Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
пятница, 19 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 26 27 28 ... 32 33 34
предыдущая  |  следующая

Margoshka offline Margoshka Эксперт-психолог Сообщение Пт Сен 17, 2010 12:21 Ответить с цитатой

Стася, понятное дело, что и у меня есть свои искажения. и не случайно я много лет занимаюсь психотерапией. понятно ведь, что человек без мотивации не станет заниматься таким делом. Улыбка
и спасибо Вам за теплые пожелания. И за то, что делитесь своими наблюдениями и переживаниями. Цветок
От меня личное пожелание, чтобы Ваши посты были более простыми и личностными что ли. не знаю как другим, мне сложно читать на форуме такие тексты. Краснею

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

Margoshka offline Margoshka Эксперт-психолог Сообщение Пт Сен 17, 2010 12:23 Ответить с цитатой

Ksju :
Stasja, пишите пишите ещёёёёё Love Цветок Цветок Цветок Счастье нереальное

а чем ты будешь заниматься, пока Стася будет писать? Подмигиваю

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

Podsolnuh offline Podsolnuh Сообщение Пт Сен 17, 2010 12:28 Ответить с цитатой

Stasja, вам уже пора лекции читать Цветок
Мало того что вы глубоко переживший человек,обладающий опытом и знаниями, много начитанный...так еще и умеете все это дело разобрать и донести до публики...чтобы люди могли это понять и принять и работать.
спасибо вам Цветок

я сейчас прочитав кучу всякой литературы...начиная от Лууле Виилмы (9 лет назад)...заканчивая эзотерикой и прочим....пришла к церковной литературе так сказать. Так вот там очень интересно пишется о любви, о семье, о воспитании.
Например Священник Илия Шугаев пишет....*...человек, по учению Церкви, трехсоставен и состоит из тела,души и духа. В соотвествии с этим можно выделить 3 уровня любви
-Духовный (агапи)
-Душевный (филиа)
-Телесный (эрос)*
далее рассматриваются все 3 уровня любви.
может кого-то эта теория подтолкнет к размышлениям по теме данного топика.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

jatak offline jatak Креатив мама
Креатив мама Сообщение Пт Сен 17, 2010 12:50 Ответить с цитатой

Стасья, как мой страх полетов может отображать "дифицит любви" ? Хотя говоря, церковными канонами, да, это грех маловерия. (Любовь-Бог)

согласна с Маргошкой, вы, Стасья, очень интересно пишете, но для меня сложно как-то Краснею

так же согласна, мои страхи (в частности выше приведнный), передается детям. И это то что держит меня в тонусе, и возвращает в реальность, в момент когда я трясусь.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

yashma offline yashma Сообщение Пт Сен 17, 2010 12:58 Ответить с цитатой

jatak :

так же согласна, мои страхи (в частности выше приведнный), передается детям. И это то что держит меня в тонусе, и возвращает в реальность, в момент когда я трясусь.

Осознание этого факта меня приводит в ещё большее замешательство,ещё больше парализует. Слёзы

yashma offline yashma Сообщение Пт Сен 17, 2010 12:59 Ответить с цитатой

Всё безнадёжно,да?!.. Угу

Podsolnuh offline Podsolnuh Сообщение Пт Сен 17, 2010 13:00 Ответить с цитатой

yashma :

jatak :

Осознание этого факта меня приводит в ещё большее замешательство,ещё больше парализует. Слёзы

осознание этого = прекрасный сигнал к работе над собою
и правильно Катя пишет...не хватает нам веры...уйй как не хватает
все наши страхи, иллюзии, блоки и прочие проблемы в жизни....это последствия нехватки веры.

