Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
вторник, 16 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 28 29 30
предыдущая  |  следующая

fikuspikus offline fikuspikus Сообщение Вт Июл 07, 2009 09:56 Ответить с цитатой

dobroje utro!

a na kakije kursy vy sobirajatesj, poshlitje menja k praviljnomu razdelu, pozhalujsta.. ja dumala xoditj v starka ligzda na sport s avgusta, tam i dyhaniju uchat..
segodnja nakonec vstrechajusj s potencialjnoj akusherkoj s kotoroj rozhatj sobirajusj. iveta berzina, starka ligzda, zdesj po-mojemu nikto s nej ne rozhal.. mne podruga rekomendovala..

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

fikuspikus offline fikuspikus Сообщение Вт Июл 07, 2009 09:56 Ответить с цитатой

mamanja :
A ja zavtra v boljnicu edu na zashivanie. Poderzhite za nas s maliwkoj kula4ki/

derzhim krepko!!!

kristilana offline kristilana Сообщение Вт Июл 07, 2009 10:19 Ответить с цитатой

Девочки, думали мы с мужем думлаи где рожать и поняли что можем до РД не доехать, при лучшем раскладе дорога час займёт, а мужу если что ещё с работы прилететь надо будет, а это ещё 40 минут плюсом пойдут.
Решили, что в Страдиню пойдём, хотим договор с акушеркой заключать, только теперь выяснилась проблема - инфы про акушерок из Страдыни почти нет, не знаю что и делать. Хочется такую, которая позволит процессу пройти наиблее естественно, без лишних манипуляций.
Может кто-то может посоветовать акушерку из Страдыни? И как вообще организуются все эти встречи?

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype

Ptichka offline Ptichka Сообщение Вт Июл 07, 2009 10:32 Ответить с цитатой

kristilana, я в Страдини рожала с Диной Велде. Но это её девичья фамилия-знаю, что она замуж вышла. Это было почти пять лет назад, правда, но если она ещё работает, то могу смело рекомендовать. Очень легко с ней было обо всём договорится, все пожелания были выполнены-лишний раз в процесс не вмешивалась.

Irka offline Irka Сообщение Вт Июл 07, 2009 10:37 Ответить с цитатой

Аня, удачи вам сегодня. Ok

Фикуспикус, нажимайте на кнопку форум и идите в раздел Школа будущих родителей - там вся инфа про курсы.
Мы с Ташачкой идём сюда http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=25598&start=0 .

Кристилиана, это ваши первые роды? Откуда такая уверенность, что не доедете до роддома? Есть, конечно, женщины, которые рожают стремительно, но их не так много. И ещё, рассмотрите как вариант ЛГЦ - там намного больше шансов родить естественно, чем в Страдиня.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

tashachka offline tashachka Сообщение Вт Июл 07, 2009 11:00 Ответить с цитатой

kristilana Смешно роды, это же не как в кино - ой и понеслось, стремительные роды достаточно большая редкость, тем более если первые, 3-4 часа есть наверняка, даже если воды отошли... я вот из Огре поеду в роддом, нам те же 40 минут чтобы мужу до меня доехать и обратно столько же... на крайняк можно такси взять или друзей попросить отвезти.

kristilana offline kristilana Сообщение Вт Июл 07, 2009 11:03 Ответить с цитатой

Irka :
Кристилиана, это ваши первые роды? Откуда такая уверенность, что не доедете до роддома? Есть, конечно, женщины, которые рожают стремительно, но их не так много. И ещё, рассмотрите как вариант ЛГЦ - там намного больше шансов родить естественно, чем в Страдиня.

Роды первые Улыбка
Просто можем застрять в пробке и тогда дорога может растянуться на неопределённое колличество времени, как приезд мужа с работы по той же причине. Имено из-за этого и страх не успеть.
Рожать хочу там, где точно есть всё, что может понадобится, если недай бог что случится. То есть либо Роддом, либо больница. Тараканы в голове по этому поводу жудкие, после родов у знакомых - ели успели довезти из Булдури в Ригу до больницы...

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype

tashachka offline tashachka Сообщение Вт Июл 07, 2009 11:07 Ответить с цитатой

kristilana а вот с таракана надо бороться, от настроя всё в родах и зависит, вот девочки дома рожаю без проблем, а вы придумали себе страшное кино!!! Мысли наши материальны! Почитайте на форуме статьи про роды и т.п., очень помогает чердачёк расчистить, может ещё какую книжку психолога, от себя Александра Свияша советю: "Улыбнись, пока не поздно".

kristilana offline kristilana Сообщение Вт Июл 07, 2009 11:07 Ответить с цитатой

tashachka :
kristilana Смешно роды, это же не как в кино - ой и понеслось, стремительные роды достаточно большая редкость, тем более если первые, 3-4 часа есть наверняка, даже если воды отошли... я вот из Огре поеду в роддом, нам те же 40 минут чтобы мужу до меня доехать и обратно столько же... на крайняк можно такси взять или друзей попросить отвезти.

