|
|
Sasha |
|
|
Вт Мар 10, 2009 11:44
|
|
|
|
|
одготовка дает место в школе
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
в начало |
|
|
|
ALika |
|
|
Вт Мар 10, 2009 11:47
|
|
|
|
|
Sasha : |
одготовка дает место в школе |
нет
_________________ Лапочки-дочки
Влада-13.08.2003
Милана-12.12.2004
Светлана-5.12.2007
|
в начало |
|
|
|
svsp |
|
|
Вт Мар 10, 2009 17:51
|
|
|
|
|
I mi pojdem v 1 klass,sej4as na podgotovku hodim
|
в начало |
|
|
|
|
|
svsp : | I mi pojdem v 1 klass,sej4as na podgotovku hodim |
а вы в какую школу пойдете?
|
|
svsp |
|
|
Вт Мар 10, 2009 21:21
|
|
|
|
|
Malishka : | svsp : | I mi pojdem v 1 klass,sej4as na podgotovku hodim |
а вы в какую школу пойдете? |
Mi v 59, tam klassnaja u4iteljnica na4aljnih klassov,nam o4enj nravitsja,deti eje obazajut A eto glavnoe,umeet najti podhod k rebenku,na podgotovku hodjat ,kak na prazdnik
|
в начало |
|
|
|
|
|
svsp : | Malishka : | svsp : | I mi pojdem v 1 klass,sej4as na podgotovku hodim |
Mi v 59, tam klassnaja u4iteljnica na4aljnih klassov,nam o4enj nravitsja,deti eje obazajut A eto glavnoe,umeet najti podhod k rebenku,na podgotovku hodjat ,kak na prazdnik |
eto okolo Eurostopa?
|
|
svsp |
|
|
Ср Мар 11, 2009 12:13
|
|
|
|
|
Malishka : | svsp : | Malishka : | svsp : | I mi pojdem v 1 klass,sej4as na podgotovku hodim |
Mi v 59, tam klassnaja u4iteljnica na4aljnih klassov,nam o4enj nravitsja,deti eje obazajut A eto glavnoe,umeet najti podhod k rebenku,na podgotovku hodjat ,kak na prazdnik |
eto okolo Eurostopa? |
Da,tam okolo 6koli restoran4ik Zaljais darzs
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Ср Мар 11, 2009 20:45
|
|
|
|
|
О, а мы туда идём через год Вообще, программа на их сайте мне понравилась
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
svsp |
|
|
Ср Мар 11, 2009 22:27
|
|
|
|
|
Olj4ik : | О, а мы туда идём через год Вообще, программа на их сайте мне понравилась |
Ja sej4as dvoih srazu vozu na podgotovku(sinu 6 v oktjabe ispolnilosj,a do4e -toljko 5 v janvare ispolnelosj) U4iteljnice ona o4enj nravitsja,no v maje budut psihologi proverjatj gotovnostj rebenka k 6kole,mne kazetsja ne vozjmut eje,togda mi s vami budem v odnom klasse
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Мар 12, 2009 16:10
|
|
|
|
|
о..там даж психологи проверяют готовность ребёнка-я вот на подготовку с осени поведу-сына щас 5 лет только исполнится, но он у меня мальчишка развитый-в школу хочу в 6 лет отдать Поэтому...,что проверяют готовность-только плюс.
А не знаете какая учительница будет в 2010 году у первоклашек?
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
svsp |
|
|
Чт Мар 12, 2009 17:01
|
|
|
|
|
Olj4ik : | о..там даж психологи проверяют готовность ребёнка-я вот на подготовку с осени поведу-сына щас 5 лет только исполнится, но он у меня мальчишка развитый-в школу хочу в 6 лет отдать Поэтому...,что проверяют готовность-только плюс.
А не знаете какая учительница будет в 2010 году у первоклашек? |
Net ,v 2010 ne znaju,no budu uznavatj, otvela kak raz sej4as na podgotovku,budu zabiratj,pointeresujusj
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | о..там даж психологи проверяют готовность ребёнка-я вот на подготовку с осени поведу-сына щас 5 лет только исполнится, но он у меня мальчишка развитый-в школу хочу в 6 лет отдать Поэтому...,что проверяют готовность-только плюс.
