|
 |
Алика |
|
|
Ср Фев 03, 2010 20:18
|
|
|
|
|
Модератор
|
Соль на дорогу сейчас, не самый умный финт. ПревеД гололёд 
|
|
|
|
|
|
|
| Alika_BabyRoo : | Соль на дорогу сейчас, не самый умный финт. ПревеД гололёд  |
неее... гололёд там был ДО соли. Чистый лёд, можно на коньках кататься. Машина просто с места не может тронуться. И я не на снег сыпала, а только на лёд, который буквально на глазах становится более рыхлым и у машины хоть какое-то сцепление появляется с дорогой.
Если бы солью не посыпали, не знаю, что бы сейчас под окнами творилось. А так - ни одной застрявшей машинки 
_________________ Just let things go and see what happens
|
| в начало |
|
|
 |
Алика |
|
|
Ср Фев 03, 2010 20:47
|
|
|
|
|
Модератор
|
| Zazuza : | | Alika_BabyRoo : | Соль на дорогу сейчас, не самый умный финт. ПревеД гололёд  |
неее... гололёд там был ДО соли. Чистый лёд, можно на коньках кататься. Машина просто с места не может тронуться. И я не на снег сыпала, а только на лёд, который буквально на глазах становится более рыхлым и у машины хоть какое-то сцепление появляется с дорогой.
Если бы солью не посыпали, не знаю, что бы сейчас под окнами творилось. А так - ни одной застрявшей машинки  |
Интересно.. соли было мало, или магазинная такого растворительного эффекта неимеет
Просто то, что сыпят на дороги, а на утро гололёд- мракус тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Alika_BabyRoo
сыпать надо именно на лёд, если на снег - тогда гололёд на утро 
_________________ Just let things go and see what happens
|
| в начало |
|
|
 |
Алика |
|
|
Ср Фев 03, 2010 21:28
|
|
|
|
|
Модератор
|
пойду я в люлю лечить простуду....
груды снега-груды снега.. вот я и решила что снег топЮть 
|
|
|
|
|
|
|
Мы, например, очень рады снегу. С машиной правда проблем было уже этой зимой, но ничего, зато сколько на санках катаемся, в снежки научились играть, снеговика начинаем пытаться катать ... 
|
| в начало |
|