|
|
|
|
Ну не чехол, а кусок тряпки на резинке, который крепиться на переднее сиденье, что бы ребенок грязными ногами не пачкал. Как то купили в магазине и больше ни где не вижу такого. может кто знает, где продается.?
Последний раз редактировалось: Nikusja (Вт Окт 06, 2009 18:19), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы покупали такой "кусок тряпки" в Майине. Там типо плотной клеёнки материал, завязывается этот "фартук" под подголовник переднего сиденья и по низу, на нём ещё кармашки разные, чтобы ребёнок туда мог что-то своё положить. У нас очень красивый, с Карсами мультяшными.
Майиня у нас возле дома, могу вечером заскочить посмотреть: есть ли они ещё у них.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nikusja : | Ну не чехол, а кусок тряпки на резинке, который крепиться на переднее сиденье, что бы ребенок грязными ногами не пачкал. Как то купили в магазине и больше ни где не вижу такого. может кто знает, где продается.? |
ооо!!!!!!!
мега-актуальный вопрос
может и без резинки бывают - чтобы переднее сидельне вид не теряло?
_________________ Максику 5
Последний раз редактировалось: Taisto (Вт Окт 06, 2009 16:13), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Где-то в этой теме будет и про защиту на кресло.
Я как раз искала БЕЗ картинок
_________________ Live Simply, Read a lot, Dress Well.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Valeria : | Где-то в этой теме будет и про защиту на кресло.
Я как раз искала БЕЗ картинок |
спасибо нашла, пошла глядеть - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120440154046
_________________ Максику 5
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Mothercare в Domine как раз без рисунка я брала.
_________________ 27.05.06г. Никита
02.01.09г.Михаил
|
в начало |
|
|
|
|
|
Недавно видела в Максиме с изображением машинок из мультика и какие-то однотонные.Стоили 1.49.
|
в начало |
|
|
|
|
|
podotrusj k temke mne bi zshjitnij chehol ot sobaki, to estj ctobi do pola prikrival spinku sidenja, ne podskazhete?
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://shop.ebay.co.uk/i.html?_nkw=rear+car+seat+protector&_sacat=0&_trksid=p3286.m270.l1313&_odkw=car+protector&_osacat=0
takie stoli
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lolitik : | Недавно видела в Максиме с изображением машинок из мультика и какие-то однотонные.Стоили 1.49. |
А в какой Максимке, у нас тут 3 максимы вокруг - там нету..
|
|
|
|
Taisto : | Nikusja : | Ну не чехол, а кусок тряпки на резинке, который крепиться на переднее сиденье, что бы ребенок грязными ногами не пачкал. Как то купили в магазине и больше ни где не вижу такого. может кто знает, где продается.? |
ооо!!!!!!!
мега-актуальный вопрос
может и без резинки бывают - чтобы переднее сидельне вид не теряло? |
Я покупала именно на резинке, но у нас кресла сами черные и резинка черная, то ничего не видно...
Я посмотрела, то что предлагают на евае и в других магазинах... там очень дорого, не вижу смысла, покупать дороже 5 лат за штуку..