А не знаете какая учительница будет в 2010 году у первоклашек? |
nas brali s 5let v shkolu,po programme on byl gorazdo podgotovlennej,chem vse ostal'nye,psiholog skazala-esli hotite-otdavajte,logoped nikakih sil'nyh otklonenij ne nashla.
Psihologicheski ni odin rebenok v 5-6let ne mozhet vynesti nachalo goda tak,kak mogut uzhe 7-8letnie.To,chto v klase budet osnovnaya massa detej starshe,eto dopolnitel'no nakladyvaet na nego eshe i problemu socializacii v kollektive.A eto dlya menya ochen' vazhno,tak kak u nas giperchuvstvitel'nyj rebenok.Eshe malysha nuzhno budet tolkat' k zanyatiyam,obyasnyat' to,chto rebenku 7-letke budet davatsya s legkost'yu,vam potom i krov'yu.
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Мар 16, 2009 18:46
|
|
|
|
|
Барсучиха,не вешайте на всех ярлыки,какие висят на вас Я не враг своему ребёнку. Если бы не было особенных склонностей к обучению и ИНТЕРЕСА!!!!, я бы ни в жизнь не задумалась,что мы можем пойти в школу в 6 лет. На ккм есть мама почти уже 3 деток Лисёнок (сама педагог!) и у неё сын чудесно пошёл в школу с 6 лет-про пот и кровь там речи нет-наоборот она написала мне,что не жалеет совсем! Для меня как-то её мнение более авторитетно,да и я сама этот вопрос буду решать не через форум,а через психолога и педагога в школе
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alchek : | Kejla : | Отмечусь
Мы надеемся в Классическую гимназию в сентябре надеемся пойти. |
Мы тоже туда надеемся попасть, сейчас ходим на подготовку |
Я смотрю вы с Адажского района...почнму не хотите в Адажскую школу? Есть ли у вас какая-нить инфа.
Я тут выбираю между четырмя школами...в их числе и Адажская (пока слышала только оочень хорошие отзывы)
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | О, Света,а почему решили в 6? я тоже планирую в след.году вести,просто интересно |
Светус, мне тоже интересно...напиши мне ЛСку
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Podsolnuh : | Olj4ik : | О, Света,а почему решили в 6? я тоже планирую в след.году вести,просто интересно |
Светус, мне тоже интересно...напиши мне ЛСку |
slu, toka uvidela tvoi post
Seichas nakaljakaju
|
|
|
|
Podsolnuh : | Alchek : | Kejla : | Отмечусь
Мы надеемся в Классическую гимназию в сентябре надеемся пойти. |
Мы тоже туда надеемся попасть, сейчас ходим на подготовку |
Я смотрю вы с Адажского района...почнму не хотите в Адажскую школу? Есть ли у вас какая-нить инфа.
Я тут выбираю между четырмя школами...в их числе и Адажская (пока слышала только оочень хорошие отзывы) |
Насколько я знаю, Адажская школа латышская... да и хотя мы живем в Адажском районе, работаем оба в Риге, да и от самих Адажи до нас еще тоже добираться надо и транспортом, а потом пешком приличный кусочек
|
|
|
|
И мы в этом году пойдём в 1 класс, в 88-ю школу.
|
|
DJuli |
|
|
Сб Май 09, 2009 00:11
|
|
|
|
|
Мы идем в школу Оствальда, дочке будет 6 лет и месяц.
|
в начало |
|
|
|
|
|
DJuli : | Мы идем в школу Оствальда, дочке будет 6 лет и месяц. |
Не боитесь так рано отдавать?