Да понимаю, что не как в кино, просто боюсь, что могу пропустить тот самый момент. Схватки у меня уже недели 2 идут тренировочные, иногда довольно регулярные и болезненые. Научилась не обращать на них внимания.
Если бы у нас тут были такси или друзья поблизости... Живём в частном секторе, сюда даже скорую не вызвать! Надо добираться до Олайне своим ходом, там дежурная скорая из Страдыней стоит. А самой за рулём рожая как-то стрёмно ехать Смешно

anninja offline anninja Сообщение Вт Июл 07, 2009 11:08 Ответить с цитатой

Ja pervuju beremennostj nabljudala u akusherki Liene iz Stradinja, ochenj prijatnaja molodaja zhenshina. Tolko vot familiju ne znaju. A voobshe mne tam personal ochenj nravitsja, vot nedavno tam bila, ochenj prijatnoe i horoshee vpechatenie obo vseh ostalosj Улыбка A ekskursii tam postojanno prohodjat Смешно - zaidite i obo vsem dogovoritesj! Do 11 u nih prijem, potom proceduri, a vot posle 13 posvobodnee Подмигиваю

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

kristilana offline kristilana Сообщение Вт Июл 07, 2009 11:10 Ответить с цитатой

tashachka :
kristilana а вот с таракана надо бороться, от настроя всё в родах и зависит, вот девочки дома рожаю без проблем, а вы придумали себе страшное кино!!! Мысли наши материальны! Почитайте на форуме статьи про роды и т.п., очень помогает чердачёк расчистить, может ещё какую книжку психолога, от себя Александра Свияша советю: "Улыбнись, пока не поздно".

Я бы не тараканила, если бы не было для этого повода. У меня куча серьёзных проблем со здоровьем. Ели-ели открестилась от кесарева, но не факт, что не придётся экстренное делать. Поэтому и перестраховываюсь.
Книжек и статей уже море начиталась, и именно по этому обошла кучу врачей, что бы разрешили рожать самой, стоило это огромной кучи нервов.

kristilana offline kristilana Сообщение Вт Июл 07, 2009 11:13 Ответить с цитатой

anninja :
Ja pervuju beremennostj nabljudala u akusherki Liene iz Stradinja, ochenj prijatnaja molodaja zhenshina. Tolko vot familiju ne znaju. A voobshe mne tam personal ochenj nravitsja, vot nedavno tam bila, ochenj prijatnoe i horoshee vpechatenie obo vseh ostalosj Улыбка A ekskursii tam postojanno prohodjat Смешно - zaidite i obo vsem dogovoritesj! Do 11 u nih prijem, potom proceduri, a vot posle 13 posvobodnee Подмигиваю

Большое спасибо!
Надо будет мужа как-то с работы вытянуть и съездить к ним на экскурсию.

wolf offline wolf Сообщение Вт Июл 07, 2009 11:17 Ответить с цитатой

Модератор

kristilana а как можно не успеть доехать? Подмигиваю В первый раз мои роды начались в 9 утра и родила я в 23.54 Смешно Любые пробки рассосутся к этому времени Да-да

kristilana offline kristilana Сообщение Вт Июл 07, 2009 11:23 Ответить с цитатой

wolf :
kristilana а как можно не успеть доехать? Подмигиваю В первый раз мои роды начались в 9 утра и родила я в 23.54 Смешно Любые пробки рассосутся к этому времени Да-да

Просто у меня мама быстро родила, бабушка, все сёстры...
с начала регулярных схваток до момента рождения ребёнка проходило 3-4 часа.
Я могу схваток по началу и не заметить, вот в чём всё дело.
У меня врачи всё время удивлялись как я могу не чувствовать жудкого тонуса, когда была на сохранении, по УЗи тонус был очень сильным, а мне пофигу - не чувствую.

Irka offline Irka Сообщение Вт Июл 07, 2009 11:26 Ответить с цитатой

А мне в Страдыня не понравились детские врачи. Запугали мне подругу потерей веса у ребёнка (что есть норма), посадили на бутылку докармливаться (хорошо, малышка потом спокойно вернулась к груди) и теперь финиш - велели не будить на ночные кормления, если ребёнок сам не просыпается. Пи..ц, где она - логика в данном случае???

