|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Ср Янв 28, 2009 00:53
|
|
|
|
Модератор
|
MbIWOHOK, ну так и получится наверное!! Пока я ещё не совсем точно решила! Ещё посмотрим!
|
в начало |
|
|
|
|
|
а где можно приобрести конверт одеяльце?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Во многих детских магазинах продаются.
Офф: Кать, а тебе зачем?
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
у нас был комбезик с прорезью, а под ним наряд по случаю праздника
|
|
|
|
Cathie : | И ещё вопрос: Ребёнка можно везти домой в машине на руках? без всяких кресел? А то мне говорят что нельзя, нужно обязательно пристёгивать в кресло!!! |
ja ne smogla malutku 3-eh dnevnuju polozitv avtokreslo, mne kazalos 4to ona ne dajbog zadohnetsaq tfu tfu ili eshe 4to-to, derzalana ru4kah, krepko krepko przimala a papa ehal o4en ostorozno...avtokreslo stojalo radom...
|
|
anaj |
|
|
Ср Янв 27, 2010 21:13
|
|
|
|
|
Хела, честно, рассказывала устрашающую статистику на тему "везли аккуратно из роддома на ручках". Так что я б не задавалась таким вопросом. Садишься рядом с ребёнком в кресле и пылинки сдуваешь.
_________________ Помогу освоиться со слингом-шарфом
|
в начало |
|
|
|
|
|
Pervogo 6 ljet nazad vezla domoij v avtokreslje, no u nas avgust, tjeplo. Potom vozilji odevalji shertjanoij kostjum i nakrivalji odejalom, i mashina tjoplaja bila.
Schas malishka vtoraja tozhe v avtokreslje, v tjoplom meshke jezdjit(lodger).
Variacij kak odevatj mnogo, i zavisit ot sezona.
Mnje nravitsa cho to tjoploje poverh pristjognutogo malisha- mozhno raskritj, kogda mashina sogrelasj. Schas dazhe tjoplije konverti v koljaski prodajut takije, chto mozhno njiz snjatj i v avtokreslje izpoljzovatj kak tjoplij meshok.
|
|
Murr |
|
|
Ср Янв 27, 2010 21:18
|
|
|
|
|
народ, к сожалению, мало понимает факт, что встряхнуть ребенка на ручках аккуратно удерживаемого, на колдобине, может привести к ослжнениям на всю жизнь - со спиной, с шеей, отложением солей и прочей ерундой, потому что сдвинутые в нежном возрасте позвонки, которые в последующие годы активно растут и закрепляются в том неправильном состоянии, могут аукнуться и через 5 лет, и через 50.
еще не понимает, что ребенок на руках - это airbag для взрослого, мягкий такой, но совершенно бесценный
и как этому не учат в роддоме, не пойму... В Америке не выписывают из роддома на ручках, только в автокресле.
а у нас- сиди и пылинки сдувай
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
horowaja зачем вам новый??? Купите у девчёнок в 2 раза дешевле
|
|
|
Модератор
|
мы ехали домой в термокомбезе и в автокресле (тут даже сомнений не возникло) сверху накрыли пледом
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот честно... будь моя воля, лишала бы прав всех родителей, которые ребенка возят БЕЗ автокресла.
Сын ехал домой в кресле... легком летнем комбезике и маечке.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы купили в Квелле такой плед с прорезями и молнией, очень удобно в автокресло сажать и застегнуть. Сейчас уже маловат становится. просто как плед использую.
|
|
anaj |
|
|
Ср Янв 27, 2010 22:21
|
|
|
|
|
Murr : | а у нас- сиди и пылинки сдувай |
Это из меня цитата? Я как раз про кресло писала
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Ср Янв 27, 2010 22:28
|
|
|
|
Модератор
|
Cathie : | И ещё вопрос: Ребёнка можно везти домой в машине на руках? без всяких кресел? А то мне говорят что нельзя, нужно обязательно пристёгивать в кресло!!! |
Цитата: | Даже если ребенка держит на руках взрослый, его руки не смогут развить усилие в сотни килограммов и удержать ребёнка. А если взрослый при столкновении еще и не пристегнут, то огромные перегрузки швырнут его вперед, и он попросту раздавит собой ребенка. Физически сильный мужчина может защитить себя руками от удара при столкновении на скорости только до 7 км/ч |
почитайте, есть над чем задуматься
|
|
|
|
|
lemarka : | Во многих детских магазинах продаются.