Простоя решала отдавать 6,8 или в 7,8
_________________ Алекс, 26.08.2005
Юлиана, 25.12.2003
Владимир, 07.06.1996
|
в начало |
|
|
|
DJuli |
|
|
Сб Май 09, 2009 15:26
|
|
|
|
|
Smorodinka : | DJuli : | Мы идем в школу Оствальда, дочке будет 6 лет и месяц. |
Простоя решала отдавать 6,8 или в 7,8 |
Я по ребенку смотрела, отдала на подготовку, по знаниям она от деток которые ее на год или 1.5 старше не отстает, чувствует себя комфортно, уже подружки появились, которые ее больше чем на год старше т.ч. уже не боюсь. Учительница на подготовке ее хвалит да и у ребенка огромное желание идти в школу.
|
в начало |
|
|
|
ALika |
|
|
Сб Май 09, 2009 15:37
|
|
|
|
|
DJuli : | Smorodinka : | DJuli : | Мы идем в школу Оствальда, дочке будет 6 лет и месяц. |
Я по ребенку смотрела, отдала на подготовку, по знаниям она от деток которые ее на год или 1.5 старше не отстает, чувствует себя комфортно, уже подружки появились, которые ее больше чем на год старше т.ч. уже не боюсь. Учительница на подготовке ее хвалит да и у ребенка огромное желание идти в школу. |
вы идете в класс с ускоренной программой-4 класса за 3 года?
скажите,а как вам учительница которая подготовку ведет,понравилась?
Платонова ведь вела подготовку?
просто,если мы все же решимся в Оствальда идти,то она и будет набирать первоклашек 2010 хотелось бы мнение о ней услышать....как она вообще-добрая/строгая/требовательная/мягкая...?
_________________ Лапочки-дочки
Влада-13.08.2003
Милана-12.12.2004
Светлана-5.12.2007
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Сб Май 09, 2009 18:06
|
|
|
|
|
Солнух, я узнавала про Адажскую Мне все нра, кроме дороги туда. Это, получается, всегда ребенка туда возить и забирать
Сходила поговорила в нашу Гаркалнскую. Обрадовали, что им нужно хотя бы 8 учеников в русском потоке, чтобы был класс, не только началка, но и до 9 класса. Мня привлекает близость к дому, что учеников будет немного - вообще школа маленькая, все знают всех. В остальном как везде - есть музыкальная школа, есть английский с 1го класса (нафига он нужен, правда ), хороший стадик, нормальный ремонт внутри....Короче, хочу класс набрать на 10й год, наверное. Давайте к нам
Пока для себя решила, что если будет класс через год с Даркиными друзьями-подругами из сада - пойдем туда. Не будет - пойдем через год в школу куда-нибудь в центре.
|
в начало |
|
|
|
DJuli |
|
|
Сб Май 09, 2009 23:14
|
|
|
|
|
ALika : | DJuli : | Smorodinka : | DJuli : | Мы идем в школу Оствальда, дочке будет 6 лет и месяц. |
Я по ребенку смотрела, отдала на подготовку, по знаниям она от деток которые ее на год или 1.5 старше не отстает, чувствует себя комфортно, уже подружки появились, которые ее больше чем на год старше т.ч. уже не боюсь. Учительница на подготовке ее хвалит да и у ребенка огромное желание идти в школу. |
вы идете в класс с ускоренной программой-4 класса за 3 года?
скажите,а как вам учительница которая подготовку ведет,понравилась?
Платонова ведь вела подготовку?
просто,если мы все же решимся в Оствальда идти,то она и будет набирать первоклашек 2010 хотелось бы мнение о ней услышать....как она вообще-добрая/строгая/требовательная/мягкая...? |
Мы идем в простой класс. Подготовку у нас вела Елена Владимировна вроде фамилия у нее Серова, она же и будет нашей классной. На сколько я поняла подготовку в следующем году будет вести учительница которая впоследствие будет брать етих же тетишек с первого класса.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Барсучиха,не вешайте на всех ярлыки,какие висят на вас Я не враг своему ребёнку. Если бы не было особенных склонностей к обучению и ИНТЕРЕСА!!!!, я бы ни в жизнь не задумалась,что мы можем пойти в школу в 6 лет. На ккм есть мама почти уже 3 деток Лисёнок (сама педагог!) и у неё сын чудесно пошёл в школу с 6 лет-про пот и кровь там речи нет-наоборот она написала мне,что не жалеет совсем! Для меня как-то её мнение более авторитетно,да и я сама этот вопрос буду решать не через форум,а через психолога и педагога в школе |
да делайте как хотите!каждый волен решатЬ по-своему.И дети,к сожалению,зачасtую,являются заложниками решения родителей.