|
 |
Lynx |
|
|
Сб Фев 21, 2009 12:40
|
|
|
|
|
|
| no : | | macabra, успокоиться и не пить больше чай с мёдом и молоком (или что ты там пила) недельки две. Если не станет лучше -- искать аллерген (исключать продукты по одному, тебе написали как) или топать к гомеопату. |
А чем гомеопат может помочь? Мы в 3 месяца были, она сказала исключить продукты, на которые у него аллергия, ничем не мазать шершавки и все.
С другой стороны, если сделаны прививки, может почистить организм как-то? 
_________________ Мальчик и мальчик
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Skazka : | Наташ, пока не увидела скопившийся под кожей и немного под ногтем гной, не трогала вообще, так что нельзя сказать, что от ковыряний. Надеюсь, конечно, что выправится, но паниковать слегка начала, когда воспадение обнаружила (сразу ужасы о хирургах в голову полезли ). Сегодня выспалась и подуспокоилась Буду смотреть. Да, спиртом не мазала, капнула вчера лавандой.
Марин, у меня первый раз есть шасси для кресла - я ДИКО довольна Как я использую? Вчера, например, по Спице катались. Домой, чтобы не тащить на себе кресло и сумки, хоть и на 1й этаж (но тебе, наверное, это не актуально). Заехать по дороге в магазин за продуктами - никаких проблем выскочить и не надо таскать самой кресло Коляску я купила Перего Свитч, у которой сиденье переставляется по и против движения, там сиденье снимается полностью и остаются только колеса, на которые кресло и ставится. |
У нас так было, помазала зеленкой, через какое-то время ноготки как бы вылезли из под кожи и все воспаления ушли.
|
| в начало |
|
|
 |
Riska |
|
|
Сб Фев 21, 2009 14:47
|
|
|
|
|
Модератор
|
| macabra : | хм. пошла умыла ребенку мордаху - вся мордаха в мелкой сыпи и пятнах, как на пузе. это от воды такое? и че теперь делать? |
если есть подозрение, что от прививки - то смотрим КАКАХИ и рот
если таки це прививка , то одними шершавками обычно не обходится ( редко) обычно ещё кака зеленеет и молочница в ротике может появиться
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
| в начало |
|
|
 |
macabra |

|
Креатив мама |
Сб Фев 21, 2009 15:11
|
|
|
|
|
|
| Riska : | | macabra : | хм. пошла умыла ребенку мордаху - вся мордаха в мелкой сыпи и пятнах, как на пузе. это от воды такое? и че теперь делать? |
если таки це прививка , то одними шершавками обычно не обходится ( редко) обычно ещё кака зеленеет и молочница в ротике может появиться |
ну прививка последняя была 2 месяца назад, дальше не будем делать никакие, отказ вот все никак написать не могу и до врача добраться.
зеленых как не было и молочницы тоже.

|
| в начало |
|
|
 |
Riska |
|
|
Сб Фев 21, 2009 15:15
|
|
|
|
|
Модератор
|
| macabra : | | Riska : | | macabra : | хм. пошла умыла ребенку мордаху - вся мордаха в мелкой сыпи и пятнах, как на пузе. это от воды такое? и че теперь делать? |
если таки це прививка , то одними шершавками обычно не обходится ( редко) обычно ещё кака зеленеет и молочница в ротике может появиться |
ну прививка последняя была 2 месяца назад, дальше не будем делать никакие, отказ вот все никак написать не могу и до врача добраться.
зеленых как не было и молочницы тоже. |
а шершавки детку беспокоят ?
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
У нас тоже шершавки появились. Я списываю на то, что это у нас так остатки болезни выходят - соплями и шершавками. лучше так.
А вообще я немного в шоке от того, как мы тут переболели. 5 дней температурили, 2 недели кашляли,3 недели сопливим. Даже хваленая температура в 39.7 не помогла справиться быстро.
Сказка, у нас на руке на пальчике было похоже. Гноя вроде еще не было, просто покраснение и припухлость. Я там все же сковыряла что-то сухое (корочку какую-то), покраснение и припухлость ушли через пару дней.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| macabra : | | MaMarusja : | Skazka, ну мне скорее всего будет не актуально - поездки только по выходным с папой, я ж сама безмашинная  |
у нас тоже поездки на машине только с папой и по выходным, поначалу еще ничего, когда деть маленький - можно и в руках это кресло таскать. а вот когда деть уже перевалил за 7-8 кг + вес кресла... очень жалею сейчас, что заранее головой не подумала о такой возможности. |
macabra, может у меня старшая какая-то слишком активная, но я просто не представляю ситуацию чтоб она после месяцев 3-4 предпочла бы автокресло рассматриванию всего вокруг с маминых рук Ну и неполезно это так долго в автокресле.
|
| в начало |
|
|
 |
macabra |

