|
|
|
|
|
|
Kraaa - супер!
это точно, главное спокойно, с радостью, весело, мне кажется, когда есть счастье без страха чего-то там выделяется в кровь и это действует как обезбаливающее по-крайней мере, у меня был супер позитивный настрой и с бейбиком я общалась каждый день, была такая связь, что мне казалось я умру от такого количества любви 
|
|
|
|
|
|
|
До чего ж приятно вас почитать!!! 
_________________ Счастье - это теплые, мягкие ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки
|
| в начало |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Авг 18, 2009 17:31
|
|
|
|
|
|
| Shivanjka : | | не знаю порог не порог |
это порог
я истерично кричала последние 4 часа и была вся синяя потому что меня колотило как эпилептичку, и муж меня собирал силой в кучу за руки и ноги чтоб я ни себя не побила об кресло и стены, чтобы на пол не падала со своего роста тупо вниз на живот итд
|
| в начало |
|
|
 |
Mumi |
|
|
Вт Авг 18, 2009 17:36
|
|
|
|
|
|
Какие страсти то везде 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Shivanjka : | Схватки начались утром, мне так показалось, я не была уверена пошла в универ, у меня экзамен был, пишу и чувствую - точно схватки, потому что регулярно (с перепугу лучше всех в группе написала тот экз.), потом походила по магазинам, потому что дискомфорта никакого, приехала домой, на всякий случай собрала сумку и прям парадокс, муж фиксирует схватки, какие-то графики рисует от нервов наверное, а я ничего не чувствую, до последнего думала, что мне кажется всё, в результате приехала в РД за полтора часа до родов, где-то час я ещё ходила и думала, что что то не так, потому что боли то нет вообще... не знаю порог не порог, может просто повезло, очень надеюсь, что второй раз также будет или может вообще без боли и ребёнок сам выползет пока я спать буду (размечталась ) |
А, ну тогда понятно. У меня наверно тоже порог Приехала в роддом через пару часов, как воды отошли. Много вод А в остальном ощущений никактх. Они эти свои датчики на живот понаставили, говорят: "Схватки хорошо идут". А я: "У кого???" Болталась там по коридору потом туда-сюда от нефиг делать часов 6. Потом только стали какие-то ощущения появляться. Но реально болючие только последний час-полтора. Но я считаю, что роды-то 10 часов в общей сложности были. Я правда думала, что порог - это когда люди боль чувствуют, просто одни могут терпеть, другие нет. А если просто ничего, ноль ощущений это что?
_________________ Дина

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Анюта, буду проецировать на себя такие роды
А я от нечего делать пирог рыбный делаю хочу родииииииииииииить!

|
| в начало |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Авг 18, 2009 18:16
|
|
|
|
|
|
| tashachka : | Анюта, буду проецировать на себя такие роды
А я от нечего делать пирог рыбный делаю хочу родииииииииииииить! |
а у меня всё по-старому, дом не мыт, жрать нечего 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| tashachka : | А я от нечего делать пирог рыбный делаю хочу родииииииииииииить! |
Ну, теперь-то уж по-любому очередь за тобой
А я изобретала что-нибудь поесть из валяющегося в огороде. В итоге аладушки из кабачка и яблок оказались очень недурственные.
_________________ Дина

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Ljul4ik милости прошу на пирог!!!
А у меня такое состояние интересное - полная нереальность происходящего: Кто беременная? Я беременная? Мне рожать скоро? Да вы чё? Странно.. не замечаю...
У меня так со свадьбой было, вкурила что всё прошло через пару дней... не нервничала вообще... смотрела на всё словно со стороны.. так и сейчас.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Млин, Ташачка, я то желание родить не забуду долго в 39 недель я думала помру, если хоть день ждать, от мысли, что еще пару неделс, страшно становилось!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
вот и меня эта мысля пугает...

