|
|
|
|
|
|
| SoundOfLight : | | Julconok : | Я бы придралась к тому, что выставлена чужая фотка на всеобщее обозрение и обсуждение. Девушка вообще в курсе?  |
+1
хотя, если девушка вывесила фотку на ване (т.е. на всеобщее обозрение), то какие претензии? Имеем право высказаться. |
Здесь не ван. 

|
| в начало |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Сб Июн 20, 2009 12:24
|
|
|
|
|
|
| SoundOfLight : | | Julconok : | Я бы придралась к тому, что выставлена чужая фотка на всеобщее обозрение и обсуждение. Девушка вообще в курсе?  |
+1
хотя, если девушка вывесила фотку на ване (т.е. на всеобщее обозрение), то какие претензии? Имеем право высказаться. |
претензий никаких, если бы её выставилая,например я, которая её вообще не знает, а не её знакомая, указав, что вооот это моя знакомая )
по образу.... чёткую тьйолку урвал Слава, патсаны!
|
| в начало |
|
|
 |
wolf |
|
|
Сб Июн 20, 2009 12:33
|
|
|
|
|
Модератор
|
| Ljul4ik : | | SoundOfLight : | | Julconok : | Я бы придралась к тому, что выставлена чужая фотка на всеобщее обозрение и обсуждение. Девушка вообще в курсе?  |
+1
претензий никаких, если бы её выставилая,например я, которая её вообще не знает, а не её знакомая, указав, что вооот это моя знакомая )
по образу.... чёткую тьйолку урвал Слава, патсаны! |
девушки когда человек выкладывает фотку в Нет он должен быть готов ко всему 
_________________ мама супер-дочек
|
| в начало |
|
|
 |
Алика |
|
|
Сб Июн 20, 2009 17:27
|
|
|
|
|
Модератор
|
После таких вот фот гольфы надевать не хоцца.
С Саунд согласна на все сто.
Мне и гетры и гольфы (последние всё не куплю, ибо надо вместе с ними и весь наряд тарануть) очень нравятся. Но опять-же, выдержанно и скромно, а не как у славиной тьйолки.
|
|
 |
Kiska |
|
|
Сб Июн 20, 2009 18:59
|
|
|
|
|
Модератор
|
А помойму симпатичная молодая девушка.Ну позу не очень выбрала.А так ничего такая.И гольфы у нее прикольные или чего там (трудно разглядеть) И почему как короткая юбка,так недостойно.У нее же трусов не видно,ноги нормальные,фигура хорошая.Почему прилично всегда юбка подлиннее.Она же не в офис пришла или в универ,она отдыхает и тусит с парнем своим 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Kiska : | А помойму симпатичная молодая девушка.Ну позу не очень выбрала.А так ничего такая.И гольфы у нее прикольные или чего там (трудно разглядеть) И почему как короткая юбка,так недостойно.У нее же трусов не видно,ноги нормальные,фигура хорошая.Почему прилично всегда юбка подлиннее.Она же не в офис пришла или в универ,она отдыхает и тусит с парнем своим  |
широкий пояс тоже вполне попу может прикрыть. Уже 100 раз обмусолили, что в самой одежде ничего такого. Главное, какой посыл. А тут посыл ясен - "смотрите и хотите (и берите)". Просто уважающая себя женщина в приличном обществе не выставляет напоказ тело. 1) Потому что люди интеллигентные всё же не животные, и заинтересованы в личностных качествах и уме и 2) продавать свое тело испокон века считалось позорным. А это именно продажа и выставление напоказ. То, что сейчас везде голые Ж, не означает, что это хорошо.
И нет, я не жирная, старая, занудная, незамужняя и нетра**нная бабка. Мне всё равно, кто там чего показывает. Просто если уж говорим о стиле и вкусе, то это - не стильно и уж точно нет никакого вкуса.
Кусок сырого мяса - противно, а роскошный стейк под соусом, с веточкой зелени и запеченными овощами, дополненный бокалом бордо - симфония.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
| в начало |
|
|
 |
Kiska |
|
|
Сб Июн 20, 2009 20:51
|
|
|
|
|
Модератор
|
Я бы не сказала,что показать ноги в мини юбке,это что-то там офигенно показать.Просто сама поза может и кажется вызывающей.На девушке нет ни вызывающего макияжа,не красных длинных ногтей и ничего такого из ряда вон выходящего.И возраст ей позволяет ходить в таких юбочках.Из ваших слов получается,что любая женщина или девушка,одевшая короткую юбку с каблуками или коротенькое платье с глубоким декольте делает посыл всем мужикам на улице.А я лично вижу сдесь молодую девушку,которая оттягивается по полной со своим молодым человеком!И лично я одевающая,столь не любимую вами короткую юбку,не делаю ни какого посыла мужикам.Просто я чувствую себя уверенно и комфортно именно в этой одежде в данный момент.Я считаю,что самое главное это нравится себе.Потому как сексуальность это ни только коротая юбка или маленькое платице,это так же ухоженные руки,искра в глазах и многое другое. Это мое субъективное мнение.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
Киска, дело не в конкретно коротенкой юбочке А в сочетании миниюбки рискованного довольно-таки фасона (так как широкая) с ботфортами на шпильке.
Даже я, при всей своей любви к ботфортам соглашусь с Саунд.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Мы совершенно о разном...
ВЫ не даете посыл, а ваша ОДЕЖДА на подсознательном уровне - да. Дабы было яснее - для бойфренда это, может, и нормально, но встречаться с более серьезным, умным и успешным мужчиной у вас в таком виде не получится. Или получится на уровне любовницы, которую никому не показывают.
П.С.
Я не против ботфорт, я против их фривольного сочетания и определенного дурацкого формата.
fall/winter 2009-2010

