|
|
|
|
|
|
А меня на минералку тянет. Пью Дариду 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| marsa : | Evian, имхо, очень хорошая вода  |
Почему-то это единственная вода, у которой я не ощущаю привкус "болота". Больше ничего не могу пить... Ну еще Затюмуйжа уденс, - но только из большой бочки, которую нам домой привозят. В маленьких бутылках - тоже привкус какой-то чувствую.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
вообще запоры могут быть чреваты геморроем У меня когда со старшим вдруг начались запоры, то помогала только дыня. С утра съедала на завтрак пол дыни и всё наладилось толком не успев начаться А то испугалась жутко 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Я пью только воду простую фильтрованную, на море минералку и ем много фруктов и овощей сырых, больше вообще не тянет ни на что. Мелкий наверное вегетарианцем будет 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Погодка сегодня шепчет Поедем сейчас с мелким в магазин съездим, потом наверное коктейльчик заедем я попью и пойдём во двор гулять, а то тысячу лет там не были 
|
| в начало |
|
|
 |
katja |
|
|
Пн Июл 26, 2010 12:55
|
|
|
|
|
|
а я как вижу эти тучи, так всегда расстраиваюсь. Мне очень тепло и жара нравится и так этого у нас мало 

|
| в начало |
|
|
 |
pljusik |

|
Креатив мама |
Пн Июл 26, 2010 13:41
|
|
|
|
|
|
А у нас дома фильтр стоит трёхступенчатый, я из-под него и сырой водичкой не брезгую. Вкууусная! Кажется, что сейчас вообще по 3 литра в день выпиваю из-за этой жары, причём поллитра точно ночью! С пищеварением всё в порядке пока что. Присоединяюсь к рекомендациям marsa по питанию! Запоры при беременности кстати бывают не только из-за питания, а ещё из-за того, что малыш может давить на кишечник. Поэтому надо посидеть в такой позе, чтоб животик вниз свисал. А ещё полезно стоя несильные вращательные движения поделать (как обруч крутить), по часовой стрелке - запускает перистальтику.
Утром была у доктора, анализы и сонографию перенесли на следущую недельку, ровно на 20 неделек. Зато наконец вручили матес пасе Послушали сердечко Взвесились А потом ещё на йогу поехала - хорошоооо! Сейчас опять убегу из дома, пока не стало очень жарко, нагуляю пузик хоть! Погода прелесть! Но уже становится теплее, чем утром
Расскажите, пожалуйста, со скольки до скольки работает в Плявниеках кислородно-коктейльно-делательня Надо поехать наверстать упущенный кислород за жаркие дни
А ещё у нас завтра папочка прилетает! Так что можем на пару недель запропаститься 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Evian Evian'у рознь, девочки. Тот Evian, который разливается для нашего балтийского рынка, существенно отличается по вкусу от того, который для Европы. Как то провели эксперимент - дома была 1,5 л вода с этикеткой на русс., лат., эстонском и кажется украинском и 2 л бутылка с чисто французской этикеткой - разница во вкусе воды довольно сильная. Теперь стараюсь покупать только тот, у которого этикетка полностью на французском. В Sky на Краста сейчас акция на упаковку хорошего, французского Evian'а. 

|
| в начало |
|
|
 |
pljusik |

|
Креатив мама |
Пн Июл 26, 2010 14:13
|
|
|
|
|
|
Olenjonka - "хороший, французский Эвиан" звучит почти также как "хорошее французское вино" Но что правда, то правда. Часто на прибалтику идёт совершенно другой товар. Вспомнилась история про хэд-энд-шоулдерс. Знакомый мучился с перхотью, так местный её не убирал. Привезли из США. Вроде то же самое. А перхоти после первого же применения не стало. И с тушью похожая история была у меня - привезли из Финляндии. Супер, без комочков, объём очевидный! Купила другой цвет уже в Риге потом - ну кошмар как крошилась! А вода вообще очень важная штука, от неё напрямую здоровье зависит! 

|
| в начало |
|
|
 |
Nissa |
|
|
Пн Июл 26, 2010 14:21
|
|
|
|
|
|
Solniwko мне очень помог вариант: на ночь залить кипятком 2-3 чернослива и 2-3 кураги (именно и того и другого вместе). И утром на тощак выпить полученный напиток. на 3 день все прошло, хотя пила потом ещё для профилактики а подруге помогают только киви.... много киви 
_________________ Сыночек и Дочик 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Lalika, pljusik тоже сходила анализа сдала, в след. понедельник пойду за ответа и наставлениями что делать пока буду в Батуми и если задержусь до октября какие мне там анализы надо сдавать
Девушки! А справок вроде никаких ещё не надо для авиокомпании, я через две недели еду?

