Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
понедельник, 15 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 17 18 19 ... 29 30 31
предыдущая  |  следующая

Danielj offline Danielj Сообщение Сб Сен 04, 2010 12:07 Ответить с цитатой

Девочки, кто будет на посиделках на следующей неделе? Счастье нереальное

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Danielj offline Danielj Сообщение Сб Сен 04, 2010 12:10 Ответить с цитатой

Кстати, может кому актуально, я с понедельника начинаю ходить в Кейзармежс на водную аэробику для беременных. Так вот у них если первый раз покупаешь абонемент, то скидка 30%, т.е. на 8 занятий не 38латов будет, а 26.60 латов Ok А потом можно например брать с 15% скидкой если есть карта Друга от Чили пиццы Улыбка

Nissa offline Nissa Сообщение Сб Сен 04, 2010 12:11 Ответить с цитатой

Danielj, я тоже пугаюсь иногда, когда малыш в привычное время так сказать тихорится.... мне ещё врач сказала, что теперь мне надо каждый день - 1 раз в день считать движения - чтоб было не менее 10 в час. Подозрительно Я, сумасшедшая мать, естественно считаю несколь Подозрительно ко раз в день Смешно Смешно Смешно Смешно

А кровь и я езжу на тейку сдавать! мне там нравиться Счастье нереальное

Mariashka offline Mariashka Сообщение Сб Сен 04, 2010 12:13 Ответить с цитатой

Danielj :

Mariashka :
нет его сдают только тогда, когда врач назначает (прибольшом наборе веса например). Анализ жуть какой гадкий Тошнит .

А чем он такой гадкий, как-то по особенному сдаётся кровь?

сначала приходите и сдаете кровь на голодный желудок, и потом - это самый гадкий момент Заклеил рот - выпиваете порошок глюкозы разведенный в теплой воде Тошнит , и потом вроде через 2 часа (забыла уже Хихи ) приходите опять, и опять кровь берут.

Kukushonok offline Kukushonok Сообщение Сб Сен 04, 2010 12:15 Ответить с цитатой

я с понедельника иду в Унимарине спа центр на водную аэробику для беременных. Там 5 лат занятие стоит ( 45 мин) и потом еще 2 часа можешь в спа центре тусить - баньки там я так понимаю ) еще вроде и полотенце выдают.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

Danielj offline Danielj Сообщение Сб Сен 04, 2010 12:16 Ответить с цитатой

Nissa :
Danielj, я тоже пугаюсь иногда, когда малыш в привычное время так сказать тихорится.... мне ещё врач сказала, что теперь мне надо каждый день - 1 раз в день считать движения - чтоб было не менее 10 в час. Подозрительно Я, сумасшедшая мать, естественно считаю несколь Подозрительно ко раз в день Смешно Смешно Смешно Смешно

А кровь и я езжу на тейку сдавать! мне там нравиться Счастье нереальное

Я читала, что с какой-то там недели надо считать, спросила на приёме об этом у Астриды, она улыбнулась и сказала, что не надо. Ну я как-то просто в течение дня "краем уха" наблюдаю за его активностью Улыбка

Mariashka offline Mariashka Сообщение Сб Сен 04, 2010 12:19 Ответить с цитатой

Kukushonok ооой в Унимарине СПА ляпотааа Счастье нереальное Я там всю беременность оттусила Хихи Да там 3 баньки (турецкая, русская и арома), джакузя (единственное место где во время беременности я не тусила), ну и собстна басик Счастье нереальное
Эхх, скорей бы масик подрос, так уже в басик хоццаааа. Прячусь

Nissa offline Nissa Сообщение Сб Сен 04, 2010 12:23 Ответить с цитатой

Danielj оо ну тогда я расслаблюсь, не буду так париться с движениями Хихи а то я параноик прям Хихи

Danielj offline Danielj Сообщение Сб Сен 04, 2010 12:27 Ответить с цитатой

Nissa :
Danielj оо ну тогда я расслаблюсь, не буду так париться с движениями Хихи а то я параноик прям Хихи

Цветок Хихи

marsa offline marsa Сообщение Сб Сен 04, 2010 12:42 Ответить с цитатой

Mariashka :

Utro :
Интересно, а на глюкозу - это тоже обычный плановый тест? Я ничего такого не сдавала...