Последний раз редактировалось: SoundOfLight (Сб Июн 20, 2009 21:22), всего редактировалось 1 раз
|
| в начало |
|
|
 |
Kiska |
|
|
Сб Июн 20, 2009 21:11
|
|
|
|
|
Модератор
|
Знаете,вы говорите такие глупости.Я с вами спорить не буду,но вот в вашей компетентности усомнилась полностью.Я имею 6 коротких юбок,10 коротеньких шортиков, пар 15 туфель и босоножек на шпильке,7 вечерних платьев,8 деловых костюмов(занимаю не последнюю должность в банковской сфере) и прекрасного мужа.С которым посещаю очень много разных мероприятий и для каждого мероприятия подбираю соответсвующую одежду.А недавно муж выбрал мне сам джинсовый комбинизончик с коротенькими шортиками.Он гордится,что у него красивая жена. А большего мне и не надо. А чтобы стать любовницей,то надо трудится не меньше чем стать женой,если не больше.
|
| в начало |
|
|
 |
Kiska |
|
|
Сб Июн 20, 2009 21:14
|
|
|
|
|
Модератор
|
Вы показываете одежду не для простых женщин на фотографиях.Им некуда в такой одежде ходить Одежда таких фасонов брендовая и следовательно дорогая А дешевые подделки смотрятся как раз вульгарно и безвкусно.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Очень за вас рада. Только благодаря моей компетентности люди выезжают на Каннский фестиваль и на приемы высшего ранга в шикарном виде. Не говоря уже о повседневных нарядах далеко не самых последних марок в мире моды. Ну, да ладно, куда мне до сливок общества в Латвии.
П.С.
Конечно, в реальной жизни женщина носит ультра мини с ботфортами - вот уж раздолье, куда пойти! А главное - стильно!
Последний раз редактировалось: SoundOfLight (Сб Июн 20, 2009 21:19), всего редактировалось 1 раз
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
Предлагаю всем выдохнуть и перестать мерятся ... Ну. кто чем 
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
| в начало |
|
|
 |
Kiska |
|
|
Сб Июн 20, 2009 21:20
|
|
|
|
|
Модератор
|
Поздравляю,но видно не часто выезжают,раз вы на форуме сидите,а не клиентов консультируете
Не будим ругаться,я явно не ваша клиентка 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
пусть никто не обижается, но честно говоря надоело уже жутко - опять-25 - очередной прикид дорогой девушки по вызову и очередная защитница...
я искренне рада за тех, кому фигура позволяет такое носить но это НЕ СТИЛЬНО
дикси
_________________ Live Simply, Read a lot, Dress Well.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Надоело по 100 раз объяснять - ботфорты с ультра мини = униформа девицы по вызову. Опросите сколько угодно стилистов-профессионалов и более-менее разбирающихся в моде людей - все скажут одно и то же. Никто вам не запрещает это носить. Но выставлять и потом возмущаться на критику - сами напросились.
Можно прикрываться сколько угодно свободой слова, "форум - место для обсуждений" и прочими демократическими возгласами. Просто есть профи, а есть, мягко говоря, любители. И будь ты хоть миллион раз богата, вкуса и стиля это не добавляет. И даже один "прокол" с гардеробом может очень подпортить репутацию, а то и загубить её.
И ещё - то, что принято в Латвии, далеко не значит, что это принято в цивилизованном обществе. Латвия отстает лет на 20 во многом. Особенно в моде. И в чувстве такта.
|
| в начало |
|
|
 |
Lilu |
|
|
Сб Июн 20, 2009 21:31
|
|
|
|
|
|
| Valeria : | пусть никто не обижается, но честно говоря надоело уже жутко - опять-25 - очередной прикид дорогой девушки по вызову и очередная защитница...
я искренне рада за тех, кому фигура позволяет такое носить но это НЕ СТИЛЬНО
дикси |
+ 1
только дорогой ли? 

