Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
пятница, 19 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 24 25 26 ... 28 29 30
предыдущая  |  следующая

tashachka offline tashachka Сообщение Вс Окт 04, 2009 11:40 Ответить с цитатой

irgasolo у нас тоже эта корочка, только на лбу, на голове сосем малость, насколько я знаю, это у большинства деток, потом сходит, можно ничего не делать, а можно мазать маслом.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

sinij offline sinij Сообщение Вс Окт 04, 2009 12:46 Ответить с цитатой

tashachka :
irgasolo у нас тоже эта корочка, только на лбу, на голове сосем малость, насколько я знаю, это у большинства деток, потом сходит, можно ничего не делать, а можно мазать маслом.

а мы ничем не мажем, хотя нам тоже советовали масло. Корочка, кстати, ярко-ярко-желтая Закатил глаза

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Krizdole offline Krizdole Сообщение Вс Окт 04, 2009 13:50 Ответить с цитатой

tashachka :
Заклеил рот блин, полнолуние, жрали раз в час всю ночь...

Mi takzhe. Toljko vot spatj ushla horosho i uzhe v ~ 19:40 nanoch. Uzhe vtoroij vecher sobirajusj jejo v vannu k 8i chasam vechera, a ona zasipajet krepkim snom. Segodnja budu poranjshe gotovitsa k vanne, a to u nas s etjim naprjag - njikak njemogu moment ulovitj, tak kak vecherom jesho starshuju spatj ukladivatj(uzhin, vanna, skazka itd.). Odnoij trudno s obojimi.

Irka offline Irka Сообщение Вс Окт 04, 2009 14:21 Ответить с цитатой

И я к заболевшим, у меня очередной лактостаз. Тоже ночью температура зашкаливала, сейчас кости ломит. Злой хохот

Irka offline Irka Сообщение Вс Окт 04, 2009 14:23 Ответить с цитатой

irgasolo :

Ир, а чего такие недорогие, не просроченные или бракованные? Я вчера была в Сахаре на Сахарова, там тоже видела молтексы по такой же примерно цене. Подивилась и купила...памперсы.

Не знаю, если честно. Может по тому, что без чека. Хотя, если в Сахаре такая же цена... Но меня они очень устраивают. Ok

tashachka offline tashachka Сообщение Вс Окт 04, 2009 14:52 Ответить с цитатой

sinij у нас тоже жёлтая, нормалёк, отвалится, но не так быстро.
Krizdole я тоже собралась купать её вчера, всё приготовила, а она уснула, в 20:00 уже дрыхла крепко. А я пока помылась, новая кормёжка и ночью - понеслась душа в рай! Rock

Krizdole offline Krizdole Сообщение Вс Окт 04, 2009 14:53 Ответить с цитатой

V Domine Prisme eko Nature Babycare podguznjiki po horosheij cenje, no tam malo chto uzhe ostalosj(pachka na latov 2-3 deshevlje chem v drugih mestah). U etih jestj 1.razmer, a to man 2.razmer velikovat.

Brr, neulozhitj segodnja na dnevnoij son malishku.

Krizdole offline Krizdole Сообщение Вс Окт 04, 2009 15:18 Ответить с цитатой

tashachka :
Krizdole я тоже собралась купать её вчера, всё приготовила, а она уснула, в 20:00 уже дрыхла крепко. А я пока помылась, новая кормёжка и ночью - понеслась душа в рай! Rock

Ja tozhe izpoljzovala svobodnoje vremja. Davno uzhe tak pozdno TV njesmotrela - vchera s dochkoij starsheij smotrelji Garfield 2. Potom malishka prosnulasj, bez skandala pereodjela, pampers pomenjala i kushatj/spatj daljshe.