Shivanjka offline Shivanjka Креатив мама
Креатив мама Сообщение Вт Июл 07, 2009 11:28 Ответить с цитатой

kristilana, я тоже утром часов в 7 почувствовала схватки и только к 8 вечера родила, правда у меня не было никаких тренировочных так тчо перепутать я не могла Нет!
Mamanja, чтобы всё у вас хорошо прошло!!
Я оказывается не самая "мелкая" беременная, будем вместе рожать Рукопожатие Улыбка [/b]

Приглашаю на занятия по йоге

fikuspikus offline fikuspikus Сообщение Вт Июл 07, 2009 11:32 Ответить с цитатой

Irka :

Фикуспикус, нажимайте на кнопку форум и идите в раздел Школа будущих родителей - там вся инфа про курсы.
Мы с Ташачкой идём сюда http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=25598&start=0 .

aga, spasibo! ja poka jesche ne izuchala chto tut na forume voobsche jestj. dumaju, mozhet mne tozhe segodnja k vam prisojedenitsja, a to slingi u menja jestj, dazhe celyx dva, no poljzovalasj ja imi minimaljno s pervym. i pro sharf hochu ponjatj, chto s nim i kak, a to on takoj strashno slozhnyj na vid..

Irka offline Irka Сообщение Вт Июл 07, 2009 12:33 Ответить с цитатой

Присоединяйтесь, там как раз одна девочка отказалась - место должно быть.

dEadLock offline dEadLock Сообщение Вт Июл 07, 2009 14:08 Ответить с цитатой

Ушёл нафик Эх, не правильная у нас луна, и полнолуние не правильное, и уборка дома не правильная Бокс Я против Да ну вас Рулетка и вообще!

fikuspikus offline fikuspikus Сообщение Вт Июл 07, 2009 14:12 Ответить с цитатой

Irka :
Присоединяйтесь, там как раз одна девочка отказалась - место должно быть.

ehh, ne poluchajetsja segodnja.. ochenj zhalj, hotela s beremenjushkami tozhe poznakomitsja.. nu nichego, ja tak ponimaju, masterklass raz v mesjac byvajet, v avguste sxozhu.. spasibo za info!

fikuspikus offline fikuspikus Сообщение Вт Июл 07, 2009 14:17 Ответить с цитатой

dEadLock :
Ушёл нафик Эх, не правильная у нас луна, и полнолуние не правильное, и уборка дома не правильная Бокс Я против Да ну вас Рулетка и вообще!

ohoho derzhisj!!! Смешно i jesche govorjat chto vtoryje bystreje rozhdajutsja.. a ty tochnuju datu zachatija znajeshj? mozhet tam sdvig konkretnyj? kak vsegda, vse nachnetsja v samyj neozhidannyj moment Подмигивать

dEadLock offline dEadLock Сообщение Вт Июл 07, 2009 14:27 Ответить с цитатой

fikuspikus :
ohoho derzhisj!!! Смешно i jesche govorjat chto vtoryje bystreje rozhdajutsja.. a ty tochnuju datu zachatija znajeshj?

Дочку мне вырезали, когда бы она родилась, не знаю Смешно может еще позже!

Нет, месяц был очень удачный, дату зачатия не знаю Подмигиваю По УЗИ на 10ой неделе - срок ровно по месячным. Смотрел еще Гаилис. По высоте дна матки и шевелениям - Астрида пророчила 8ое июля. Но я думаю, что она ошиблась. Я ЗНАЛА что беременна еще даже до задержки месячных, сдавала ХЦГ, и он показал беременность (помню, как муж надо мной смеялся, пока я СМС не получила из Гулбья Хихи ). Сразу не до смеха стало!

dEadLock offline dEadLock Сообщение Вт Июл 07, 2009 14:34 Ответить с цитатой

Цитата:
Только десять процентов беременных "дохаживают" до 42-й недели.

Здорово

Irka offline Irka Сообщение Вт Июл 07, 2009 14:35 Ответить с цитатой

Аня, ты одна из 10%, так что гордись этим. Улыбка

dEadLock offline dEadLock Сообщение Вт Июл 07, 2009 14:38 Ответить с цитатой

Ира, если бы Ты видела мой живот В шоке ну большоооооой!!!!!!
Вообще размер ребенка определяет папина наследственность (по словам Астриды и Дины). Муж родился 4100 и 55 см Хихи бедная моя....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 28 29 30
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022