|
|
|
|
Болталка: 6-12 месяцев - 3
лемарка-такие веселые
знаете так грустно-у меня много знакомых, молодых мамочек- и на вопрос- грудью кормишь? все поголовно-молоко пропало, молоко плохое
и тут вот,одна, родила недавно,на сайте встретила,ну я конечно интересуюсь. она мне- у меня молоко сворачивалась, врачи не дали кормить- такое бывает?
может конечно мне очень повезло- с молочком, но когда говорят-что пропало, и что молоко было плохое- не верю, и злит меня зто 

|
в начало |
|
|
|
|
|
Сегодня со знакомой разговаривала, разница с моим пару недель.
Молоко "закончилось" в 5 месяцев, когда у детя начался насморк и он не брал грудь.
Я, грю, не могло оно так вот закончится, надави на сосок, проверь.
Она - это молозиво, остаточное явление...
Мне всё-таки кажется, что ключевое это нежелание правильно организовывать кормление грудью и вообще кормить. Зато теперь на кашах 13 кг в 7 месяцев весят.
|
в начало |
|
|
 |
Kiska |
|
|
Ср Июл 22, 2009 19:24
|
|
|
|
Модератор
|
Лемарка, мелкий.
Аларма,красный глазик может быть от того,что ветерком надуло,не сташно,если так.Чищу без пасты,просто с водичкой.А у нас с горшком не очень.Начинает хныкать и делает лужу рядом 
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kiska : | Лемарка, мелкий.
Аларма,красный глазик может быть от того,что ветерком надуло,не сташно,если так.Чищу без пасты,просто с водичкой.А у нас с горшком не очень.Начинает хныкать и делает лужу рядом  |
vse vozmožno, včera v veter guljali u nas s gorškom vrode ničego, uže neskoļko raz popisal, tolko mama pisju ne praviļno ložit v goršok, segodnja napisal mimo gorška no vse ravno ja ego pohvalila mi s muže ego tak hvalim, čto dumaju vse 5 etažei slišut i ves bližaišij dvor no on nos k verhu i sčastliv slušai ti deržala postojanno doču čtobi ne upala ili davala vsetaki ispugatsja, moi muž menja rugaet za to čto ja postojanno ne deržu ego 

|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, спасибо, девочки
Сижу объедаюсь сливами и ягодами и таак хорошо А бабушка мелкого спать укладывает 
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
 |
Kiska |
|
|
Ср Июл 22, 2009 21:20
|
|
|
|
Модератор
|
Я держала,она пару раз плюхалась,когда уже хорошо стояла.А так нет.
Я незнаю как правильно на горшок высаживать может быть Чего-то я не догоняю,раз у нас все мимо 
|
в начало |
|
|
|
|
|
naomica : | Болталка: 6-12 месяцев - 3
лемарка-такие веселые
знаете так грустно-у меня много знакомых, молодых мамочек- и на вопрос- грудью кормишь? все поголовно-молоко пропало, молоко плохое
и тут вот,одна, родила недавно,на сайте встретила,ну я конечно интересуюсь. она мне- у меня молоко сворачивалась, врачи не дали кормить- такое бывает?
может конечно мне очень повезло- с молочком, но когда говорят-что пропало, и что молоко было плохое- не верю, и злит меня зто  |
Слушай, точно! У меня та же история, у одной пропало, у другой не появилось, перегорело, ребёнок отказался прям злость разбирает, так и хочеться крикнуть "А почему же вы не боролись!?"Я прям чувствую себя среди них избранной, молоко было, есть и будет!
Надо им дать почитать посты Yina - вот это героизм, такая борьба за молочко А те мамочки, которые кормят и с застоями и дренажами в груди и со сломанными копчиками и т.д.
А врачам, кстати тоже надо бы мозги прочистить, слышала при таких элементарных проблемах, переводят на ИВ 
Последний раз редактировалось: blueyed (Ср Июл 22, 2009 21:36), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Da pro propažu moloka ja slišu ot 95%mamoček, oni na menja smotrjat ogromnimi glazami i ne verjut,čto v 7,5 mesjacev u nas ne ubežalo moloko.Ja tut bilo sporit načala s mamami i ponjala bezpolezno, ih 5 a ja odna, oni dumajut u menja ne stressov ničego da u nas naoborot černaja polosa v žizni, sčitaju ona nikak ne dolžna otrazitsja na rebenke a mne vse perenervničala i td i tp, a na... nervničat, da i kakoi povod u takih netvov? kogda rasskazivaju kak mi s sinulei za moloko bilis, kak ja plakala, vse menja čut ne geroinej sčitajut zato moi znakomie mami s 3 mesjacev spjat vsju noč i s mužem a ne s ditem ja ne gramma ni o čem ne žaleju!