нет его сдают только тогда, когда врач назначает (прибольшом наборе веса например). Анализ жуть какой гадкий Тошнит .

У меня никакого дикого набора в весе не было. Мне его сделали "в плановом режиме" Улыбка
Тест действительно очень неприятный Улыбка

marsa offline marsa Сообщение Сб Сен 04, 2010 12:49 Ответить с цитатой

Danielj :
А чем он такой гадкий, как-то по особенному сдаётся кровь?

Он проходит так:
1. с самого утра сдаешь кровь
2. делаешь раствор глюкозы, как объяснит врач и выпиваешь залпом (что-то вроде густого сахарного сиропа)
3. через, кажется, 2 часа сдаешь кровь повторно.
Они сравнивают уровень сахара в крови до и после приема глюкозы, таким образом определяя ее усваиваемость.
Противен тест тем, что после того, как залпом выпиваешь стакан "сахарного сиропа" становится очень плохо. Думаю, так себя диабетики ощущают. Я час, не меньше, лежала пластом и меня ужасно мутило. Было большое желание пойти в туалет и вернуть все выпитое. Но удерживало от этого не только осознание, что "надо", но и полное бессилие. Это еще хорошо, что у меня поликлиника в 3 минутах от дома и пила я все это дома, и отлеживалась дома. А многие ведь в поликлиниках и пьют, и на кушетке дермантиновой отлеживаются.

pljusik offline pljusik Креатив мама
Креатив мама Сообщение Сб Сен 04, 2010 13:07 Ответить с цитатой

Я после анализов всегда руку согнутой и приподнятой держу, но профессионализм видимо решает всё. В школьные годы мне как-то раз в вену не попали, и я от этого чуть сознание не потеряла (первый раз в жизни была так близка к этому). Хотя вены ну оочень хорошо видны Хихи

Danielj, у меня Малышик тоже обычно крутится-вертится, когда после ночных вставаний я ложусь, а в эти дни даже днём поспокойней стал. Тоже немного поволновалась. Наверное просто подрастает, места меньше становится, или пинается в те места, где я не ощущаю. Или я так много днём стала бегать, что ему там нет смысла много активничать, кровь и так неплохо разгоняется Смешно Но я если чувствую, что долго никакой активности у него, мысленно обращаюсь с просьбой подать пиночек - очень быстро отзывается Love

На посиделках буду обязательно! Счастье нереальное

marsa, по описанию противный тест Заклеил рот Зачем так мучать "в плановом режиме"?! Угу

Danielj offline Danielj Сообщение Сб Сен 04, 2010 13:30 Ответить с цитатой

Ой, если консистенция, как сироп, то точно противно Заклеил рот

Utro offline Utro Сообщение Сб Сен 04, 2010 14:03 Ответить с цитатой

Унимарина - это гденаходится?
А мне гинеколог раз в месяц кровь назначает и ни разу сестрички синяки не оставляли Нет! , всё очень хорошо. А УЗИ (раньше спрашивалось) 5 раз за беременность делали Закатил глаза

pljusik offline pljusik Креатив мама
Креатив мама Сообщение Сб Сен 04, 2010 14:09 Ответить с цитатой

Про узи - вот в Ирландии пойди допросись хоть одно дополнительное узи кроме 2-х положеных (ну только если за 100 евро в польской клинике, а некоторым вообще одно делают - зависит от города и больницы), а тут наоборот - слишком много узи делают Хихи

Mariashka offline Mariashka Сообщение Сб Сен 04, 2010 15:02 Ответить с цитатой

Utro :
Унимарина - это гденаходится?

