Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
вторник, 16 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 18 19 20 ... 35 36 37
предыдущая  |  следующая

Ruzhilinka offline Ruzhilinka Сообщение Вс Мар 28, 2010 23:25 Ответить с цитатой

Какая оптимальная длина вязаного кардигана при небольшом росте и широких бедрах? Хочется не очень длинный, но и чтобы смотрелся хорошо Краснею

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Kristina_ offline Kristina_ Сообщение Вс Мар 28, 2010 23:58 Ответить с цитатой

Аля, я в Заре видела симпотичные стильные пиджаки - с длинными рукавами и 3.4

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Пн Мар 29, 2010 02:33 Ответить с цитатой

Ruzhilinka :
Какая оптимальная длина вязаного кардигана при небольшом росте и широких бедрах? Хочется не очень длинный, но и чтобы смотрелся хорошо Краснею

Ниже попы и до колена Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

DeeDee offline DeeDee Сообщение Пн Мар 29, 2010 10:31 Ответить с цитатой

SoundOfLight :

Ruzhilinka :

ээээ...это наверное, если кардиган книзу свободный? Потому как если облигающий, то мне кажется он еще больше широкие бедра подчеркнет?

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Ljul4ik offline Ljul4ik Заслуженный хам ККМа Сообщение Пн Мар 29, 2010 10:42 Ответить с цитатой

Вчера быстренько пробежалась по Альфе в целях купить пару юбок пенсилОв и блузок для работы. То ли я давно в магазинах не была, то ли что, но по 40 Лс за синтетическую юбку и по 35 за блузку Заклеил рот Блузки один шифон прозрачный, лифчиком светить не хО Заклеил рот

Alja_P offline Alja_P Сообщение Пн Мар 29, 2010 10:57 Ответить с цитатой

ну в рижской Заре Basic не сидит и качество я не очень люблю, а Zara Woman мне велика, даже 34ый. В Меxxe класснo пиджаки сидят, но не стильные. Размышляю замкнутый круг...

кстати, в субботу на Riga Fashion Week была такая разношерстная публика, забавно аж. Модных особо не заметила, несколько было с бантами на голове, повеселили Да-да

DeeDee offline DeeDee Сообщение Пн Мар 29, 2010 12:17 Ответить с цитатой

Ljul4ik :
Вчера быстренько пробежалась по Альфе в целях купить пару юбок пенсилОв и блузок для работы. То ли я давно в магазинах не была, то ли что, но по 40 Лс за синтетическую юбку и по 35 за блузку Заклеил рот Блузки один шифон прозрачный, лифчиком светить не хО Заклеил рот

а я таки такую блузку купила, с жилеткой ношу! очень мне понравилось! я первый раз вот отважилась. Улыбка
а что Манго говорит? я обычно там спасалась...

Ljul4ik offline Ljul4ik Заслуженный хам ККМа Сообщение Пн Мар 29, 2010 12:18 Ответить с цитатой

DeeDee :

Манго говорит.. вот вам красивый синтетический серый пенсил.. с вас 45 лс Смешно

Ptichka offline Ptichka Сообщение Пн Мар 29, 2010 12:27 Ответить с цитатой

Ljul4ik :

DeeDee :

Манго говорит.. вот вам красивый синтетический серый пенсил.. с вас 45 лс Смешно

Дама, Вам на рынок. Ok
Там всё нормально и с ценами и с выбором.

Ljul4ik offline Ljul4ik Заслуженный хам ККМа Сообщение Пн Мар 29, 2010 12:41 Ответить с цитатой

Вот я тоже уже вспоминаю как когда то лет 7-10 назад в Титанике я могла купить все что нравится, а потом на базар стало фуууу... а теперь придется идти назад, потому что платья из синтетики мнущиеся за 60 Лс вместе с пенсилАми за 45 идут стройными рядами в лес Злой хохот

Afinka offline Afinka Сообщение Пн Мар 29, 2010 12:51 Ответить с цитатой

Ljul4ik :
Вот я тоже уже вспоминаю как когда то лет 7-10 назад в Титанике я могла купить все что нравится, а потом на базар стало фуууу... а теперь придется идти назад, потому что платья из синтетики мнущиеся за 60 Лс вместе с пенсилАми за 45 идут стройными рядами в лес Злой хохот

дааа,я тоже уже про базар думаю,надоело это шмутье по нереальным ценам в магазинах Заклеил рот Угу

Ptichka offline Ptichka Сообщение Пн Мар 29, 2010 12:53 Ответить с цитатой

Afinka :

Ljul4ik :

дааа,я тоже уже про базар думаю,надоело это шмутье по нереальным ценам в магазинах Заклеил рот Угу

Да с одного места везут. Курю

У нас в Максиме на Виенибас Гатве есть магаз небольшой- я туда зашла-облизывалась-что не шмотка-всё прям под мой класический вкус. Вот хозяйка молодца-везёт то что надо. Ok И цены оч даже!!! Rock Хорошая Турция. Ok

DeeDee offline DeeDee Сообщение Пн Мар 29, 2010 12:56 Ответить с цитатой

Ljul4ik :

а я думала синтетика не мнется.... Sorry
а так принципиально, чтоб без синтетики да?