SkaLa offline SkaLa Сообщение Вс Окт 04, 2009 16:54 Ответить с цитатой

Поздравьте нас, мы со вчерашнего дня стали обладательницами шерстяных трусов с начёсом от немецкой фирмы Диссана. Типо многоразовые подгузники. Ночью сегодня дочу в них спать уложила. Не протекают, попа не такая красная как от Памперсов. Правда ночью два раза прокладку (у меня самодельные из марли) менять надо было - она намокла и доча, естественно, в мокроте спать не могла - вертелась. Но зато я полотенца под нами не меняла как при голопопстве - себе комфорт маленький, но устроила. Будем дальше пользоваться и делиться с вами впечатлениями. Улыбка
А про Молтекс подгузники я впервые слышу. Sorry Отгуглила я их - по описанию прямо чудо, a не подгузники. Завтра попробую заказать. Ира, спасибо большое! Ok
Девчонки, выздоравливайте! Счастье нереальное

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

LjubopitnaJa offline LjubopitnaJa Сообщение Вс Окт 04, 2009 17:34 Ответить с цитатой

Добрый день, кажется я выздоровела, вчера весь день 38 было, в 4 утра встала на кормёжку - уже 36,4, так что всё ттт, ко мне вчера мама приехала, так помогла, кормила, дитё укачивала, мы с мужем лежали больные и балдели. Ех, сегодня я уже на вахте. Дочь вела себя на редкость примерно, мама всё удивлялась почему я говорю что плачет часто Дразнюсь

Такой вот странный вирус.

sinij offline sinij Сообщение Вс Окт 04, 2009 17:49 Ответить с цитатой

точно странный и уж больно стремительный. У меня родители слегли, я, родители мужа и куча знакомых, а да, еще пол ККМ Очень смешно

LjubopitnaJa offline LjubopitnaJa Сообщение Вс Окт 04, 2009 18:02 Ответить с цитатой

No eto javno virus, tak kak temperatura derzhalasj toljko odin denj Подозрительно

dEadLock offline dEadLock Сообщение Вс Окт 04, 2009 19:10 Ответить с цитатой

Вот, поголопопили... как одеваю памперс, мелкий орет Злой хохот но если Дизана штанишки шерстяные, молчит, жук.

Чти за молтекс, где глянуть?

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

dEadLock offline dEadLock Сообщение Вс Окт 04, 2009 19:11 Ответить с цитатой

LjubopitnaJa :
Добрый день, кажется я выздоровела, вчера весь день 38 было, в 4 утра встала на кормёжку - уже 36,4...
Такой вот странный вирус.

вово... и муж со мной ночь протемпературил Заклеил рот сейчас все ок.

silibreik offline silibreik Сообщение Пн Окт 05, 2009 07:21 Ответить с цитатой

Доброе утро, мамочки!
За беременность набрала 23 кг (87кг всего) Заклеил рот , после родов взвешивалась только где то в деткиных 1,5 месяца - сбросила до 73 кг
Сейчас вот смотрю на себя в зеркало - похудела, все свисает, талия появилась, жирок с бедер, попы и боков ушел почти, в добеременные штаны влезаю (в кофточки, правда, не получается, "прелести" аж на 2 размера похорошели Смешно , по чашечкам получается букифка "G"Краснею ) а 73 кг как были так и остались Внимание! Неужели это я так мышцы себе накачала с богатыренком своим? Размышляю Ого

Krizdole offline Krizdole Сообщение Пн Окт 05, 2009 07:27 Ответить с цитатой

dEadLock :
Чти за молтекс, где глянуть?

Moltex tut(no nuzhno imenno Moltex OKO):
http://www.moltex.lv/
http://www.moltex.de/englisch/index_englisch.html
http://e-kids.lv/index.php?lng=lv&part=10&us=1769434747

No jescho jestj Nature Babycare:
http://e-kids.lv/index.php?lng=lv&part=14&us=1769434747

U nas schas Nature BabyCare. Poka ok, njesmotrja na to chto chasto kakajet i inogda ja srazu nje menjaju pampers (kakajet poslje kormlenija, jeslji jescho menjatj, to voopshe spatj neulozhesh).

Krizdole offline Krizdole Сообщение Пн Окт 05, 2009 07:36 Ответить с цитатой

U nas opjatj nochnaja tusovka Печально Ja kak v 4 utra vstala(to pakakatj, to poaratj, to slishkom mnogo sjela i otrignula), tak i bolshe spatj njepoluchilosj. Dochku ulozhila ~ 6, a starshuju v sadjik podnjimatj v 6:20. Potom uzhe spatj perehotjelosj.

Kak horosho bilo, kogda bil toljko pervij malish - utrom mozhno bilo nje vstavatj, i vecherom njenado bilo njikogo ukladivatj spatj krome malisha. Ekhhhhh.