Дунтес 17A, Рига
(+371) 6 73 999 73;
(+371) 2 70 009 33.
www.unimarine-spa.lv

Mariashka offline Mariashka Сообщение Сб Сен 04, 2010 15:08 Ответить с цитатой

marsa :

У меня никакого дикого набора в весе не было. Мне его сделали "в плановом режиме" Улыбка
Тест действительно очень неприятный Улыбка

Сейчас среди беременных очень участился сахарный диабет (Гестационный диабет). Не обязательно набор веса будет(но как один из вариантов), врачи просто перестраховываются, имхо, это правильно. Да-да

Utro offline Utro Сообщение Сб Сен 04, 2010 15:28 Ответить с цитатой

Спасибо за ссылку на SPA (далековато Размышляю Make-up )

Jaaa offline Jaaa Сообщение Сб Сен 04, 2010 19:37 Ответить с цитатой

Думаю сделать всего одно УЗИ ,только не решила еще на каком сроке- если у вас есть какая то инфа на эту тему, поделитесь Рукопожатие И еще вопросик- Эзериня делает УЗИ по направлению или только за Ls и куда лучше идти в АРС или роддом ?

Danielj offline Danielj Сообщение Сб Сен 04, 2010 22:29 Ответить с цитатой

Я так поняла, что лучше делать УЗИ на 16-20 неделе, тогда смотрят развитие, всё ли ок с ребёнком, а вот уже на поздних сроках оно больше информативное, посмотреть, как лежит ребёнок, каких размеров. Я больше не планирую делать УЗИ.

В Арсе я думаю Эзериня точно по направлению не принитает, поскольку это частная клиника, а в роддоме может и принимает, только очередь тогда должна быть невероятная, потому что я и в Арс записывалась за 3 недели.

Kukushonok offline Kukushonok Сообщение Сб Сен 04, 2010 22:47 Ответить с цитатой

Danielj :
Ой, если консистенция, как сироп, то точно противно Заклеил рот

докучи все это на тощак надо пить и потом еще 2 часа ни есть ни пить до след. анализа..бррр..как вспомню - мне дурно становится Тошнит

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

olikana offline olikana Сообщение Сб Сен 04, 2010 23:06 Ответить с цитатой

Если думаете два узи делать, то можно спросить у доктора, примерно в какие даты надо сделать и записаться к той же Эзерине сразу на два визита . Или записаться на следующее во время очередного.

Koloboka offline Koloboka Сообщение Сб Сен 04, 2010 23:28 Ответить с цитатой

Jaaa :
Думаю сделать всего одно УЗИ ,только не решила еще на каком сроке- если у вас есть какая то инфа на эту тему, поделитесь Рукопожатие

По мнению акушерки Рудите Брувере, реально необходимо лишь одно узи - на поздних сроках. По крайней мере, это касается домашних родов. Узи на 36-38 неделе делается для того, чтобы убедиться, что все на своих местах, все органы в порядке, и нет рисков рожать не в стационаре. По ее же мнению, узи на 16 неделе имеет одну-единственную реальную цель - в случае обнаружения каких-либо патологий успеть сделать аборт. Но если родители не готовы на это (аборт) идти, то нет смысла говорить о патологиях.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number

Katenjka offline Katenjka Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Сб Сен 04, 2010 23:32 Ответить с цитатой

По мнению же покойного Гайлиса, наоборот, самое информативное УЗИ как раз на 16 неделе, всё разглядеть можно, всё уже достаточно развилось и все патологии (опасные) уже тоже видны, а вот после, каждый малыш уже развивается в своём темпе, единых стандартов значительно меньше, поэтому оценить малыша в целом значительно сложнее. Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number Skype

Katenjka offline Katenjka Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Сб Сен 04, 2010 23:38 Ответить с цитатой

Анализ на сахар действительно противный. Но можно немного облегчить. После глюкозы, можно маааааленькую дольку лимона пососать, это мне в лаборатории советовали, если эту глюкозу совсем уж в себе не удержать будет. Пить даже воду тоже нельзя. Меня от воспоминаний про этот анализ ещё пару лет тошнило. Смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number Skype

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 17 18 19 ... 29 30 31
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022