Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
суббота, 20 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 14 15 16 ... 28 29 30
предыдущая  |  следующая

Ljul4ik offline Ljul4ik Заслуженный хам ККМа Сообщение Чт Июн 25, 2009 15:00 Ответить с цитатой

Valeria :
Люльчик, как насчет Артигли в Галерее Центрс? Я прекраснейшее цветастое прозрачное платье там купила Подмигивать
Меньше чем за 20лс Подмигивать

ща я буду нытьУлыбка
это ж надо туда специиаааально ехать в тот цеееентр, в выходнооооой, искать там этот Артиглииии Злорадствую

я просто похочу тихонькоУлыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Valeria offline Valeria Сообщение Чт Июн 25, 2009 15:03 Ответить с цитатой

Смешно
буду травить душу Подмигивать
нежно люблю Артигли, пока идешь мимо - ужас-ужас, а если зайти и порыться, то очень и очень
и даже на элегантных дам за 50 Подмигивать

KK offline KK Сообщение Чт Июн 25, 2009 15:03 Ответить с цитатой

Skazka :
Да, я верю, что в шляпе можно превосходно выглядеть (очки большие уже есть). Но она не сочетается с моим... как бы это выразить... самоощущением. Я не Дама Улыбка Пока что Улыбка

А шляпы же бывают не только дамские. У меня есть широкополая шляпа из Expedition (туристическо-рыбацкий магазин), с платьем ее конечно не будешь носить, но с шортами и сандалиями при жаре хорошо (и функционально, и на вид).

Nellen offline Nellen jefe de cocina
jefe de cocina Сообщение Чт Июн 25, 2009 15:11 Ответить с цитатой

Skazka :
Саунд, шляпа не ко мне Краснею А о качественной тунике мечтаю уже неизвестно сколько - попадается пока только обычная кака.

Наташ, есть повод доехать до нас на шопинг Подмигиваю
У нас есть шикарные белые туники -целый магазин, ну а про легкие, струящиеся вообще молчу - качество отменное. 60 евро готова выложить? Улыбка

Кстати, вот я вижу тебя в шляпе с широкими полями и длинном платье, прсото ВИЖУ!!! Отпад и возглас ВАХ! Подумай... Внимание! Здорово у тебя тип лица такой - стильной дамы (не дамы в возрасте, а именно молодой и элегантной)

такой воспрос:
А всем ли подходят длинные платья? раз о них зашла речь. Мне кажется девушек невысокого роста они сделают маленькими, ошибаюсь? Видела на высоких - оч красиво!!! Сама 170 см, фигура нормальнаяУлыбка Могу носить длинное платье с сандалетами на танкетке?...вообще о длинном в бирюзовых тонах мечтаююю Краснею

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

Ljul4ik offline Ljul4ik Заслуженный хам ККМа Сообщение Чт Июн 25, 2009 15:13 Ответить с цитатой

Nellen :
А всем ли подходят длинные платья? раз о них зашла речь. Мне кажется девушек невысокого роста они сделают маленькими, ошибаюсь? Видела на высоких - оч красиво!!! Сама 170 см, фигура нормальнаяУлыбка Могу носить длинное платье с сандалетами на танкетке?...вообще о длинном в бирюзовых тонах мечтаююю Краснею

у меня ярко бирюзовое до пят, и мне пофиг на мои 164, я от него балдю и точка Смешно и ваще я в нем сегодня в МК Латвия Дама

jefe de cocina Сообщение Чт Июн 25, 2009 15:19 Ответить с цитатой

Ljul4ik :

Nellen :

у меня ярко бирюзовое до пят, и мне пофиг на мои 164, я от него балдю и точка Смешно и ваще я в нем сегодня в МК Латвия Дама

Люлия...нашла повод душу потравить...ааааааааа Смешно . чую, завтра уйду в шопинг Злорадствую

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

Valeria offline Valeria Сообщение Чт Июн 25, 2009 15:26 Ответить с цитатой

во мне 158см и много кг
ношу макси весь год Подмигивать
главное - декольте и обозначенная талия, лучше завышенная!