|
в начало |
|
|
 |
Kiska |
|
|
Ср Июл 22, 2009 21:43
|
|
|
|
Модератор
|
Я вот более спокойно отношусь,берегу нервы.Если маме больше нравиться ребенка от аллергий спасать и всякими химозными смесими заливать,это ее дело,свою голову не пришъешь Но я вот такая плохая,по тихоньку начинаю уставать от нон стопного кормления ночью.Я спать хочу.Так-то.Можете меня тапками закидать,но кормить я как у некоторых мамочек героизм позволяет до 2 или 3 лет,я не буду. 
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kiska : | Я вот более спокойно отношусь,берегу нервы.Если маме больше нравиться ребенка от аллергий спасать и всякими химозными смесими заливать,это ее дело,свою голову не пришъешь Но я вот такая плохая,по тихоньку начинаю уставать от нон стопного кормления ночью.Я спать хочу.Так-то.Можете меня тапками закидать,но кормить я как у некоторых мамочек героизм позволяет до 2 или 3 лет,я не буду.  |
Киска, тут героизм оказывается докормить до 6 месяцев , а ты тут про 2\3 года Я кстати тоже так долго не собираюсь, как то для себя решила где-то до 1,5 лет, ну а там как получится 
|
в начало |
|
|
|
|
|
Были сегодня у зубного, констатировали что у мелкой молочный грибок во рту, весь в белом налёте , говорят от жары может быть, теперь чистим содой рот и соски Вот блин, дико надо! 
|
в начало |
|
|
 |
Cathie |

|
Креатив мама |
Ср Июл 22, 2009 22:01
|
|
|
|
Модератор
|
я уверена, что ели бы я не узнала про ККМ!!! у меня бы тоже молоко "пропало", было "как вода", "свернулось" и т.д.
Как хорошо что я нашла ККМ! 
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kiska : | Я вот более спокойно отношусь,берегу нервы.Если маме больше нравиться ребенка от аллергий спасать и всякими химозными смесими заливать,это ее дело,свою голову не пришъешь Но я вот такая плохая,по тихоньку начинаю уставать от нон стопного кормления ночью.Я спать хочу.Так-то.Можете меня тапками закидать,но кормить я как у некоторых мамочек героизм позволяет до 2 или 3 лет,я не буду.  |
sčitaju eto delo individuaļnoe vse bi bili bi takie plohie kak ti vot ja plohaja 100% ja rugaju svoego maljusika inače ja emu objasnit ne mogu, on ni minuti ne bivaet spokoinim, vse vremja vertitsja krutitsja uže vse iskusani s mužem
A u menja očerednoi vopros, kak vi moete posudu, iz kotoroi kormite detei? moja semeinaja kak uznala čto v posudomoike čut glaza iz orbit ne viprignuli
A kto takie VOZ??? 

|
в начало |
|
|
 |
Cathie |

|
Креатив мама |
Ср Июл 22, 2009 22:23
|
|
|
|
Модератор
|
ВОЗ - это всемирная организация здравоохранения 
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie : | ВОЗ - это всемирная организация здравоохранения  |
jasno
mne segodnja sosedskaja babka privjazalas, kak rebenka zovut, ja ej Gabriels, nu babka polugluhaja oi ne ponjala govorit nu s 3go raza ponjala, i govorit mne u ruskih imena proče, ja tvoej doči imja nikak ne vigovorju a ja ej u menja sinok
moi sina spit stoja na kolenkah, i razve udobno ?
Foto iz razdela kak mi guljaem [img]
[/img]
[img] [/img]

