|
|
|
|
У нас аллергия на яйцо и курицу, прошли курс лечения, не помогло, назначили ещё 1 курс, вот сейчас думаю, может обратиться к гомеопату? Как вы лечите ваших деток? Насколько эффективно проходит лечение? Спасибо!
|
|
|
|
Все очень индивидуально, но ты на 100% будеш уверена что детка не ум напичкана по уши химией. Для меня это важно!
|
в начало |
|
|
|
New |
|
|
Вт Май 09, 2006 13:00
|
|
|
|
|
gomeopatija + "pererost" allergii
_________________ Veronika (05.06.2003) i Rob4ik (14.12.2005)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Перерост аллергии - миф. Проблема уходит просто с кожи. Стандартная схема ухода - сперва в катаральные явления (отиты, бронхиты..), ну и если "повезет", то дольше в астму частенько
Лечим у гомеопата. Считаю что успешно, хоть и не быстро
Аллергия была на знатный список продуктов, даже в период полного ГВ (т.е. реакция на мой рацион). С первого дня лечения никаких ограничений в еде (ну естесственно в разумных пределах), ребенок на данный момент питается абсолютно полноценно, ест все самые страшные аллергены.
|
в начало |
|
|
|
New |
|
|
Вт Май 09, 2006 13:36
|
|
|
|
|
ok : | Перерост аллергии - миф. Проблема уходит просто с кожи. |
---
mif-ne mif.. mi uze davno bez sharov i bez allergii
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Май 09, 2006 13:38
|
|
|
|
|
New : | ok : | Перерост аллергии - миф. Проблема уходит просто с кожи. |
---
mif-ne mif.. mi uze davno bez sharov i bez allergii |
ттт..ну вам всего ничего по годикам...я тож с АД с детства,в 15 лет -астматический бронхит,эпизоды отёка Квинке и крапивницы-а между 4 и 15 годами-всё ок было
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
New |
|
|
Вт Май 09, 2006 13:46
|
|
|
|
|
devi! ja ne profi.. ja toze "allergi4nij" 4el, no krapivnica u menja ot mozgov.. po4istilisj mozgi - i vse ushlo, zasarjajutsja prihoditj..
reakcii na karums u nas netu, ranjshe pri teh ze uslovijah bila..
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Май 09, 2006 13:49
|
|
|
|
|
New : | devi! ja ne profi.. ja toze "allergi4nij" 4el, no krapivnica u menja ot mozgov.. po4istilisj mozgi - i vse ushlo, zasarjajutsja prihoditj..
reakcii na karums u nas netu, ranjshe pri teh ze uslovijah bila.. |
дай Бог,как говорится-просто возможно,что с шарами всё вышло и вглубь не пошло-самый идеальный вариант
У меня не от мозгов,к сожалению,а от разных препаратов,бытовой химии и т.д.
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
New : | devi! ja ne profi.. ja toze "allergi4nij" 4el, no krapivnica u menja ot mozgov.. po4istilisj mozgi - i vse ushlo, zasarjajutsja prihoditj..
reakcii na karums u nas netu, ranjshe pri teh ze uslovijah bila.. |
New, по поводу "почистить мозги" - можно поподробнее? В смысле технологии процесса
Подозреваю, у меня тоже есть связь аллергия-засорение мозгов
|
|
|
|
Девчонки, подскажите, пож-та, какими методами вы определяете на что именно аллергия.
Мне кажется, что у нас она на всЁ! НО КАК ОПРЕДЕЛИТЬ!
У меня вот какое-то подозрение на сушку, баранки,белый хлеб. Хоть у нас и прикорм на уровне 8го месяца
А как определли (выше было), что на курицу?
в начало |
|
|
|
|
|
Девы, а что вообще есть аллергия!? И почему у одних она есть...у других нет.... Есть у кого нить ссылочки почитать...?
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аллергены мы лично определяли у фоллиста. С этой задачей они справляются хорошо и в принципе безобидно (датчиком по точкам на руке).
|
в начало |
|
|
|
|
|
DeeDee : | Девы, а что вообще есть аллергия!? И почему у одних она есть...у других нет.... Есть у кого нить ссылочки почитать...? |
А есть повод думать на эту тему? Если нет, то может ну его читать свякое нехорошее
Для справки - у нас аллергия как следствие гормонов во время беременности моей (база) + прививка от гепатита как спусковой механизм.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ok : | Аллергены мы лично определяли у фоллиста. С этой задачей они справляются хорошо и в принципе безобидно (датчиком по точкам на руке). |
Кто такой этот ФОЛЛИСТ и где его найти. И действительно определит?
Нам сказал врач, что определяют "дыхательную" аллергию, но не пищевую. И почему нам врач ничего не сказала о ФОЛЛИСТЕ? Мож тоже не знает, кто такой?
Спасибо!
