Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
среда, 29 Июля

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

страницы
1 2 3 ... 18 19 20 ... 22 23 24
предыдущая  |  следующая

Fenix offline Fenix Сообщение Ср Авг 18, 2010 10:15 Ответить с цитатой

Всё-таки, как бы мы не кичились своей натуральностью, не стоит забывать, что стереотипы - есть. Это то, о чем Саунд писала. И если мы хотим какой-то работы или круга друзей, к сожалению, надо учитывать, что там принято, есть ли там какие-то стандарты. Хотя, мне лично очень тяжело было это принять в своё время. Ну а для жизни каждый волен выбирать окружение по своему комфорту, с бритьём или без бритья.

Где-то я читала, может на ККМ, что при приёме на работу секретарши было требование - не волосатые руки .... но комментс, типа престиж фирмы.

upd: poganij translit

Последний раз редактировалось: Fenix (Ср Авг 18, 2010 10:19), всего редактировалось 4 раз(а)

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

KK offline KK Сообщение Ср Авг 18, 2010 10:16 Ответить с цитатой

oVISKI :
А что правда ваксинг сильно поднимет твою самооценку? А если просто ноги побрить?

Та же фигня, только ваксинг удобнее - дольше держится.

Цитата:

А если брючки поверх волос одеть?

Это уже не очень - женщина ведь знает, что у нее ноги не совсем в порядке Sorry . Хотя, если там лишь легкий пушок, я не считаю обязательным его удалять (хотя я не эксперт по стилю, конечно - это я просто из зависти Улыбка ).

Belkin offline Belkin Сообщение Ср Авг 18, 2010 10:19 Ответить с цитатой

[quote="Margoshka"]

Belkin :

Malinda :
Так вот мы ее (самооценку ) и поднимаем ваксингами да хрудями Хихи Разве нет ? А как еще ее поднять ? Есть варианты ?

опять двадцать пять. симптоматическое лечение, а мы же все на гомеопатии!!! Подмигиваю

да возможно, но откуда берется недовольство собой ? Почему красивая женщина не чувствует себя красивой ? Я думаю из детства. Кого-то вырастили с установкой "я красива", а кого-то с установкой наоборот. Вопрос, что делать этой девочке, когда она вырастает, что бы эту установку изменить ? Самое простое и логичное - это симптоматическое лечение. Может не радикально, но хоть чуть чуть помогает, и это уже хорошо Внимание!

KK offline KK Сообщение Ср Авг 18, 2010 10:23 Ответить с цитатой

Цитата:

Почему красивая женщина не чувствует себя красивой ? Я думаю из детства. Кого-то вырастили с установкой "я красива", а кого-то с установкой наоборот.

Ну это вообще богатая тема Смешно .
Еще бывает такая интересная установка "ты девочка и обязана быть красивой" - на выходе имеем те же джинсы и кеды Хихи .

Belkin offline Belkin Сообщение Ср Авг 18, 2010 10:25 Ответить с цитатой

[quote="KK"]

Цитата:

Еще бывает такая интересная установка "ты девочка и обязана быть красивой" - на выходе имеем те же джинсы и кеды Хихи .

должна БЫТЬ, а не ты ЕСТЬ ... вот в чем разница Внимание!

oVISKI offline oVISKI Сообщение Ср Авг 18, 2010 10:26 Ответить с цитатой

Да нет... просто вот моя самооценка очень мало зависит от побритости ног и накрашенности глаз.

Я, конечно, понимаю, что мои жизненные приоритеты сейчас совсем иные.

Когда у меня хорошее настроение, то я чувствую себя замечательно и я очень обаятельная и привлекательная. И это даже мало зависит от того иду я в вечернем платье или в шортах, с собакой и ее фекалиями в мешке.

Malinda offline Malinda Сообщение Ср Авг 18, 2010 10:47 Ответить с цитатой

oVISKI :
Да нет... просто вот моя самооценка очень мало зависит от побритости ног и накрашенности глаз.
Когда у меня хорошее настроение, то я чувствую себя замечательно и я очень обаятельная и привлекательная. И это даже мало зависит от того иду я в вечернем платье или в шортах, с собакой и ее фекалиями в мешке.