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Oi, ne znaju,kak u menja vsjo budit.. uze 6jas treniki bolju4ii takie. kak koljnjot, tak vsja skukozuuuuusj i dumaju, a 4toz ja budu delatj, kogda vsjo budit ponastoja6emu.. 

|
| в начало |
|
|
 |
Irka |
|
|
Вт Авг 18, 2009 20:17
|
|
|
|
|
|
Kraaa, у всех по разному. Я тоже на другое настраивалась, но когда с первой схватки сильные боли речи об расслаблении уже идти не может, к сожалению.

|
| в начало |
|
|
 |
Irka |
|
|
Вт Авг 18, 2009 20:21
|
|
|
|
|
|
| irenaiva : | 4toz ja budu delatj, kogda vsjo budit ponastoja6emu..  |
Не переживай, я треники вообще не чувствовала, зато схватки на мне оторвались по полной. Может у тебя всё наоборот будет. 

|
| в начало |
|
|
 |
Kraaa |
|
|
Вт Авг 18, 2009 20:34
|
|
|
|
|
|
| Irka : | | Kraaa, у всех по разному. Я тоже на другое настраивалась, но когда с первой схватки сильные боли речи об расслаблении уже идти не может, к сожалению. |
Ира- я всё это знаю- поскольку роды были третьи. И я знаю что такое сопротивлятся схваткам и что значит расслаблятся. Поэтому и говорю- таких родов лёгких и гармоничных всем желаю- и это заслуга расслаблению во время схваток и дыханию. Плюс еще выключание мозгов.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| AH : | | . Допрепиралась я с мужем до схваток в 3 минуты... |
Menja tozhe muzh ugovarival zvonitj akusherke i jehatj v Stradinji - prijehalji s polnim raskritijem i srazu rozhatj poshla v rodzal, tam i pereodevalisj. Ja vsjo njeverila, chto tak bistro budjet i pochemu cheloveka buditj v 5 chasov utra, no muzha vsjotaki poslushala i pojehalji. Po doroge v Stradinji akusherku iz doma jescho zabiralji - ja v 6 chasov utra v centre u kinoteatra Riga popoij krutjila opirajasj na koloni zdanija, poka akusherka spuskalasj vnjiz k nam. Horosho chto vsje jescjo spalji a to podumalji bi chto njenormaljnaja djevushka
Vot tak vesjelo pervuju malishku rozhala.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
U menja PDR 18.09. po USG. Eto dlja spiska 
|
| в начало |
|
|
 |
marrrgo |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Авг 18, 2009 20:54
|
|
|
|
|
|
| Kraaa : | надо мне наконец рассказик свой написать- ё моё не прошло и полгода как я созрела на рассказ. |
Да вот именно Эхх, не вовремя ты исчезла, тебе бы нас одухотворять ... А то сплошной материализЬм пошёл (у меня во всяком случае ... )
Вообще, хочу к тебе в гости напроситься, для рассказа а то ты пока напишешь ...
А насчёт вод - просто у меня в первый раз именно так и началось, я просто незнаю, как оно по-другому ну, и ... нормально было, в общем-то они ж не все сразу отошли, они просто подтекали и подтекали ... так же и должно быть? Или бывают сухие роды?
... В пузыре тоже не хочется чтоб родилась .... 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Nadezda umiraet poslednej.. a poka budu u4itsja razslabljatsja, di6atj i zanimatsja avtotreningom - tipa - u menja budut bezboleznennie rodi nadejusj, 4to ne perestorajusj i ne prosplju vse rodi 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| marrrgo : | они ж не все сразу отошли, они просто подтекали и подтекали ... так же и должно быть? Или бывают сухие роды?
... В пузыре тоже не хочется чтоб родилась ....  |
Meneje boleznenneje kogda othodjat uzhe v posledij moment - "na stolje". U menja tak poluchilosj. Nadejusj, i vtoroij raz takzhe budjet.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| tashachka : | | Девули! Кто-то давал координаты фирмы, которая свадлами торгует, там дешевше было, напомните плиз. |
Nashla:
"Эти пеленки можно купить в офисе официального представителя в Латвии. Я их нашла на выставке в Кипсале. Но съездить не успела. Там Свадллы стоили около 8 Лс.
Слокас 52, тел. 20391081. SIA WODEN"
Ja tozhe na njih smotrju i dumaju zakupitj, no poka nje reshila imenna kakoij.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Krizdole спасибочки!!!!

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
privetik, devushki
ja po spisku navernoje tretjej budu, u menja pdr 8-15go sentjabrja, ranjshe 15go osobo rozhatj ne sobirajusj.. segodnja nakonec-to podpisala dogovor na dom. rody..
kto-to iz beremenjushek zavtra pojdet chaj pitj? ja odna stesnjajusj, jesche ne razu ne byla..
_________________ сын - октябрь 2006
дочь - сентябрь 2009
|
| в начало |
|
|
 |
Mumi |
|
|
Вт Авг 18, 2009 21:55
|