|
|
|
|
|
|
Дианьчик, я уже непротив, но очередь блюсти надо хотя мелочь наверное папку дожидается, у него с завтрашнего дня отпуск
А на пуз я только тарелку ставлю, но не с горячей пищей бутеры и ещё чего 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
О, эт она правильно делает. Дожидайтесь папку и можно начинать как раз и отпуск весь уже все вместе проведете Глядишь и очередь тоже подойдет 
_________________ Дина

|
| в начало |
|
|
 |
DiankaM |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Авг 14, 2009 09:15
|
|
|
|
|
Модератор
|
fikuspikus на занятия по уходу и по гв мне кажется меньше народу идет, чем на подготовку к родам. так что там места должны быть. звоните смело! 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Привет всем
tashachka, у меня тоже так. Я даже хотела спросить на форуме... Если отошли воды, то понятное дело, что максимум через сутки родишь. А если только подтекают по чуть-чуть, то тогда когда??? У меня уже 2 дня так.
Давайте, девули, обгоняйте меня , если мой малаш такой неторопливый 
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
| в начало |
|
|
 |
marrrgo |

|
Пт Авг 14, 2009 09:39
|
|
|
|
|
|
Так они и отходят по чайной ложечке, совсем помаленьку Или вы думали, что хлынет такой ниагарский водопад, смоет с кровати волной - "О, это воды отошли" ?
Насчёт того, что такое уже вторые сутки - тут уж я незнаааю, париться или нет я бы наверно, парилась 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Париться точно не буду, если тоны в норме, чего париться, водичка обновляется, капает прозрачная - всё пучком!
irgasolo айда вместе!!!! 

|
| в начало |
|
|
 |
Drema |
|
|
Пт Авг 14, 2009 09:48
|
|
|
|
|
|
Гм, по чайной ложечке - это может быть и молочница Если воды отходят, то, обычно это довольно много... можно сгонять в роддом, узнать - воды это или не воды и послушать, чего там вообще происходит
|
| в начало |
|
|
 |
marrrgo |

|
Пт Авг 14, 2009 09:53
|
|
|
|
|
|
| Nemesia : | Я на пуз только кота ставлю точнее он сам туда ставится, стоит мне леч Ему и пинков больше всех в этой семье досталось |
Ооо, коты - это у нас вообще отдельная тема Две обнаглевшие морды, беспредельничают как хотят
Кошка всеядная... и вот сажусь я вечером в кровати с тарелкой арбуза - думаю - "Счаз наслажуусссь..." - но не тут-то было! Приходит эта мадама, садится где-нить повиднее - на пуз, например - и начинает тоскливо и моляще смотреть мне в рот, а если не помогает - махает лапами, пытаясь выдрать из рук кусок арбуза Совесть моя просыпается и вместо наслаждения я откусываю ей куски и держу в ладони, пока она довольно чавкает и фыркает в ладонь, т.к. изо рта всё вываливается на кровать и течёт по моим рукам а второй рукой торопливо доедаю свой кусок, чтоб уже закончить изврат
Или вот сплю я. Кто-то из сладкой парочки является в часа три ночи - видите ли, проснулся на первом этаже, почесал за ухом и понял - не то... тоска! И попёрся к нам в кровать И вот приходит и ходит по кровати, и топчется. Потом, если нет эффекта - начинают край одеяла отковыривать, чтоб пролезть. Цепляя и элементы живого тела Пускаешь, блин ,её ... так нет же, это ещё не всё - она ещё будет там устраиваться, цепляясь за ляжки или живот ... а повернёшься - так уцепится когтями, чтоб её равновесие не нарушали
А если кошак ночью приходит - вообще атас не дай Бог открыть глаза - он с радости как начнёт орать прямо в лицо - от любви всё это, мол, ура, что вы не спите, счаз я вам всё расскажу!!! Поэтому он топчется, мы с мужем лежим как партизаны Тогда дело ограничивается несколькими дежурными "Мяу?" в нос и он разочарованно укладывается .... на подушку, на голову, на лицо - предпочтительней, чтоб попой в нос Зачем ему это - незнаю Может, самоутверждается? Вот так просыпаешься ночью - а у тебя кошачьи я..ца на лбу А ты смахиваешь их и думаешь - хорошо-то как - что не орёт ...
Паразиты ... 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Могут хлынуть и водопадом У многих ведь именно так. А если по немножко, то это могут быть и не воды. Лично я не поеду в роддом проверять они или не они, а то меня отттуда не выпустят
Млин, почему у меня сообщения не отправляются на форум? Нажимаю отправить, а выдает ошибка. Приходится несколько раз закрывать страницу и заходить на сайт, и с 5-6-й попытки все отправляется. Почему так?
Дочь 04.05.2018
|
| в начало |
|
|
 |
marrrgo |

