|
|
|
|
|
|
Мы с мужем ходили. Потрясающие спец-эффекты!! И вообще неплохой фильм, если нравятся в таком стиле. Ну там мир гибнет и все такое. Супер героев нет, что радует.
Мы остались очень довольны. Хотя может и потому, что сходили в кино впервые за 2 года 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Alstera : | Мы с мужем ходили. Потрясающие спец-эффекты!! И вообще неплохой фильм, если нравятся в таком стиле. Ну там мир гибнет и все такое. Супер героев нет, что радует.
Мы остались очень довольны. Хотя может и потому, что сходили в кино впервые за 2 года  |
гыыы
да,нам нравятся такие фильмы,тогда пойдем завтра в кинчик.
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
посмотрела "бесчестье" с Джоном Малковичем в главной роли.Сильный фильм...
http://kinozal.tv/details.php?id=345939
Фридрих Ницше
|
| в начало |
|
|
 |
Ksju |
|
|
Сб Ноя 21, 2009 13:09
|
|
|
|
|
|
Посмотрела вчера фильм "Догвилль"
Режиссер: Ларс Фон Триер
Актеры: Николь Кидман, Харриет Андерссон, Лорен Бэколл, Жан-Марк Барр, Пол Беттани, Блэр Браун
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B3%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%8C
http://www.cinema.vrn.ru/reviews/dogville.shtml
Фильм меня поразил. Он, конечно, не для релакса, но стоит внимания. Очень тонко показаны человечесские качества. Николь играет безподобно 
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
| в начало |
|
|
 |
Marusya |

|
Креатив мама |
Вс Ноя 22, 2009 00:48
|
|
|
|
|
|
Посмотрели "Царь" реж.Лунгин. Про Ивана Грозного. Очень сильный фильм. Давно такие в России не снимали. Мамонов и Янковский, как всегда, выше всяких похвал.
Единственное, что немного не понра - просто вырван из российской истории кусок. Показалось, в концовке что-то не хватает... Хотя задумка режиссера тоже понятна: рассказано именно о Филлипе.а не о правлении Ивана.
В который раз есть пища для размышлений на тему рабского русского менталитета.... его веками не вывести....
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Afinka : | | А кто-нибудь ходил уже на 2012? |
Эмерих млин отжег! Я думала сходить, но ПОЧТИ 3 ЧАСА!! Вот кто любит фильмы-катастрофы, и Нью-Йорка ему уже мало планетой занялся 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Девы, у меня заиграл внутренний латентный-гот-подросток хочу сходить на Сумерки-2.
КТО СОСТАВИТ КОМПАНИЮ? В субботу или пятницу утром.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| dEadLock : | Девы, у меня заиграл внутренний латентный-гот-подросток хочу сходить на Сумерки-2.
КТО СОСТАВИТ КОМПАНИЮ? В субботу или пятницу утром. |
я очень хочу на сумерки 2,но буду ждать когда с мужем сможем,он тоже ждет похода удачного просмотра!
Фридрих Ницше
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| dEadLock : | | Afinka : | | А кто-нибудь ходил уже на 2012? |
Эмерих млин отжег! Я думала сходить, но ПОЧТИ 3 ЧАСА!! Вот кто любит фильмы-катастрофы, и Нью-Йорка ему уже мало планетой занялся  |
мы сходили,смотреть его только в кино,спецэффекты улеттт
Фридрих Ницше
|
| в начало |
|
|
 |
jatak |

|
Креатив мама |
Вт Ноя 24, 2009 21:41
|
|
|
|
|
|
я посмотрела "мальчишник в Вегасе" (2009 года),не путать с Лас-вегасом (2006) - просто поржала, весело быстро и легко
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| jatak : | | я посмотрела "мальчишник в Вегасе" (2009 года),не путать с Лас-вегасом (2006) - просто поржала, весело быстро и легко |
он ржачный,дааа,забыла про него,правда конец не помню,уснула
Фридрих Ницше
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
хороший фильм perfect gateway с милой иовичей, такой сюжет непредсказуемый, а виды какие потрясающие, фильм снимался на гаваях.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Afinka : | я очень хочу на сумерки 2,но буду ждать когда с мужем сможем,он тоже ждет похода удачного просмотра! |
А мне с мужем никак он единственный, с кем я могу оставить малыша, других не признает.
|
| в начало |
|
|
 |
jatak |

