|
 |
Riska |
|
|
Ср Апр 26, 2006 14:50
|
|
|
|
|
Модератор
|
Мышонок мои тоже в Депилсе - хороший город 
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
Риска, Д-пилс - отличный город Вот надеюсь летом туда скататься 
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
| в начало |
|
|
 |
Riska |
|
|
Ср Апр 26, 2006 15:29
|
|
|
|
|
Модератор
|
И МЫ ВСЁ лето бум в Депилсе на даче
надо будет созвонится и на Свенту или в Стопы покупаться
или к нам на шашлык
или в боулинг ... очень мне их боулинг по ценам нравицца 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
Боулинг не люблю, но компанию составить могу. А в гости на дачу - это с удовольствием А вообще, пора нам съезжать из этой темы, а то оффтопим по-страшному 
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
A ja sejcas daze ne skazala rodnim o beremennosti- ctob ne parili! . A to svjokr vecno stulja predo mnoju stavil, kak pered invalidom. Ja jemu ne raz objasnjala, cto ja ne boljnaja, cto ne tjazelo mne... Prosto kompleks nepolnocennosti privival. A moju mamu siljno pol interesoval na uzi, a ja ne sprasivala do samogo konca. A kogda malis rodilsja, i k nam prijehali roditeli muza s babkoj, to babka pervoje, cto skazala- cto , vot, mol, uze na rukah...A ja sprasivaju, a kak mne nado bilo jego vam pokazatj? 
_________________ 2 сыночка - 3 годика и 5 лет!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Riska : | И МЫ ВСЁ лето бум в Депилсе на даче
надо будет созвонится и на Свенту или в Стопы покупаться
или к нам на шашлык
или в боулинг ... очень мне их боулинг по ценам нравицца  |
Olesj, ja kogda bila po molodosti na sborah v stropah, mi resili iskupatjsja v etom ozere( a to, ponimajes bassejna malo bilo 2 trenirovok v denj!), tak vot, cto mi obnaruzili-eto pijavki... brrr. .. i tudi boljse ni nogoj 
_________________ 2 сыночка - 3 годика и 5 лет!
|
| в начало |
|
|
 |
Riska |
|
|
Ср Апр 26, 2006 15:55
|
|
|
|
|
Модератор
|
это было давно и неправда прошлым летом - ни одной пиявки не видела - купались с Янкой много там и на лошадях катались - бе-бе-бе
|
| в начало |
|
|
 |
OLGA |
|
|
Вт Май 16, 2006 16:56
|
|
|
|
|
|
| Tosjka : | Девченки, а я балдею от своей мамы
Я Серегу расила по правилам "не приучай". Все восхищались и сном в отдельной комнате и послушанием, заткнутым соской. Было все наоборот! Все все. Ох как мы с Риской сражались
Теперь моя мама и папа и брат и все в экстазе от Женьки и моего отношения к нему. Мой папа может выпячев грудь рассказывать, как я кормила Женю в Лидо и не стеснялась и как ребенку было хорошо. Моя мама призналась, что сама сосала грудь до 2-ух лет и спала с мамой.
Как все меняется  |
А мне кажется я была с вами зоодно на бернях и тож говорила( как мама учила) приучишь, режим, не спать вместе_приспишь..... А теперь понимаю, что если будет еще дите - все будет по-другому 
_________________ Сынок Игорек(26.08.2004)

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Вот Оль и правильно делаешь, что ломаешь стериотипы до рождения ребенка. Я была готова к такому взращиванию еще до начала беременности второй, но даже когда родила, не мало "седых волос " прибавила Риске с моими сомнениями и неуверенностью!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Ага. Я тож в свое время на бернях думала, что вот хоть один нормальный человек , и была на стороне Ольчика, когда она через месяц после рождения Алеши, переживала о "ручном ребенке".
Сейчас у самой переживания совсем противоположного характера 
_________________ Мама прекрасной девушки (2005)
|
| в начало |
|
|
 |
OLGA |
|
|
Вт Май 16, 2006 17:08
|
|
|
|
|
|
| Tosjka : | | Вот Оль и правильно делаешь, что ломаешь стериотипы до рождения ребенка. Я была готова к такому взращиванию еще до начала беременности второй, но даже когда родила, не мало "седых волос " прибавила Риске с моими сомнениями и неуверенностью! |
Ну это если будет. Жалко что мой персик как проба пера что ли получился.
_________________ Сынок Игорек(26.08.2004)

|
| в начало |
|
|
 |
Tati |
|
|
Вт Май 16, 2006 22:23
|
|
|
|
|
|
По поводу оставляния ребенка на засыпание одного - это известная методика "по Споку" - до сих пор практикуется и советуется на разных сайтах. Я когда прочитала это , мне чуть плохо не стало. Мне кажется что у таких мам материнский инстинкт или отсутствует или заглушен "так надо" советами. Моя мама тоже в свое время много ошибок сделала - но не было рядом поддержки, а только врачи. Зато сейчас полностью меня поддерживает и всем рассказывает как у нас все хорошо. Тем более что Ксюшка вначале очень неспокойная была, зато сейчас засыпает без укачиваний и все нормально, и улыбается много и людей не боится. Хотя тоже до сих пор слышу "ты что, ребенка до свадьбы носить будешь?" - ну не нравится мне коляска, тяжело с ней. Да и вообще моего шилопопика теперь на руках особенно не удержишь. Я даже с удовольсвтием бы ее больше брала, но ей уже не очень то и надо.
Я тоже считаю что главное для ребенка это уверенность, что мама рядом и всегда поможет, согреет, поддержит. И тогла у ребенка все будет хорошо!

|
| в начало |
|