| 
 | 

| 

|  | Mulik |  |  |  Пн Июл 17, 2006 17:12 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Nellen  : |  	  | Мулик, что ты!!! пивасик, да в жару - ляпотаааа...ты ж не литрами его пьешь...или?  | 

Нуу пол-литра  иногда могу выпить, точнее могла, сейчас бокал- и все.
  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Алика |  |  |  Пн Июл 17, 2006 17:14 |   |  | 

| 
 | 

| 

Модератор
 | Марго, я те вот что скажу. Махни рукой на расчёты и расслабся. И вот тогда и дочка хныкать не будет, и ты успокоишься.    
 Если б я решила не кормить Ро с 12 дня, как ты пишешь и до "под утро" он не то чтоб хныкал, он бы такую мне кузькину мать показал..!

- Не машина ломается у спортсмена, а спортсмен ломает машину (с)
 | 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | Mulik |  |  |  Пн Июл 17, 2006 17:17 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Соррри офф , моя бабушка , когда с маминым братом ходила,взяла и напилась, она говорила , что не знала куда деваться( до этого вовсе не пила), приходит дед домой , видит картину ,жена -пузо к верху , лежит вдребодан пьяная( и пустая поллитруха перцовки на столе), ой и смех и грех.  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| и меня в клуб алкоголиков берите  всегда алкоголь не нравился совсем,а как родила-тянет на сухое вино.его и пью частенько по 1 бокалу.по-поводу того,сколько оно в молоке сидит не заморачивалась-иногда и одновременно получалось      поскольку малява всегда на мне.всё хорошо в меру _________________
 "Терпимость на практике есть равнодушие в девяти случаях из десяти..." Б.Стругацкий
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Присоединяюсь к клубу алкоголиков!    Иногда позволяю себе сухого вина или пива.
 Очень люблю хорошее вино.
   А как вы думаете, Lucki dog можно?

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| kisaBRITNI, я иногда стаканчик сидра могу выпить, когда Ромыч уложен и до кормления еще час-полтора.
 ОФФ. Извиняюсь, если мимо, но тебя не Наташей зовут и не на У. ли фамилия? По-моему, мы знакомы
  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| А есле я к примеру выпью бутылочку пива?легкого?или мне про это забыть?  Я просто смотрю у вас у всех молыши постарше нас будут причём на много... | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | KK  : |  	  | kisaBRITNI, я иногда стаканчик сидра могу выпить, когда Ромыч уложен и до кормления еще час-полтора. 
 ОФФ. Извиняюсь, если мимо, но тебя не Наташей зовут и не на У. ли фамилия? По-моему, мы знакомы
  | 

Да, меня Наташей зовут. И фамилия тоже на У.

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | Drema |  |  |  Пн Июл 17, 2006 20:36 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | ElfaInLove  : |  	  | А есле я к примеру выпью бутылочку пива?легкого?или мне про это забыть?  Я просто смотрю у вас у всех молыши постарше нас будут причём на много... | 

Я свои дозы с беременностью немного пересчитала...если я ЩАС выпью бутылочку пива - меня неплохо так развезет
  ...дык считайте 2.5 года почти трезвой жизни   
 Вот если свекр мне купил баночку джина
  то я ее выпиваю часика за 2-3...попью, чую - повело, ага, делаю паузу       
 * * *
 Помнится, у Рожаны был совет пить по 1-2 столовой ложки хорошего кагора ежедневно. Для улучшения настроения
  | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| А мы как  раз  вчерась с  моим по  телефону поругались. Он, значит, в Египте водку пьёт, ДР там  какое-то, я  ему - у  меня тож  ДР  скоро ( через 2 недели  после  родов). Он - но тебе  же  нельзя будет. Я - бокальчик шампанского нельзя? Он - абалдела, а  кормить?! Я в  смутении... Про  вино  поняла - пару  бокалов  можно, а  коктейли или шампанское ?!    Не то чтобы  я  хочу  напиться, но  просто будет  повод...Да и за  малышкино рождение хотелось бы!  _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Алика |  |  |  Пн Июл 17, 2006 21:13 |   |  | 

| 
 | 

| 

Модератор
 | 	  | Esmeralda  : |  	  | Я в  смутении... Про  вино  поняла - пару  бокалов  можно, а  коктейли или шампанское ?!    Не то чтобы  я  хочу  напиться, но  просто будет  повод...Да и за  малышкино рождение хотелось бы!  | 

Зря ругаетесь.
 Я и в беременность вино пила.. правда по паре глотков хотелось.
 Шампанское, оно пузыриками в голову сильнее дает, а на "долгонепотреблавший" организм действует ещё сильнее, но это не значит что нельзя.
 Коктейли не пила. Всякие покупные- так там непонятно чё бадяжат, посему считаю их вредными для любого организма. Т.е. если чутка и пригубить, то алкоголь отменнейшего качества и в небольшом количестве.

