Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
среда, 01 Июля

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 23 24 25 ... 28 29 30
предыдущая  |  следующая

Milosskaja offline Milosskaja Сообщение Пн Фев 23, 2009 02:02 Ответить с цитатой

Тамара , не пугайте меня зубами... Улыбка у нас тоже вот пузыри выдувает...

Как вы еще развлекаетесь? Что нравится? ...У меня уже кризис идей, все вроде перерассказано и перепоказано,
что хоть в какой-то мере интересовало Смешно Смешно

Mrnxx, может, повремените пока с бассейном? Оно вам нуна? Смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Drema offline Drema Сообщение Пн Фев 23, 2009 09:54 Ответить с цитатой

В два с копейками месяца начинают работать слюнные железы так, что у большинства деток слюни висят пузырями ажно до груди Очень смешно Честно, слегка это уже достало, т.к. когда кладешь ребенка на живот может быть одна лужа внизу (понятно от чего Улыбка ) - но это еще не факт...а вот лужа наверху, где моська будет обязательно Очень смешно Очень смешно Очень смешно ну и вечно мокрая майка на груди...

Насчет как поравзлекаться - я больше всего люблю принимать гостей или самой куда-нибудь поехать. Милосская, даешь автопропег с Мангальсалы в Гаркалне! Здорово

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Drema offline Drema Сообщение Пн Фев 23, 2009 09:55 Ответить с цитатой

Кста, могу попугать, что лично у меня первые зубы вылезли в 2 месяца Здорово но это редкость, чтобы так рано.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

zverjonok offline zverjonok Сообщение Пн Фев 23, 2009 11:27 Ответить с цитатой

у малыша слюни текли с 2 месацев, а вылезли в 6 Улыбка

у дочи слюни не текли, но и зубик первый в 9 месацев только вырос Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype

mrnxx offline mrnxx Креатив мама
Креатив мама Сообщение Пн Фев 23, 2009 11:58 Ответить с цитатой

MbIWOHOK :
Так как этот пост никакого отношения к массажу не имеет, то переношу его сюда.

Dimina :
у нас коврик развивающий тины лове
купила новый в магазине, а у малышки ползунки об него пачкаются
- красят на пяточках, там где больше всего трется , она ножками резво дергает , возит по нему, в резултате ползунки на пяточках покрашены
как вы думаете это нормально ? что делать
вообще если он красится может краска какая то неустойчивая и не полезно вовсе на нем находится ?

нам тоже вот подарили коврик развивающий Tiny Love Kick&Play, это израильский бренд, хоть и сделано все равно в Китае как и все практически детские прибамбасы. Пока доча еще маленькая и не ползает, поэтому не знаю насчет краски. А Вы его стирали? Уверена, что ТАК быть не должно, и если слезает краска и ребенок пачкается, - может, левое производство какое то? Китай ведь бывает качественный и мягко говоря некачественный. Однозначно я бы в магазин где покупался коврик обратилась бы! Где Вы его, кстати, покупали? Нашенский был в интернет магазине куплен

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Креатив мама Сообщение Пн Фев 23, 2009 12:02 Ответить с цитатой

Mrnxx, может, повремените пока с бассейном? Оно вам нуна? Смешно[/quote]

Сейчас однозначно в бассейн не пойдем, сегодня утром снова гармонь в носу е-мое... Не знаю как бассейн вообще, но летом будем на море в Саулкрастах однозначно. Как мне там нравится, и как я жду скорее хорошей солнечной погоды, еле еле терпения хватает..

Креатив мама Сообщение Пн Фев 23, 2009 12:15 Ответить с цитатой

девчонки, я вообще в расстроенных чувствах, мы с дочей неделю в насморке были, может как то и сказалось, - но за месяц набрали очень мало (если не врут домашние чикковские весы), -всего 550 грамм (с 27ого января). Катастрофа, нет?? Причем за первый месяц был хороший набор - 1230 г.
не знаю что предпринимать, на следующей неделе идем к врачу, посмотрим как она это прокомментирует...
Правда, ростем в длинну так, что все откладываю и откладываю в дальний ящик ползуны, в длину уже маленькие становятся.

alarma offline alarma Сообщение Пн Фев 23, 2009 13:01 Ответить с цитатой

mrnxx :
девчонки, я вообще в расстроенных чувствах, мы с дочей неделю в насморке были, может как то и сказалось, - но за месяц набрали очень мало (если не врут домашние чикковские весы), -всего 550 грамм (с 27ого января). Катастрофа, нет?? Причем за первый месяц был хороший набор - 1230 г.
не знаю что предпринимать, на следующей неделе идем к врачу, посмотрим как она это прокомментирует...
Правда, ростем в длинну так, что все откладываю и откладываю в дальний ящик ползуны, в длину уже маленькие становятся.

