Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
вторник, 16 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 29 30 31
предыдущая  |  следующая

Nissa offline Nissa Сообщение Пн Сен 13, 2010 22:01 Ответить с цитатой

я тоже хочу на посиделки Улыбка если буду нормально себя чувствовать - то обязательно приду..... а то поседние сутки вообще не понятно, то ли тренировочные схватки разные причем, то ли что.... Размышляю ничего не понимаю Смешно и чем дальше, тем все больше мозг отказывает Смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Utro offline Utro Сообщение Пн Сен 13, 2010 22:12 Ответить с цитатой

У меня ещё на 2 недели "ближе" Хихи , но мозг отказывает, это точно Да-да

pljusik offline pljusik Креатив мама
Креатив мама Сообщение Пн Сен 13, 2010 22:13 Ответить с цитатой

Nissa, отключение мозга симптом приближающихся родов Хихи
Utro, туман в голове очень хорошо разгоняется на посиделках Смешно Ещё и Астрида будет - так это ж вообще как валерианка успокаивает Хихи

Nissa offline Nissa Сообщение Пн Сен 13, 2010 22:35 Ответить с цитатой

Смешно надо пойти обязательно.... я как то ни разу за всю беременность не смогла быть на посиделках, когда в гостях акушерка. Здорово Вдруг мозг напряжется и запомнит последнюю информацию Хихи

happy offline happy Сообщение Вт Сен 14, 2010 10:01 Ответить с цитатой

девушки, вот объясните, от чего это может быть и надо ли звонить Г... Сегодня встала с утра и несколько раз чуть не потеряла сознание, успела лечь на диван и ноги вверх поднять. Сил сегодня нет вообще...

я вчера плохо ела, а в выходные и плохо ела и мало спала, т.к. грибами до ночи занималась.

вообще, 3 недели назад у меня был немного понижен гемоглобин - 111. Может, он ещё больше упал? Такое может быть только из-за гемоглобина? Или ещё что... Я пью сиропчик - Ferromax, и в витаминах для беременных 60 мг железа... Анализы сдавать только на следующей неделе...

P.S. вчера легла спать в десять и очень хорошо выспалась сегодня.

Utro offline Utro Сообщение Вт Сен 14, 2010 10:08 Ответить с цитатой

happy, у меня гемоглобин посл.месяцы ниже, чем у вас, голова кружится часто(несовсем кружится в привычном понимании, но такая... Необычная... Закатил глаза )
Если бы я чуть не потеряла сознание, то смотря по самочувствию дальше - если сегодня всё нормально, не звонила бы гинекологу,но при встрече обязательно сказала бы! А если непонятно с самочувствием будет ещё в течение дня, я бы обязательно позвонила.Для собственного спокойствия,может, и всё нормально, но я же этого не знаю... Размышляю

happy offline happy Сообщение Вт Сен 14, 2010 10:35 Ответить с цитатой

Utro, спасибо, посмотрю, что дальше будет. Я сегодня даже на работу побоялась идти, а то если свалюсь где-нибудь, только напугаю всех. Улыбка Хорошо, хоть, из дома могу поработать...

mimmi offline mimmi Сообщение Вт Сен 14, 2010 10:41 Ответить с цитатой

Девочки, привет!

Ни у кого не было, что в анализе мочи лейкоциты повышены? (только лейкоциты). И как вы с этим справлялись?

Последний раз редактировалось: mimmi (Вт Сен 14, 2010 10:46), всего редактировалось 1 раз

Ana offline Ana Сообщение Вт Сен 14, 2010 10:46 Ответить с цитатой

mimmi :
Девочки, привет!

Ни у кого не было, что в анализе мочи лецкоциты повышены? (только лейкоциты). И как вы с этим справлялись?

ЛеЙкоцыты? Это не есть хорошо, вам к врачу. Это может указывать на восполение. Может быть и ничего серьёзного, но без консультации врача, вряд ли сами подлечите.