Kak vi spravljajetesj so starshimi? U menja poka nje ochenj poluchajetsa. Poka dazhe v sadjik njeotvozhu, eto papa dochek delajet(utrom prijezhzhajet za njei), no pora bi uzhe mnje eto perenjimatj(do sadjika minut 20 peshkom ilji 5 min v garazh i 5 min na avto). No poka njereshajusj s malishkoij utrom i vcherom v detsad hoditj. Kogda boleje meneje rezhim kakoij to pojavljajetsa u malishei?

silibreik offline silibreik Сообщение Пн Окт 05, 2009 08:13 Ответить с цитатой

У нас режим более или менее образовался где то к месяцам 4-ем (+- час-полтора). Сейчас тоже относительно стабильный режим, если ничто не влияет на ход дня Смешно вот у нас 3 дня пап был дома, так аж поесть некогда было, и уговорить практически не удавалось, на это не было времени, нужен был папа и все, даже у меня на руках ему не сиделось Внимание! грудь подцеживать приходилось, чтобы не лопнула Закатил глаза
Сегодня ночью вообще вертелся как юла с одного бока на другой и еще ноги ходуном ходили при поворотах Заклеил рот
А еще у нас новая фишка появилась - когда мы засыпаем (или с сисей или укачиваю), то обязательно рукой надо за что то ухватиться и держаться, будь то подбородок, щека или нос, ну или на худой конец мамина майка Смешно По другому теперь почти не засыпаем Улыбка

Angel offline Angel Сообщение Пн Окт 05, 2009 10:10 Ответить с цитатой

Приветик всем!
Krizdole,мы примерно в вашем возрасте начали старшую в садик водить.Наш папа тогда уехал в командировку.Ничего другого не оставалось.Но я скажу что тогда было проще чем сейчас. Sorry Тогда малого в кресло посадил и он сразу спит.. А теперь.. Злой хохот Сидеть не хочу,спать тоже... лежать вообще бее... Так что теперь в школу идем через крик - одеваю,в слинг и вперед... Rock Потихоньку привыкает к школе Хихи

SkaLa offline SkaLa Сообщение Пн Окт 05, 2009 10:28 Ответить с цитатой

Утро доброе!
Полнолуние, млин... Мелкая как юла сегодня ночью спала. Никакие шерстяные трусы не спасли. Заклеил рот Я ещё с дуру вчера их как-то не так постирала, резинка (тож шерстяная) растянулась и теперь эти трусы нам на вырост... Млин, полнолуние Зла не хватает

sinij offline sinij Сообщение Пн Окт 05, 2009 11:59 Ответить с цитатой

Девы, что делать будем с этим полнолунием? Зла не хватает

я уже как бочка пороховая, правда, это работа не ребенка, а бабушек-дедушек Закатил глаза а ребенок, кстати, тоже всю ночь не спал, укачивала 6 раз, у него насморк образовался...пипец.. Заклеил рот

чем облегчить дыхание ребенку?

sinij offline sinij Сообщение Пн Окт 05, 2009 12:00 Ответить с цитатой

SkaLa :
Утро доброе!
Полнолуние, млин... Мелкая как юла сегодня ночью спала. Никакие шерстяные трусы не спасли. Заклеил рот Я ещё с дуру вчера их как-то не так постирала, резинка (тож шерстяная) растянулась и теперь эти трусы нам на вырост... Млин, полнолуние Зла не хватает

универсальные, блин, трусы Очень смешно

Kiska offline Kiska Сообщение Пн Окт 05, 2009 12:02 Ответить с цитатой

Модератор

http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1043

тут про насморк

sinij offline sinij Сообщение Пн Окт 05, 2009 12:38 Ответить с цитатой

Киска, это я уже штудировала. у Андрея хрипит глубоко в носу, а наружу ничего не выходит, такой звук как храп. Дышит нормально, но когда ест,то начинает задыхаться и кашлять.

Kiska offline Kiska Сообщение Пн Окт 05, 2009 14:10 Ответить с цитатой

Модератор

У нас такое было,помогло подышать паром,все вытекло Подмигиваю

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 24 25 26 ... 28 29 30
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 1 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022