|
 |
wolf |
|
|
Ср Июл 01, 2009 23:05
|
|
|
|
|
Модератор
|
| Irka : | Была сегодня на УЗИ в Элите. На халяву. Мужа не пустили, типа государство отводит на нас по 15 минут и она не успевает, когда приходят ещё толпы зрителей (типа она всей толпе УЗИ делает). При этом она с предидущей пациенткой (знакомой) отпиз.... так долго, что нас задержала на 20 мин. и мне потом так долго рассказывала, почему нельзя брать мужа, что за это время могла взять ещё нескольких пациентов. Предложила приходить за 21Лс, там всё покажут, видео запишут и ещё и фоток сделают. Бегу, ломая ноги, блин.  |
вот сцукооо 
_________________ мама супер-дочек
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Privetik vsem! A mi segodnja u vra4a bili (dr. Tirane). Tak vot ona mne zawitj wejku porekomendovala, t.k. bili uzhe prezhdevremennie rodi i v etot raz wejka ukora4ivatjsa stala. Zawitj nadezhnee. Zavtra budu v Stradini zvonitj na zawivanie zapisivatjsa. Es4o skazala, 4to s moimi pokazanijami mne poloizheno kesarevo. I udivilasj, 4to ja pervuju sama rozhala. Vot teperj i ne znaju soglawatjsa na kesarevo ili opjatj samoj rozhatj. Mozhet kto znaet kak dlja rebenka lu4we? 4em kesarevo ploho?
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
mamanja для ребёнка конечно же ЕР лучше, процесс родов начинает ребёнок именно тогда, когда он к этому готов, запускаются разные процессы как в организме матери, так и в организме ребёнка, при КС сами понимаете его просто вынимают, всё дальнейшее в адаптации жизни маленького зависит от того, как он появился на свет. Почитайте на тут на форуме статьи, у Цареградской хорошо об этом написано.
А то что вы сам родали - ничего удивительного Проконсультируйтесь ещё у какого-нибудь врача, прежде чем принимать радикальные меры.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Так рада, что сегодня дождь, у нас в Огре с ночи поливает, просто сказка, вчера подыхала, на карьере могу быть только до 11, хоть и панамка, и из воды не вылазишь, а всё равно перегреваюсь моментом, сидела дома потом, периодически в душик ползала
как я люблю в этом году НАШЕ ПРИБАЛТИЙСКОЕ ЛЕТО!

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
mamanja, правильно делаете, что зашиваетесь. У меня подруга наблюдалась у очень дорогого специалиста из Аве клиника, а у неё очень плохо вообще с Б, то забеременнеть не может, то выкидыши, так вот при последней Б этот "хороший" доктор сказал ей, ой ну что вы выдумываете, зачем вам зашиваться, всё у вас в порядке, хотя перед этим она уже 2 или 3 раза на скорой уезжала в Страдини, где ей и посоветовали зашиться. В итоге на 22 неделе случились преждевременные роды вот такая грустная история 
_________________ Оля

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
oltea ну конечно её немного надо фильтровать если всё как у неё написаТо, то улёт, я по поводу информации дополнительной.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Привет Я вчера чуть не подохла! Как же мне жалко работающих беременюшек в такую-то погоду.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
А мне ТАКОЙ сон приснился, что доча моя родилась за 5 минут, прямо мне в руки, я дома одна, стала искать одёжку по сумке, а у неё уже пупок зажил, одела её, ищу пелёночку, сморю, а она уже сидит и играет к чему бы это?
А ещё киньте тапком в моего таракна, один завёлся - что мужа не будет дома, чтобы меня из Огре в Ригу отвезти... придётся самой рулить! вот!

|
| в начало |
|
|
 |
Irka |
|
|
Чт Июл 02, 2009 11:36
|
|
|
|
|
|
mamanja, может Вам в "Stārķa ligzdu" сходить к кому-нибудь из акушерок на консультацию? Если и там скажут - зашиваться и кесариться, я бы не раздумывала.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Irka : | | mamanja, может Вам в "Stārķa ligzdu" сходить к кому-нибудь из акушерок на консультацию? Если и там скажут - зашиваться и кесариться, я бы не раздумывала. |
Soglasna nado sxodit k komu to proverennomu ne odnim godom raboti.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
у меня назрел интимный вопрос, а как выгладит "пробка"?

