|
|
|
|
|
|
| happy : | рассчитать отдых так, чтобы по возвращении не перевалило за 36 недель, а то в самолёт не пустят  |
ой, точно не перевалит мы тут горящие путевки смотрим и полетим через недельку, мах. две
ну вы меня немного успокоили... я вот еще что думаю, может тогда для спокойсвия перед полетом еще и Магне Б6 попить 

|
| в начало |
|
|
 |
Utro |
|
|
Чт Сен 02, 2010 16:56
|
|
|
|
|
|
Pljusik-"как-то на 1-ом триместре мало кто присоединяется почему-то, хотя как по мне - так самое время, когда появляется уйма вопросов и хочется узнать опыт других, и поговорить о своём новом положении"
По мне так тоже - самое время!! Если бы я раньше на посиделки пришла(сейча уже 36я недля), много лишнего раньше бы из головы выкинула
Но в это время ещё работа и по средам никак не получалось! 
|
| в начало |
|
|
 |
pljusik |

|
Креатив мама |
Чт Сен 02, 2010 16:59
|
|
|
|
|
|
anksunamun, перед полётом наверное не стоит его специально пить. Я вот после перелёта его пила - живот болел. Но это я молодец, ручную кладь по трапу сама тащила из самолёта, а до этого по ступенькам в аэропорту её тащила. Хотя на полочку и на проверку просила помочь поднять Прилетела, сразу к доктору, она пощупала - тонус, говорит! (Хотя это я просто не люблю осмотр на кресле и живот напрягала ) Ну я пила магний пару дней, постельный режим не сильно соблюдала. Через несколько дней пошла на узи - никакого тонуса, хотя живот также почти болел. Почти уверена, что и не было никаких тонусов, просто нечего тяжести таскать было Для подстраховки может с собой магний взять, и какие-нибудь расслабляюще-успокоительные чаёчки.

|
| в начало |
|
|
 |
pljusik |

|
Креатив мама |
Чт Сен 02, 2010 17:09
|
|
|
|
|
|
Utro, да, многих в начале срока работа не пускает. По этой же причине и на форуме более общительными становятся в 3-ем триместре - появляется больше времени поболтать До этого многие просто читают, и не принимают участия в болталке. Я вот надеюсь, что скоро присоединяться ещё небольшие пузики сюда, а то самые общительные скоро родят и убегут в соседнюю болталку 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| pljusik : | | перед полётом наверное не стоит его специально пить. Я вот после перелёта его пила - живот болел. |
немного не так выразилась, а да, типа с собой взять... если будет тянуть, то попью... да и на отдыхе я планирую только валяться на плаже и ничего более... все развлекаловки, даже если и будут, то будут посещать папа с сыном ну и никаких экскурсий, кроме мах. по городу прогуляться... 

|
| в начало |
|
|
 |
pljusik |

|
Креатив мама |
Чт Сен 02, 2010 17:27
|
|
|
|
|
|
anksunamun 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Я на 18-19 неделе летела, всё ок, в начале только душно не много было, но потом все повключали дуйки и стало хорошо летела с пересадкой и два раза кошерной пищи поела - перелётом довольна мой кот и то хуже отнёсся к перелёту, нисего не ел не пил и пищал при взлёте и посадки 

|
| в начало |
|
|
 |
mimmi |
|
|
Чт Сен 02, 2010 17:48
|
|
|
|
|
|
pljusik, спасибо
в связи с работой не могу посещять посиделки, но с огромным удовольствием пообщаюсь тут... столько вопросов!!!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| mimmi : |
в связи с работой не могу посещять посиделки, но с огромным удовольствием пообщаюсь тут... |
во, точно... а вот во время декрета с удовольствием пообщаюсь со всеми в реале... над ж компанию для прогулок находить а сегодня ехала по городу такую картину прикольную видела - идут 3 девушки с колясками и гуляют... вот прикольно... у меня сестра когда была беременной тоже познакомилась с девченкой, так потом они с колясками вместе гуляли, а там уже и с детьми по площадкам наяривали 

|
| в начало |
|
|
 |
pljusik |

|
Креатив мама |
Чт Сен 02, 2010 18:35
|
|
|
|
|
|
Ой, я кстати уже думала, что особо новых ощущений кроме роста живота беременность не принесёт. И вот - вчера появились таки вибрации лёгкие внизу живота, что-то среднее между гудением и вибрацией! Сначала думала, может от компьютера по дивану передалось. Но когда это появилось и стоя - тогда отчётливо понятно стало, что это детка там что-то делает. Интересно, что именно Буквально по нескольку раз по нескольку секунд это продолжается

|
| в начало |
|
|
 |
happy |
|
|
Чт Сен 02, 2010 19:26
|
|
|
|
|
|
я вот всё жду каких-нибудь шевелений, прислушиваюсь, но пока не чувствую единственный признак моей беременности - это вечный жуткий голод, в день ем 5-6 раз, никогда со мной такого не было на работу хожу с огромным мешком еды. у меня дефицит веса, вот наверное организм и пытается компенсировать его поскорее а вообще, да, я поняла, что организм человека очень умный, лучше меня самой знает, что мне надо при беременности... 
|
| в начало |
|
|
 |
Utro |
|
|
Чт Сен 02, 2010 19:30
|
|
|
|
|
|
Плюсик,а эти вибрации на икоту не похожи,как-то по-другому? 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
happy
ещё очень рано, но всё впереди 
|
| в начало |
|
|
 |
marsa |
|
|
Чт Сен 02, 2010 19:37
|
|
|
|
|
|
| pljusik : | marsa, а можешь посмотреть, пожалуйста, что там с планетами в 20-ых числах декабря и где-то до числа 5-го января? (Кстати, а ты умеешь эти карты по дате и времени рождения составлять, и всё по ним видеть про характер человека, задачи и т.д.?) |
Умею составлять, умею интерпретировать, но сразу оговорюсь, я все-таки еще не профессионал - бывает, что не знаю, как какие-то нюансы посмотреть
Спешл для тебя посмотрю и примерные числа, и когда уже малышастик твой родится, гляну индивидуальный гороскоп 

