| 
 | 

| 

|  | InnaM |  |  |  Ср Апр 12, 2006 21:54 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Я слышала, что в три месяца надо посетить невропатолога, к которому направляет детский педиатр. Но нас никто никуда не направил! Это вообще обязательно или так, по надобности?   Мы, конечно, рады, что нам не надо к ентому врачу, но все-таки хочется знать, надо или нет!

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Как в роддоме говорили,то все детки должны посетить ,а вот в какое время,  вам с НД говорить следует..  Сейчас сток всего изменилось... _________________
 Oriflame: https://surl.li/csdlhf

Повзрослели...

“I’m in med”
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Просто 3 месяца наиболее оптимальный срок. Если есть какие-то отклонения то их легко увидеть и самое время исправить. | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| mi tozhe hodili v poltora mesjaca v 4.5 i v 9 poidem, eto objazatel'no, poprosite napravlenije u pediatora, neiropatolog prokontrolirujet razvitije vashego malisha, nam naprimer, skazala chto vse v porjadke i nichego ne nuzhno!  _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Мы тоже ходили в 1,5 месяца и в 3мес.  _________________

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | InnaM |  |  |  Чт Апр 13, 2006 00:39 |   |  | 

| 
 | 

| 

| А у нас намеков даже не было. Причем, когда к нам делала свой первый визит медсестричка (после роддома), она сказала, что в три месяца нас обязательно направят к невропатологу. Интересно, там что, у каждого свое мнение!?  Медицина, е-мое:0(. Нам завтра на контрольное взвешивание, и я задумалась, а не обязательо ли это. Вот и зададим вопрос!

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Вам ток 3 мес.,может направят..
А вообще самим мамам надо спрашивать !.. Я сама слежу за здоровьем ребёнка,что меня волнует,говорю о направлении и идём. Не жду!

-ещё,может вам доктора сменить..

Повзрослели...

“I’m in med”
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | InnaM |  |  |  Чт Апр 13, 2006 01:05 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | venera  : |  	  | Вам ток 3 мес.,может направят.. А вообще самим мамам надо спрашивать !.. Я сама слежу за здоровьем ребёнка,что меня волнует,говорю о направлении и идём. Не жду!

-ещё,может вам доктора сменить..

| 

Дык мы же уже были на 3х-месячном осмотре, там нам ничего не сказали по поводу невропатолога, да и не до этого нам тогда было, с весом проблемы, так и забыли спросить про это. Да и доктор сказала, что по всем остальным показателям ребеночек абсолютно здоровый. А вот теперь, когда я немного успокоилась, а завтра нам как раз в поликлинику, я и вспомнила, но решила подстраховаться, узнать.

А с педиатром у нас такая ситуация...нас начала вести очень хорошая педиатр, но она легла на сложную операцию, и теперь нас ведет девочка, ну года на 3-4 старше меня. Жутко недовольны. Вот и думаем, что делать. Та врач вернеться, и эту терпеть не хочется. А разрешат ли нам скакать с участка на участок?!

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | New |  |  |  Чт Апр 13, 2006 04:06 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | InnaM  : |  	  | Я слышала, что в три месяца надо посетить невропатолога, к которому направляет детский педиатр. Но нас никто никуда не направил! Это вообще обязательно или так, по надобности?   
 | 

-----
 skoree po nadobnosti.. mi ne hodili v 3 mes..
 | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | InnaM  : |  	  | нас начала вести очень хорошая педиатр, но она легла на сложную операцию, и теперь нас ведет девочка, ну года на 3-4 старше меня. Жутко недовольны. Вот и думаем, что делать. Та врач вернеться, и эту терпеть не хочется. А разрешат ли нам скакать с участка на участок?! | 

У вас случайно не Менценофа была? Вместо нее как раз молоденькая девочка 78 года рождения, была у нас в понедельник, вызывала послушать ребенка. С одной стороны, вроде, неплохая, но с другой тяготеет к антибиотам и "залечиванию", ИМХО. Менценофа, как бы ее не ругали, все же пытается сначала народными средствами лечить, оттягивает антибиоты до последнего.

