|
 |
Inessita |

|
Креатив мама |
Ср Апр 14, 2010 12:14
|
|
|
|
|
|
Приветики!
девочки, я все спросить хочу, а вы на ДР ККМа собираетесь кто-нибудь? особенно те, кто новенькие... Давайте, не стесняйтесь - там здорово, все хорошие и свои! Познакомитесь, новых друзей-знакомых обретете, да и отдохнете! 
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Inessita : | Приветики!
девочки, я все спросить хочу, а вы на ДР ККМа собираетесь кто-нибудь? |
Привет! А когда сие событие будет отмечаться? 
_________________ Николас 2010 год
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Inessita
мне тоже интересно, когда?
просто последние посиделки про которые я слышала, проходили днем. А днем работающие беременюшки не могут 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
mama2raz
Londona
ДР только для членов клуба
как стать членом
девушки, присоединяйтесь! будет весело 

|
| в начало |
|
|
 |
dreaming_clever |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Апр 14, 2010 15:15
|
|
|
|
|
Модератор
|
А что за мероприятие планируется на ДР ККМа? Да, и когда?
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Всё в разделе стрелка

|
| в начало |
|
|
 |
dreaming_clever |

|
Ср Апр 14, 2010 15:18
|
|
|
|
|
Модератор
|
А я сегодня была у врача и узнала, что стала жирновата Уже 8,5 кг набрала, из них 4 кг за последние 5 недель. Теперь мне сказано завязывать с булочками, тортиками и конфетами Как-то неприкольно...
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
dreaming_clever, ну-ну-ну, что за настроение?
А какой у тебя рост, прости?
Да и разве это так много +8,5 кг на таком сроке?
Сейчас овощей много появилось Вот на них давайте и будем налягать, если кто боиться набрать лишнего У меня 29 недель и +8 кг, но я ни капельки себя не ощущаю толстой. И не могу сказать, что я уж слишком себя распустила - нет.
Булочками можно себя побаловать, только чуток Так, для затравки вкуса, чтобы наши гастрономические фантазии не свели нас сума, ага? Медленно будем есть эту булочку, наслаждаясь каждой крошечкой 
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
Последний раз редактировалось: Londona (Ср Апр 14, 2010 15:46), всего редактировалось 1 раз
|
| в начало |
|
|
 |
DiankaM |

|
Ср Апр 14, 2010 15:42
|
|
|
|
|
Модератор
|
Раздел стрелка доступен только членам клуба.
Вкратце:
16 мая 2010 в 11-00
состоится очередной, на этот раз 5 -й, Мега пикник по поводу Дня Рождения ККМ!!!
Место прежнее - кемпинг Dzirnezers (Rīgas-Tallinas šosejas 14km)
Статья про прошлый праздник:
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=220
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Я вчера тоже была у акушерки, слушали сердечко малыша. Сначала никак не могли найти/услышать, я уже аж напряглась вся, а потом она пониже опустила эту штуковину и как застучало И так чётко, звонко - уррааа Она осталась очень довольна сердцебиением, а вот срок всё поставить не может По размерам матки совсем маленькие, вообщем ладно, это ерунда, у меня с первым тоже всё никак понять не могли пока не подрос и на узи смотрели
Зато старший заболел, температура 39,4, воспаление ушей, 2 ночи не спали с ним, только под утро с 5 до 8 спали урывками, я сегодня уже просто на ногах не стояла. Но зато съездили к нашему врачу, выпили горохи, вроде повеселей стал и на ушки не жалуется больше 
|
| в начало |
|
|
 |
dreaming_clever |

|
Ср Апр 14, 2010 21:17
|
|
|
|
|
Модератор
|
| Londona : | dreaming_clever, ну-ну-ну, что за настроение?
А какой у тебя рост, прости?
Да и разве это так много +8,5 кг на таком сроке?
Сейчас овощей много появилось Вот на них давайте и будем налягать, если кто боиться набрать лишнего У меня 29 недель и +8 кг, но я ни капельки себя не ощущаю толстой. И не могу сказать, что я уж слишком себя распустила - нет.
Булочками можно себя побаловать, только чуток Так, для затравки вкуса, чтобы наши гастрономические фантазии не свели нас сума, ага? Медленно будем есть эту булочку, наслаждаясь каждой крошечкой  |
1,76. Немного, много что так резко. Вроде понемногу что-то набиралось, а тут - бац - и сразу 4 кг прибавилось
По ощущениям - я тоже толстой себя не ощущаю, эти хитрые килограммы блин равномерно как-то распределились, что их невооружённым глазом не засечёшь
Овощи - это гуд, но я больше люблю творожные тортики
Ну теперь придётся думать о том, что ем. Дело в том, что к этому я вообще не привыкла 
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Мне это так надоело... всю беременность слышу: сильно резко набрала вес.. сильно много... это за 2 недели????... Хочется одеть кроссовки и убежать от всех врачей.... 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
вот я в первую тоже не считала килограммы...в итоге набрала 18...почти все скинула правда, но лишние 2-3 так и повисли....сейчас очень держу себя в руках...на ночь не ем...особенно сладкое...но все равно на моих 33 неделях уже +11 кг... 
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| dreaming_clever : | 1,76. Немного, много что так резко. Вроде понемногу что-то набиралось, а тут - бац - и сразу 4 кг прибавилось
По ощущениям - я тоже толстой себя не ощущаю, эти хитрые килограммы блин равномерно как-то распределились, что их невооружённым глазом не засечёшь
Овощи - это гуд, но я больше люблю творожные тортики
Ну теперь придётся думать о том, что ем. Дело в том, что к этому я вообще не привыкла  |
У меня тоже 1,76, я с первым к такому же сроку набрала столько же - 8кг, зато потом как пошли прибавки, и живот пошёл в такой рост В итоге за 8 месяцев - 17кг набрала, но гинеколог ничего не сказала, что плохо 
|
| в начало |
|
|
 |
dreaming_clever |

