| |
|
|
Ksju |
|
|
Вт Май 05, 2009 11:17
|
|
|
|
|
Shanda : | Так как с цветом одежды у меня проблемы, то спрошу, какие цвета подходят рыжей голове? У меня рыжий (хной крашу) цвет волос, красный например совсем никак, и вообще яркие цвета не очень. Поэтому вот - хаки, зелёный, коричневый. Ну еще бежевый, или разного оттенка пастэльные тона. |
А глаза у Вас какого цвета? Кожа какого оттенка?
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кожа светлая, при загорании сначала краснеет, потом лёгкий загар цвета персика - тоесть не розовый а более желтый. Глаза - сероголубые.
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Вт Май 05, 2009 11:28
|
|
|
|
|
Шанда, у вас такой же тип, как у меня. Опытным путем вычислили, что нужно носить мягкие, пастельные цвета - розовый, нежно-голубой, желтый, бежевый, шоколадный... То, что не подчеркивает белизну кожи. Т.е. темно-синий, темно-зеленый, болотный - лучше не надо.
|
|
Yarynka |
|
Креатив мама |
Вт Май 05, 2009 11:34
|
|
|
|
|
О! Класная тема - моя
Я 1,59м. для своего роста - полная. Каблуки ношу очень редко, так как много хожу пешком и очень ноги устают, на детскую площадку тоже не оденешь. Хотя каблук, конечно, красит!!
Шанда, мне захотелось на тебя одеть что-то по-ярче, всё-таки! Может сочный глубокий цвет. Юбку или до колена или совсем длинную.
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Вт Май 05, 2009 11:35
|
|
|
|
|
Shanda : | Кожа светлая, при загорании сначала краснеет, потом лёгкий загар цвета персика - тоесть не розовый а более желтый. Глаза - сероголубые. |
Значит ваши все тёплые оттенки, не слишком яркие.
Вы "весна" по типажу
http://www.emedi.ru/esthetic/image-spring.html
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
Последний раз редактировалось: Ksju (Вт Май 05, 2009 11:43), всего редактировалось 3 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Вт Май 05, 2009 11:36
|
|
|
|
|
macabra : | Шанда, у вас такой же тип, как у меня. Опытным путем вычислили, что нужно носить мягкие, пастельные цвета - розовый, нежно-голубой, желтый, бежевый, шоколадный... То, что не подчеркивает белизну кожи. Т.е. темно-синий, темно-зеленый, болотный - лучше не надо. |
ППКС
Жeлтый тожe нe яркий, всe краски с напылeниeм нeжности, коричнeвый катeгоричeски - нeт, как и ярко-болотный хаки - чтобы на них нe дeлать акцeнт гардeроба. Коричнeвыми могут быть сумка и туфли, но никак нe блузка (хотя и это можно правильно подобрать ) Яркими пусть бы были аксeссуары - бусики, браслeты
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
Последний раз редактировалось: Nellen (Вт Май 05, 2009 11:57), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Вт Май 05, 2009 11:42
|
|
|
|
|
Shanda,
Твои цвета:
любой беж без серого оттенка, теплый желтый (!без холодного оттенка - лимонный не подходит), цвет шампанского, оранжево-желтый, ярко-оранжевый, цвет карамели, яркий кирпично-красный, томатный, золотисто-коричневый, розовый цвет лососины (желто-розовый), золотисто-зеленый, цвет майской зелени (светлый желто-зеленый), зеленое яблоко, яркий хаки, теплый бирюзовый, ...
Не Твои цвета:
черный, все холодные серые оттенки, чисто белый, пурпурно-розовый, темно-синий, ...
http://darina.kiev.ua/make_up/tvoj_tip_vneshnosti__3340.html
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Вт Май 05, 2009 11:54
|
|
|
|
|
Девушки, кто не носит платья, но имеет формы или низкие ягодицы, я бы(как любительница юбок,платьев и каблуков) посоветовала носить такие вещи как:
- Платье с завышенной талией и отрезным лифом (надеюсь правильно выразилась ) Никто никогда не разберется, откуда у вас растут ноги.