Ptichka offline Ptichka Сообщение Чт Июн 25, 2009 16:00 Ответить с цитатой

Ljul4ik :

Nellen :

И чего мы там трёмсИ? Краснею

Ljul4ik offline Ljul4ik Заслуженный хам ККМа Сообщение Чт Июн 25, 2009 16:06 Ответить с цитатой

Ptichka :

И чего мы там трёмсИ? Краснею

красуемся, гламуримУлыбка

Ljul4ik offline Ljul4ik Заслуженный хам ККМа Сообщение Чт Июн 25, 2009 16:22 Ответить с цитатой

SoundOfLight :
шапки

http://stores.shop.ebay.com/400-STYLE-REAL-FUR-SCARF__W0QQ_armrsZ1

http://stores.shop.ebay.com/HIT-MOROZOFF-FUR-HATS__W0QQ_armrsZ1

и всё же возвращаясь к шапкамУлыбка

с чем носить ушанку и с чем боярку? например из чернобурки. имею ввиду пОльты, куртки

Ljul4ik offline Ljul4ik Заслуженный хам ККМа Сообщение Чт Июн 25, 2009 16:56 Ответить с цитатой

Nellen :

Ljul4ik :

Nellen :

Люлия...нашла повод душу потравить...ааааааааа Смешно . чую, завтра уйду в шопинг Злорадствую

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Чт Июн 25, 2009 17:15 Ответить с цитатой

Ljul4ik :

с чем носить ушанку и с чем боярку? например из чернобурки. имею ввиду пОльты, куртки

боярка - с любой шубой, пальто с меховым воротником
ушанка - более молодежный вариант. Со спортивной курткой (бомбером), с тем же пальто (меховой воротник необязателен, т.к. "уши" уже играют роль шарфа), с дубленкой.
И даже так Смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Чт Июн 25, 2009 17:18 Ответить с цитатой

http://stores.shop.ebay.com/Arctic-Store__W0QQ_armrsZ1

ещё шапки (фабрика в России)

Kristina_ offline Kristina_ Сообщение Чт Июн 25, 2009 17:30 Ответить с цитатой

про длинные платья Дразнюсь
сегодня получила обалденное макси платье с е-бея, мои 167 чувствуют себя в нем превосходно! как появится фото - покажу Дразнюсь

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Lilu offline Lilu Сообщение Чт Июн 25, 2009 17:34 Ответить с цитатой

Саунд, а до куда (какой длины Размышляю ) должны быть укороченные брюки, чтобы хорошо смотрелись с танкеткой?

Alusa offline Alusa Сообщение Чт Июн 25, 2009 17:34 Ответить с цитатой

SoundOfLight :

боярка - с любой шубой, пальто с меховым воротником
ушанка - более молодежный вариант. Со спортивной курткой (бомбером), с тем же пальто (меховой воротник необязателен, т.к. "уши" уже играют роль шарфа), с дубленкой.

Скажите, а насколько важно, а может и обязательно, что бы цвет боярки, ушанки совпадал с цветом шубы, меха у дублёнки.
Например, дублёнка - рыжая, длинная, большой рыжевато-коричневый воротник с белыми кончиками, плавно переходящий в опушку по борту дублёнки, огромные меховые накладные карманы. Что-то, мне кажется, что боярка здесь будет лишняя, да и ушанка. Если нет, то какого цвета? Подозрительно
Примеряла боярку с зимним болоневым плащём спортивного стиля. Очень красиво. А с дублёнкой - "увезу тебя я в тундру" Смешно

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Чт Июн 25, 2009 18:02 Ответить с цитатой

Lilu :
Саунд, а до куда (какой длины Размышляю ) должны быть укороченные брюки, чтобы хорошо смотрелись с танкеткой?

Докуда фигура (т.е. попа) позволяет Улыбка Кому-то бриджи хорошо, кому-то капри, кому-то просто укороченные (чуть выше косточек на щиколотке). Надо мерить.

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Чт Июн 25, 2009 18:03 Ответить с цитатой

Alusa :

Скажите, а насколько важно, а может и обязательно, что бы цвет боярки, ушанки совпадал с цветом шубы, меха у дублёнки.
Например, дублёнка - рыжая, длинная, большой рыжевато-коричневый воротник с белыми кончиками, плавно переходящий в опушку по борту дублёнки, огромные меховые накладные карманы. Что-то, мне кажется, что боярка здесь будет лишняя, да и ушанка. Если нет, то какого цвета? Подозрительно
Примеряла боярку с зимним болоневым плащём спортивного стиля. Очень красиво. А с дублёнкой - "увезу тебя я в тундру" Смешно

Неважно. Главное, чтоб примерное сочетание цветов было. Нежелательно, чтобы весь мех одного цвета - слишком много будет. Но, например, чернобурка с голубым мехом - супер, а с рыжим - уже нет.