+100

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

Alja_P offline Alja_P Сообщение Ср Авг 18, 2010 10:52 Ответить с цитатой

вот уж лучшее-враг хорошего.
Если я знаю, какая у меня может быть грудь (как во время ГВ), то уже на размер меньше-не тооооо, если я знаю, как мне идет загар, блин, осенью уже опять светлая и не тоооо, да и с ваксингом то же самое, ну не нравятся мне колючие ноги. И не потому, что стереотипное общество, МНЕ самой изначально уже есть, с чем сравнить. А в обществе как раз таки, если это не тины, конечно, нужно уметь общаться, 'тусоваться' и не только о маникюре болтать. Тут уже и темы всеразличные надо уметь поддержать. И силикон не спасет, ну только если тупо молчать, чтоб за умную сойти Хихи

Belkin offline Belkin Сообщение Ср Авг 18, 2010 10:53 Ответить с цитатой

Malinda :

oVISKI :

+100

Тихо завидую Печально А мужчины (кроме мужа) внимание проявляют, комплементы делают ?
Особенно когда вы с собакой и мешком Хихи (шутка)

Malinda offline Malinda Сообщение Ср Авг 18, 2010 11:02 Ответить с цитатой

А разве, чтобы чувствовать свою привлекательность необходимы комплименты окружающих мужчин? Размышляю мне нет..

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

aliska offline aliska Сообщение Ср Авг 18, 2010 11:02 Ответить с цитатой

По-моему мы опять вернулись к теме: а зачем ваксинг и все остальное. Для того, чтобы комплементы от мужчин услышать или для себя?
Для чего?
По-моему у тех, у кого "для себя", самооценка ну никак не может падать от непобритых подмышек и растяжек на груди. Потому что не любить себя из-за наличия волос где-то... это странно. Очень смешно Или даже так: ставить условием, что, мол себя люблю, только если нет растяжек и усе выбрито! Хихи

Значит если есть проблема, то нагламуривание происходит для других. И вот тут вопрос опять же: а чего от этих других с помощью красоты неземной хочется получить?

Kryska offline Kryska Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Ср Авг 18, 2010 11:02 Ответить с цитатой

Alja_P :
вот уж лучшее-враг хорошего.
Если я знаю, какая у меня может быть грудь (как во время ГВ), то уже на размер меньше-не тооооо, если я знаю, как мне идет загар, блин, осенью уже опять светлая и не тоооо, да и с ваксингом то же самое, ну не нравятся мне колючие ноги. И не потому, что стереотипное общество, МНЕ самой изначально уже есть, с чем сравнить.

точно! я вот долго размышляла на эту тему - да, я чувствую себя гораздо лучше с ваксингом, чистой головой и в хорошей одежде (это может быть и платье, и джинсы, и спортивные шорты - но так, чтобы мне жто нравилось).
что это? низкая самооценка? может быть. но чем это лечить кроме "симптоматических" припарок в виде походов в салоны-парикмахерские и тыды я лично не знаю.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

aliska offline aliska Сообщение Ср Авг 18, 2010 11:04 Ответить с цитатой

Kryska :

что это? низкая самооценка? может быть. но чем это лечить кроме "симптоматических" припарок в виде походов в салоны-парикмахерские и тыды я лично не знаю.

что ты хочешь получить от других путем причипуривания? Для чего ты это делаешь? Хихи

Kryska offline Kryska Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Ср Авг 18, 2010 11:05 Ответить с цитатой

aliska :
что ты хочешь получить от других путем причипуривания? Для чего ты это делаешь? Хихи

да ничего я от других не хочу - МНЕ так более комфортно. Внутри.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

yashma offline yashma Сообщение Ср Авг 18, 2010 11:07 Ответить с цитатой

Вчера пересмотрела в ютубе "Школа Злословия" с Ренатой Литвиновой. Счастье нереальное Счастье нереальное

Там не про ваксинг,конечно,но очень много о Красоте. Улыбка

Do4kina_mama offline Do4kina_mama Сообщение Ср Авг 18, 2010 11:09 Ответить с цитатой

aliska (не буду весь пост цитировать), сколько людей столько и мнений. Мне вот ваша позиция совсем не близка...
Я хожу на ваксинг для собственного комфорта. И когда муж на долго в коммандировках, а я сижу дома одна с пузом, не выходя дальше магазина, все равно хожу на ваксинг. И голову мою каждое утро, и брови выщипываю, и на маникюр хожу. Мне КОМФОРТНО, когда я выгляжу опрятно. И, поверьте, ничего необычного в этом нет, и не должно быть...

Anhen offline Anhen Сообщение Ср Авг 18, 2010 11:10 Ответить с цитатой

Malinda :
А разве, чтобы чувствовать свою привлекательность необходимы комплименты окружающих мужчин? Размышляю мне нет..

Конечно нет, иначе женщины никогда не стали бы себе делать искусственные ногти, так как подавляющему большинству мужчин это не нравится. Я даже несколько была удивлена такому негативу к ногтям читая обсуждение в одном сообщетве. А женщинам видимо важнее признание соплеменниц Смешно

Belkin offline Belkin Сообщение Ср Авг 18, 2010 11:12 Ответить с цитатой

aliska :

Значит если есть проблема, то нагламуривание происходит для других. И вот тут вопрос опять же: а чего от этих других с помощью красоты неземной хочется получить?