-платье-футляр – они выровняют фигуру. Носить опять же с высокими каблуками, с танкетками. Одежда и обувь, подобранные в тон, не «ломают» силуэт и визуально удлиняют фигуру.
-Платье – приталенное, сильно расклешенное книзу – элегантно скроет ваши бедра.ИМХО Красивые бусы,подобранные к одежде, отвлекут взгляд. Декольте, при наличие роскошной груди (Оля, привет!) также отвлекут взгляд. Опять-таки каблуки – без них не обойтись!!!
Считаю, что одежда в полоску (вертикальную) удлиняет визуально фигуру...а вот горизонтальные, с большим и крупным рисунком еще больше будут увеличивать объемы. Как и юбки до земли - ноги будут меньше казаться. Чисто наблюдения со стороны, глядя, как одеваются небольшого роста девушки, да еще и с формами.
На истину не претендую
Последний раз редактировалось: Nellen (Вт Май 05, 2009 12:00), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Чёрный, синий, ярко розовый - такого в моём гардеробе нет, почти.
Оранжевый оч люблю, к цвету волос тоже подходит.
золотисто-коричневый, яркий хаки, цвет карамели - мои можно сказать любимые цвета.
|
|
|
|
Shanda : | Так как с цветом одежды у меня проблемы, то спрошу, какие цвета подходят рыжей голове? У меня рыжий (хной крашу) цвет волос, красный например совсем никак, и вообще яркие цвета не очень. Поэтому вот - хаки, зелёный, коричневый. Ну еще бежевый, или разного оттенка пастэльные тона. |
Я тоже рыжая, свой цвет. В принципе те же цвета, плюс терракотовый, бледно-розовый (освежает очень), сейчас хожу в оранжевой ветровке.
|
|
Ksju |
|
|
Вт Май 05, 2009 12:05
|
|
|
|
|
Nellen : |
Считаю, что одежда в полоску (вертикальную) удлиняет визуально фигуру...а вот горизонтальные, с большим и крупным рисунком еще больше будут увеличивать объемы. Как и юбки до земли - ноги будут меньше казаться. Чисто наблюдения со стороны, глядя, как одеваются небольшого роста девушки, да еще и с формами.
На истину не претендую |
Оксан, про полоски и рисунки....Дамам с формами категоричесски не рекоменжуются мелкие полоски/рисунки. А вот платье в крупный горох на "формах" выглядит просто шикарно!
Но опять же ненадо забывать про фасон и аксессуары!
(Мэрилин Монро)
Последний раз редактировалось: Ksju (Вт Май 05, 2009 12:10), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Вт Май 05, 2009 12:06
|
|
|
|
|
Shanda : | Чёрный, синий, ярко розовый - такого в моём гардеробе нет, почти.
Оранжевый оч люблю, к цвету волос тоже подходит.
золотисто-коричневый, яркий хаки, цвет карамели - мои можно сказать любимые цвета. |
Ну молодчинка!
Значит осталось подобрать себе "правильные" фасоны
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Вт Май 05, 2009 12:12
|
|
|
|
|
Да, Оксан про фасон не забывать, уж точно...а то неправильный фасон, но в крупный горошек будет смотреться жутко Учитывать все нужно Ляпистое и цветастое - вот это делает женщину крупнее, лучше однотонное носить.
а про полоски я крупные хотела написать, но не дописала. ..только подумала
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nellen : | Считаю, что одежда в полоску (вертикальную) удлиняет визуально фигуру...а вот горизонтальные, с большим и крупным рисунком еще больше будут увеличивать объемы. |
Это вроде как официально опровергнуто, причем с картинками - сейчас некоглда гуглить, позже.
