|
|
|
|
|
|
С большими Свадлами беда, остались только микрофлисовые. Из хлопка - только розовые, фланель - только розовые. Завтра в Клуб завезу микрофлисовых Л парочку и Розовую хлопок Л. Из маленьких что-то есть в Клубе, остальное можно заказать 
_________________ Just let things go and see what happens
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
А почему у всех голова болит? это тоже побочный эффект беременности?
|
|
 |
marrrgo |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Авг 19, 2009 18:55
|
|
|
|
|
|
Девочки - беременные, небеременные, ведущие клуба и начальство и новенькие - спасибо огромное вам за сегодняшнюю встречу!!! Было очень приятно всех увидеть, познакомиться с новыми лицами, поучавствовать в фотосессии, посплетничать и обменяться опытом!
Дочка назнакомилась с детьми и тоже довольна!
Я вас очень люблю!! Жду следующих встреч!! 

|
| в начало |
|
|
 |
marrrgo |

|
Ср Авг 19, 2009 18:58
|
|
|
|
|
|
| wolf : | | ... поднести ладошку к тому месту где болит на расстоянии 3 мм и круговыми движениями представлять что ты вытягиваешь всю боль в центр ладошки, потом потихоньку отягиваешь руку от себя, сжимаешь пальцы как когда крестишся только все 5 и резким движением рукой выбрасываешь в сторону всю эту боль,делаешь пока не почувствуешь что тебе легче ... |
Ну воот, а ещё говорила - "пальцы не поднимаются" !!! 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Эх, а я не добралась Выставляйте фотки, хоть полюбуюсь на ваши счастливые моськи 
|
|
 |
marrrgo |

|
Ср Авг 19, 2009 19:32
|
|
|
|
|
|
| Shivanjka : | Эх, а я не добралась Выставляйте фотки, хоть полюбуюсь на ваши счастливые моськи  |
Это теперь к Макабре - это она нас почикала ... 

|
| в начало |
|
|
 |
Yupi |
|
|
Ср Авг 19, 2009 19:58
|
|
|
|
|
|
Я тоже была рада уви деть уже знакомых девуль, и познакомиться с новыми Хорошо посидели!!!
Надо затус устроить всем 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
begemotja Da mi tože Bolderaevskie to4nej Uzdvinskie .Prijatno poznakomitsja
S galavnoj bolju spravilas vsem spasibo bolshee
U menja novenkij vopros na takom sroke kak moj mogut bit videlenie paru kapel kari4n4vo -krasnix ili eto uže beda?Kogda ložusj vse zakan4ivaetsja,no eto za nedelju uže vtoroj raz,xotja ja silno ne pereutruždajus?

|
| в начало |
|
|
 |
marrrgo |

|
Ср Авг 19, 2009 20:04
|
|
|
|
|
|
Это ещё не беда, но стоит обязательно обсудить это с врачём, и причём не откладывая а до той поры - не перетруждаться
... Т.к. может быть и "ничего", а может, и "ЧЕГО" 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
marrrgo vra4 v otpuske a ta kotoraja ee zameshaet ....ne nravitsja mne .Možet v bolnicu exat nado ili s takimi problemami esje ne edut ?

|
| в начало |
|
|
 |
Yupi |
|
|
Ср Авг 19, 2009 20:18
|
|
|
|
|
|
deksi1, я бы тоже не оставляла бы без внимания такую ситуацию. С первым ребенком были выделения, лежала на сохранении с 6-ой по 9-ую неделю. Но у Вас срок побольше, может уже и ничего страшного. Но всё ж, как сказала Марго, лучше обязательно обратиться к врачу
А к какому врачу Вы ходите? Моя тоже сейчас в отпуске..
МОжно и съездить в больницу, я в ту же первую беременность, на 14-ой неделе запаниковала опять, поехала в Страдиня, так как это был выходной, и там сделали мне узи, оказалось всё с малышом в порядке. И я сама успокоилась тогда.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
begemotja ja dumaju u nas odin vra4 Dr.Brave . Sej4as muž priedit poprobuju v Stradinja poexat ja tam vtorogo rebenka rožala glavnoe 4tobi ne otshili a to oni eto mogut.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
deksi1 у меня такие выделения были 3 раза, они совпадали с датой месячных, можно конечно съездить глянуть, для успокоения. Меня как раз в страдыня доктор смотрела, по её словам, главное чтобы выделения не были кроваво-красные, сгустками, как при месячных, коричневатые могут быть, с небольшими кровенистыми примесями, матки по старой памяти может сокращаться.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Život nemnožko potjagivaet s levoj storoni,xožu bukvoj Zju........