Nissa offline Nissa Сообщение Вт Сен 14, 2010 10:48 Ответить с цитатой

mimmi, было разок - я пересдавала мочу - не правильно утром "собрала" её. Краснею все было ок.... а если не ок - то во первых надо пить клюквенные морсы, ну и Г. таки сказать.... хотя врачи вроде какие-то таблеточки на основе клюквы выписывают... гомеопатические. Но вообще - пересдайте анализ! Да-да

mimmi offline mimmi Сообщение Вт Сен 14, 2010 10:49 Ответить с цитатой

Ana, спасибо. Как раз была вчера у Г, сдавала этот анализ, доктор сказала, что это воспаление мочевыводящих путей. Порекомендовала больше пить, выписала Cran Berry (на травках). Вот не знаю, этого достаточно или всётаки ещё сходить к урологу?

Креатив мама Сообщение Вт Сен 14, 2010 10:52 Ответить с цитатой

happy, у меня были такие концерты. С гемоглобином всё было нормально. Это может падать уровень глюкозы - вот ты и пишешь как раз, что мало ела. А если ещё переутомлялась накануне - тем более так может быть. Постарайся не вскакивать утром с кровати, а подниматься постепенно. Сначала присесть, ноги спустить. Посидеть чуть-чуть. Потом вставать уже. Ещё может давление понижаться (просто как побочный эффект беременности Улыбка ) - в общем регулярное питание и никаких резких прыг-скок Хихи У меня это закончилось после 16-17 неделек. Правда я тогда как раз на йогу пошла, что очень благотворно на самочувствии сказалось Да-да

mimmi offline mimmi Сообщение Вт Сен 14, 2010 10:53 Ответить с цитатой

Nissa, спасибо, успокоили Уф! Я вот тоже думаю, если ничего не болит, за свои 27 лет застужалась всего 1 раз, склонности к циститу не наблюдалось - то откуда взялось это воспаление-то... Попью, на всякий случай, эти гомеапатические таблеточки. В пятницу пойду за Матес Пасе, заодно пересдам анализ.

Слышала, что некоторые сдают этот анализ через тампон, что бы ничего лишнего не попало в стерильную баночку. На практике не пробовала сама. Хихи

Ana offline Ana Сообщение Вт Сен 14, 2010 10:57 Ответить с цитатой

mimmi :
Ana, спасибо. Как раз была вчера у Г, сдавала этот анализ, доктор сказала, что это воспаление мочевыводящих путей. Порекомендовала больше пить, выписала Cran Berry (на травках). Вот не знаю, этого достаточно или всётаки ещё сходить к урологу?

Не думаю, что к урологу надо, хотя это вопрос к Г. Если Г в курсе и вы получили её указания, то просто спокойно живём до след. анализа. Я в прошлую беременность с повышеным уровнем лейкоцитов на 8 месяце, вроде как вообще без медикоментов обошлась, через пару недель анализы уже были в норме. Но всё, естественно индивидуально. Внимание!

Креатив мама Сообщение Вт Сен 14, 2010 10:57 Ответить с цитатой

mimmi, у меня тоже были повышены как-то раз. Врач ничего про воспаление не сказала, а порекомендовала меньше копчёностей и жирного тоже поменьше есть (колбаски, ветчина, шашлык). Следующий анализ был ок. Обычно, если воспаление, то могут ещё быть болезненные ощущения при мочеиспускании. Но от клюквы и обильного питья хуже точно не будет, можно и не в таблеточках, а морсы - Nissa правильно советует. Сейчас тем более хоть отбавляй и брусники, и клюквы на рынке. Итог с моими лейкоцитами - сами опустились до нормального уровня.

Nissa offline Nissa Сообщение Вт Сен 14, 2010 10:59 Ответить с цитатой

mimmi, Смешно через тампон - не слышала! Но там же специальная чуть ли не "методика" разработанна Смешно как правильно сделать это дело при беременности! Смешно мне Г. сказала - пересдай анализ -если все равно есть лейкоциты - пить таблетки - если нет - то и не пить Смешно я просто в Гулбью пошла и сдала сама Улыбка
Но я вообще клюквенные морсики попиваю иногда... в целях прафилактики. Потоку как инфекции мочевыводящих путей при беременнсти дело распространненое Злорадствую

mimmi offline mimmi Сообщение Вт Сен 14, 2010 11:03 Ответить с цитатой

Эх, девочки Улыбка Я-то начиталась в интернете всякого... Сегодня ночью почти не спала... Там писали, что и на ляльку влияет такой результат анализов... Жуть.
Но вы меня успокоили. Ничего у меня не болит, чувствую себя супер. Да и врач панику не навела, когда результаты увидела. Говорила спокойно. Я даже успела позвонить своей семейной, которая тоже ничего ужасного не сказала.