Ljul4ik offline Ljul4ik Заслуженный хам ККМа Сообщение Пн Мар 29, 2010 13:02 Ответить с цитатой

[quote="DeeDee"]
не принципиально совершенно, выразилась видно неправильноУлыбка там откровенная противная химоза на ощупь и вид Заклеил рот

Fenix offline Fenix Сообщение Пн Мар 29, 2010 13:09 Ответить с цитатой

А Monton и Mosaik что говорят?

Lynx offline Lynx Сообщение Пн Мар 29, 2010 13:11 Ответить с цитатой

Fenix :
А Monton и Mosaik что говорят?

Примерно тоже самое. Цены так себе. Особенно в Мозаике...

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

chocolate offline chocolate Сообщение Пн Мар 29, 2010 13:15 Ответить с цитатой

Ljul4ik :

Купила пенсил, правда черный, в составе ткани хлопок, с интересной отделкой ... за 25лс в Ориго на втором этаже, производство Турция Хихи

chocolate offline chocolate Сообщение Пн Мар 29, 2010 13:18 Ответить с цитатой

Ljul4ik :

Кстати в Титанике есть пару достаточно недешевых отделов шмотья, но очень интересные оригинальные модели, по качеству приятные, несовсем химозные. Могу сдать точки Смешно

Kristina_ offline Kristina_ Сообщение Пн Мар 29, 2010 13:23 Ответить с цитатой

Кстати, давно уже выбрала пару недорогих магазинов с приемлимой ценой,качеством и одежда классная - 2 этаж Альфы - Intrique, 2 этаж Ориго (где часы) - Mone. И там и там Турция, но приемлима по качеству и стильненько.Мне нравится Да-да
Мама недавно купила тунику в Титанику, скаталась за 2 месяца, а это при правильном уходе Внимание! Я вещи из этих магазинов ношу пока не надоест.
В Моне юбки, брюки около 25 лс, майки, туники,блузки 18-20-25

Alja_P offline Alja_P Сообщение Пн Мар 29, 2010 13:29 Ответить с цитатой

а что, в Intrigue (Alfa, Mols)уже убрали маечки по 70 лс? Хихи никто не купил, наверное. Размышляю В обоих полная синтеика, кстати. Есть магазин Orange (GC), тот же, что и Rouge на Гертрудес, там модельки ничего, но тоже полиестер, на крайний случай вискоза, хоть и типа не синтетика, но не дышит она, по моему опыту. Угу
модельки из Франции, типа Juis de Orange итп - есть очень симпатишные Ого

Kristina_ offline Kristina_ Сообщение Пн Мар 29, 2010 13:32 Ответить с цитатой

В Intrique больше нет маечек по 70 лс Дразнюсь купила классное платье за 25 лс, было еще мнего всего интересного. Кстати по составу - 95 вискоза, 5 ликра

Zlatultik offline Zlatultik Сообщение Пн Мар 29, 2010 14:01 Ответить с цитатой

Ptichka :

i kakoi
У нас в Максиме на Виенибас Гатве есть магаз небольшой- Ok

a mozno po podrobnee -gde eto nahoditsa, i nazvanije magazina? i kakoi asortiment?
Spasibo Цветок

Dev4onki, a gde mozno kupit kostumi -pidzak+jubka ili pidzak +bryki ili troiku, horosego ka4estva i za priemlemuju cenuMne skoro na rabotu vihodit, pojetomu, o4en aktualno Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

Ruzhilinka offline Ruzhilinka Сообщение Пн Мар 29, 2010 14:23 Ответить с цитатой

SoundOfLight :

Ruzhilinka :

Спасибо, я почему-то так и думала Улыбка А до середины попы будет не очень?

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Пн Мар 29, 2010 14:57 Ответить с цитатой

Ruzhilinka :

Спасибо, я почему-то так и думала Улыбка А до середины попы будет не очень?

Получится, что явно будет подчеркнута самая выдающаяся (широкая) часть - что визуально добавит ещё объёма. А это нам не надо Внимание! Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Ptichka offline Ptichka Сообщение Пн Мар 29, 2010 15:07 Ответить с цитатой

Zlatultik :

Ptichka :

i kakoi
У нас в Максиме на Виенибас Гатве есть магаз небольшой- Ok

a mozno po podrobnee -gde eto nahoditsa, i nazvanije magazina? i kakoi asortiment?
Spasibo Цветок

Dev4onki, a gde mozno kupit kostumi -pidzak+jubka ili pidzak +bryki ili troiku, horosego ka4estva i za priemlemuju cenuMne skoro na rabotu vihodit, pojetomu, o4en aktualno Улыбка

Я не знаю названия-это прям напротив Максимовских касс. Много брюк, юбок-карандашей, юбок с лямками, кофточек всяких. Правда, сейчас возможно сортимент сменился на весенний-я не была уже какое-то время, но сортимент всегда отменный.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 18 19 20 ... 35 36 37
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 5 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022