Эээ.. ну вообще-то такова природа, так заложенно гинетически, что женщина привлекает мужчин. Для мужчины важно глазами, потом все остальное, для женщины интелектуально (ушами) потом внешность.
Есть такой момент, как я воспринимаю себя сама и как меня воспринимают окружающие. Важно, что вы это совпадало.
Странно слышать, что женщина не хочет внимания мужчин Размышляю Для чего тогда быть женщиной ?

yashma offline yashma Сообщение Ср Авг 18, 2010 11:12 Ответить с цитатой

Anhen :
А женщинам видимо важнее признание соплеменниц Смешно

Золотые слова!!!
Это признак матриархата?! Улыбка

aliska offline aliska Сообщение Ср Авг 18, 2010 11:18 Ответить с цитатой

Belkin :

Странно слышать, что женщина не хочет внимания мужчин Размышляю Для чего тогда быть женщиной ?

Я, как раз, понимаю, когда женщина хочет внимания мужчины. И тут все просто. Я хочу внимания, значит делаю то-то и то-то (то, что считает сама женщина нужным, чтобы его получить). Тут как раз и страдает самооценка. Связь прямая - не побрила ноги - я вся такая несовершенная - мужики внимания обращать не будут. То есть не получу то, что хотелось, и, поэтому срадаю.
А если уж самооценка завязана на количестве внимания, то вот тогда и переживания.

Последний раз редактировалось: aliska (Ср Авг 18, 2010 11:28), всего редактировалось 3 раз(а)

oVISKI offline oVISKI Сообщение Ср Авг 18, 2010 11:19 Ответить с цитатой

Belkin :

Тихо завидую Печально А мужчины (кроме мужа) внимание проявляют, комплементы делают ?
Особенно когда вы с собакой и мешком Хихи (шутка)

Да мужики и комплименты делают, и на улице пытаются познакомиться.

А с собакой... Ну у меня собака прямо скажем не волкодав. И если в 10 вечера в темном парке ко мне начнут приставать с комплиментами мужики, то я займусь бегом на спринтерские дистанции Очень смешно

А так, да мужики смотрят, и это приятно, но для моего самоощущения не главное.

aliska offline aliska Сообщение Ср Авг 18, 2010 11:21 Ответить с цитатой

Do4kina_mama :
aliska (не буду весь пост цитировать), сколько людей столько и мнений. Мне вот ваша позиция совсем не близка...
Я хожу на ваксинг для собственного комфорта. И когда муж на долго в коммандировках, а я сижу дома одна с пузом, не выходя дальше магазина, все равно хожу на ваксинг. И голову мою каждое утро, и брови выщипываю, и на маникюр хожу. Мне КОМФОРТНО, когда я выгляжу опрятно. И, поверьте, ничего необычного в этом нет, и не должно быть...

Ну у вас, наверное, и нет падения саомоценки от того, что чего-то не успели или не было сил?

Mumi offline Mumi Сообщение Ср Авг 18, 2010 11:21 Ответить с цитатой

Anhen :
Конечно нет, иначе женщины никогда не стали бы себе делать искусственные ногти, так как подавляющему большинству мужчин это не нравится. Я даже несколько была удивлена такому негативу к ногтям читая обсуждение в одном сообщетве. А женщинам видимо важнее признание соплеменниц Смешно

мужчинах важна опрятность и ухоженность. В рамках разумного, конечно.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

oVISKI offline oVISKI Сообщение Ср Авг 18, 2010 11:24 Ответить с цитатой

Belkin :

Есть такой момент, как я воспринимаю себя сама и как меня воспринимают окружающие. Важно, что вы это совпадало.

-100. Главное не чтобы совпадало. А чтобы ваше о себе было хорошее.
Может немного пересмотреть не свою красоту, а критерии оценки своей красоты.

Ведь когда в голове, например, "у меня толстые ноги". Ты идешь, и на тебя мужики оглядываются. (мы не знаем что у них в голове) Но ты то при этом думаешь, что он видит мои толстые ноги.

aliska offline aliska Сообщение Ср Авг 18, 2010 11:25 Ответить с цитатой

Mumi :

мужчинах важна опрятность и ухоженность. В рамках разумного, конечно.

мужчины раные. Кому-то нравятся и ногти гелевые. Типа секси. Дразнюсь

страницы
1 2 3 ... 18 19 20 ... 22 23 24
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 5 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022