|
Креатив мама |
Вт Ноя 24, 2009 22:15
|
|
|
|
|
|
| Afinka : | | jatak : | | я посмотрела "мальчишник в Вегасе" (2009 года),не путать с Лас-вегасом (2006) - просто поржала, весело быстро и легко |
он ржачный,дааа,забыла про него,правда конец не помню,уснула |
как всегда happy end 
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
В форумсинема 26.11 Z - диенас
www.forumcinemas.lv
Уже идет продажа билетов.
Это о кино 
_________________ У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга 
|
| в начало |
|
|
 |
New |
|
|
Ср Ноя 25, 2009 10:41
|
|
|
|
|
|
| Ksju : | Посмотрела вчера фильм "Догвилль"
Он, конечно, не для релакса, но стоит внимания. Очень тонко показаны человечесские качества. Николь играет безподобно  |

|
| в начало |
|
|
 |
Ksju |
|
|
Ср Ноя 25, 2009 12:07
|
|
|
|
|
|
Рада,что понравился 
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
От сюда www.exler.ru
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Ааа, супер!! 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрела "Курьера" Шахназарова. В свое время он как-то мимо меня прошел. Очень понравился. Про любовь, про родителей и детей; классные диалоги.
Диалог о мечте в жизни из к/ф "Курьер"
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
Вчера посмотрела "плакательное" кино - Хатико. Самый верный друг. Про верность собак. Фильм стоит посмотреть.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
А я Пандорум посмотрела. Понравилось, если бы еще убрали этот дух Обители Зла, было бы совсем круто. Хотя штампов в фильме полно 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Mistressss : | | Вчера посмотрела "плакательное" кино - Хатико. Самый верный друг. Про верность собак. Фильм стоит посмотреть. |
плакательное не плакательно а смотреть стоит и детям и взрослым...как раз про точто стали забывать, про верность и безкорыстную любовь

|
| в начало |
|
|
 |
Алика |
|
|
Пт Ноя 27, 2009 19:45
|
|
|
|
|
Модератор
|
Conversations with Other Women понравился. Правда под настроение попал.
Кому сентиментального да про животных - Fluke ...
простонетсловкакойклассныйфильм
|
|
|
|
|
|
|
Про Лунгинского царя есть и такое мнение,которое мне лично близко
" Считаю этот фильм исторической фальшивкой. В такие моменты даже жаль, что нет цензуры, которая могла запретить такой фильм. Враньё об одном из великих наших правителей Иване IV настолько вбили в головы большинству людей, что Грозный – воспринимают на Западный манер – Ужасный. Иван IV был грозен для врагов государства Московского, а не для народа, с которым он решал важные государственные дела.
Например на одном таком вече народ решил, что продолжение войны с Ливонией больше не возможно, и царь договорился о мире. Сегодня показывали по НТВ док. фильм про смутное время. И там говорилось в частности следующее: Иван Грозный является абсолютно литературном образом, тогда как истиные дела Ивана IV забыты. Не многие видимо знают, что в те времена велась летопись жертв Ивана IV. Так вот за 40 лет правления было казнено 3700 человек, большинство из которых были современным олицетворением нашей олигархии, готовыми продать свою Родину. Тогда как королева Елизавета в одну только ночь уничтожила 30 000 гугенотов. И кто после этого «Ужасный»? И ещё один факт: в смутное время именно недобитые бояре и сдали Москву полякам."
ну и по ссылке можно почитать дальше http://nstarikov.ru/club/2705
сайт историка и писателя
_________________ "Терпимость на практике есть равнодушие в девяти случаях из десяти..." Б.Стругацкий
|
| в начало |
|