|
|
anaj |
|
|
Пн Сен 14, 2009 22:18
|
|
|
|
|
Хотела бы отвести дочку в аквапарк, ей 3 года 4 месяца. У кого-нибудь есть опыт? Как ребёнок реагировал, есть ли там что-то для малышей, ориентируется ли сам или требуется постоянно страховать?..
Сама не была никогда, прикидываю, нужен ли нам такой поход или рано
|
в начало |
|
|
|
Lynx |
|
|
Пн Сен 14, 2009 22:43
|
|
|
|
|
Мы пробовали, и в Риге и за границей - не пошло совсем, пришлось уйти. Хотя надо по ребенку смотреть, имхо. Наш изначально не фанат водно-массовых мероприятий.
_________________ Мальчик и мальчик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы были с дочей в ее 2,5 года, но не в латвии, а Эстонии. Купались в детском бассеине с маленькой горочкой. Ребенку очень понравилось.
|
|
|
|
Мы были в аквапарке первый раз как раз в вашем возрасте, но ребенок у нас фанат воды, были в акваландии, ему очень понравилось, только я везде за ним бегела. везде страховала. с горок не катался, страшно говорил, в основном бегал из джакузи в маленький бассейн, из него в большой и т.д. в основном везде у меня на руках.
Потом были в Ливу, там ему супер понралось, еще в Немо, в общем ему все нравится, где много воды
поэтому надо смотреть по ребенку. если фанат водных процедур, то смело можно идти.
_________________ Никита (2005) и Денис (2009)
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Пн Сен 14, 2009 23:10
|
|
|
|
Модератор
|
Мы начали ходить еще до года. С горок пока не катается, да и мы все больше в спа. А в бассейне в любом с ним плаваю, кроме спортивного. В рукавах или жилетке. Или вот сейчас в Вярска (в Эстонии) были такие шикарные пояса на все туловище, в них двухлетка практически самостоятельно плавает. Для малышей обычно есть в аквапарках маленькие бассейны. Насчет "сам" или "под присмотром" - думаю, все под присмотром, все-таки вода есть вода. А вообще, если ребенок воду любит, то конечно стоит пойти. Наш, например, всегда в таком восторге, просто сияет.
|
|
|
|
|
Этим летом мы не вылезали из аквапарка. Мелкому 2 года и 3 мес. До этого был печальный опыт похода в Джокер зимой - вообще не пошло, в бассейн не хотел, в бани не хотел - посидели на диванчике, попили чаю и ушли. Думаю, ну все, не водоплавающий он у меня... Ан нет, в аквапарке ребенок был в полном восторге - все бассейны обплаваны, особенно нра тот где с волнами, с горок тоже катаемся с удовольствием (там, где желтая лодка "siera nams"), турецкую баню уважает, атракцион с бочкой - любимое место. Вообщем, опыт очень позитивный. Нра.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мои аквапарк обожают. Ходим туда не очень часто - дорого на семью из 3 человек + малыш.
Дочка поначалу бочку побаивалась - на второй-третий раз уже ничего.
И нарукавники с мелкого не снимаем - вообще никогда - ну если только за обедом. Он шустрый, может запросто запрыгнуть туда, где ему глубоко и пипец. За руку держу во время передвижений всегда - бывает скользко. Вобщем контроль 100%. Даже 110%. Но удовольствие для мелких того стоит.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хочешь сказать что Жеке туда пока путь закрыт?
Слу мы же были в Зоопарке... ЭТО БЫЛА УВРОПЕЙСКАЯ НОРКА! И она спала Жопа
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну как тебе сказать.... Ромка у меня один раз исчез из виду на 5 сек - и это была как раз та самая глубина.
Если Жека выдержит (или я выдержу с ним) театр - то можно и в Аквапарк . Под неусыпным контролем и на короткой привязи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Irinushka : | ну как тебе сказать.... Ромка у меня один раз исчез из виду на 5 сек - и это была как раз та самая глубина.