Podsolnuh offline Podsolnuh Сообщение Пт Сен 17, 2010 13:01 Ответить с цитатой

yashma :

нууууууу...Яшмуся...ну что за пессимизм Цветок Цветок Цветок
не лениться нужно, работать над собою..каждый Божий день.
Это невероятно трудно, ну из труда в том числе и стостоит наша жизнь

Sandra offline Sandra Сообщение Пт Сен 17, 2010 13:05 Ответить с цитатой

Цитата:

понятно ведь, что человек без мотивации не станет заниматься таким делом

а то... Маргош, я лично верю в то, что хороший психотерапевт - это тот, кто имеет хороший багаж прорабоки собственных проблем... а о тебе я столько отзывов замечательных слышала, что просто благодарна тебе, что продолжаешь это дело.
(hug)

jatak :
но для меня сложно как-то Краснею

А для меня в самый раз, например... так что на каждого писателя свой читатель найдется...
Это же здорово, что мы тут все разные такие собрались! Счастье нереальное

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype

Margoshka offline Margoshka Эксперт-психолог Сообщение Пт Сен 17, 2010 13:06 Ответить с цитатой

Солнух, какая у тебя аватарка сталааа - с пчелками и цвет такой насыщенный!

Podsolnuh offline Podsolnuh Сообщение Пт Сен 17, 2010 13:08 Ответить с цитатой

Margoshka :
Солнух, какая у тебя аватарка сталааа - с пчелками и цвет такой насыщенный!

Краснею спасибо
я долго перерождалась...вот такая я теперь Счастье нереальное
нашла в зале ККМ свою аватарку, огромное мпасибо Автору...что так точно передал меня Цветок

Sandra offline Sandra Сообщение Пт Сен 17, 2010 13:11 Ответить с цитатой

yashma :

Да-да мы все умрем (с) Хихи
Яшма, я тут тебя почитала и как заново познакомилась, можно сказать... такие классные четкие наблюдения и осознания себя... потрясающе просто.
Страх передать страхи соим детям - это из области комплекса хорошей матери? Ты не думай об этом... думай обо всем хорошем, что можешь им передать. В частности свое неравнодушие к духовно-личностному росту. Это все их страхи перешибет потом. Честно! Ok

А уж об условиях для собственного нашего роста жизнь позаботится - не извольте беспокоиться)) только успевай ладошки подставлять)

Последний раз редактировалось: Sandra (Пт Сен 17, 2010 13:14), всего редактировалось 1 раз

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype

Margoshka offline Margoshka Эксперт-психолог Сообщение Пт Сен 17, 2010 13:12 Ответить с цитатой

yashma :

jatak :

Яшмочка, так мы ж люди так устроены. начинаем движение от тупика. так что ты там передохни, сил поднакопи и вперед. начинай потихоньку действовать и детям тогда родительские тараканы не достанутся. они своих собственных заведутУлыбка

Podsolnuh offline Podsolnuh Сообщение Пт Сен 17, 2010 13:13 Ответить с цитатой

Да, фокусироваться нужно на хорошем Улыбка ...что хорошего мы даем своим деткам и близким и на том, что хорошего есть в нас. А то так погрязнуть можно на перемалывании и перекапывании своих отрицательных черт.

Margoshka offline Margoshka Эксперт-психолог Сообщение Пт Сен 17, 2010 13:16 Ответить с цитатой

Sandra :
...а то... Маргош, я лично верю в то, что хороший психотерапевт - это тот, кто имеет хороший багаж прорабоки собственных проблем... а о тебе я столько отзывов замечательных слышала, что просто благодарна тебе, что продолжаешь это дело...

ой, как приятно и неожиданно. Краснею я человек самокритичный, неудачи помню лучше, чем успехи. тем приятнее услышать такой отзыв. Цветок

Margoshka offline Margoshka Эксперт-психолог Сообщение Пт Сен 17, 2010 13:18 Ответить с цитатой

Podsolnuh :
Да, фокусироваться нужно на хорошем Улыбка ...что хорошего мы даем своим деткам и близким и на том, что хорошего есть в нас. А то так погрязнуть можно на перемалывании и перекапывании своих отрицательных черт.

