|
 |
jatak |

|
Креатив мама |
Пн Апр 26, 2010 21:09
|
|
|
|
|
|
а с чего вы решили что - речь идет о заработке? если я кручу букеты - это не значит что я этим зарабатываю. 
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Так я не совсем поняла, что дало основания говорить, что она непрофессионал - вы с этого начните. На самом деле, бумажка в наше время - не маст. Важнее опыт работы. Может, она была правой рукой Анны Винтур 
|
| в начало |
|
|
 |
Ksju |
|
|
Пн Апр 26, 2010 21:15
|
|
|
|
|
|
Арсена, из представленого Вами базового курса, мною не пройдено всего несколько
А знаете, мне смешно с того, что Вы рассказываете как жить в Латвии, сбежав жить в Англию 
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Я поинтеросовалась, Оксана ответила - почитайте выше. Повторю ещё раз - только человек с дипломом имеет право официально заниматься профессией. Хорошо он это делает или плохо - решать уже клиенту.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Ksju : | Арсена, из представленого Вами базового курса, мною не пройдено всего несколько
А знаете, мне смешно с того, что Вы рассказываете как жить в Латвии, сбежав жить в Англию  |
А законы в Латвии изменились? По-моему, всё осталось в силе - нужно регестрироваться.
Вы действительно не понимаете? Одно дело - если ВЫ себе решили, что вы знаете. И другое дело - когда ВАМ сказали и подтвердили документально, что вы всё знаете.
|
| в начало |
|
|
 |
Ksju |
|
|
Пн Апр 26, 2010 21:19
|
|
|
|
|
|
| SoundOfLight : | | Ksju : | Арсена, из представленого Вами базового курса, мною не пройдено всего несколько
А знаете, мне смешно с того, что Вы рассказываете как жить в Латвии, сбежав жить в Англию  |
А законы в Латвии изменились? По-моему, всё осталось в силе - нужно регестрироваться. |
Спасибо, обьязательно зарегистрируюсь 
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
| в начало |
|
|
 |
Ksju |
|
|
Пн Апр 26, 2010 21:22
|
|
|
|
|
|
| SoundOfLight : | | Вы действительно не понимаете? Одно дело - если ВЫ себе решили, что вы знаете. И другое дело - когда ВАМ сказали и подтвердили документально, что вы всё знаете. |
У меня есть документальное подтверждение пройденных базовых знаний
Арсена, чего Вы кипятитесь? 
(Мэрилин Монро)
|
| в начало |
|
|
 |
Lapsa |
|
|
Пн Апр 26, 2010 21:25
|
|
|
|
|
|
по-моему, сейчас здесь обсуждается не стиль, и даже не вопросы "что с чем носить", а личности друг друга. кажется, пора остановиться.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Ksju : |
У меня есть документальное подтверждение пройденных базовых знаний
Арсена, чего Вы кипятитесь?  |
Вы ждете, что я вам скажу, что мне денег жалко, которые вам несут или понесут? Нет, не жалко. Я не люблю непрофессионализм. Всеми фибрами души. Потому что доморощенные специалисты - это клеймо на профессии. Вы понимаете вообще ответственность работы стилиста? Это не перебор тряпочек туда-сюда. И не нарисовать глазки-губки. Я свою профессию отстаиваю и буду отстаивать и защищать.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Ого, ничего себе, а я себе сейчас специально купила балетки, а то на каблуках не могу ходить из-за беременности Чтоже делать то теперь, мне так удобно в них, а они вредные Ещё и недешёвые были 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Danielj : |
Ого, ничего себе, а я себе сейчас специально купила балетки, а то на каблуках не могу ходить из-за беременности Чтоже делать то теперь, мне так удобно в них, а они вредные Ещё и недешёвые были  |
Купите гелевые подложки В основном, лучше под пятку, но можно и под носок положить - амортизация будет.
|
| в начало |
|
|
 |
Ksju |
|
|
Пн Апр 26, 2010 21:45
|
|
|
|
|
|
| Danielj : | Ого, ничего себе, а я себе сейчас специально купила балетки, а то на каблуках не могу ходить из-за беременности Чтоже делать то теперь, мне так удобно в них, а они вредные Ещё и недешёвые были  |
Они не вредные, ходить в них всё время не очень полезно. Лучше всего иметь на смену ещё пару обуви на неплоской подошве.
Ещё вариант - вставить в балетки ортопедичесскую стельку, если всё-таки собираетесь ходить только в них и подолгу
ИМХО
(Мэрилин Монро)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Арсена,вы очень не правы
Неужели все известные законодатели мод, стилисты изначально занимались именно этим?
Габриель Коко Шанель вообще была певичкой в кабаре до своей первой коллекции шляп И вам ли это не знать,если вы такой образованный стилист, знаете историю моды.
С чего-то надо начинать, и в наше время имея изначальные навыки стилиста, Ксю вполгн может тренироваться и получать опыт на нас Неужели вам жалко? К сожалению вы уже не единствнная на ккм кто этим занимается
И образование не причем - историю можы можно и в нете прочитать, имея при жтом курсы дизайнеров, парихмахеров и визажистов к примеру
Некоторые художники замечательно рисуют и без корочки, мне нарисовали просто волшебный портрет, девочка не проф.художник, но к ней тянутся за заказами, так как талант и не приходит никому в голову спросить диплом 

