Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
пятница, 19 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

страницы
1 2 3 4 5 6 7 8
предыдущая  |  следующая

Alja_P offline Alja_P Сообщение Пн Май 24, 2010 12:23 Ответить с цитатой

Oltea, не дождетесь еще год новой обуви, если в Рига Плазу ходите, я заметила там как новую коллекцию все прошлогоднее, то что я по скидке в 50 % брала, опять стоит на прилавках (собенно в топ степ).
кстати, в Alfa в этом году оочень много обуви кежуал, типа тениски/кроссовочки черные, белые, на шнурке, горами прямо лежит Прячусь совсем не секси Хихи

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Пн Май 24, 2010 12:41 Ответить с цитатой

Ради интереса недавно прошлась по магазинам - Альфа, Рига Плаза, Спице... Некоторые вещи (особенно обувь) явно из "коллекций" 2-3-летней давности. А кое-где нашла туХли, которые совершенно точно видела 4! года назад. Теперь они стоят, естессна, дороже. Да и качество... по мне, что Геркенс, что остальные магазины - одно и то же. В общем, покупатель оплачивает аренду и зарплату магазину, а вовсе не товар Хихи Местами стало противно, если честно - настолько наглое и презрительное отношение к клиенту. Бери кофту за 20-25Лс - и всё! А на самом деле она еле-еле 5Лс стоит - уже с наценкой магазина Тошнит

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

kroljix offline kroljix Сообщение Пн Май 24, 2010 12:45 Ответить с цитатой

Именно поэтому стараюсь тут кроме колготок итп мелочек ничего не покупать, т.к. именно та же проблема - за 99% вещей в базарный день можно дать 5-10 лат, а не 39-68 Злой хохот
Со старыми коллекциями на новый лад очень часто ейропас апави грешат, тоже замечала там обувку 2-3летней давности Злой хохот

Последний раз редактировалось: kroljix (Пн Май 24, 2010 13:06), всего редактировалось 1 раз

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

Kristine offline Kristine Стилист Сообщение Пн Май 24, 2010 12:50 Ответить с цитатой

Правда... Есть такой магазин в Альфе Trend Express, когда-то там интересная обувка попадалась, особенно мужскую там оторвать можно было очень даже ничего, так сейчас точно, самым бессовестным образом выставили на прилавки остатки прошлых, позапрошлых и откровенно древних коллекций Заклеил рот и цены!!!...

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Kristine offline Kristine Стилист Сообщение Пн Май 24, 2010 12:56 Ответить с цитатой

oltea :
И ещё я заметила, что в платформо-танкетке самое уродское - это походка. Редко встретишь девушку , умеющую красиво на каблуках ходить, а на платформах ..... просто древнегреческий театр - котурны во всём великолепии.(только там люди стоймя стояли, а не по городу рассекали) Хихи

А тяжёлая походка никому ещё шарму и стройности не добавляла. Потому худенькие ещё могут носить ЭТО, а дамы с красивыми формами превращаются в толстух(это я про себя).

Согласна, есть такиииие платформы, что на них даже девушки обладающие высшим пилотажем по маневрированию ходят как на ходулях. Но ведь можно выбрать танкеточку поскромнее Улыбка

Я когда круги наматываю с клиентками и бегаю в темпе валься туда-сюда от вешалок до примерочной и обратно, только на платформе, причем она сантиметров 5-6 и не деревянная (не гнущаяся) а эластичная, магкая. Чувствую себя как в кедах, бегаю быстро Хихи

Kristine offline Kristine Стилист Сообщение Пн Май 24, 2010 13:44 Ответить с цитатой

Oltea, где-то она есть, твоя танкетка, просто ты ее еще не нашла Подмигиваю
Да, у нас с обувью ситуэйшн трагична... Ну что деать, надо как то выкручиваться Очень смешно

Ljul4ik offline Ljul4ik Заслуженный хам ККМа Сообщение Пн Май 24, 2010 14:28 Ответить с цитатой

Kristine :
Правда... Есть такой магазин в Альфе Trend Express, когда-то там интересная обувка попадалась, особенно мужскую там оторвать можно было очень даже ничего, так сейчас точно, самым бессовестным образом выставили на прилавки остатки прошлых, позапрошлых и откровенно древних коллекций Заклеил рот и цены!!!...