Valeria offline Valeria Сообщение Чт Июн 25, 2009 19:10 Ответить с цитатой

Люльчик, ВАУ!

jefe de cocina Сообщение Чт Июн 25, 2009 20:14 Ответить с цитатой

Люльчик, расстреливают в соседней темке Смешно а ты решила убивать медленно и мучительно Очень смешно
Вопрос о длине платья и росте отпал сам собой, я точно могу носить! Здорово
Теперь будем Люльчику к платью подбирать аксессуары Улыбка

Раз летом готовим сани и интересуеся шапками и польтами, я тоже со своей зимней одеждой влезу.
В интернете кардиган точь-в-точь не нашла, попробую сделать собирательный образ Краснею
Имеется кардиган крупной вязки, примерно такой:

фасон такого типа, только воротник попышнее:

цвет чуть похож, но насыщенней, ярче, темнее:

То, что кардиганы носятся с брюками,джинсами увидела. К примеру:

С юбкой или без оной нашла только такой типаж:

Но! вопрос изначально другой, что носить с МОИМ кардиганом, описанным ранее. если джинсы, то с какой обувью? Хочу носить и с юбкой - длина чуть ниже колена - узкой "карандаш", пройдет? а обувь какая? Надеюсь, понятно объяснила Краснею
Лучше, естественно, сфотографироваться самой - оно наглядней, но простите, не могу я в +33 натянуть на себя зимнюю вещь даже на секунду Уф!

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Пт Июн 26, 2009 11:14 Ответить с цитатой

http://www.taaz.com/

бесплатный подбор прически и макияжа - интеллектуальная система.

закачиваем свое фото (в идеале - анфас, без макияжа и с убранными волосами) - и подбираем себе тональник, румяна, тени, помаду и прическу. Получается супер!

Lenni offline Lenni Сообщение Пт Июн 26, 2009 12:15 Ответить с цитатой

Kristina_ :
про длинные платья Дразнюсь
сегодня получила обалденное макси платье с е-бея, мои 167 чувствуют себя в нем превосходно! как появится фото - покажу Дразнюсь

Сдайте точкуууу, ну пжстаааа Роза

Tosjka offline Tosjka Сообщение Пт Июн 26, 2009 12:25 Ответить с цитатой

Вчера купила МАХИ юбку в МЕXX. Так как розмер у меня больше чем можно себе представить и фигура нестандартная, я обошла 30 магазов. Прочно их ВОЗНЕНАВИДЕЛА, решила худеть и вдруг Юбка. Индийская. Одела и стала похожа на штуку которую одевают на чайник чтобы заварился лучше. Но как же в ней хорошо, комфортно. Теперь встает вопрос, с чем с верху такое носить?
Юбище клеш из хлопка, тянется по земле. Нужно обязалово покупать кофтюльки с вышивкой или можна одеть просто с белой майкой?

Вообщем плохо живется нам толстушкам в Риге. Отвратительно живется. Надо наряды шить, но где найти портниху

Ljul4ik offline Ljul4ik Заслуженный хам ККМа Сообщение Пт Июн 26, 2009 12:29 Ответить с цитатой

Tosjka :
Вчера купила МАХИ юбку в МЕXX. Так как розмер у меня больше чем можно себе представить и фигура нестандартная, я обошла 30 магазов. Прочно их ВОЗНЕНАВИДЕЛА, решила худеть и вдруг Юбка. Индийская. Одела и стала похожа на штуку которую одевают на чайник чтобы заварился лучше. Но как же в ней хорошо, комфортно. Теперь встает вопрос, с чем с верху такое носить?
Юбище клеш из хлопка, тянется по земле. Нужно обязалово покупать кофтюльки с вышивкой или можна одеть просто с белой майкой?

Вообщем плохо живется нам толстушкам в Риге. Отвратительно живется. Надо наряды шить, но где найти портниху

Тося, я считаю что под такие юбки замечательны майки, пусть и белые, она сама по себе замечательная эта юбка, сверху можно просто майку, и главное V- вырез!! есть же что покласть Rock

Valeria offline Valeria Сообщение Пт Июн 26, 2009 12:35 Ответить с цитатой

а цвет какой у юбки?
декольте на фигуристых дамах - самая главная фишка!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 14 15 16 ... 28 29 30
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022