Крупная горизонтальная полоска не толстит, а вот тонкая вертикальная - ломает фигуру и подчеркивает проблемные места
|
|
Ksju |
|
|
Вт Май 05, 2009 12:15
|
|
|
|
|
Nellen : | Ляпистое и цветастое - вот это делает женщину крупнее, лучше однотонное носить. |
Неее, не всегда Всё зависит от ляпистости, фасона и наличия мимики нужной на лице (это я не спорю, а просто дискутирую )
Просто только однотонное иногда бывает скучным, можна порой разбавлять ансамбли "пёстрыми" топами, которые могут буть прикрыты однотонными кардиганами или пиджаками Главное чтобы одежда не была на "формах" в облипку!!!! Это пожалуй одно из главных правил
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nellen : |
-Платье – приталенное, сильно расклешенное книзу – элегантно скроет ваши бедра. |
Есть у меня такое - Только цвет интересный- шоколадный, и рисунок крупный (розы - пастельно-кирпичные). Это почти единственное нормальное платье, я его только в особых случаях одеваю
Последний раз редактировалось: Shanda (Вт Май 05, 2009 12:22), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Вт Май 05, 2009 12:19
|
|
|
|
|
Красивое!
Только к нему при Вашей фигуре обязательно надо однотонное болеро в цвет розам и будет супер!!!
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я кстати совсем не люблю такие вот жуткие розочки, но вот силуэт платья мне понравился и сочетание цвета - потому и купила. Потом кирпичного цвета босоножки прикупились. Болеро нету- надо бы наверно сделать (связать что ли )
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Вт Май 05, 2009 12:29
|
|
|
|
|
Ксю, я тоже не спорю Но "веселенькая расцветочка" может сыграть злую шутку...это кстати, не камень в твой огород, сколько тебя видела, всегда была стильной Но девушкам, кому трудно найти свой стиль, лучше однотонное ИМХО которое освежается наличием красивых аксессуаров. Сложнее опростоволоситься и одеться в "деревенский стиль"- я именно с этой точки зрения говорю.
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Вт Май 05, 2009 12:32
|
|
|
|
|
Шанда, в платье смотритесь горааааздо лучше
Я бы туфельки ваши заменила...чтобы без ремешочка были и каблучок не такой громоздкий ИМХО
И да...однотонное к платью ой как просится
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nellen : | Сложнее опростоволоситься и одеться в "деревенский стиль"- я именно с этой точки зрения говорю. |
Вот поэтому не люблю платья - однотонное, которое еще и по фигуре - сложно найти. Расцветка - тожу боязно - какую, еще и рисунок.
И вообще не люблю романтический стиль. Больше casual нравится.
Скорей всего это платье больше не одену вообще
|
|
|
|
Туфли да - ремешок делит ногу. Но - я не могу на высоких каблуках без ремешка - у меня низкий подъем и туфли просто сваливаются. А каблук - шпильку не умею носить и кажется я слишком массивная для шпильки
|
|
Ksju |
|
|
Вт Май 05, 2009 12:44
|
|
|
|
|
Shanda : | А каблук - шпильку не умею носить и кажется я слишком массивная для шпильки |
Не смешите!!!
Вам до "массивной" оооооййййй как далеко!
Так что вперёд и не отмазывайтесь!
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Вт Май 05, 2009 12:47
|
|
|
|
|
Nellen : | Ксю, я тоже не спорю Но "веселенькая расцветочка" может сыграть злую шутку...это кстати, не камень в твой огород, сколько тебя видела, всегда была стильной Но девушкам, кому трудно найти свой стиль, лучше однотонное ИМХО которое освежается наличием красивых аксессуаров. Сложнее опростоволоситься и одеться в "деревенский стиль"- я именно с этой точки зрения говорю. |
Спасибо за комплемент
По поводу "деревни" с тобой согластна
Рисунками проще баловатся когда свой стиль найден и рука набита, это факт. Но тогда действительно надо делать акценты на аксесуары! Тем более что сейчас в этом дефицыта нет
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Вт Май 05, 2009 12:49
|
|
|
|
|
Shanda : | Больше casual нравится.
Скорей всего это платье больше не одену вообще |
Кэжуал тоже могЁт быть интересным
А вот про платье - зряяяяяяяяяяя Оно Вам очень идёт Только обувь надо сменить, болеро и сумку добавить
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|