|
| в начало |
|
|
 |
Kiska |
|
|
Сб Июн 20, 2009 21:33
|
|
|
|
|
Модератор
|
Я бы еще добавила в уровне обслуживания...
Все.Извиняюсь,что помешала вам в вашей теме,обещаюсь больше тут не появляться 
|
| в начало |
|
|
 |
nuinus |

|
Креатив мама |
Сб Июн 20, 2009 21:34
|
|
|
|
|
|
И я влезу
Да, выдернутая из контекста девушка на фотке не слишком прилично выглядит. Но вряд ли у девушки с фотки это повседневный наряд, вряд ли она так ходит в универ или на работу. Эпатажная девушка любит к себе привлечь внимание. Выпендрилась перед своим парнем, продемонстрировала свою фигуру, все стороны довольны - ничего плохого в этом не вижу. Был бы у нее другой молодой человек с другими запросами - одевалась бы по-другому. Она ж не на прием к Английской королеве собиралась 
|
| в начало |
|
|
 |
Kiska |
|
|
Сб Июн 20, 2009 21:57
|
|
|
|
|
Модератор
|
| nuinus : | И я влезу
Да, выдернутая из контекста девушка на фотке не слишком прилично выглядит. Но вряд ли у девушки с фотки это повседневный наряд, вряд ли она так ходит в универ или на работу. Эпатажная девушка любит к себе привлечь внимание. Выпендрилась перед своим парнем, продемонстрировала свою фигуру, все стороны довольны - ничего плохого в этом не вижу. Был бы у нее другой молодой человек с другими запросами - одевалась бы по-другому. Она ж не на прием к Английской королеве собиралась  |
+100
|
| в начало |
|
|
 |
Алика |
|
|
Сб Июн 20, 2009 22:12
|
|
|
|
|
Модератор
|
| Kiska : | | nuinus : | И я влезу
Да, выдернутая из контекста девушка на фотке не слишком прилично выглядит. Но вряд ли у девушки с фотки это повседневный наряд, вряд ли она так ходит в универ или на работу. Эпатажная девушка любит к себе привлечь внимание. Выпендрилась перед своим парнем, продемонстрировала свою фигуру, все стороны довольны - ничего плохого в этом не вижу. Был бы у нее другой молодой человек с другими запросами - одевалась бы по-другому. Она ж не на прием к Английской королеве собиралась  |
+100 |
Речь не о девушке , в целом-то. А о том, что вот так как она выглядит не называется стильно, и не называется так стоит носить гольфы (изначально о них речь шла) Девушка как пример, просто, попала конкретно мимо.
А то что наряд применителен той конкретной девушки, это ради бога. Пусть одевается как считает себе нужным.
Мы-то тут ведём разговор не о конкретных девушках, а о стиле, и не стиле кого-то конкретно.. а о общепринятых правилах моды.
|
|
 |
macabra |

|
Креатив мама |
Сб Июн 20, 2009 22:31
|
|
|
|
|
|
Встречают по одежке, провожают по уму. Но иногда, глядя на одежку, даже и разговаривать не хочется. Умный человек понимает, что одежда говорит о многом.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Макабр, каждому свое
Кто-то мозгами меряется, кто-то - длиной юбки, кто-то - младенцами 
_________________ Live Simply, Read a lot, Dress Well.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
а можно я тему сврну в другую сторону?
готовь сани летом, или _в бабушкином сундуке найдено
1) меховая шапка тип такой-
прошлую зиму я отгоняла с коляской, в дутике и в вязаной шапочке. больше не хочу
шапка мне оч нравится и мне кажется, что очень уж мне идет
носить или засунуть обратно в сундук?
2) шкурка лисья. тип такой- (сорри, лучшего фото не нашла..)
что с этим добром делать? единственное что приходит в голову- как воротник к черному платью на корпоратив в стиле 40ых (или 50ых? )

|
| в начало |
|
|
 |
nuinus |

|
Креатив мама |
Сб Июн 20, 2009 23:01
|
|
|
|
|
|
| Alika_BabyRoo : | Речь не о девушке , в целом-то. А о том, что вот так как она выглядит не называется стильно, и не называется так стоит носить гольфы (изначально о них речь шла) Девушка как пример, просто, попала конкретно мимо.
А то что наряд применителен той конкретной девушки, это ради бога. Пусть одевается как считает себе нужным.
Мы-то тут ведём разговор не о конкретных девушках, а о стиле, и не стиле кого-то конкретно.. а о общепринятых правилах моды. |
А почему не стильно то, объясните мне?
Да, я согласна что наряд не слишком приличен, что не предназначен для более серьезных деловых кругов и официальных приемов. И с остальными вещами, которые СаундОфЛайт написала. Но не стильно то почему? Что есть стиль?
Последний раз редактировалось: nuinus (Сб Июн 20, 2009 23:04), всего редактировалось 1 раз
|
| в начало |
|