|
|
|
|
Девушки, скажите, если снятся уже умершие родители, да еще когда собираются поженится, к чему бы это...
|
в начало |
|
|
|
|
|
К ветру... к сильному ветру
|
в начало |
|
|
|
|
|
Раньше считалось (бабушка мне говорила), что если снится умерший человек, значит нужно сходить к нему на могилку, а если похоронен далеко - свечку поставить в церкви.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tosjka : | К ветру... к сильному ветру |
Думаете, не надо вообще заморачиваться по этому поводу? Я просто в замешательстве нахожусь весь день...Сны снятся редко, тут такое...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Do4kina_mama : | Раньше считалось (бабушка мне говорила), что если снится умерший человек, значит нужно сходить к нему на могилку, а если похоронен далеко - свечку поставить в церкви. |
Это, получается не спокойно ему там, что ли на том свете?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Покойники снятся к ветренной погоде, к буре...
Это говорила моя прабабка - а она была супер знающая приметчица
|
в начало |
|
|
|
|
|
Opuncija : | Девушки, скажите, если снятся уже умершие родители, да еще когда собираются поженится, к чему бы это... |
Они развелись когда мне 2 не было, а тут женится собрались, мама такая вся красивая, радостная...А папа грустный, выглядит нездоровым, но жениться все равно хочет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tosjka : | Покойники снятся к ветренной погоде, к буре...
Это говорила моя прабабка - а она была супер знающая приметчица |
Если прабабка - то это более достоверно!
|
в начало |
|
|
|
|
|
А что по этому поводу говорят психологи, сны вообще имеют какое-то значение в реальной жизни человека
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Вт Окт 13, 2009 18:20
|
|
|
|
|
Opuncija : | А что по этому поводу говорят психологи, сны вообще имеют какое-то значение в реальной жизни человека |
Почитайте хотя бы Фрейда...
Мне снятся сны очень часто и многие из них могу назвать "вещими", я их сразу распознаю...некоторые меня предупреждают о чем-то, некторое исполняются точь-в-точь и тогда в реальной жизни дежавю.
Бывает, что снятся совсем незнакомые лица, а потом я встречаю этого человека...ну и конечно же, боьшинство снов также зависит от эмоционального состояния когда какое-то перевозбуждение, волнение накануне.
Для людей, кому сны не снятся или снятся редко, возможно, это все покажется странным и незначительным. Для меня же сны играют огромную роль, и я кним прислушиваюсь.
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
anask |
|
|
Вт Окт 13, 2009 18:23
|
|
|
|
|
Мне как то бабушка снилась несколько ночей подряд.Пошла в церковь ,поставила свечку и молебен заказала.На следующую ночь уже не снилась.Так что это действительно помогает.Сон был не очень приятный и даже страшный.
_________________ Веруся 1995.
Надюша 2007.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nellen : | Opuncija : | А что по этому поводу говорят психологи, сны вообще имеют какое-то значение в реальной жизни человека |
Почитайте хотя бы Фрейда...
Мне снятся сны очень часто и многие из них могу назвать "вещими", я их сразу распознаю...некоторые меня предупреждают о чем-то, некторое исполняются точь-в-точь и тогда в реальной жизни дежавю.
Бывает, что снятся совсем незнакомые лица, а потом я встречаю этого человека...ну и конечно же, боьшинство снов также зависит от эмоционального состояния когда какое-то перевозбуждение, волнение накануне.
Для людей, кому сны не снятся или снятся редко, возможно, это все покажется странным и незначительным. Для меня же сны играют огромную роль, и я кним прислушиваюсь. |
Фрейд, для меня не авторитет, к сожалению или не к сожалению
Я у тут в интернете начиталась, что главное, чтоб умершие не звали тебя за собой и не брали твои вещи, и самой нельзя давать свои вещи.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может, у них наконец-то всё наладилось на небесах
|
|
|
|
|
и мне снилась сегодня моя мама...какбудто она не умерла на самом деле, а пошутила над нами...
|
|
India |
|
|
Вт Окт 13, 2009 19:26
|
|
|
|
|
Nellen : |
Для людей, кому сны не снятся или снятся редко, возможно, это все покажется странным и незначительным. Для меня же сны играют огромную роль, и я кним прислушиваюсь. |
один в один
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Вт Окт 13, 2009 19:41
|
|
|
|
|
Opuncija : | Девушки, скажите, если снятся уже умершие родители, да еще когда собираются поженится, к чему бы это... |
значит, все у них хорошо радуйтесь за них.
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Окт 13, 2009 19:45
|
|
|
|
|
А завтра ураган обещают,если что вот вам и приметы
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
кстати завтра обещают штормовой ветер..
|
|
|
|
Мне как-то батюшка пытался объяснить,почему нам снятся умершие люди.Если коротко,то получается,что душе неспокойно,она дает знать,что выбрала вас,чтобы вы о ней "позаботились",если так можно сказать-т.е. помолились,поставили свечку за упокой,заказали молебен.
|
в начало |
|
|
|
Fenix |
|
|
Вт Окт 13, 2009 20:46
|
|
|
|
|
Мне от своих снов периодически жуткова-то становиться. Вчера, например, я до самого утра спасала себя и дочку от "чужих", бегала по полуразвалившейся многоэтажке с какими-то чужими людьми.
Уж и не знаю, стоит ли вам заморачиваться. Но в церковь сходить можно.
|
|
Margoshka |
|
Эксперт-психолог |
Ср Окт 14, 2009 23:34
|
|
|
|
|
С точки зрения классической психологии, сны - это письма из неосознаваемых, подсознательных слоев психики к сознанию. При желании и умении можно расшифровывать их и находить подсказки к решению своих проблем, находить ресурсы.
Nellen о таком своем опыте пишет, если я правильно поняла.
_________________ www.Mprakse.lv
"Ничто не делает нас такими одинокими, как наши тайны." Поль Турнье
|
в начало |
|