А что им ещё делать если не раскупили старое? Покупать новое и чтобы его опять не купили? Улыбка

Asya offline Asya Сообщение Пн Май 24, 2010 14:31 Ответить с цитатой

oltea :

на танкетке это выглядит "сваезабиванием", а не женской походкой. Если это ещё сдобрить "манной кашей", то Заклеил рот . Там до кучи сцепление с землёй ухудшается и равновесие удерживается плохо, поэтому зажимается область тазобедренных суставов и.... никакого плавного покачивания бёдер для равновесия, только руки-вёсла.

Смешно Смешно Очень смешно Очень смешно Очень смешно Абассака Абассака Абассака Абассака Абассака
100% попадание, смешно, и грустно...

Alja_P offline Alja_P Сообщение Пн Май 24, 2010 14:33 Ответить с цитатой

имхо, старое как новое ставить неэтично. Поставьте это на сеил тогда. Я понимаю, наше гос-во не поощрает мелкий бизнес итп, но ведь не надо покупателей баранами делать; и не всегда это делают магазины маленькие, иногда это делает сеть Заклеил рот Хотя иногда старые модели удачнее новых Хихи

и вообще, в свете обсуждений на форуме и доступности интернета я уже давно себе ничего тут не могу купить, то аутфит не собрать, тк только 1 вещь подходит, то цена как будто прям бренд крутой,а еще задняя мысля, что в Италии, да в аутлете, да за эти деньги можно уже и Ферре приобрести какие нить, ффсе, я только 2 кофточки прикупила по совету Кристины еще в феврале и после этого только на леггинсы налегала в магазинах, Плохо, когда многА знаешь, точно спишь хуже Прячусь

Последний раз редактировалось: Alja_P (Пн Май 24, 2010 14:37), всего редактировалось 1 раз

Alja_S offline Alja_S Сообщение Пн Май 24, 2010 14:35 Ответить с цитатой

Я тоже в Аликанте последнюю удобную обувь покупала. Туфельки с открытым носиком на тонком каблучке 5 см Love Удобные как тапки, элегантные и легкие.

Я вообще не могу ходить в обуви совсем без каблука, а сейчас так и есть - либо балетки, которые мне противопоказаны, либо каблук 10 см. Причем, проблема не только в высоченном каблуке, а еще в том, что колодки неудобные, вся нагрузка на переднюю часть стопы. Слёзы

А в этот сезон продавцы говорят, что из-за кризиса новую обувь закупали по минимуму, вот и выложили старые коллекции.

Зорко одно лишь сердце (с)

Ljul4ik offline Ljul4ik Заслуженный хам ККМа Сообщение Пн Май 24, 2010 14:43 Ответить с цитатой

Кстати о высоких каблуках, где купить удобную шпильку, чтоб вот как тапки?

Alja_S offline Alja_S Сообщение Пн Май 24, 2010 14:51 Ответить с цитатой

Kristine :
Пара примеров совсем не уродских туфелек Улыбка При всем массивном каблуке элегантны! Прекрасная альтернатива той же самой шпильке, да не обидятся фанатки шпильки...

У меня такие же фасоны, по офису ходить нормально, но за детем бегать Заклеил рот

Последний раз редактировалось: Alja_S (Пн Май 24, 2010 14:55), всего редактировалось 1 раз

Murr offline Murr Сообщение Пн Май 24, 2010 14:52 Ответить с цитатой

Оль, тебя читать грустно Заклеил рот Заклеил рот

всем одеть шаровары, бренчать бубенчиками на щиколотке и открытым пупком, и неприменно - босиком??

ну бред говорить про ВСЮ обувь на танкетке говнодавы, или хотя бы чаще ИМХО приписывай, или Угу не знаю... как-то помягче, что ль??

