|
|
|
|
|
|
Посмотрела "Любовь в большом городе" и "Стиляги". После парочки вполне достойных русских фильмов - ЭТО смотреть нельзя.
"Лубофф" - почему снимали в Нью Йорке? Какой смысл, кроме того, что режиссёр хотел пройтись там по магазинам? К фильму это никак не относится. Какой сюжет, а главное - развитие? При чем тут Валентин-Киркоров? Нафиг там была Брежнева на плакатах, если она появилась в кадре раза 3? Короче, разочарование полное.
"Стиляги" - полный караул. Песни плохие, не к месту и мало - это явно не мюзикл. Это не исторический фильм (в смысле, ничего даже примерно из реальности там нет). Какой смысл фильм несёт? Какие выводы и о чем человек должен подумать? Короче - можно было его не снимать.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Ballet Shoes - фильм про 3-х сестёр (все приёмные) в Англии начала века. Из-за проблем с деньгами девочки решают работать и зарабатывать любым способом. Одна танцует балет, вторая играет в театре и кино, а третья очень интересуется техникой и моторами. Милый, трогательный фильм про разных, но очень целеустремлённых и не по годам решительных девочек.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
| в начало |
|
|
 |
Pippa |
|
|
Пт Апр 10, 2009 00:59
|
|
|
|
|
|
Посмотрела "Чтец". Сильно! Кейт Уинслет - неподражаема. Не сыграла, прожила свою роль. Люблю такие фильмы.
Вообще люблю фильмы Энтони Мингела. Это особая атмосфера, особая пронзительность и пища для размышлений.
"Английский пациент" - мой любимый фильм. С него началась моя любовь к самому Мингела, Р.Файнзу и Жульетт Бинош.
И, кстати, еще хороший фильм от Мингелы, где играет Кейт Уинслет - "Айрис"
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Еще довольно мотивирующий фильм "В погоне за счастьем" об отце маленького мальчика, который пережил банкрот, уход жены и остался один с ребенком.
_________________ Мама, акушерка
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Dianchik : | | Еще довольно мотивирующий фильм "В погоне за счастьем" об отце маленького мальчика, который пережил банкрот, уход жены и остался один с ребенком. |
это где Уилл Смит в главной роли отца? Если этот - то да, меня тоже впечатлил такие фильмы делают нас сильнее
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Lizard : | | Dianchik : | | Еще довольно мотивирующий фильм "В погоне за счастьем" об отце маленького мальчика, который пережил банкрот, уход жены и остался один с ребенком. |
это где Уилл Смит в главной роли отца? Если этот - то да, меня тоже впечатлил такие фильмы делают нас сильнее |
Да, он
_________________ Мама, акушерка
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрела фильм большая любовь, но просто нудный жуть. Очень люблю Пореченкова, но тут тАкая тягамотина. 
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрели фильм с Уиллом Смитом "Seven pounds", по-русски почему-то семь жизней перевод.
Долго не могли понять о чем фильм,довольно скучноватый,но в конце немного раскочегарился,общее впечталение-неплохо.
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрела вчера российский филтм Квартирантка - легкий, хороший фильм, просто смотришь и отдыхаишь, думать не надо (как раз сейчас для меня, ...).
Еще фильм Принцип домино, есть о чем задуматься.
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, очень понравился сериальчик. 

|
| в начало |
|
|
 |
marrrgo |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Апр 16, 2009 20:07
|
|
|
|
|
|
Блин, уже невозможнооо, посоветуйте фильм для мужУка Мужу совсем плохеет от моих пристрастий Кроме Камеди и ПерисХилтона ничем порадовать его не могу 

|
| в начало |
|
|
 |
India |
|
|
Чт Апр 16, 2009 20:09
|
|
|
|
|
|
А что из научно-популярного-документально-познавательного посоветуете ?
|
| в начало |
|
|
 |
green |
|
|
Чт Апр 16, 2009 20:14
|
|
|
|
|
|
| marrrgo : | Блин, уже невозможнооо, посоветуйте фильм для мужУка Мужу совсем плохеет от моих пристрастий Кроме Камеди и ПерисХилтона ничем порадовать его не могу  |
Отчаянных домохозяек пробовали смотреть?
|
| в начало |
|
|
 |
green |
|
|
Чт Апр 16, 2009 20:16
|
|
|
|
|
|
| India : | | А что из научно-популярного-документально-познавательного посоветуете ? |
может уже было - Дух Времени - Zeitgeist.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| green : | | India : | | А что из научно-популярного-документально-познавательного посоветуете ? |
может уже было - Дух Времени - Zeitgeist. |
+1. "Дух времени 2" рекомендую прицепом 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| India : | | А что из научно-популярного-документально-познавательного посоветуете ? |
"Великая тайна воды"- очень понравился.
|
| в начало |
|
|
 |
Nyamu |