да-да! такая обличительная самодиагностика не ведущая к трансформациям - не что иное как способ витиевато увильнуть от ответственности.

yashma offline yashma Сообщение Пт Сен 17, 2010 13:22 Ответить с цитатой

Ой!
Столько отзывчивости и поддержки Love
Я ж тут дефицитом живого общения страдаю.Меня то прорывает,то перекрывает.
Вот ведь, на тему страхов:нуждаюсь в сцене,а выйти не могу на неё Угу
Про тупик-в яблочко!
По-перевариваю,потом напишу может чего-нибудь.
Спасибо Счастье нереальное
Очень вас люблю! Цветок

Kryska offline Kryska Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пт Сен 17, 2010 13:36 Ответить с цитатой

Podsolnuh :

все наши страхи, иллюзии, блоки и прочие проблемы в жизни....это последствия нехватки веры.

я аж на стуле подпрыгнула, когда это прочитала! я вчера рночью тоже об этом думала. Где б только веру свою подпитывать?

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Tosjka offline Tosjka Сообщение Пт Сен 17, 2010 13:45 Ответить с цитатой

От страхов нужно пить Страмониум. Помогает Улыбка

Podsolnuh offline Podsolnuh Сообщение Пт Сен 17, 2010 13:49 Ответить с цитатой

Kryska :

Podsolnuh :

я аж на стуле подпрыгнула, когда это прочитала! я вчера рночью тоже об этом думала. Где б только веру свою подпитывать?

вопрос очень важный и сложный
если говорим о Вере В Бога (Творца, Высший разум...) то для начала можно сходить на беседу или исповедь к Батюшке, к Духовнику. Многое встанет на свои места.
Так как мы изначально вроде знаем что есть такое...Вера (как и любовь и прочее)...а что это и с чем его едят...не в курсе. и начинаем посик в книгах и на форумах, у психологов и на всяческих треннингах...

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Пт Сен 17, 2010 13:49 Ответить с цитатой

Я не знаю, "как положено", но, как человек практичный, применяю то, что работает. Вера = сбыча мечт, оправдание надежд и осуществление планов. Так человек верит в Бога (или во что он там верит), так же верит в себя - он планирует, делает и получает результат. Вера укрепляется - ведь человек оказался прав. Если просто мечтать или планировать, но не делать, то можно и веру растерять. Только тут главное уметь ждать и продолжать делать - мгновенных результатов не получается.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Podsolnuh offline Podsolnuh Сообщение Пт Сен 17, 2010 13:52 Ответить с цитатой

Tosjka :
От страхов нужно пить Страмониум. Помогает Улыбка

Ну ТОся....ты бы еще анти-стресс посоветовала пить Очень смешно хотя иногда нужно все вместе и пить и работать над собою
для начала нужно поменять установку (чтобы избавиться от страхов)...пример
Не хотеть ИМЕТЬ детей, ИМЕТЬ мужа, Иметь...что угодно...дом, хорошую работу и т.д.
А хотеть БЫТЬ женой, БЫТЬ мамой, Быть хозяйкой в дома, Быть хорошим специалистом.

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пт Сен 17, 2010 13:53 Ответить с цитатой

Podsolnuh :
то для начала можно сходить на беседу или исповедь к Батюшке, к Духовнику...

есть кто-то конкретный на примете? а то, честно говоря, немного боязно Размышляю

Podsolnuh offline Podsolnuh Сообщение Пт Сен 17, 2010 13:55 Ответить с цитатой

Kryska :

Podsolnuh :
то для начала можно сходить на беседу или исповедь к Батюшке, к Духовнику...

есть кто-то конкретный на примете? а то, честно говоря, немного боязно Размышляю

можем перейти в ЛС?

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пт Сен 17, 2010 13:59 Ответить с цитатой

давай Улыбка

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 26 27 28 ... 32 33 34
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 2 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022