|
|
|
|
какой выбрать велосипед? (Возраст 3лет)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Качественный велосипед с колесами 16" (если не на один год)
_________________ Дочь 14, Сын 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я очень долго выбирала велосипед для 3-ёхлетки.Посмотрите в магазине скутеру центрс около Риги Плаза.Большой выбор. Нам понравился очень и ребёнок на нём спокойно поехал , но 80 лат было жалко. Но дешевле так нигде и не нашли (нормальный).В итоге заказала на амазоне и вместе с доставкой он обошёлся 58 лат , даже легче чем за 80 . Нужно ещё смотреть чтоб маленькие колёсики были не очень близко к заднему колесу , а то плохо ездящему ребёнку трудно сохранять равновесие - проверено на своей .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я бы на рост ребенка смотрела. Мы брали с 12 дюймовыми колёсами ZZK one.
|
в начало |
|
|
|
|
|
tata4ka : | Я бы на рост ребенка смотрела. Мы брали с 12 дюймовыми колёсами ZZK one. |
+1
|
в начало |
|
|
|
lench |
|
|
Чт Апр 01, 2010 16:25
|
|
|
|
|
Angela : | Я очень долго выбирала велосипед для 3-ёхлетки.Посмотрите в магазине скутеру центрс около Риги Плаза.Большой выбор. Нам понравился очень и ребёнок на нём спокойно поехал , но 80 лат было жалко. Но дешевле так нигде и не нашли (нормальный).В итоге заказала на амазоне и вместе с доставкой он обошёлся 58 лат , даже легче чем за 80 . Нужно ещё смотреть чтоб маленькие колёсики были не очень близко к заднему колесу , а то плохо ездящему ребёнку трудно сохранять равновесие - проверено на своей . |
амазон это где такой магазин?
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Апр 01, 2010 16:29
|
|
|
|
Модератор
|
www.amazon.co.uk
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы правда по старше, но брали велик в ZZK очень давольны.
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
в начало |
|