Если Жека выдержит (или я выдержу с ним) театр - то можно и в Аквапарк . Под неусыпным контролем и на короткой привязи |
Он же теперь - Теватраль... так он себя называет (т.е. Театрал)
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Сен 15, 2009 10:04
|
|
|
|
|
anaj : | Хотела бы отвести дочку в аквапарк, ей 3 года 4 месяца. У кого-нибудь есть опыт? Как ребёнок реагировал, есть ли там что-то для малышей, ориентируется ли сам или требуется постоянно страховать?..
Сама не была никогда, прикидываю, нужен ли нам такой поход или рано |
Ань, давай вместе сползаем. Я тоже ни разу не была.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
Fenix |
|
|
Вт Сен 15, 2009 10:23
|
|
|
|
|
A mi hodili etim letom s papoj bez mami. Ona potom mesjac esse prosilasj - bylo ne dostat' iz vodi, 3 chasa tam ottusili, no naskoljko ja ponimaju - bez vzroslih - tam nechego osobo delatj - malo territorii.
|
|
anaj |
|
|
Ср Сен 16, 2009 01:59
|
|
|
|
|
Олтея, я с удовольствием! но пока не понимаю, как
Похоже, с грудничком и шилопопом это мероприятие провести всё-таки нереально. Или..?
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Сен 16, 2009 07:15
|
|
|
|
Модератор
|
anaj : | Похоже, с грудничком и шилопопом это мероприятие провести всё-таки нереально. Или..? |
реально, но предприятие будет убыточным (в смысле, сил и нервов будет потрачено больше, чем получено удовольствия)
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы в первый раз посетили аквапарк всем семейством, когда старшему было 2 года и младшему 1. Так как оба просто обажают воду , все 4 часа плавания, брызгания, катания с детских горок прошли на УРА. Единственное, себе в помощ взяли 2 спец. плав. средства - круги swimtrainer, которые мне
буквально освободили руки...сама вволю наплавалась, с детьми порезвились, в общем получили массу удовольствия
Последний раз редактировалось: MAMYTROL (Ср Сен 16, 2009 16:38), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
MAMYTROL : | Единственное, себе в помощ взяли 2 спец. плав. средства - круги swemtrainer, которые мне
буквально освободили руки...сама вволю наплавалась, с детьми порезвились, в общем получили массу удовольствия
|
а эти круги swemtrainer вы где-то покупали или на месте дают
|
|
|
|
мы были с мелкой, она была помладше. пришли к выводу, что идеальный вариант - с бабушкой ехать. и бабушка поплавает и в джакузи посидит и вы с мужем (если идете с мужем) можете вдвоем с горок покататься. а то нам пришлось по подному съежать, а это не так интересно.
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Сен 16, 2009 13:18
|
|
|
|
Модератор
|
Rīgas_meitene : | пришли к выводу, что идеальный вариант - с бабушкой ехать. |
если детей двое, то соответственно, к бабушке надо дедушку прибавить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkin : | MAMYTROL : | Единственное, себе в помощ взяли 2 спец. плав. средства - круги swimtrainer, которые мне
|
а эти круги swemtrainer вы где-то покупали или на месте дают |
FREDS SWIM ACADEMY
Latvia SIA
Plavnieku 3-65
1021 Riga
Phone: +371 / 2 / 9 33 12 56
[email protected]
www.swimtrainer.lv
покупала 1,5 года тому назад...надеюсь тел. и адресс распространителя не изменился
на сайте найдёте подробную инфу о кругах+фото и видео
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы ближе к двум годам были в аквапарке ... всё прошло здорово!
У нас ребёнок фанат водных процедур! Еле унесли оттуда!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Первый раз пошли когда дочке было 3 годика, нам понравилось. Правда устала она быстро, но радости было ого сколько
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы были когда ребенку было 2.9 летом, она плакала постоянно что ей холодно, хотя мы старались бегать, прыгать, забегали в баню погреться, джакузи и тд., больше не проситься, когда слышит аквапарк слово - говорит не пойду, там было холодно хотя бассейн очень любит, часто ходим в кейжарс...
|
в начало |
|