Офф: Кать, а тебе зачем? |
Это прошлогодняя тема.
Я прочла Джину - зашевелились волосы, думаю, ну вот, история опять и опять повторяется. А потом посмотрела на год и выдохнула.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Выписывались в конце декабря, было -10. У нас был х/б костюмчик, х/б шапочка, сверху должен был быть шерстяной вязаный бабушкой комплект (кофта, штаны, шапочка, носки), но оказалось, что кофта нам по пяты ограничились ею и шапочкой, а дальше в автокресле в шерстяном мериносном конверте с прорезью для ремня.
Кстати, по поводу безопасности - пока ехали (а до дома ехать 5 минут), встретился минибус, обгоняющий по встречке свой поток. Его просто несло по гололеду в сторону нашей обочины. Повезло, что у нас была возможность резко остановиться и наблюдать, как он мимо катится. Так что, о безопасности даже в такой день стоит подумать.
|
|
|
|
Пришла Клотильда и все по местам расставила. А то думаю... какой конверт на выписку Cathie нужен, если деть уже давно не пузожитель. Второго вроде и успеть не могла, чтоб зимой родить.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
Последний раз редактировалось: ezhiha (Чт Янв 28, 2010 00:03), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Чт Янв 28, 2010 00:02
|
|
|
|
Модератор
|
ну ффсё интрига испорчена
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тьфу ты А я долго смотрела на дату, всё ок и решила спросить, а за окном то 2010
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Чт Янв 28, 2010 00:16
|
|
|
|
Модератор
|
прошёл ровно год класс
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nyamu : | ну, если вы домой на своей машине едите, то уголок не нужен, т.к. в нём вы малыша в автокресле не пристегнёте Я для малышика купила такой комбинезончик, у которого ножки не раздельные, а вместе, с отверстием для просовывания ремня безопасности в автокресле. Счас такие всюду продают. |
Нас сегодня выписывают. Будем в белом термокомбезе как Nyamu описала с прорезом для ремней безопасности, а на радость бабушкам и для милого фото повяжем розовый бант
_________________ «Что бы ты ни делал для своих детей, в определенном возрасте они упрекнут тебя за это. Единственное, нa чем нужно настаивать, так это на изучении иностранных языков. Это они тебе простят. » (Марлен Дитрих)
|
в начало |
|
|
|
|
|
а нам подарили тёплый конверт, так мы с мужем его пытались и так и этак запихнуть в автокресло. А оказалось, что этот конверт вообще только для колясок! Вот а в магазине не могли сказать это. Продавец наверное раза три сказала, что Да, подходит и в автокресло.
|
|
|
|
naatally : | а нам подарили тёплый конверт, так мы с мужем его пытались и так и этак запихнуть в автокресло. А оказалось, что этот конверт вообще только для колясок! Вот а в магазине не могли сказать это. Продавец наверное раза три сказала, что Да, подходит и в автокресло. |
A v chjom probljema bila? Jeslji negdje remnji prosunutj, to 3 dirki i vsjo gotovo
|
|
anaj |
|
|
Чт Фев 11, 2010 14:05
|
|
|
|
|
Мне бы было жалко и хлопотно дырявить новенький конверт
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы должны появится в конце марта... думаю погода у нас не улучшится к тому времени...
поэтому решили одеть комбезик (такой весенне-осенний), купили комплектик нарядный, там ползунки, кофточка, шапочка... вроде как мама еще хочет пинетки нацепить (ну чтоб сфоткаться и все дела ) и конверт, который превращается в одеялко... Вот так и накроем им потом в автокресле
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
в начало |
|