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| dEadLock : | Привет Я вчера чуть не подохла! Как же мне жалко работающих беременюшек в такую-то погоду. |
Спасибо Ання. У меня второй день просто крышу сносит. Во первых жара и духота и плюсом голова просто в тисках от давления. Вчера перед грозой я думала голова точно на 2 половины расколиться и сейчас тоже плохо.

|
| в начало |
|
|
 |
Mumi |
|
|
Чт Июл 02, 2009 12:56
|
|
|
|
|
|
| ex_dani : |
Спасибо Ання. У меня второй день просто крышу сносит. Во первых жара и духота и плюсом голова просто в тисках от давления. Вчера перед грозой я думала голова точно на 2 половины расколиться и сейчас тоже плохо. |
А больничный взять?
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| tashachka : | mamanja для ребёнка конечно же ЕР лучше, процесс родов начинает ребёнок именно тогда, когда он к этому готов, запускаются разные процессы как в организме матери, так и в организме ребёнка, при КС сами понимаете его просто вынимают, всё дальнейшее в адаптации жизни маленького зависит от того, как он появился на свет. Почитайте на тут на форуме статьи, у Цареградской хорошо об этом написано.
А то что вы сам родали - ничего удивительного Проконсультируйтесь ещё у какого-нибудь врача, прежде чем принимать радикальные меры. |
A ja naoborot vsegda dumala, 4to kesarevo lu4we, 4to togda netu riska rodovih travm i kislorodnogo golodanija u rebeno4ka.
|
| в начало |
|
|
 |
yina |

|
Креатив мама |
Чт Июл 02, 2009 13:17
|
|
|
|
|
|
| tashachka : | у меня назрел интимный вопрос, а как выгладит "пробка"? |
густая слизь с кровью,даже сами сосудики видно. не очень приятная вещь,хорошо когда ее мало 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
mamanja ну как операция может быть естественной?
Почитайте тут на форуме темка была про КС http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=23382

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
mamanja не говорила, что КС -более естественно
Просто, многие врачи считают КС более мягким и без родовых травм родовспоможением. Наверное , врачи, просто, знают, что такое стандартные "естественные роды" и из двух зол выбирают меньшее. 
_________________ [

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Наташ, и мне похожий сон недавно снился, что я раз и родила и акушерку вызвать не успели и в другой раз тоже снилось, что ребёнок начал почти сразу говорить и в эту же ночь мужу тоже приснилось, что у нас родился ребёнок и начал сразу говорить 
|
|
|
|
|
|
|
| Mumi : | | ex_dani : |
Спасибо Ання. У меня второй день просто крышу сносит. Во первых жара и духота и плюсом голова просто в тисках от давления. Вчера перед грозой я думала голова точно на 2 половины расколиться и сейчас тоже плохо. |
А больничный взять? |
Da ja toka 2 dnja kak iz otpuska 2x nedelnogo.
Tem boleje bolni4nij budet nuzen na sledujuscej nedele.
Da i tak mozno budet ves ijul sidet doma, poka zarko.
Mumi a vi kak cuvstvujete peremenu pogodi?

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
october не цепляйтесь к словам, лучше, естественнее - хороший врач не может так считать (я не говрю, о тех случаях, когда это единственный вариант).

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| tashachka : | у меня назрел интимный вопрос, а как выгладит "пробка"? |
Многие ее и не видят обычно объем пробки около 2-ух столовых ложек. Может и капелька с прожилками. Хотя и говорят, что после отхода пробки до родов 3-4 дня, некоторые ходят и несколько недель.
Блин, у меня признаки родов уже давно, а самих родов как не было, так и нет Девы, поражает ПОЛНОЕ ОЩУЩЕНИЕ, что я так и останусь жить на всегда беременная 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
У меня уже 3-й день голова болит, мигрень, надеюсь завтра пройдет 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
dEadLock ты как слоник 2 года
LjubopitnaJa держись!!! Скоро чуток прохладней станет! Сама сижу дома, сердце заходится...
А у меня новая мулька, когды были в Юрмале, насмотрелась на стройняшек, сама всегда такой была, вот и сидю фантазирую, хочется снова стать тооооненькой, наряды высматриваю мечты! Даже вес уже придумала какой хочу вернуть вот как меня кроет. А мечта конечно - перед беременностью купила офигенные туфли лаковые на каблуке, разок только одела, вот представляю себя худющую, в стильненькой юбочке, на каблукааааах... ЭХ, мечты! 

Последний раз редактировалось: tashachka (Чт Июл 02, 2009 15:07), всего редактировалось 1 раз
|
| в начало |
|
|
 |
Irka |
|
|
Чт Июл 02, 2009 15:03
|
|
|
|
|
|
Девы, хватит есть Литовскую клубнику, вон как от неё плющит. 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Козявка ты Ира, сама худюшая как спичка, даже с пузом 

|
| в начало |