Dlja vračej takoj nabor vesa tolko privetstvuetsja, im bi lišbi ne perebor Не уверен

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

MbIWOHOK offline MbIWOHOK Сообщение Пн Фев 23, 2009 13:29 Ответить с цитатой

Модератор

mrnxx, 550 грам - это не криминал, конечно, но повод задуматься, может что-то не так делаете... Закатил глаза

Milosskaja offline Milosskaja Сообщение Пн Фев 23, 2009 13:40 Ответить с цитатой

Drema, золотые слова говоришь! Фсе, готовлю лыжи и чешу в Гаркалне Смешно

А зубы отменяем Улыбка пока...

Mrnxx, только без паники! Все прийдет в норму

lemarka offline lemarka Сообщение Пн Фев 23, 2009 13:41 Ответить с цитатой

mrnxx :

А я думаю, что у вас просто всё в рост уходит Улыбка
Мой наоборот бешено вес набирает, а рост потихонечку - около 10 см за 3 месяца Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

alarma offline alarma Сообщение Пн Фев 23, 2009 13:42 Ответить с цитатой

alarma :
a kak vi svoih detok ložite na životik? ja svoego vikladivaju, no bojus , čto on postojanno homjačit, a na polnij želudok nelzja. Posle sna u nego netu nastroenija ležat na živote Закатил глаза

tak ja i ne ponjala, kak vi vikladivaete svoih mališej na život Очень смешно

MbIWOHOK offline MbIWOHOK Сообщение Пн Фев 23, 2009 13:45 Ответить с цитатой

Модератор

Аларма, видимо девчата пропустили пост твой Подмигиваю
Реально я никогда не выкладывала и никогда не рекомендовала этого делать. Ребёнка имеет смысл выкладывать себе на живот. А в остальном это не надо ребёнку Подмигиваю

Креатив мама Сообщение Пн Фев 23, 2009 13:45 Ответить с цитатой

lemarka :

mrnxx :

А я думаю, что у вас просто всё в рост уходит Улыбка
Мой наоборот бешено вес набирает, а рост потихонечку - около 10 см за 3 месяца Улыбка

очень хочется надеяться!

alarma offline alarma Сообщение Пн Фев 23, 2009 13:50 Ответить с цитатой

MbIWOHOK :
Реально я никогда не выкладывала и никогда не рекомендовала этого делать. Ребёнка имеет смысл выкладывать себе на живот. А в остальном это не надо ребёнку Подмигиваю

A kak ego učit golovku deržat? On u menja deržit, no hirurg govoril nado trenerovat mišci spini, loža na život, vot ja i dumaju, a kak? Вопрос

Креатив мама Сообщение Пн Фев 23, 2009 13:51 Ответить с цитатой

MbIWOHOK :

согласна. я когда начала выкладывать - по совету пршедшей к нам на визит медсестры - доча лежа на животике активно поднимала и держала головку, параллельно поднимала попу вверх, - то есть вся изгибалась в дугу. Через какое то время взяла в привычку на руках изгибаться, больше не выкладываю на животик, изгибаться практически перестала.

MbIWOHOK offline MbIWOHOK Сообщение Пн Фев 23, 2009 13:53 Ответить с цитатой

Модератор

Аларма, детки и без выкладывания прекрасно учаться держать голову Подмигиваю

alarma offline alarma Сообщение Пн Фев 23, 2009 13:57 Ответить с цитатой

MbIWOHOK :

Jasno Смешно ne budu egoo mučat.

Milosskaja offline Milosskaja Сообщение Пн Фев 23, 2009 14:01 Ответить с цитатой

Mrnxx, а я отрезаю ползунам ноги и ползуны превращаются ...в кофточки, которые мы меняем с магистральной скоростью, они ж вечно заслюненны и замусоленны Смешно

Девушки, а давайте я вам похвастаюсь - мы тут вышли первый раз на бодрствование погулять и таки погуляли Ok Не истерили, а именно порассматривали округу. Конечно, только минут на 15-20... но я просто в счастии! Смешно Потом еще дома деть сразу спать пошел -ну, ляпота!!
Имела глупость рассказать маме, так выслушала поучительный блиц о том, что порядочные дети не гуляют на руках 15 мин, и не зыркают по сторонам в три месяца, а мирно сопят в колясках часа по 2 ...вот! Дразнюсь