|
Ср Апр 14, 2010 21:44
|
|
|
|
|
Модератор
|
| DeeDee : | вот я в первую тоже не считала килограммы...в итоге набрала 18...почти все скинула правда, но лишние 2-3 так и повисли....сейчас очень держу себя в руках...на ночь не ем...особенно сладкое...но все равно на моих 33 неделях уже +11 кг...  |
Это у тебя лишние кг? Видно, у меня забеременели и мозги, в связи с чем трансформируется восприятие реальности, т.к. ты мне совсем задохликом показалась 
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Я после родов через 3,5 месяца начала бегать каждый день и сбросила все набранные кг сразу 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Девочки, а на прогестерон обязательно проверяют? Если да, то на каком сроке и до какого и на что влияет? 
|
| в начало |
|
|
 |
dreaming_clever |

|
Ср Апр 14, 2010 21:49
|
|
|
|
|
Модератор
|
| Danielj : | У меня тоже 1,76, я с первым к такому же сроку набрала столько же - 8кг, зато потом как пошли прибавки, и живот пошёл в такой рост В итоге за 8 месяцев - 17кг набрала, но гинеколог ничего не сказала, что плохо  |
Ааааааааа!!! Значит, мне тоже можно ожидать такой прогрессии??!
Мне гинеколог сказала, что с моим ростом можно 14 кг за беременность набрать, больше нежелательно. (Да мне-то и теперешние 8,5 нежелательно, так эти кг же как самозванцы )
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| dreaming_clever : | | Danielj : | У меня тоже 1,76, я с первым к такому же сроку набрала столько же - 8кг, зато потом как пошли прибавки, и живот пошёл в такой рост В итоге за 8 месяцев - 17кг набрала, но гинеколог ничего не сказала, что плохо  |
Ааааааааа!!! Значит, мне тоже можно ожидать такой прогрессии??!
Мне гинеколог сказала, что с моим ростом можно 14 кг за беременность набрать, больше нежелательно. (Да мне-то и теперешние 8,5 нежелательно, так эти кг же как самозванцы ) |
Нуууу, не обязательно 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
я в прошлый месяц набрала 5 кг за 4 недели, в общем поправилась только на 10, живот большой, а так не толстая вроде 65 кг сейчас

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Девки, сейчас всех в рядок поставлю и розгой по попкам отшлёпаю, чтоб ваш мозг на место встал Толстые они видители )
В оправдание могу сказать: да, я сладкое тоже люблю и сама пеку, и ой как вкусно это всё! НО! Будучи не беременной я эти набранные калории в зале оставляла. А сейчас не оставишь Выход? Повторюсь - есть мало сладкого, но мееедлено, смакуя каждую крошечку. Я лично точно напрочь отказаться не смогу от мучного, это не моё себя насиловать )) А вот сократить объёмы - это реально! И надо это сделать
Вот что касается меня, так я знаю, что после родов возьмусь за свой внешний вид. Ни сразу, но возьмусь Спорт, правильное питание Мне же надо в мои очаровательные платьишки и сексуально облегающие штанишки влезть, я им обещала, что к ним вернусь )) И я смогу! 
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
| в начало |
|
|
 |
Inessita |

|
Креатив мама |
Ср Апр 14, 2010 23:57
|
|
|
|
|
|
Заходите в раздел Стрелка, изучайте и НЕ СТЕСНЯЯСЬ проситесь в любую банду. И обязательно присоединяйтесь, будет очень весело ( как всегда) и никто не пожалеет, что приехал - это 10000%! 
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
я не люблю сидеть на диетах и никогда этого не делала, люблю покушать думаю эти килограммы уйдут сами, поэтому я даже не парюсь
Инесита, этот раздел стрелка открывается только членам клуба

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Kowarik : | я не люблю сидеть на диетах и никогда этого не делала, люблю покушать думаю эти килограммы уйдут сами, поэтому я даже не парюс |
Умничка! Прекрасный настрой! Так оно и будет 
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
| в начало |
|
|
 |
Fenix |
|
|
Чт Апр 15, 2010 09:55
|
|
|
|
|
|
простите за прагматизм, но килограммы сами не уйдут, если конечно же это не килограммы плаценты, вод и ребёнка, которые уйдут при родах. Пара-тройка уйдет за счет ГВ. А остальное всё же зависит от вашего образа жизни, обмена веществ.
Конечно же, если вы были чрезвычайно худы до беременности, то может набор более 15 килограмм оправдан IMHO

|
| в начало |
|