Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
четверг, 18 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 11 12 13 ... 31 32 33
предыдущая  |  следующая

Amelie offline Amelie Сообщение Ср Окт 13, 2010 10:37 Ответить с цитатой

anksunamun , как я тебя понимаю... эти утренние подъёмы, потом малого в сад, потом час в пробках, я за рулём просто засыпаю. Но хоть с работы могу уйти в 2 часа дня, а потом ещё сына возить на спорт, подготовку, занятия всякие... жду-не дождусь декрета Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

belief offline belief Сообщение Ср Окт 13, 2010 10:44 Ответить с цитатой

доброе утро, красавицы!
Не попадаю я сегодня на посиделки - ребенок резко заболел...
сегодня были наполеонские планы на день - лекция, посиделки, днем собирались ехать в даугавпилс...Ребенка в 6 утра стошнило и резко за полчаса подскочила темпра до 39. спит-бредит, бедный. хорошо, Что пьет - сам требует водичку...эхххх

Amelie offline Amelie Сообщение Ср Окт 13, 2010 11:08 Ответить с цитатой

belief :
доброе утро, красавицы!
Не попадаю я сегодня на посиделки - ребенок резко заболел...
сегодня были наполеонские планы на день - лекция, посиделки, днем собирались ехать в даугавпилс...Ребенка в 6 утра стошнило и резко за полчаса подскочила темпра до 39. спит-бредит, бедный. хорошо, Что пьет - сам требует водичку...эхххх

Ой-ой, как же вас так... поправляйтесь! Раз много пьёт и спит, скоро справится с болезнью.
А врача вызвали?
Держитесь!

Chupalacabra offline Chupalacabra Сообщение Ср Окт 13, 2010 11:22 Ответить с цитатой

Привет всем!

utro, поздравляю с долгожданным событием! Пусть у вас все будет хорошо! Счастье нереальное Счастье нереальное Счастье нереальное

Согласна с предыдущими постами - в первую беременность я тоже так не уставала. Тогда можно было делать то, что хочется (во внерабочее время).
А сейчас - дочку в садик, потом на работу, потом лететь ее забирать, 3 раза в неделю на танцы, пока к 7 вечера дотащимся с ней до дома, сил уже нет никаких. Еще и дочка в садике понабралась, вечером дома стала просто неуправляемая - бегает, кричит, когда спать надо идти, прячется и сопротивляется и никак ее не
утихомирить. От этого всего сил вечером сил нет вообще.

dEadLock, у меня тоже была бессонница, еще совсем недавно было так, что как проснешься ночью, так потом часа 2-3, а то и 4 никак не заснуть. Сейчас немного получше стало (т.т.т.).

belief, выздоравливайте! К сожалению, получается так, что никак с детками ничего не запланируешь, заболели, и планы полетели.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

Amelie offline Amelie Сообщение Ср Окт 13, 2010 12:30 Ответить с цитатой

Девочки, смотрите какое заманчивое предложение для тех кто вот-вот отправится в роддом: http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=820384#820384

pljusik offline pljusik Креатив мама
Креатив мама Сообщение Ср Окт 13, 2010 13:19 Ответить с цитатой

belief, поправляйтесь! Хорошо что такие резкие вирусные напасти быстро проходят, хоть и начинаются внезапно!

Думаю, чего тут такая тишина - так все наверное на посиделки убежали Хихи

Amelie, да, класс! Ok Как раз напомнили мне об актуальном вопросе Улыбка Девушки, делал кто-нибудь пузатую фотосессию? Поделитесь идеями, плиииз Размышляю Мы сначала думали у проф.фотографа в студии устроить съёмку. А потом оказалось, что знакомый мужа тут увлекается фотографией и с радостью сам эту фотосессию устроит - приятное с полезным Смешно Только подготовиться всё равно надо, а идей никаких Размышляю

belief offline belief Сообщение Ср Окт 13, 2010 13:23 Ответить с цитатой

девочки, спасибо за поддержку. самое странное, что ребенок до сих пор спит! просыпается, делает один глоток вода и просто опять отключаестя. первый раз у нас такая сонливость. я че-то уже переживаю...
Плюсик, про фотосессию думала, но как-то еще не придумала...всегда кажется, что время еще есть Смешно

Amelie offline Amelie Сообщение Ср Окт 13, 2010 13:24 Ответить с цитатой

pljusik, точно, все на посиделках, пока остальные работают Хихи
Фотосессию планирую после декрета, когда пусс будет посолидней Подмигиваю Наметила себе парочку студий, собираю идеи. Хочу старшего взять на съёмку, очень уж трогательные фотки получаются со старшими детками Love

Креатив мама Сообщение Ср Окт 13, 2010 13:48 Ответить с цитатой

belief, сил много отнимает болезнь значит. Главное, за водичкой тянется! Можно врачу позвонить для успокоения, но мне кажется, что это нормально - во сне всё-таки быстрее организм восстанавливается. А как сейчас температура?
Amelie, да, видела фоточки со старшими детками - такие милые! Счастье нереальное

zhenechka_25 offline zhenechka_25 Сообщение Ср Окт 13, 2010 13:59 Ответить с цитатой

Привет. Наконец-то решилась к вам присоединиться. Пока еще не знаем, кто у нас будет: девочка или мальчик. 2 ноября пойдем к доктору Эзерине, надеюсь, что тогда узнаем пол ребеночка.
По поводу фотосессии тоже уже думала. Но будем делать на последних месяцах. Хочу сделать 2 фотосессии. Одну семейную, а вторую с подружками (у меня несколько подружек тоже беременны и срок примерно одинаковый).

belief offline belief Сообщение Ср Окт 13, 2010 14:08 Ответить с цитатой

pljusik :
belief, А как сейчас температура?

