|
|
|
|
Здравствуйте девушки!!!
У меня пошла 31-ая неделя,и вот задумалась о покупках малышу.
Поделитесь,кто знает,адрессами детских магазинов с приемлимыми ценами,а то кроме детского мира на ум больше ничего не приходит
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я сейчас засела в теме "купи продай" тут у нас на ккм, столько всего хорошенького продают совсем за копейки и даже с бирочками бывает, очень советую :!: детская одежда практически новая.
А вообще, я стараюсь на скидках покупать,захожу во все магазины и смотрю, что приемлемое, сейчас в coccodrille миленькие вещи за приемлемые цены.
|
|
|
|
|
Наш латвийский производитель
"K.A.J.", SIA
Kalna 30, Riga, LV-1003
фабрика и при ней маленький магазнчик.
Телефон 67241251
А вообще, когда идут распродажи во многоих магазинах
цены становятся более или менее приемлимыми
_________________ У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, детская одежда в первые месяцы практически не снашивается. Поэтому действительно можно много чего подобрать.
У нас тоже еще кое-какие маленькие вещички остались.
Если в магазинах, то можно посмотреть в том же Чиполлино или на базе Кай. Но там качество не очень.
Ну и очень много вещей одного размера не надо, они очень быстро их них вырастают.
Плюс в первые месяцы очень много одежды дарят - имейте это в виду. Мы даже многое не успевали поносить.
_________________ Денисик и Димончик
www.liberi.lv - Superfit, Ricosta, Pablosky, Viking, Geox, Lenne, Reima, Kivat, Rewon, Huppa.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я честно признаюсь, что до года накупила одёжки мелкой уже и только несколько костюмчиков совсем новых с бирками, а остальное всё покупала за маленькую денюшку у девочек после одного ребёнка. Одежда вся в идеальном состоянии, буквально как новая, у меня просто стооолько одёжки на общую сумму 50 Лат куплено, что я думаю что всё и одеть не успею (одних штанишек брючек 16 шт.-это то, что не лень считать была) ну и ещё столько же платиц и бодиков, ползунов, кофточек, 2 курики, 2 комбинезона...я правда каждый день рылась в интернете и действительно искала в прямом смысле слова и нашла
|
|
|
|
Девочки, если будете закупаться на Сoccodrille , то учтите что размеры у них маленькие, т.е. если написанно что 56, то если ребенку уже 57 см, то костумчик будет уже впритык. Может их одежда сильно садится при стирке, не знаю, но несколько раз обламывалась, покупала, а потом и поносить не успевали.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сейчас там девушка (бабмбуча,кажется) продаёт как раз за 50 латов ВСЁ от 0-6 месяцев, включая кенгурушку и тёплые вещи!
|
|
|
|
|
Avrora : | Наш латвийский производитель
"K.A.J.", SIA
Kalna 30, Riga, LV-1003
фабрика и при ней маленький магазнчик.
|
разве на Л.Кална есть сама фабрика? Магазинчик, скорее склад, но не пошив. Вроде как не заметить пошив я не могла
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нормальные цены/качество/дизайн в Линдексах. Бодики можно покупать оптом в Mothercare в Домине. Не покупайте много - лучше купить красивых 5-6 вещичек и одевать их с удовольствием, чем кучу шмотья без вида, из которой половину не успеете одеть. Самый маленький размер покупайте совсем мало, он буквально на 2-3 недели.
|
|
|
|
|
Наверное, у кого как, у меня первое время улетало очень много одежды, "пачкается - в стирку" и так целый день или тогда эти 5-6 стирать каждый день... не знаю,мне реально больше надо было да и когда постарше, ползали везде, опять стирки может, потому что мы на природе живём, на улице много тусим...
|
|
|
|
|
Alja_S : | Самый маленький размер покупайте совсем мало, он буквально на 2-3 недели. |
самый маленький 52-56? согласна, в эти сантиметры бейбик укладывается только в первые недели
|
|
|
|
|
Да, я 56 имею в виду. А вообще пусть автор скажет район проживания, а то магазинов много неплохих, но советовать легче по району.
|
|
|
|
|
Я много чего покупала через e-bay.com, там целые наборы для детей, допустим 72 вещи, все новые с бирками от 0-3, стоило гдето 45$+20$ доставка. Качество отменное!