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

Ljul4ik offline Ljul4ik Заслуженный хам ККМа Сообщение Пн Май 24, 2010 14:55 Ответить с цитатой

Murr :
ВСЮ обувь на танкетке говнодавы,

кстати вот Тамара писала что будет ужасно на худых ногах. Нифига, те говнодавчики что Кристина выставляла нижним рядом где черные и красные, очень хорошо смотрятся на худых стройных девочках. а если девочка ещё фигуристая, и её в пенсилОк ниже колен ( для тех кому ноги спичками кажутся) засунуть и какую блузочку модненькую, то ваще красотень Love

wolf offline wolf Сообщение Пн Май 24, 2010 14:57 Ответить с цитатой

Модератор

А слинг и каблуки совместимы Краснею

Murr offline Murr Сообщение Пн Май 24, 2010 14:59 Ответить с цитатой

100 раз обсуждали и 100 раз советовали смотреть на Helavisa (она же - певица группы Мельница + официальное лицо Зара слингов) в тырнете Улыбка

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

Alja_S offline Alja_S Сообщение Пн Май 24, 2010 14:59 Ответить с цитатой

Ljul4ik :
кстати вот Тамара писала что будет ужасно на худых ногах. Нифига, те говнодавчики что Кристина выставляла нижним рядом где черные и красные, очень хорошо смотрятся на худых стройных девочках.

На стройных да, а на худюююющих ногах - нет Заклеил рот Хихи Они как раз на стройных ножках с красивыми икрами средней толщины классно смотрятся, а ножки спички в них комично выглядят, того и гляди переломятся. Хихи

Alja_S offline Alja_S Сообщение Пн Май 24, 2010 15:02 Ответить с цитатой

wolf :
А слинг и каблуки совместимы Краснею

пару страниц назад с этого и началось обсуждение обуви Смешно Совместимы, но трудноносимы. Я тоже я-ля Хелависа, носила 10 см каблук и дите в слинге, только потом ноги отваливаются. Если вы не жертвенная натура, и вам удобство прежде всего, тогда несовместимы. Улыбка

Murr offline Murr Сообщение Пн Май 24, 2010 15:11 Ответить с цитатой

Оля, я с тобой не буду даже спорить, тк вижу что последние дни (в этой теме) ты настроена агрессивно, причина мне непонятно, просто заметила, что было бы приятнее видеть более мягкие посты и не кидаться в крайности.

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

Lizard offline Lizard Сообщение Пн Май 24, 2010 15:56 Ответить с цитатой

oltea :
И не предвидится. интернет-магазины совершенно мимо: мерять-отправлять в зад - нет ни времени, ни желания.

нуууу. не все так печально. всегда можно запросить точные сантиметры у продавца.
(правда, к сожаленю, в интернет-магазинах редко можно получить ответ, зато на ибее почти всегда ) я вот тоже на днях по местным магазам прогулялась, и поянла - тут точно ничего не светит. продолжаю закупаться в нете

пысы
не расстраивайся! Цветок

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

Anhen offline Anhen Сообщение Пн Май 24, 2010 15:59 Ответить с цитатой

У меня есть босоножки на танкетке, им лет - как коню Будённого, но я их нежно лю Love , и г*давами как-то назвать язык не поворачивается. Заклеил рот

И ещё у меня обувь не особо снашивается, хочется чего-то нового, а как купить, когда N-ное количество пар практически в первозданном виде, и в условиях скромного достатка мотивация исчезает. Печально

Murr offline Murr Сообщение Пн Май 24, 2010 16:18 Ответить с цитатой

oltea :

А тебя обижает, что ты это носишь, а я не одобряю.

странно, что зная меня уже несколько лет ты это пишешь Подозрительно Не то, чтоб меня совсем не заботило, что думают окружающие о том. что я ношу и что мне нравится... Но совсем не это меня обижает - скорее раздражают заявления, что все кругом ходят в говнодавах, одна Оля в белых ситильных шпильках.

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

MbIWOHOK offline MbIWOHOK Сообщение Пн Май 24, 2010 16:22 Ответить с цитатой

Модератор

Олтеа, танкетка (не платформа) на мне смотрится отлично Улыбка
Чесслово Улыбка
Платформу я сама не люблю. Хотя есть те, кто умеет носить её красиво Улыбка

Ljul4ik offline Ljul4ik Заслуженный хам ККМа Сообщение Пн Май 24, 2010 16:33 Ответить с цитатой

oltea :
А тебя обижает, что ты это носишь, а я не одобряю.

фигассе самомнение

на этом, девочки, и перестанем ругаться Рукопожатие

Shivanjka offline Shivanjka Креатив мама
Креатив мама Сообщение Пн Май 24, 2010 16:42 Ответить с цитатой

Насчёт худых ног и танкеток - на нормальных средних стройных ногах - да, на худых палочках - ужас ужас Внимание! Смешно

Приглашаю на занятия по йоге

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype

страницы
1 2 3 4 5 6 7 8
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022