39 темпра... Беспокоюсь врачу звонила, сказала не будить, слидить чтоб пил и конечно же, сбить температуру. главное, что он не писает, хоть и пьет. блин, горелый, короче

Креатив мама Сообщение Ср Окт 13, 2010 14:46 Ответить с цитатой

belief, значит с потом выходит жидкость - всё-таки такая температура! Уф! Чего-нибудь кисленького ему может в водичку добавить - лимончика дольку и с мёдиком, или малинового варенья развести - чтоб пропотел сильнее? Ох уж эти болячки Заклеил рот На себе как-то это проще, сам знаешь сколько ещё сил терпеть температуру и т.д., а с детками (да и с другими взрослыми) - всегда переживания по поводу их состояния..

Креатив мама Сообщение Ср Окт 13, 2010 14:48 Ответить с цитатой

zhenechka_25, присоединяйтесь Да-да Как же много пузиков с похожим сроком в последнее время тут появилось! Счастье нереальное Потом будем подряд столько поздравлять Смешно

Cathie offline Cathie Креатив мама
Креатив мама Сообщение Ср Окт 13, 2010 14:56 Ответить с цитатой

Модератор

Оля-Плюсик , ты потом напиши свой рассказ о родах. Sorry как оно ТАМ рожать? Sorry Счастье нереальное

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

Prada offline Prada Сообщение Ср Окт 13, 2010 15:07 Ответить с цитатой

pljusik :
belief, поправляйтесь! Хорошо что такие резкие вирусные напасти быстро проходят, хоть и начинаются внезапно!

Думаю, чего тут такая тишина - так все наверное на посиделки убежали Хихи

Amelie, да, класс! Ok Как раз напомнили мне об актуальном вопросе Улыбка Девушки, делал кто-нибудь пузатую фотосессию? Поделитесь идеями, плиииз Размышляю Мы сначала думали у проф.фотографа в студии устроить съёмку. А потом оказалось, что знакомый мужа тут увлекается фотографией и с радостью сам эту фотосессию устроит - приятное с полезным Смешно Только подготовиться всё равно надо, а идей никаких Размышляю

Я сама снимаю + снимаюсь... Идеи можно наити в нете (все зависит от того где съемка планируется + какой срок). Из меня мы делали балерину.... планируем беременную бабочку Смешно

Ljul4ik offline Ljul4ik Заслуженный хам ККМа Сообщение Ср Окт 13, 2010 15:15 Ответить с цитатой

Prada :
планируем беременную бабочку Смешно

привет, беременная бабочкаУлыбка поздравляю Цветок

Prada offline Prada Сообщение Ср Окт 13, 2010 15:17 Ответить с цитатой

Ljul4ik :

Prada :
планируем беременную бабочку Смешно

привет, беременная бабочкаУлыбка поздравляю Цветок

Ооооооо какие люди - ты что тут делаеш? тоже поздравить можно???? Прячусь

Ljul4ik offline Ljul4ik Заслуженный хам ККМа Сообщение Ср Окт 13, 2010 15:19 Ответить с цитатой

Prada :

Я что тут делаю? На ККМ?Улыбка Тусю Смешно

marsa offline marsa Сообщение Ср Окт 13, 2010 15:34 Ответить с цитатой

А мы с фотосессией все собирались, собирались... так и не собрались. В итоге имею только штук 10 фоток, половина с беременных посиделок Улыбка

Креатив мама Сообщение Ср Окт 13, 2010 15:43 Ответить с цитатой

Cathie, ооо, дааа, это само собой Да-да

Prada, беременная бабочка - это гениально! Ура!

marsa, тогда надо за вторым идти! Хихи

Fenix offline Fenix Сообщение Ср Окт 13, 2010 15:44 Ответить с цитатой

Я только недавно от сюда ушла, а уже по вам скучаю ... Какое это всё-таки замечатльное время, особенно последние недели ожидания, потом роды - почти перерождение, потом первые деньки. Очень замечательное время! Девочки, я вам завидую, хотя мне сейчас - тоже хорошо, так что с беременностью немножко обожду, буду наслаждаться теперешним.

Kukushonok offline Kukushonok Сообщение Ср Окт 13, 2010 15:52 Ответить с цитатой

Prada беременная бабочка! а почему на посиделки не пришли?)) кто-то обещался пофотать Дразнюсь

Solniwko Юля, а у вас как дела? почему не было видно? я тебя с зарядкой очень приочень ждала! мне актуально!

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

Prada offline Prada Сообщение Ср Окт 13, 2010 15:56 Ответить с цитатой

Kukushonok :
Prada беременная бабочка! а почему на посиделки не пришли?)) кто-то обещался пофотать Дразнюсь

Solniwko Юля, а у вас как дела? почему не было видно? я тебя с зарядкой очень приочень ждала! мне актуально!

да я знаю, сори. даже фотик взяла с собой с утра, но пришлось на работу тащиться.... Размышляю

Prada offline Prada Сообщение Ср Окт 13, 2010 15:58 Ответить с цитатой

Ljul4ik :

Prada :

Я что тут делаю? На ККМ?Улыбка Тусю Смешно

Конкретно тут - в беременной болталке!!!!

marsa offline marsa Сообщение Ср Окт 13, 2010 16:10 Ответить с цитатой

pljusik :

marsa, тогда надо за вторым идти! Хихи

Даже не сомневайся!!!

Только вот озадачилась сегодня... Хочется близняшек, и шансы есть. Только вот дадут ли самой родить?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 11 12 13 ... 31 32 33
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 1 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022