Ещё я как-то забрела в Next, на самый маленьких там куча всего, с бирками, суперического качества.
Много всего в Spice и Domina, на скидочках можно разгуляться. Ещё там же в торговых центрах есть магаз UGGO, польские производители, цены лимонадные.
|
|
|
|
Спасибо огромное всем отозвавшимся!!!
Я с Болдерая.
Девушки,если не трудно,то адрессочик вместе с названием магазина пишите пожалуйсто.
А можно про е-бай поподробней,где там такие комплектики посмотреть можно?
|
в начало |
|
|
|
|
|
tashachka : | Я много чего покупала через e-bay.com, там целые наборы для детей, допустим 72 вещи, все новые с бирками от 0-3, стоило гдето 45$+20$ доставка. Качество отменное!
Ещё я как-то забрела в Next, на самый маленьких там куча всего, с бирками, суперического качества.
Много всего в Spice и Domina, на скидочках можно разгуляться. Ещё там же в торговых центрах есть магаз UGGO, польские производители, цены лимонадные. |
А где этот Next? И к про е-бай,если можно поподробней.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Next это стоки, по Риге много, есть на углу Гертрудес и Базницас, возле ВЭФовского моста, со строны центра, где трамвайная остановка и много ещё где.
Эщё вспомнила, что брат спецом из Питера к нам ездил в Degas который напротив t/c Dole (это секонд и сток одновременное), там тоже новёхонькое.
www.ebay.com, тут была темка на счёт сайта, поищите поиском.
|
|
|
|
Наташ, ничего там не нашла такого прям...действительно выгодно если брать такой огромный комплект.но в основном небольшими партиями по две-три вещички и плюс с доставкой получается практически как у нас... может, там ловить надо...
|
|
|
|
|
Надо ловить, я 2 раза поймала
|
|
|
|
а ты прям вот так килограмами брала? я чё-то поняла, что ты так по нескольео штучек заказалаю Новое или бу? просто на новое на такие комплекты сразу дорого, я пыталась на бу на такой комплект подписаться, бидили бидили все как ненормалные, потом кто то взял и за "бай ит нау" купил.
|
|
|
|
|
для домашней одежды неплохое качество у линдекса
кокодрилло дорого как обайби, но хуже выглядит
сейчас в обайби, кстати, много можно чего присмотреть - скидки
кай ужасен - вещи после одной стирки выглядят хуже, чем ношеные и стираные в хвост и гриву геп и обайби
на ибее рекомендую искать картерс - неплохие "базовые" вещи для самых маленьких, вот например, неплохие магазинчики -
http://stores.shop.ebay.com/Natys-Closet
http://stores.shop.ebay.com/Miss-Noodles-Close
http://stores.shop.ebay.com/PRECIOUS-BABY-BOUTIQUE
за красотой - gymboree и gap
_________________ Live Simply, Read a lot, Dress Well.
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Июн 19, 2009 06:44
|
|
|
|
|
... И НЕМНОГО АНТИРЕКЛАМЫ: лучше не покупать Польские вещи. На бирках везде "хлопок 100%" - а на ощупь синтетика. И вещь после первой стирки можно на тряпки
Многие предпочитают б/у нем/франц/англ. вещи ,чем новую Поляндию.
Кстати! Вы забыли о Ларедуте там детские вещички ничего! Хотя, незнаю как именно для новорождённых ... я пока для более старших смотрела...
|
|
Mumi |
|
|
Пт Июн 19, 2009 06:52
|
|
|
|
|
Какая ты сегодня ровненькая!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Shivanjka на ebay один раз 7 вещей, второй 12 а ты что хотела, это же аукцион, биться надо! Если бы у меня уже до этого не было ничего накуплено, то 100% брала бы большой комплект. На счёт б/у там не знаю, я только новые рассматривала.
На счёт качества польской, это да, надо смотреть, что гуд, а что-то не брать. Сестра купила пару очень хороших.
|
|
|
|
Спасибо большое за такое подробное объяснение!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я вот не поняла,а сколько берут за доставку PRECIOUS-BABY-BOUTIQUE
|
в начало |
|