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | Drema |  |  |  Пн Июл 17, 2006 22:06 |   |  | 

| 
 | 

| 

| ...мож я странная, но в том-то и дело, что бокалами пить не хочется. Глоток-другой - и все. Меня не столько пугает то, что с молоком что-то там передается, а то, что я вечером выпила - а потом мне с ребенком спать ложиться. | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| А я ни беременная, ни уже родимши не пила более одной пробки  После родов пробочку коньяка, потом еще один разок захотелось, но не пошло  Глазами хочу, а так не особо и хочется  _________________
 Юрчик 27.01.2006
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Алика |  |  |  Пн Июл 17, 2006 22:15 |   |  | 

| 
 | 

| 

Модератор
 | 	  | Drema  : |  	  | ...мож я странная, но в том-то и дело, что бокалами пить не хочется. Глоток-другой - и все. Меня не столько пугает то, что с молоком что-то там передается, а то, что я вечером выпила - а потом мне с ребенком спать ложиться. | 

Ты думаешь тут кто-то желает так, чтоб аж пошатывало? Врядли...
   Я состояние опьянения, вообще не помню. Я и до беременности-то не могла больше нескольких глотков выпить.

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | Drema |  |  |  Пн Июл 17, 2006 22:21 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Да тут беременюшки и новорожденные про бокалы и бутылки спрашивают      Такой тарой как-то не получается пить... 
 Кстати, в технике безопасности СС (то ли ЛЛЛ, то ли ВОЗ) писано, что ЛЮБОЕ количество алкоголя потенциально может повлиять на бдительность в кровати. Конечно, они исходили из того, что у всех "сюсюлечки" разные и поэтому писали, что если выпили хоть сколько-нибудь - в постель к ребенку ни-ни.
 | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Девченки, а знаете чего хочу  Выпить большую кружку кофе с ромом... Как в старые добрые... Или мохито... Но уверена, если увижу в близости от себя это все - рука не потянется. Инстинкт какой то что-ли  _________________
 Юрчик 27.01.2006
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| vot ja sedna i sogreshila    bili s sinom na DR u godavasika  i vipila vinca nemnozhko za zdorovjev krohi i mami...vot vipila kaplu, a kak budto konkretno nakatila  eto ot togo 4to ne potreblaju alkogolj? _________________

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | Drema |  |  |  Пн Июл 17, 2006 22:46 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Наверное  | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | KaTepuHo4ka  : |  	  | vot ja sedna i sogreshila    bili s sinom na DR u godavasika  i vipila vinca nemnozhko za zdorovjev krohi i mami...vot vipila kaplu, a kak budto konkretno nakatila  eto ot togo 4to ne potreblaju alkogolj? | 

Да, от того, что редко пьёте, организм отвык. У меня тоже самое.

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | Danja |  |  |  Пн Июл 17, 2006 23:45 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | KaTepuHo4ka  : |  	  | vot ja sedna i sogreshila    bili s sinom na DR u godavasika  i vipila vinca nemnozhko za zdorovjev krohi i mami...vot vipila kaplu, a kak budto konkretno nakatila  eto ot togo 4to ne potreblaju alkogolj? | 

Может еще от легкого обезвоживания. Жарко, и если воды в течение дня пили мало, то и капля алкоголя могла дать большой эффект. У меня почти всегда так, я по жизни обезвожена, поэтому к алкоголю отношусь брезгливо- с чайной ложки бальзама в оздоровительных целях в сон клонит.
  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | kisaBRITNI  : |  	  | А как вы думаете, Lucki dog можно?
  | 

Лаки Дог - это сидр....сидр это яблочное газированное вино....вино...почему бы и нет

уже была тут темка про алкоголь...тоже оказалось, что немало мамулечек имеют сухой закон...

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| kisaBRITNI, я Кикимора с Буктопухи  . Много тут наших, оказывается  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Inka |  |  |  Вт Июл 18, 2006 10:45 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | KK  : |  	  | kisaBRITNI, я Кикимора с Буктопухи  . Много тут наших, оказывается  | 

Соррррри, что вмешиваюсь
  ...но прям шифровка какая-то у Вас получилась забавная      _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | oltea |  
 | Консультант по грудному вскармливанию |  Вт Июл 18, 2006 10:47 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Возьмите и меня в клуб алкоголиков. Недавно думала слюной захлебнусь, когда наблюдала вкусно потягивающих  холодное пиво... Купила банку безалкогольного - отпила два глотка - не хочу. Муж у меня виски пьёт, вот понюхать в из его стаканчика или язык помочить - такая лепота - глазки сами в кучу    Муж ещё иногда берёт 100 мартини "на троих "

| в начало |           | 

| 
 | 

| 

|  | marrrgo |  
 | Консультант по грудному вскармливанию |  Вт Июл 18, 2006 12:24 |   |  | 

| 
 | 

| 

| A ja vsegda ljubila prazdniki i vipitj, samu atmosferu - prazdnik, nakritij stol , bokali , vkusno i v golove puzirjki     Poetomu menja i korotit  Neporjado4nie naklonnosti s rannej junosti - krepkie napitki , sigareti ...  Materinstvo toka i spasaet ot grehopadenija  I to vot ... ne sAvsem  _________________

| 

| в начало |       |