|
Креатив мама |
Сб Фев 21, 2009 16:22
|
|
|
|
|
|
| MaMarusja : |
macabra, может у меня старшая какая-то слишком активная, но я просто не представляю ситуацию чтоб она после месяцев 3-4 предпочла бы автокресло рассматриванию всего вокруг с маминых рук Ну и неполезно это так долго в автокресле. |
за все 7 месяцев я только один раз была вынуждена взять ребенка на руки в магазине из автокресла а так ей нравится ехать и рассматривать все вокруг - они с папой общаются, а я закупаюсь
так долго - это сколько? у нас на поездку в магазин уходит около часа (дорога туда-обратно + сама закупка). каждый день мы так не ездим, раз в неделю, а то и в две.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
macabra, если не ошибаюсь, положение надо менять каждые 30-40 минут будь то в слинге, автокресле, шезлонге, на руках.
Если младшая будет такая же как у вас, то наверное сразу куплю автокресло на колеса 
|
| в начало |
|
|
 |
macabra |

|
Креатив мама |
Сб Фев 21, 2009 17:40
|
|
|
|
|
|
| MaMarusja : | macabra, если не ошибаюсь, положение надо менять каждые 30-40 минут будь то в слинге, автокресле, шезлонге, на руках.
Если младшая будет такая же как у вас, то наверное сразу куплю автокресло на колеса  |
30-40 минут это для малышей совсем, месяцев до 3-4, по-моему. в 7 месяцев уже можно дольше.
и не всегда получается так, что можно положение поменять - мы летом не раз попадали в пробки - и к обочине не свернуть, и из автокресла ребенка не вытащить...

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
U sinočka vse vremja čto to burlit, kak vodička, v životike, on plačet i vitjagivaet nožki, neuželi eto gazi? Eto načalos gde to poltori nedeli nazad,kak pomoč mališu? masaž, "velosiped" ničego ne pomogaet. ja na strogoj diete ničego lišnego ne pozvoljaju sebe nam 2,5mesjaca. kto čto možet posovetovat 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
u nas burlit v zivotike uze s 1 mesjaca, potom uspokoilis, sejcas s novoj siloj. uspokaivaemsja tolko kogda propukaemsja poprobujte visazivanie, mozet pomozet 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| dian4ik : | u nas burlit v zivotike uze s 1 mesjaca, potom uspokoilis, sejcas s novoj siloj. uspokaivaemsja tolko kogda propukaemsja poprobujte visazivanie, mozet pomozet  |
Vot i u nas taže kartina, pukaem i plačem, nočju skvoz son plčet, užas kak žalko ego, tolko mamina grud i pomogaet 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
ja uze smirilas dnjom spim tolko na rukah.
vot pocitajte, esli ewe ne citali http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=30
u nas tocno perestrojka kisecnika nacalas, vizu eto i po kakam u vas skoree vsego toze

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Ja nadejus čto eto vse skoro končitsja, mne sinočka žalko- mučaetsja. Menja vrač rugala čto často kormlju, čto vse problemi ot etogo, vot i mučajus ugrizenijami sovesti hotja znaju čto mamino moloko lišnim ne bivaet 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
A kakoi u vas ves? Mi primerno togože vozrasta 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
nu primerno 6500kg, no eto muz prikidival na prostih vesah, tocno uznaem nedele u vraca. nosit ocen ne legko, 2-3 raza za den pokacaes i spina umoljaet o masaze 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| dian4ik : | nu primerno 6500kg, no eto muz prikidival na prostih vesah, tocno uznaem nedele u vraca. nosit ocen ne legko, 2-3 raza za den pokacaes i spina umoljaet o masaze  |
Mi primerno stoļko že vesim i spina tože bolit a čto daļše budet 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Девчат, ой как знакомы Ваши проблемы...
Вот ток по-тяжелее у нас будет, 7 800 г весит. Спина через 5 минут готова рассыпаться, а на руках у мамы тааак прикольно тусоваться... 
_________________ www.oriflame.lv
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
dian4ik, а наши то в один день родились похоже 
|
| в начало |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Сб Фев 21, 2009 22:30
|
|
|
|
|
Модератор
|
а как вы детей носите, что спина отваливается?
помню 8-килограммового старшего носила на руках по часу - только руки и отваливались 
|
| в начало |
|
|
 |
Drema |
|
|
Сб Фев 21, 2009 22:33
|
|
|
|
|
|
нам стока же Эрик 25,11 родился, а у вас как?
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
И наш Дериан 25.11 родился
Нас уже трое
Когда дитё орёт и извививается немного то положений для ношения придумаешь... а у нас так счас перед каждым сном Так вот пока успокоишь - ручки болеть начинают, а пока укачаешь - привет от спины (первые 10-15 минут сесть нельзя - сразу глаза по 5 копеек и в крик) 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Drema, а Ваш сколько весит? 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| lemarka : | И наш Дериан 25.11 родился
Нас уже трое
Когда дитё орёт и извививается немного то положений для ношения придумаешь... а у нас так счас перед каждым сном Так вот пока успокоишь - ручки болеть начинают, а пока укачаешь - привет от спины (первые 10-15 минут сесть нельзя - сразу глаза по 5 копеек и в крик)  |
Mne poka vezet, zasipet u grudi, tfu tfu tfu čtobi ne sglazit no dnem ljubit tusit po rukam i takže ne prisest, tolko sjadesh isterika u nas ljubimaja poza ili na zivotike ili spinoj k mame, licom k miru. A spina bolit ot nepravilnoj pozi kormlenija sama vinovata Naskoļko ja ponimaju nasčet togo buļkaņja mne ne stoit bespokoitsja,da? 
|
| в начало |
|