|
Пт Авг 14, 2009 09:58
|
|
|
|
|
|
| Drema : | Гм, по чайной ложечке - это может быть и молочница Если воды отходят, то, обычно это довольно много... можно сгонять в роддом, узнать - воды это или не воды и послушать, чего там вообще происходит |
Гм, а у меня как раз начиналось с чайных ложек! (Вот так и рождаются разброд и шатания ) - правда, это не длилось аж 2 суток ... 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
я тоже не поеду, на тоны мне в понедельник только!
Ой, решила покаиться, сейчас попёрлась за активией в магаз, к завтраку себе, а там скидки на Целявиню... свежак привезли... ломалась, ломалась и не шмогла удержаться... вот слопала кусочек - восторг... всю беременность мечтала, но не ела, т.к. жирный-вредный-дико сладкий... на последок оттянулась!!! 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| irgasolo : | А если по немножко, то это могут быть и не воды. Лично я не поеду в роддом проверять они или не они, а то меня отттуда не выпустят
|
Ага, это может быть и пробка Я например, сильно удивилась, когда акушерка сказала мне, что неделю до родов у меня не воды подтекали, а просто пробка такая очень жидкая может быть ну реально, как водичка, даже ничуть не густоватая. Потому как в процессе родов она констатировала, что пузырь был целый.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Тогда может и пробка, т.к. она у меня уже неделю выходит. Сразу большой кусок отошел, а потом по немножку...Возможно, что она еще до кучи и жидкая 
Дочь 04.05.2018
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
оооо, новая версия!!!! До чё уж, по-любому ужо скоро!!!!

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Да, скоро Наташа, мы может еще и вместе рожать будем в 1-ом отд. Было бы совсем супер
Сижу сейчас и вещички малышовые рассматриваю. Балдею Друзья из Франции в Латвию погостить приехали и надарили мне аж 3 сумки детской одежды и игрушек! Хорошо что с размером угадали, все от 6 месяцев до 2-х лет.
Дочь 04.05.2018
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| marrrgo : | Так они и отходят по чайной ложечке, совсем помаленьку Или вы думали, что хлынет такой ниагарский водопад, смоет с кровати волной - "О, это воды отошли" ?
|
У меня, например, так оно и было. Как ливануло, тааакииим потоооком. А я тогда неграмотная была, памперсов не запасла, так в роддом, извините, с полотенцем между ног и поехала
А кот, которому ночью поговорить не с кем, это да знакомо. И все потребные и непотребные места на лицо тоже складывает, ага 
_________________ Дина