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | InnaM |  |  |  Чт Апр 13, 2006 11:26 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Ljubov  : |  	  | 	  | InnaM  : |  	  | нас начала вести очень хорошая педиатр, но она легла на сложную операцию, и теперь нас ведет девочка, ну года на 3-4 старше меня. Жутко недовольны. Вот и думаем, что делать. Та врач вернеться, и эту терпеть не хочется. А разрешат ли нам скакать с участка на участок?! | 

У вас случайно не Менценофа была? Вместо нее как раз молоденькая девочка 78 года рождения, была у нас в понедельник, вызывала послушать ребенка. С одной стороны, вроде, неплохая, но с другой тяготеет к антибиотам и "залечиванию", ИМХО. Менценофа, как бы ее не ругали, все же пытается сначала народными средствами лечить, оттягивает антибиоты до последнего.
 | 

Угу, именно она! Единственное, за что я ей пока благодарна - это за то, что из-за недовеса не заикнулась про смесь.

А каково было удивление этой молоденькой, когда я сказала, что малыша может и раз-два в час есть. "Да Вы чтоооооооооооооооо? Это же ненормально!"

Последний раз редактировалось: InnaM (Чт Апр 13, 2006 11:56), всего редактировалось 1 раз
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Инн, ты мож спроси действительно! Это у вас все супер или просто забыла педиатр! Кста, када взвешивание? Уже было или еще пойдешь? _________________
 Алиса 20.03.05
 Агата 06.06.10
 | 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | InnaM |  |  |  Чт Апр 13, 2006 11:55 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | DeeDee  : |  	  | Инн, ты мож спроси действительно! Это у вас все супер или просто забыла педиатр! Кста, када взвешивание? Уже было или еще пойдешь? | 

Ага, спрошу. Не удивлюсь, если забыли. Нам в месяц прививку забыли сделать, а потом оправдывались.

А взвешивание сегодня в пять. Трясусь, как осиновый листик, но все же очень надеюсь, что сегодня мы им всем покажем Кузькину мать!

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | InnaM  : |  	  | А взвешивание сегодня в пять. Трясусь, как осиновый листик, но все же очень надеюсь, что сегодня мы им всем покажем Кузькину мать!  | 

Конечно покажите!!!
  Ждем вестей с полей!  _________________
 Алиса 20.03.05
 Агата 06.06.10
 | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | InnaM  : |  	  | Угу, именно она! Единственное, за что я ей пока благодарна - это за то, что из-за недовеса не заикнулась про смесь. | 

Это факт! Она считает, что пока есть молоко и желание, надо кормить. Да и вообще, внимательная тетушка. Но не у всех с ней контакт есть, к сожалению.

| InnaM  : |  	  | А каково было удивление этой молоденькой, когда я сказала, что малыша может и раз-два в час есть. "Да Вы чтоооооооооооооооо? Это же ненормально!" | 

Откуда она знать может?! Этому же в институте не учат
  Наверняка еще своих детей нет. Она когда у нас была, Санча спала, пришлось поднять на прослушку и т.п. Ес-но, ребенок не хотел просыпаться, запищал, я тут же сисю в зубы дала, так и слушали нас с сисей вместе  Причем, врач эта молодая ни словом не обмолвилась насчет нашего ГВ. Видимо, наша естественность в этом вопросе была непробиваемой  _________________
 Александра  (январь 2005)
 Георгий (ноябрь 2008)
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | InnaM |  |  |  Чт Апр 13, 2006 16:14 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Ljubov  : |  	  | 	  | InnaM  : |  	  | Угу, именно она! Единственное, за что я ей пока благодарна - это за то, что из-за недовеса не заикнулась про смесь. | 

Это факт! Она считает, что пока есть молоко и желание, надо кормить. Да и вообще, внимательная тетушка. Но не у всех с ней контакт есть, к сожалению.

| 

Здесь я не имела ввиду Минценофу, а как раз эту молоденькую!

| 

| в начало |     |