|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Дек 23, 2009 13:50
|
|
|
|
Модератор
|
ахххх Лори, прям мячта!
У нас тоже кровать- машинка, малышу нравится
Во, кстати последние ночи стал засыпать там сам. Натащит себе игрушек, лежит бубнит чего-то, рассказывает им, и засыпает
|
в начало |
|
|
|
|
|
И у нас тоже с переселением все ОК, т-т-т. Мелкой все нравится - СВОЯ комната, СВОЯ кровать, СВОИ игрушки, ковер, елочка тоже у нее стоит. И еще всю ночь ночник горит, чтобы не пугалась в темноте, если вдруг проснется.
Поначалу плакать иногда ночью начинала, тогда к себе забирала в кровать, теперь в основном всю ночь у себя спит, не просыпается.
КрасотиСЧа.
Каждую ночь берет к себе в постель мягкую игрушку, которая сейчас в топе, утром ее в сад несет.
|
|
|
|
katja : | __Rafaella__ : | а у нас всё было отлично целых 3 года! со мной спала только месяц после рождения, потом своя кроватка,потом переехали в малосемейку - комната большая,но кроватка оставалась своей, сейчас 2шка,ессно, дитё в одной комнате, я с супругом - в другой. 7 месяцев нормуль всё было... и началось уже четвёртую ночь - мама я хочу к тебе, мне страшно,машины ездят громко, пить,писать,печеньку и.т.д. всё бы ничего,но супруг - второй,не родной ее папа, работает,выматывается, а она с 21,30-00 скандалы устраивает...я реально разрываюсь. вот сегодня покачала,песню спела и всё равно час уговаривала,что у мамы с Серёжей одна кроватка, а у тебя другая. а Серёже моему пришлось дать снотворного,чтобы хоть поспал.что делать,девочки? |
Пойти спать к ребёнку на некоторое время.
Серёжа большой мальчик, подождёт... |
Дык,тёзка, в том-то и дело, что Серёжа хоть и большой мальчик, но неродной батька моей красавишне, а стало быть гнёт свою палку и со мной рядышком спать хочет, а она поставила уже перед собой грани - мама - добрая хорошая, а Серёжка - с ремнём,строгий...и падёт авторитет-то... 3 ночи поспали ТТТ, каждый у себя в комнате,правда, ремень Серёжин висел у нее перед глазами...зато никакого мааам,слёз,хочу водички,писать итд. не наблюдалось, а с утра поцеловала не меня...а Серёжу в щёчку я запуталась в этой психологии...
|
|
|
|
Простите за офф, но где вы те кровати-машины брали ? Те что я видела, совсем не красивые, но для расселения требуется именно такая кровать
_________________ Мальчик и мальчик.
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Вс Дек 27, 2009 14:31
|
|
|
|
Модератор
|
Есть в Элкоре, но дорогущие.
Мы покупали в мебельном магазине в Иманте, Гигант чтоли называется. На перекрестке Курземес и Клейсту. Там недорого, 55 латей за кровать, ну и плюс матрас.
|
в начало |
|
|
|
Lori |
|
|
Пн Янв 04, 2010 20:01
|
|
|
|
|
Gavana, мы напрямую из Польши заказывали кровать. Если понадобиться могу дать контакты людей, которые на заказ их возят.
Вот такая у нас кроватка.
Там есть ещё и другие варианты.
|
|
|
DiankaM |
|
Пн Янв 04, 2010 21:14
|
|
|
|
Модератор
|
вау! какой автомобиль! абалдеть!
у нас попроще.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lori А можете дать контакты людей у кого машину покупали... И за сколько вы ее покупали? Вы ей довольны?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нам тоже удапось переселить дочу,только когда купили ей новую кровать.Выбирали вместе,она захотела себе высокую,с лесенкой.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кто еще знает где можно купить машину-кровать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vitanja : | Кто еще знает где можно купить машину-кровать? |
Я в Элкоре видела.
_________________ Вадимочке 17 лет
TUPPERWARE- РАСПРОДАЖА. Распродажа мягкой мебели
|
в начало |
|
|
|
MamBO |
|
|
Вт Янв 12, 2010 16:31
|
|
|
|
|
Vitanja : | Кто еще знает где можно купить машину-кровать? |
вот наткнулась (пятая картинка сверху), еще и с ящиком для белья. По-моему цена и сам дизайн интересные
|
в начало |
|
|
|
|
|
УРРРАААА!!!!! Мы справились с этой проблемой за Новогодние праздники, к нам Дед Мороз приходил если мелкий ночю не вставал , правда праздник продолжался почти три недели, но победили, ребенок теперь сам доволен.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Наталка, как Вы там разложились? Перешел старший в свою кроватку? Или Вы как-то по-другому разрулились?
_________________ Ксюша, Вика (21.05.2003) и Ника (23.03.2008)
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у меня проблема другая,мы боимся переселить дочку в другую комнату,т.к она тогда неизвестно когда заснет,телевизор включит,игрушки там,опять же играть будет или к нам бегать каждую минуту по любому поводу.Вот что делать?
_________________ Ариане 10 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Телевизор включать не разрешать, а поиграть немножко в кровати - это святое.
Надо просто начать.
У вас ритуал есть? Книжка, сказка? После этого из кровати НЕ вылезаем.
Как вообще у вас укладывание происходит?
|
|
|
|
Julconok : | Телевизор включать не разрешать, а поиграть немножко в кровати - это святое.
Надо просто начать.
У вас ритуал есть? Книжка, сказка? После этого из кровати НЕ вылезаем.
Как вообще у вас укладывание происходит? |
Ванна ,потом в нашу кровать массаж просит,иногда так засыпает,ну или с игрушкой идет в свою кровать,но в последнее время папа ее балует в ее кровати,спинку гладит пока ребенок не засыпает.Книжки у нас не проходят,сказки тоже.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну можно первое время все делать так же, но только в ее комнате. Сидеть рядом, пока не заснет, ночник включить, если темноты боится. Мы со светом спим.
|
|
|
|
Дело в том что у нас кровать находится на 2 этаже,как то не дотянутся до ее спинки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ох уж эти кровати. А не страшно вообще там спать положить?
|
|
|
|
Пока страшно,но будем боковины наращивать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ура свершилось чудо,конечно не без помощи мультиков,но дочка 2 день спит в своей комнате.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы засыпаем только с мамой,потом перекладываю сыночка в кроватку,но ночью прибегает к нам,и ложится к стеночки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ха, нашему уже 6, больше года как переселили в свою комнату, но до сих пор имеют место быть периоды, когда он приходит к нам по ночам...
|
в начало |
|
|
|
|
|
а где днем спят ваши малыши? мы поскольку ночью с мамой, то и днем на маминйо кровате, но так как сейчас с няней днем, без мамы засыпает, но если положешь не на мамину кровать а в свою, просыпается, плачет. Как быть?