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Drema : | Гм, по чайной ложечке - это может быть и молочница Если воды отходят, то, обычно это довольно много... можно сгонять в роддом, узнать - воды это или не воды и послушать, чего там вообще происходит |
У меня так было - воды подтекали. Но я позвонила врачу, он сказал - ждем. Ждали 18 часов, а схваток все не было. А потом сказал приезжать.
Посмотрел меня, сказал что вроде как все ОК - вода есть, т.к. вода генерируется заново. И это были именно воды, которые просто сочились, но полностью не отходили.
Но при этом сказал, что уже долго ждем и раз схваток нету, надо делать стимуляцию.
Это была самая моя боьшая ошибка, что я растерялась и согласилась. Так как роды прошли очень тяжело и потом мне врач сказал, что я была не готова и мне еще ходить надо было дня 2-3.
Потом активно интересовалась этим вопросом и поняла, что с подтекающими водами можно было спокойно еще ждать и не стимулироваться.
Ну хоть бы в роддом меня положили и наблюдали, так нет - сразу стимуляуию.
_________________ Денисик и Димончик
www.liberi.lv - Superfit, Ricosta, Pablosky, Viking, Geox, Lenne, Reima, Kivat, Rewon, Huppa.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Nu tak s vodami et ze individualno . Odna podruga u mena prosnulas ot silnoj shvatki i u neje vodi otoshli srazu bolshe litra, 6 4asov i pacan rodilsa. U vtoroj podrugi podtekali vodi, lomanulas v rodom, koro4e 2,5 sutok i kesaril v kone4nom itoge...u tertjej porugi vodi sami ne othodili, nmu4ilas pomojmu 4sob 18 ili bolshe, nu koro4e vot tak, nkogda ved ne znaesh k kakomu tipi ti otnosishsa...

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Sluhajte, sumku eshe daze ne na4inala sobirat v roddom, u mena eshe vsego ego ne hvataet...est tolko odezda dla melkoj 4to vzat, a u samoj ni4ego, uzasssss...nado sobratsa s mislami i sobirat, dokupat 4ego ne hvataet...stremno na4inaet kak-to stanovitsa, a sli ranshe rozat na4nu, da mne kazetsa vseravno ved nikto ne ostavit mna v storone tolko potomu 4to u mena prostite lif4iki eshe dla kormlenija ne kupleni, pampersi i 4to tam eshe...nu, ku4a vsego koro4e 

|
| в начало |
|
|
 |
Irka |
|
|
Пт Авг 14, 2009 15:46
|
|
|
|
|
|
marrrgo, так изнасиловать и растить ребёнка одной, что бы в Зимбабву к бабушке ездить не пришлось.
Насчёт подтуживаний дома не знаю даже, может просто он там ввинчивался и такие похожие ощущения были.

|
| в начало |
|
|
 |
Lapsa |
|
|
Пт Авг 14, 2009 15:50
|
|
|
|
|
|
Natalijangel - ненене, без лифчика для кормленгия отправят рожать на улицу
он на самом деле в роддоме не сильно нужен, но лучше купить заранее - потом сильно не до того будет 
|
| в начало |
|
|
 |
Irka |
|
|
Пт Авг 14, 2009 15:53
|
|
|
|
|
|
А у меня чего-то во время схваток текло (когда я висела на полотенцесушителе ), 2 полотенца для лица налилось, именно после схватки. Но при этом на 9см что-то прокололи и вытекло ещё, но немного. Так я и не поняла, то я писала или то потом были все воды, шо у меня были...

|
| в начало |
|
|
 |
Irka |
|
|
Пт Авг 14, 2009 15:55
|
|
|
|
|
|
Да, мне лиучик там вообще не понадобился - ходила с голыми сиськами, даже сантехника так встретила. 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Irka : | Да, мне лиучик там вообще не понадобился - ходила с голыми сиськами, даже сантехника так встретила.  |
То-то ты писала, что весь персонал был такой милый, даже сантехник 
|
|
|
|
|
|
|
| Natalijangel : | Sluhajte, sumku eshe daze ne na4inala sobirat v roddom, u mena eshe vsego ego ne hvataet...est tolko odezda dla melkoj 4to vzat, a u samoj ni4ego, uzasssss...nado sobratsa s mislami i sobirat, dokupat 4ego ne hvataet...stremno na4inaet kak-to stanovitsa, a sli ranshe rozat na4nu, da mne kazetsa vseravno ved nikto ne ostavit mna v storone tolko potomu 4to u mena prostite lif4iki eshe dla kormlenija ne kupleni, pampersi i 4to tam eshe...nu, ku4a vsego koro4e  |
Я такая же..ничего не собирала для родов..одежду надо перебирать из того что осталось и надавали и стирать, да и вообще список смотерть и покупать..пора уже. У меня и было в планах это начать делать с середины августа, вот на следующей неделе начну наверно

|
| в начало |
|