Креатив мама Сообщение Пн Фев 23, 2009 14:05 Ответить с цитатой

Milosskaja :
Mrnxx, а я отрезаю ползунам ноги и ползуны превращаются ...в кофточки, которые мы меняем с магистральной скоростью, они ж вечно заслюненны и замусоленны Смешно

Девушки, а давайте я вам похвастаюсь - мы тут вышли первый раз на бодрствование погулять и таки погуляли Ok Не истерили, а именно порассматривали округу. Конечно, только минут на 15-20... но я просто в счастии! Смешно Потом еще дома деть сразу спать пошел -ну, ляпота!!
Имела глупость рассказать маме, так выслушала поучительный блиц о том, что порядочные дети не гуляют на руках 15 мин, и не зыркают по сторонам в три месяца, а мирно сопят в колясках часа по 2 ...вот! Дразнюсь

как то жалко резать одежку.. может еще пригодитсяСмешноСмешноСмешно))
Вы молодцы! Мы тоже сейчас вот проснемся и пойдем свежим воздухом подышимУлыбка Прыгаем

Tamara offline Tamara Креатив мама
Креатив мама Сообщение Пн Фев 23, 2009 14:07 Ответить с цитатой

Milosskaja :
Тамара , не пугайте меня зубами... Улыбка у нас тоже вот пузыри выдувает...

Как вы еще развлекаетесь? Что нравится? ...У меня уже кризис идей, все вроде перерассказано и перепоказано,

Mrnxx, может, повремените пока с бассейном? Оно вам нуна? Смешно

у нас припухла десна снизу.....
а играемся- мы берём погремухи(с правой и левой ручкой) и берём их в рот..еще любим на каруселЬку музыкалЬную смотретЬ

Malinda offline Malinda Сообщение Пн Фев 23, 2009 14:10 Ответить с цитатой

MbIWOHOK :

Когда в неполные ребенкины 2 месяца была у Хелы и положив на живот, малая тут же подняла голову и давай озираться по сторонам, Клаудия сказала это не есть корошо, не надо позволять ребенку так делать, это для педиатров радость, что ребенок голову сам держит, но в реальности это не полезно, а скорее вредно.

IDE offline IDE Сообщение Пн Фев 23, 2009 14:10 Ответить с цитатой

Mrnxx, у нас похожая ситуация была (и есть) с весом-ростом. Правда в 2 месяца мы набрали 750г, а вот за третий только 350... Но мы как раз в этот третий месяц болели. Зато с ростом все ок - 53 - 58 - 62 - 65 в 3 месяца, итого 12 см за 3 мес. Да и сейчас мы не самые короткие и далеко не самые толстые - примерно 7,5 кг и 70см роста(а может рост и больше, не мерили давно). В результате по нормативам ВОЗ по росту мы выше среднего, а по весу - ниже (нормативы ВОЗ можешь вот здесь глянуть http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1178). Но у нас вроде есть в кого - у нас папа высокий и стройный. Смешно

Но вообще меня такие маленькие прибавки (которые начались у нас с третьего месяца) и такое соотношение роста-веса "парили". И мы с консультантом даже разработали специальную программу по увеличению количества прикладываний, чтобы малыш больше наедал. А то он у меня жуткий малоежка + захват неправильный, правда кушает часто и писает тоже. Подмигиваю

Так вот, к чему это я? А к тому, что Мышонок правильно говорит - есть повод задуматься. И лучше всего уже сейчас вызвать консультанта, показать, как кормишь, рассказать подробненько режим - они подскажут, где могут быть упущения (если они есть, конечно) и как их исправить. В панику впадать не надо, но поработать над вопросом, чтоб дальше спокойнее было - смысл есть. Улыбка

Malinda offline Malinda Сообщение Пн Фев 23, 2009 14:14 Ответить с цитатой

Milosskaja :

А моя все-равно засыпает на улице, хоть и стараюсь выходить после сна, но хоть полчаса, но поспит. Но у меня еще и старший ребенок с нами гуляет, ему я вряд ли объясню, что вот погуляли мы 20 минут, сестричка спать хочет и пора домой В шоке

Креатив мама Сообщение Пн Фев 23, 2009 14:15 Ответить с цитатой

[quote="Milosskaja"] Тамара , не пугайте меня зубами... Улыбка у нас тоже вот пузыри выдувает...

моя красава проводит время либо на маминых ручках, либо на пеленальном столике, смотря на музыкальную карусельку и зачастую разговаривая с ней на своем языке типа гхы, акху...Смешно еще мы любим на развивающем коврике тайни лав который с дугами и игрухами подвешивающимися потусить, в качельках, либо в люльке на кухне, когда мама должна покушать либо что то приготовить

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 23 24 25 ... 28 29 30
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022