|
 |
Kryska |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Авг 25, 2010 15:32
|
|
|
|
|
|
я тоже добавлю (привет темке про сиськи ) - мажусь я вчера кремом после душа, а дочка спрашивает - мама, а зачем ты сиси мажешь? я говорю, чтобы красивые были. Дочка с радостно загоревшимися глазами - ах! да!? и какого цвета? 
_________________ Агата (03.04.2006)

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
а у меня ежевечерний ритуал для кожи (и лица и тела) и там много продуктов задействованно, маски, активаторы разные, антицелюлиты на разные зоны.. короче эта байда мин 40 примерное. в это время деть смотрит мультики перед сном. а я мельтешу перед телевизором, обычно кокетливо обернутая пищевой пленкой и в какой нибудь устрашаюшего вида маске цвета десткой неожиданности на лице. и вот вчера он слез с дивана отобрал у меня банку с очередным молодильным зельем и совершенно серьезно глядя в глаза сказал "мама, прекрати это делать каждый раз, ты и так королевишна"
мне, честно сказать, жутковато стало 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
устами младенца глаголит истина главное поверить
|
| в начало |
|
|
 |
Tania |
|
|
Ср Авг 25, 2010 19:27
|
|
|
|
|
|
| BellaM : | я не живу для себя, я достаточно хорошая мама (привет Маргошке!) мы очень много времени проводим вместе, я даже работать вышла недавно и на полставки, что бы побольше быть с ним, пока маленький. мы как ниточка с иголочкой. мы очень любим друг друга, мы лучшие друзья. это просто моё внутреннее ощущение, к реальности не имеющее никакого отношения.
немного завидую тем мамам, которые могу вот так вот раствориться в семье, в детях... и внутренне жду, жду, ждууу, когда же подрастет и станет более независимым  |
Один в один мои мысли 

|
| в начало |
|