|
| в начало |
|
|
 |
Ksju |
|
|
Пн Апр 26, 2010 21:49
|
|
|
|
|
|
Kristina_, спасибо 
(Мэрилин Монро)
|
| в начало |
|
|
 |
macabra |

|
Креатив мама |
Пн Апр 26, 2010 21:50
|
|
|
|
|
|
Девочки, можно вы будете бумажками меряться в лс? Мне совсем неинтересно, кто сколько курсов закончил и какой диплом имеет, я прихожу сюда почитать про модно-немодно, красиво-некрасиво, что-то примерить на себя и подобные перепалки мне вообще противны.

|
| в начало |
|
|
 |
Ksju |
|
|
Пн Апр 26, 2010 21:51
|
|
|
|
|
|
Модераторы, может перенесёте наш флуд в соответствующую тему, "конфликтология" например 
(Мэрилин Монро)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Kristina_ : | Арсена,вы очень не правы
Неужели все известные законодатели мод, стилисты изначально занимались именно этим?
Габриель Коко Шанель вообще была певичкой в кабаре до своей первой коллекции шляп И вам ли это не знать,если вы такой образованный стилист, знаете историю моды.
С чего-то надо начинать, и в наше время имея изначальные навыки стилиста, Ксю вполгн может тренироваться и получать опыт на нас Неужели вам жалко? К сожалению вы уже не единствнная на ккм кто этим занимается
И образование не причем - историю можы можно и в нете прочитать, имея при жтом курсы дизайнеров, парихмахеров и визажистов к примеру
Некоторые художники замечательно рисуют и без корочки, мне нарисовали просто волшебный портрет, девочка не проф.художник, но к ней тянутся за заказами, так как талант и не приходит никому в голову спросить диплом  |
Коко Шанель, чтоб вы знали, подрабатывала певичкой, а работала швеей. А потом училась на модистку.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
А где можно купить стельку ортопедическую или гелевые подложки? 
|
| в начало |
|
|
 |
Mae |
|
|
Пн Апр 26, 2010 21:59
|
|
|
|
|
|
Почистите плиз, тему!
+ хорошо бы кто-нибудь из модераторов написал, что тема публичная и писать в ней свое ИМХО может любой пользователь сайта. И эм...что в своей подписи тоже можно писать, что угодно(ну почти ). А переходить на личности и обвинять людей в не профессонализме некорректно, как бы это не тяготило чьи-то там фибры души .
|
| в начало |
|
|
 |
Ksju |
|
|
Пн Апр 26, 2010 21:59
|
|
|
|
|
|
| SoundOfLight : | | Я не люблю непрофессионализм. Всеми фибрами души. Потому что доморощенные специалисты - это клеймо на профессии. |
Так Вас тогда пол ККМа раздражает Особенно в разделе "креатив". 
(Мэрилин Монро)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Даниель,должны быть в Евроскоре 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Danielj : | А где можно купить стельку ортопедическую или гелевые подложки?  |
Например, в Дрогасе и Стокмане на первом этаже.
|
| в начало |
|
|
 |
Ksju |
|
|
Пн Апр 26, 2010 22:01
|
|
|
|
|
|
| Danielj : | А где можно купить стельку ортопедическую или гелевые подложки?  |
В магазине Gabi - широчайший ассортимент всевозможных стелек и подложек 
(Мэрилин Монро)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Ksju : | | Danielj : | А где можно купить стельку ортопедическую или гелевые подложки?  |
В магазине Gabi - широчайший ассортимент всевозможных стелек и подложек  |
v Ecco i Salamander
|
| в начало |
|
|
 |
macabra |

|
Креатив мама |
Пн Апр 26, 2010 22:06
|
|
|
|
|
|
Я тут недавно себе купила сиреневый кардиган с V-вырезом и белую рубашку с короткими рукавами в сиреневую полоску, чуть светлее на тон, тоже с V-вырезом.
Планирую еще купить белый топ в черный горох и что-то в морском стиле.
Низ думаю джинсы скинни, а на ноги хотелось бы балетки. Только вот какого цвета? Белые будет совсем скучно или нормально? И сумку какую?

|
| в начало |
|