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
begemotja A v Stradinja vi kuda podezžali v priemnij pokoj ili na 4etvertij etaž srazu?

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Добрый вечер всем
Мы уже дома. Забежала сюда на минутку....
Большое спасибо за поздравления!!!! Потом отпишусь как все прошло.
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
| в начало |
|
|
 |
Yupi |
|
|
Ср Авг 19, 2009 21:19
|
|
|
|
|
|
deksi1, да, у меня тоже Браве
В страдыня сначала в приемное отделение (туда, куда на скорых всех привозят, но мы сами приехали), а оттуда они сами созвонились с врачом и направили меня в другой корпус, там то ли на 3-ий, то ли на 4-ый этаж, уже и не вспомню.. Гинекологическое отделение.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Девули, у меня тоже др. Браве 
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| deksi1 : |
U menja novenkij vopros na takom sroke kak moj mogut bit videlenie paru kapel kari4n4vo -krasnix ili eto uže beda?Kogda ložusj vse zakan4ivaetsja,no eto za nedelju uže vtoroj raz,xotja ja silno ne pereutruždajus?
|
У меня в первую Б на таком сроке были выделения. Постельный режим! И к врачу обязательно - причин может быть много. В моем случае образовавшаяся плацента была слишком низко, потихонечку поднималась, под ней образовывались гематомки, которые выходили как старая кровь. Так мне дрюСержант объяснял, когда я на сохранение в 1-ую городскую загремела.
Ходить буквой зю не надо - ЛЕЖАТЬ! И все будет хорошо! 
_________________ Счастье - это теплые, мягкие ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки
|
| в начало |
|
|
 |
Irka |
|
|
Ср Авг 19, 2009 22:14
|
|
|
|
|
|
Присоеденяюсь к Марго, хорошо сегодня было. Я ещё и со знатностями всяими ушла, и с подарком. Везде теперь хвастаюсь. 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Привет девули! У меня сегодня целий день Ж в мыле- муж на рыбалку урулил, а ко мне мама приехала, так мы заготовки на зиму делаем и тортик паралельно забацала. Устала-спина болит до жути.
А еще вчера разгребала детские вещички, что от дочи остались, и констатировала, что грудное молоко на них не отстиралось. Что посоветуете, чем эти пятна можно отстирать?
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
уфф! проворонила встречу! так хотелось познакомиться... а я смотрю, у большинства здесь не первая беременность - по два, по три ребёночка - молодцы, девчёнки! я, если честно, совсем зелёный новичок - не знаю, с какой стороны к младенцу подойти...
посоветуйте, с какого срока желательно начинать ходить:
1) на физ.упражнения для беременюшек;
2) на подготовку к родам;
3) на курсы по уходу за младенцем
4) может ещё есть занятия какие желательно-обязательные
спасибо!
_________________ Бруно и Мари - Полный комплект!
|
| в начало |
|
|
 |
Irka |
|
|
Ср Авг 19, 2009 22:37
|
|
|
|
|
|
БОС
Он у меня и зелёнку, и молоко, и кровь отстирывает.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Irka : | БОС
Он у меня и зелёнку, и молоко, и кровь отстирывает. |
А где он продается? И на упаковке что написано точно(БОС) или на другом языке?
|
| в начало |
|
|
 |
Mumi |
|
|
Чт Авг 20, 2009 00:35
|
|
|
|
|
|
Спасибо всем за прекрасную встречу. Жаль, что мне пришлось убежать!
Ирка, сыночек очаровательнейший 
|
| в начало |
|