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| miralissa : |
Девушки! А справок вроде никаких ещё не надо для авиокомпании, я через две недели еду? |
Справки требуют с 25 недель и то,там надо позвонить в авиокомпанию и зарание их предупредить.
NissaСпасибо. Вот сегодня заварю всего и буду пробовать по немногу. 
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
| в начало |
|
|
 |
marsa |
|
|
Пн Июл 26, 2010 17:49
|
|
|
|
|
|
| Danielj : | Я пью только воду простую фильтрованную, на море минералку и ем много фруктов и овощей сырых, больше вообще не тянет ни на что. Мелкий наверное вегетарианцем будет  |
Просто жарко очень. Все мы по жаре только пьем и фрукты едим 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| miralissa : | Lalika, pljusik
Девушки! А справок вроде никаких ещё не надо для авиокомпании, я через две недели еду? |
Если живот виден хорошо, то справка нужна даже на 20й неделе (имеют право требовать - у всех телосложение то разное! ) - в справке должно быть подтверждено, какой у вас срок.
|
| в начало |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пн Июл 26, 2010 18:01
|
|
|
|
|
|
Справки в среднем начинают просить с 28 недели, НО матес пасе надо возить с собой, как только его выдали. Это нам кажется что я ж совсем небеременная, а пуз может быть большой и видный, и на вопрос какой срок-надо дать письменное подтверждение, словам никто верить не будет у некоторых в 16 недель пуз на все 28 Просто чтобы показать какой срок, если он ДО срока, при котором необходима спарвка или вообще не разрешено лететь.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Do4kina_mama мы в этом году так никуда и не собрались, как то у мужа с работай не совсем понятно - могут вызвать и в воскресенье. Так что мне справка не понадобится. А живот у меня не сказать, что очень заметный, он конечно округлился, но так как я девушка совсем не хрупкая, то пока не сказать, что очень заметно. Я за 21 неделю поправилась на 1,5 кг и то не совсем уверенна - это может быть и вода. Врач мне поначалу вообще сказала, что нисколько нельзя прибавить, но потом добавила, что это не реально. Буду пытаться набрать по-минимуму, посмотрим, что получится.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Lalika : | | Я за 21 неделю поправилась на 1,5 кг и то не совсем уверенна - это может быть и вода. Врач мне поначалу вообще сказала, что нисколько нельзя прибавить, но потом добавила, что это не реально. |
я уже +6 

|
| в начало |
|
|
 |
marsa |
|
|
Пн Июл 26, 2010 19:26
|
|
|
|
|
|
| Lalika : | | Врач мне поначалу вообще сказала, что нисколько нельзя прибавить, но потом добавила, что это не реально. |
Что значит нисколько нельзя? 21 неделя это ж уже 5 месяцев!!! Глупости какие-то!

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Ничего себе ничего не набрать за 21 неделю Там уже матка, ребёнок и воды должны весить. Я была в 21-22 недели на приёме, так прибавка +7кг или 6кг была, не помню уже, Астрида сказала, что как в книжке. А тут ничего 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
У меня свой лишний вес и он может быть использован. Узи и врач, сказали, что малыш в норме, соответсвует всем нормам. Я в интернете нашла, что если есть лишней вес то нужно набрать не больше 6 кг. Будем стараться.
Я когда первый раз была беременна набрала 13 кг, потом сбросила 7 кг (была стройна и в хорошей форме). Больше не успела, поставила спираль и всё вес стал как вкопанный. Потом была внематочная беременность, ясное дело от спирали пришлось отказаться и стала пробовать( по назначению врача) противозачаточные таблетки и вес пополз вверх. Но даже когда я перестала принемать таблетки вес не снизелся. Вот теперь стараюсь как то сдерживать вес, но конечно не во вред для малыша. По анализам крови (сдала в пятницу) даже гемоглабин в норме.
|
| в начало |
|
|
 |
marsa |
|
|
Пн Июл 26, 2010 20:43
|
|
|
|
|
|
Ну, если за счет своих резервов - другое дело 

|
| в начало |
|
|
 |
pljusik |

|
Креатив мама |
Пн Июл 26, 2010 21:07
|
|
|
|
|
|
У меня судя по весам у врача, в вес которых входит и одежда , сейчас +4,5 кг. По домашним весам получается чуть меньше, но видно, как он волнообразно повышается. А для меня такая радость видеть растущий вес У меня до беременности он почти не менялся, набрать была проблема. А сейчас хоть какие-то формы стали появляться, и циферки радуют! Надеюсь хоть два-три кг после беременности со мной остануться 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
pljusik во время первой беременности у меня была такая же ситуация - те кило, что остались посли родов совсем мне не мешали. Сейчас совсем другая ситуация. Для каждого это индивидуально - а вообще я за то, чтоб малышу было комфортно, а с остальным потом будем разбираться 
|
| в начало |
|
|
 |
uuuuu |
|
|
Пн Июл 26, 2010 22:43
|
|
|
|
|
|
Девушки, у кого 2я беременность, скажите как у вас с лобковыми костями. Не сильнее болят?
Как-то первый раз просто ныло и ныло. А щаз бывает еле ноги передвигаю. как-будто кто-то ногой по тому самому месту дал,блин 
|
|
|
|
|
|
У меня с первым ничего не было, сейчас тоже нет 
|
| в начало |
|