Теперь буду ждать пятницы. Make-up

Креатив мама Сообщение Вт Сен 14, 2010 11:15 Ответить с цитатой

mimmi, отставить читать в интернете всякие кошмарики Смешно Долой эту вредную привычку! Шансов, что у тебя именно то, о чём там пишут и чем пугают - минимально. Кроме клюквы просто обильное питьё - обычную воду, минимум 2 литра в день. Вполне замечательная профилактика застойных явлений любого рода Ok

Nissa, что за методика? Очень интересно. Я-то думала, что и как обычный анализ надо сдавать, и всегда так сдавала Смешно

yuska offline yuska Сообщение Вт Сен 14, 2010 11:22 Ответить с цитатой

моя Г и семейный врач учили мочу здавать так: подмыться, тампон и брать 'среднюю' мочу. ток мне все это не помогло всеравно все время показывает бактерии (+++) и нитриты.
и экстракт клюквы пила и фотолизин....эх есле и сегодня анализы покажут, наверно, антибиотики придется попить

mimmi offline mimmi Сообщение Вт Сен 14, 2010 11:23 Ответить с цитатой

pljusik, Хихи мне вчера врач-узист сказала тоже самое, почти слово в слово! Смешно Долой интернет!!! Я, вообще, сцикуха... Sorry Но смотрю на вас и крепчаю Смешно Ok Спасибо Улыбка

На счёт методики - тоже интересно. Ну-ка, ну-ка Размышляю

happy offline happy Сообщение Вт Сен 14, 2010 11:27 Ответить с цитатой

pljusik :
happy, у меня были такие концерты. С гемоглобином всё было нормально. Это может падать уровень глюкозы - вот ты и пишешь как раз, что мало ела. А если ещё переутомлялась накануне - тем более так может быть. Постарайся не вскакивать утром с кровати, а подниматься постепенно. Сначала присесть, ноги спустить. Посидеть чуть-чуть. Потом вставать уже. Ещё может давление понижаться (просто как побочный эффект беременности Улыбка ) - в общем регулярное питание и никаких резких прыг-скок Хихи У меня это закончилось после 16-17 неделек. Правда я тогда как раз на йогу пошла, что очень благотворно на самочувствии сказалось Да-да

pljusik, спасибо, вот тоже жду не дождусь, когда же смогу хоть чем-то заняться... Улыбка мне Г сказала, что только с 20-ой недели я могу идти на водную аэробику...

Fenix offline Fenix Сообщение Вт Сен 14, 2010 11:29 Ответить с цитатой

happy :
. Может, он ещё больше упал? Такое может быть только из-за гемоглобина?

может.

мне Г сказал каждые 3-4 часа в себя что-то закидывать - обязательно

mimmi offline mimmi Сообщение Вт Сен 14, 2010 11:32 Ответить с цитатой

Ещё вопросик: кто летал в 13 недель? Всё ли ок было?

Вообще, я полёты нормально переношу, только иногда уши болят при посадке, но последнее время уже практически не чувствую перепадов давления. Сейчас мне предстоит первый полёт во время беременности. Доктор сказала, что необходимо много пить, одеть компрессионные гольфики и на всякий пожарный с собой взять обезбаливающее с винамоном Ц (не помню название, но беременным можно такую шипучку).

Может вы ещё чего подскажете?

Jaaa offline Jaaa Сообщение Вт Сен 14, 2010 11:48 Ответить с цитатой

Девочки -соратницы Hi а на посиделки что нить съедобное нужно брать или с акушеркой все так серьезно ,что обжорством заниматься некогда?

Fenix offline Fenix Сообщение Вт Сен 14, 2010 11:56 Ответить с цитатой

нужно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 29 30 31
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 4 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022