в начало |
|
|
|
|
|
Окологомеопатическое направление, называется диагностика "по Фоллю". Если вам на самом деле надо эти аллергены
Маленькая заметочка - у деток аллергены очень быстро меняются. И то что определят на данный момент, через месяц-другой может быть уже не актуальным.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Май 09, 2006 15:12
|
|
|
|
Модератор
|
DeeDee : | Девы, а что вообще есть аллергия!? И почему у одних она есть...у других нет.... Есть у кого нить ссылочки почитать...? |
У Кента есть давольно обширная глава ... у мя есть талмут страниц на 170 про аллергии ... ну в Нете можно поискать ...
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Май 09, 2006 15:18
|
|
|
|
Модератор
|
дополнение к заметочки ОК
у дитя до 18 мес аллергены могут менятся в течении суток и пары тройки дней
т.е. утром скажем белый х лед ууу вызавет выработку гистамина резкую и высыпит, а вечером неа и не вы сыпит так что ... вот ...
очень все аллерго пробы ( по Фоллю незнаю) до 6 лет не информативны ...
горю как мать аллергика со стажем
мы в 8 мес тоже НИЧЕГО не могли есть кроме сиси - даже сухую рисовую галету не могли
|
в начало |
|
|
|
|
|
ninochka : | ok : | Аллергены мы лично определяли у фоллиста. С этой задачей они справляются хорошо и в принципе безобидно (датчиком по точкам на руке). |
Кто такой этот ФОЛЛИСТ и где его найти. И действительно определит?
Нам сказал врач, что определяют "дыхательную" аллергию, но не пищевую. И почему нам врач ничего не сказала о ФОЛЛИСТЕ? Мож тоже не знает, кто такой?
Спасибо! |
В веселибас центрс "Плявниеки" есть диагностика по Фоллю. На 5 этаже, я на днях сама заинтересовалась, увидев такую вывеску на дверях кабинета.
А мой личный опыт показывает, что даже переростя пищевую аллергию к 25 годам, я сохранила аллергию на лекарственные препараты и прививки :!:
|
в начало |
|
|
|
|
|
ok : | DeeDee : | Девы, а что вообще есть аллергия!? И почему у одних она есть...у других нет.... Есть у кого нить ссылочки почитать...? |
А есть повод думать на эту тему? Если нет, то может ну его читать свякое нехорошее |
больше в ключе - у нас не было (ТТТ) и что делать чтобы избежать это и в дальнейшем?
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тут скорее вопрос не в том что делать, а что НЕ делать. Однозначно по возможности "ф топку" все виды гормонов из вне, антибиоты, прививки, химикаты из дома по максимуму вон, здоровый образ жизни, гармония в семье и лично у каждого из её членов и всё будет ОК.
Чего так просто не выкинуть - так это наследственность, но все поправимо , даже это
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девы опишу нашу ситуацию: есть у нас на лобике подкожные как бы прыщички. Если их малыш разотрет, скажем активно переворачиваясь, они краснеют, а так их практически не видно. Бывает от жары появляются на щечках как бы водяные, а на ножке одной маленькое (белое) шершавое пятнышко. В месяц нам сказали, что у малышни частичная непереносимость коровьего белка. К трем практически все прыщи прошли, осталось все вышеперечисленное. Были у врача-сказала диатез. Сама я начинаю кушать потихоньку кисломолочное, реакции пока (ТТТ) нет. Вопрос: есть ли смысл идти к гомеопату?
_________________ Юрчик 27.01.2006
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Май 09, 2006 15:39
|
|
|
|
|
я бы пошла,т.к.это у вас без прикорма ещё,а прикорм вводить потом .... вообшем-то мы пошли в 5,5 мес,но только потому,что до того нам не посоветовали врача ..а потом ОК была первооткрывателем и мы следом по пятам
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нас с рождения сыпет непонятно чем и непонятно на что
В роддоме еще высыпало красными пятнами. Педиатр предположила, что от порошка (вещички были Сано выстираны). Теперь стираемся Аистёнком - вроде хорошо, но иногда что-то вылезает. В месяц пошла у нас сыпь по личику, кожа как наждачка и красная. Один врач сказал, что это я съела что-то. Блин - я ем одно и то же: все постное, варёное и невкусное. Вторая врач сказала, что может это аллергия на пыльцу, выписала гомеопатическую мазьку. Если не пройдёт - к аллергологу...
_________________ Счастье - это теплые, мягкие ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Май 09, 2006 15:52
|
|
|
|
Модератор
|
Настя почитай Волосову "Неизвестная гомеопатия" книга лежит в каталоге ссылок в гомеопатическом лечении ... и потом уже принимай решение
всё равно решение должно идти от мамы , т.е. мама подумала и решила ...
чужой опыт лечения , это всё-равно чужой опыт
|
в начало |
|
|
|
|
|
А это у вас не та детская сыпь, что почти у всех деток в месяц бывает? У нас тоже в месяц лялькину моську так обсыпало я в панике была, но через пару недельвсе прошло само.
|
в начало |
|