|
в начало |
|
|
 |
Cathie |

|
Креатив мама |
Ср Июл 22, 2009 23:17
|
|
|
|
Модератор
|
Щёчки на прогулке!!! клааасс
А мы вчера с сестрой шли (с коляской), и довольно быстро!!! Мелкая лежала наоборот Там где должна быть голова - были ноги!ещё и на пузе, смотреал по сторонам! тут подбегает девочка лет 6-7 бежит всю дорогу и чуть ли не сама запрыгивает мне в коляску.. Мама её НОЛЬ эмоций Мы пошли ещё быстрей, а девочка что то сюсюкает и РУКОЙ ХОТЕЧЕТ МЕЛКУЮ ЗА ЛИЦО потрогать, или погладить ... не знаю Я аж коляской вильнула, говорю: РУКАМИ НЕ ТРОГАЙ! ОНа руку убрала, но так и бежала, пока её мамаша не свернула в другую сторону!! Ещё бы чуть-чуть и я бы на неё прикрикнула 
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie : | РУКАМИ НЕ ТРОГАЙ! ОНа руку убрала, но так и бежала, пока её мамаша не свернула в другую сторону!! Ещё бы чуть-чуть и я бы на неё прикрикнула  |
nado bilo skazat i gromko, čtobi mama toi devočki zadumalas kak budto bi kuklu vezeš, čelovek že. mne ne nravitsja kogda melkie pitajutsja sinulju po golovke pogladit ja vsja naprjagajus v etot moment, nikto ne znaet čto vzdumaet rebenok sdelat, a u nih rodniček ne zažil
A u nas čeki papini, navernoe oni poka na odno lico 

|
в начало |
|
|
 |
Cathie |

|
Креатив мама |
Ср Июл 22, 2009 23:36
|
|
|
|
Модератор
|
Вот уж не знаю куда мама смотрит
Сама потом пожалела что не рявкнула! 
|
в начало |
|
|
 |
Tania |
|
|
Ср Июл 22, 2009 23:47
|
|
|
|
|
ДеУшки, которые планируют через какое-то время завершить ГВ, а как же форма груди?
Считается, что она приобретает приличный вид только после естественного завершения... Или у вас есть другие идеи? 

|
в начало |
|
|
|
|
|
Tania : | ДеУшки, которые планируют через какое-то время завершить ГВ, а как же форма груди?
Считается, что она приобретает приличный вид только после естественного завершения... Или у вас есть другие идеи?  |
Oho ne znala a čto oni opjat stojat budut?
a u moej podrugi iz pričikov prevratilis v grudi, na vremja kormlenija, a potom opjat v pričiki 

|
в начало |
|
|
 |
Tania |
|
|
Чт Июл 23, 2009 00:08
|
|
|
|
|
По крайней мере висеть не будут
Так наши консультанты говорят 

|
в начало |
|
|
 |
Kiska |
|
|
Чт Июл 23, 2009 09:35
|
|
|
|
Модератор
|
Tania : | ДеУшки, которые планируют через какое-то время завершить ГВ, а как же форма груди?
Считается, что она приобретает приличный вид только после естественного завершения... Или у вас есть другие идеи?  |
Я в это не верю.Просто не верю и все.Все закончившие кормить в полгода мои подружки имеют шикарные титьки,как были до этого.Конечно наверно доля правды там есть,здоровье матери и правельное завершение благосклонно влияет на организм,но вот по поводу груди я сильно сомневаюсь. Да и просто кормить скажем до 3 лет я не смогу,не для меня это, что ли Конечно и наследственность очень важна,да и в каком состоянии сейчас ваша грудь и еще много,много чего...У меня сейчас все ок,ниччего не болтается как уши у спаниеля,растяжек нет,грудь увеличилась,когда были приливы только на 1 размер,сейчас я вернулась обратно в свой родной 3 Поэтому у меня висючисти быть не должно 
|
в начало |
|
|
 |
Kiska |
|
|
Чт Июл 23, 2009 09:42
|
|
|
|
Модератор
|
Cathie,мы тоже были в гостях и к моей мелкой девченка по старше пристала,стала ей в лицо лезть,так моя Алиска ей в волосы вцепилась и здоровенный клок выдрала,больше она к моей очаровательной дочурке не подходила
Аларма,я посуду дочи мою руками.В машинке мою когда посуды много,после гостей например,просто не люблю складировать грязную посуду.Мою без средств для мытья посуды.Но я думаю,что машинка все хорошо прополаскивает и ничего плохова в этом не вижу
ПыСы:Я в восторге от твоего щекастика 
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kiska : |
ПыСы:Я в восторге от твоего щекастика  |
oi spasibo moi čekastik nil vsju noč, kak sisja iz zubov v rev ja opjat ne vispalas, hožu kak zombi, na muža brosajus spina bolit po strašnomu, interesno masaž pomožet? eče i sosedi grohočut s utra poraņse 

|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Киска, не парься по этому поводу
Решила кормить до года, корми до года, а там посмотришь
Чаще всего именно так мамы кормят до 2-3 лет
А вдруг твоя красавица решит и не есть по ночам и будешь высыпаться