|
Креатив мама |
Чт Апр 16, 2009 22:01
|
|
|
|
|
|
Таня, а про плесень смотрела? Так и называется -- "Плесень" Оч. познавательно и даже захватывающе 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Я уже полтора года всех друзей подсаживаю на док. фильмы Андрея Склярова - Загадки Древнего Египта, Перу Боливия задолго до инков и др. Фильмы Андрея Макаревича - Тайны Йонагуни, Невозможный Нан Мадол. Еще в тему - Всемирный потоп как предчуствие, Секретные технологии богов.
Фильмы напрочь переворачивают привычный взгляд на историю, археологию, устройство мира и возникновение нас самих.
|
| в начало |
|
|
 |
Nyamu |

|
Креатив мама |
Чт Апр 16, 2009 22:08
|
|
|
|
|
|
Sovushka, а по этим фильмам нету книг? Тема была бы очень интересна для моего папы, но мне ему проще книгу принести, чем фильм (и он скорее её прочитает )

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
пересмотрели вчерась Шоу Трумана с Керри.
10 лет назад он произвел на меня большое впечатление.
сейчас даж не знаю.... фильм как фильм.
идея интересна. но все время кажется что Керри какой-то не настоящий.
_________________ Todo lo que puedas imaginar es real (P.Picasso)
|
| в начало |
|
|
 |
Nellen |

|
jefe de cocina |
Пт Апр 17, 2009 10:29
|
|
|
|
|
|
если нравится история, то - История Госсударства Российского (фильм в 5 дисках)
Скачивали на будущее для ребенка, сейчас смотрим с мужем сами - не оторваться...
супер графика, отлично повествование по Карамзину 
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| marrrgo : | Блин, уже невозможнооо, посоветуйте фильм для мужУка Мужу совсем плохеет от моих пристрастий Кроме Камеди и ПерисХилтона ничем порадовать его не могу  |
Marrrgo, судя по твоим предыдущим постам, у наших мужей похожие вкусы Мы вместе смотрим сериалы Доктор Хаус, сейчас смотрим Калифорникеишн, но лично меня не очень "вставляет" смотрю за компанию с мужем.
Из фильмов очень понравился "На крючке" (Eagle eye), экшн, очень захватывающий, посмотрели с удовольствием, советую! 
_________________ Однажды Ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Nyamu : | Sovushka, а по этим фильмам нету книг? Тема была бы очень интересна для моего папы, но мне ему проще книгу принести, чем фильм (и он скорее её прочитает ) |
Да, есть суперская книга "Следы богов" Г.Хэнкока. Он объездил все пирамиды и остатки мегалитов в Египте, Эфиопии, , Лат.Америке, Японии. Занимается темой древних цивилизаций уже более 30 лет.
|
| в начало |
|
|
 |
Алика |
|
|
Пт Апр 17, 2009 12:55
|
|
|
|
|
Модератор
|
| Sovushka : | | India : | | А что из научно-популярного-документально-познавательного посоветуете ? |
Я уже полтора года всех друзей подсаживаю на док. фильмы Андрея Склярова - Загадки Древнего Египта, Перу Боливия задолго до инков и др. Фильмы Андрея Макаревича - Тайны Йонагуни, Невозможный Нан Мадол. Еще в тему - Всемирный потоп как предчуствие, Секретные технологии богов.
Фильмы напрочь переворачивают привычный взгляд на историю, археологию, устройство мира и возникновение нас самих. |
Ох, Загадки Древнего Египта Склярова пересматриваю переодически, и не перестаю удивляться. Мало того что инфА интересная, так и подано всё как-то так.. ну очень интересно смотреть.
Не знала о других, обязательно надо найти.
А Склярова и в нете можно почитать. Сайт у него был, я после первого просмотра штудировала.
|
|
|
|
|
|
|
У меня все началось с книжки Хэнкока пару лет назад. Потом посмотрела про Египет и заболела окончательно. У меня просто взгляд на мир перевернулся!
Алика, посмотри обязательно про Перу, Боливию и Мексику. Там гораздо профессиональнее снято и смонтировано, чем Египет. Плюс сами строения в Лат.Америке сохранились намного лучше. И обязательно посмотри про камни Ики.
А мы вчера откопали фильм на торрентах немного в другую тему (биологию), и в то же время пересекается с этой темой. Раскрывая тайны происхождения жизни (Unlocking The Mystery Of Life). Про пересмотр теории Дарвина. Супер! Опять мозги небекрень. 
|
| в начало |
|