|
| в начало |
|
|
 |
happy |
|
|
Чт Сен 02, 2010 19:52
|
|
|
|
|
|
| Danielj : |
ещё очень рано, но всё впереди  |
ага, буду продолжать ждать теоретически в книге написано, что беременная не первый раз женщина может почувствовать шевеления уже на 14-ой неделе я беременна первый раз, но всё равно буду очень стараться прислушиваться, может, почувствую что-нибудь 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| marsa : |
Проще сказать, которое время мне кажется неблагоприятным (округленно) ...
1е октября
10е с 15:00 - 15е до 6:00
так-сяк 15е с 6:00 - 17е до 3:00
с 17го с 3:00 уже время рождения надо смотреть внимательнее.
|
у нас ПДР на 17-18 примерно...мне тоже нтересно!
на счет полетов..я летала во время это бер-ти. На 14-15 неделе из Канады с пересадками. И потом на 24-25 неделе в Лондон и обратно. Отлично себя чувствовала оба раза в полетах.
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
| в начало |
|
|
 |
marsa |
|
|
Чт Сен 02, 2010 20:42
|
|
|
|
|
|
| Kukushonok : | у нас ПДР на 17-18 примерно...мне тоже нтересно!
|
я, конечно, могу посмотреть более или менее благоприятные часы, но разве ж можно в них намеренно попасть?! С днями как-то попроще 

|
| в начало |
|
|
 |
pljusik |

|
Креатив мама |
Чт Сен 02, 2010 21:05
|
|
|
|
|
|
happy, у меня тоже был дефицит веса. И тоже постоянно хотелось кушать. Но продолжалось это недели до 16-ой, а то и раньше закончилось. Сейчас даже если и хочется кушать, то уже нет того зверского голода, как в первый триместр весь. Сейчас уже +8 кг, и исправно набираем Врач нарадоваться не может, а в начале тааак ругалась А шевелюшки первые я почувствовала неделе на 13-ой, как такую лёгкую щекоточку или пузырики изнутри, а пиночки неделе на 16-17. Так что может скоро будет что-нибудь! Или уже есть, просто ещё не отличаешь от других ощущений в животе!
Utro, насколько я знаю, икота - она дольше по времени продолжается, и более ритмичная. А это такие гуделки, на вибрацию похожие. Даже не знаю, с чем ещё сравнить.. Вот руку кладу на ноутбук, в том месте, где диск крутится, и в руке вибрация лёгкая чувствуется. Примерно что-то такое, только не постоянное, а по нескольку секундочек, несколько раз подряд, с небольшими паузами.
marsa, написала ЛС 

|
| в начало |
|
|
 |
Fenix |
|
|
Чт Сен 02, 2010 21:20
|
|
|
|
|
|
А вообще, девочки, планета - универсальный куратор деток и партнеров в женском гороскопе, чувствует себя очень хорошо, поэтому сейчас, при прочих равных условиях, очень неплохое время, чтобы выходить замуж и рожать деток  |
Я когда на йоге была, нам тоже сказали, что примерно до марта-апреля (я не помню точно ), очень благоприятное время для рождения деток
Спасибо 

|
| в начало |
|
|
 |
uuuuu |
|
|
Чт Сен 02, 2010 21:24
|
|
|
|
|
|
anksunamun
Я в 1ю Б летала на 3м месяце, на 5-м и на 7-8м. все было ок. но и Б была без осложнений.
|
 |
katja |
|
|
Чт Сен 02, 2010 21:40
|
|
|
|
|
|
| anksunamun : | pljusik
просто мы с семьей думали в отпуск слетать (темболее сыну обещали на море покупаться), а мне врач сказала, что нерекомендует летать, типа отклонений никаикх нет, все оки доки и запретить она ен может, но не рекомендует,т.к. может быть большая нагрузка при взлете/посадке... вот терь сижу думаю и переживаю  |
Летала в 7недель, в 20 и в 26 недель. Никаких неприятных ощущений не было вообще.
Гинеколог абсолютно ничего против не и имела 

|
| в начало |
|
|
 |
katja |
|
|
Чт Сен 02, 2010 23:49
|
|
|
|
|
|
присоединяйтесь
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=785518#785518

|
| в начало |
|
|
 |
marsa |
|
|
Пт Сен 03, 2010 00:26
|
|
|
|
|
|
| Fenix : | Я когда на йоге была, нам тоже сказали, что примерно до марта-апреля (я не помню точно ), очень благоприятное время для рождения деток
Спасибо  |
До 7го мая включительно
ПС я занимаюсь как раз джйотишем - ведической астрологией 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
ПС я занимаюсь как раз джйотишем - ведической астрологией  |
хммм...как интересно Так Вам надо свой раздел на форуме открывать, и консультировать ккм-мамочек. 
| в начало |
|
|
 |
marsa |
|
|
Пт Сен 03, 2010 11:59
|
|
|
|
|
|
ну, как я писала, я пока еще не профи Немного я уже консультирую, по мере возможностей стараюсь и ккм-мамочкам отвечать на их вопросы (если немного и по существу), но так, чтобы рекламироваться и т.п. ... ни я пока не готова, ни, думаю, что мальчуган быстро даст маме такую возможность Но поживем увидим Муж меня тоже к этому, если не подбивает, то очень ободряет 

|
| в начало |
|