|
 |
pljusik |

|
Креатив мама |
Пт Окт 15, 2010 19:35
|
|
|
|
|
|
| no4ka : | | Fima : | а как быть, если спальня на втором этаже, а вся тусня днём на первом 2 кроватки покупать? а люльку можно таскать туда-сюда. |
я бы не спешила - иногда и одной кроватки-то много оказывается, так как вся тусня я мамы на русках происходит, а через пару месяцев уже можно спокойно и на пол выпускать  |
К тому же для деток постарше есть шезлонги (я правда не знаю, со скольки месяцев в них можно класть малышей, но видела у знакомой). Их можно за собой таскать по всему дому.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| pljusik : | | К тому же для деток постарше есть шезлонги (я правда не знаю, со скольки месяцев в них можно класть малышей, но видела у знакомой). Их можно за собой таскать по всему дому. |
мы прикупили уже 
|
| в начало |
|
|
 |
Fima |
|
|
Пт Окт 15, 2010 19:41
|
|
|
|
|
|
| no4ka : |
я бы не спешила - иногда и одной кроватки-то много оказывается, так как вся тусня я мамы на русках происходит, а через пару месяцев уже можно спокойно и на пол выпускать  |
вот и я с кроватками пока не спешу
на полу собака. я пока не понимаю как они там вместе будут жить.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Prada да не, иы на подготовку туда не пошли, в 13ую, хотя очень хотели, у нас там старший 5 классе учиться. Нам от детского мира далекова-то по вечерам после садика туда добираться.
Про шезлонг - у нас был Чикковский с самого рождения юзали до 5,5 мес. В этот раз снова его жебудем использовать. И музычка есть и дите всегда мона с собой на кухню принести, пока кушать готовишь..А еще мы его подвешивали в дверях, как качели 
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
А у нас место пеленания для племянника было на стиральной машине. Оказалось очень удобно. И в ванной тепло всегда. 
|
| в начало |
|
|
 |
mimmi |
|
|
Пт Окт 15, 2010 21:30
|
|
|
|
|
|
puzirjok, отличная идея... прямо то, что надо... Спасибочки.
Посмотрела сегодня ассортимент магазина бэйбивест. Люльки нет такой, как мне надо. Но!!! я потрогала вживую прекраснейшую коляску Бугабу! Просто чудо - а не коляска. 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
да, была сегодня у подруги в гостях, у них тоже пеленалка в ванной на стиралке и там жже все прибамбасы для переодевания, протирания.. 
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
| в начало |
|
|
 |
marsa |
|
|
Пт Окт 15, 2010 21:50
|
|
|
|
|
|
| Fima : | а как быть, если спальня на втором этаже, а вся тусня днём на первом 2 кроватки покупать? а люльку можно таскать туда-сюда. |
я малого днем иногда в гостинной на диване кладу, правда, у нас диван жесткий кстати, пока мы не купили матрасик в кроватку, днем клала малыша в коляску
а еще есть такие переносные кроватки - манежики. Пока можно использовать как кроватку, потом как манежик. Он легко складыается и раскладывается

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| puzirjok : | А у нас место пеленания для племянника было на стиральной машине. Оказалось очень удобно. И в ванной тепло всегда.  |
если санузел не совмещенный,это хорошо. а если там унитаз стоит, то все детские причиндалы скоро будут далеко не стерильными и далеко не с тема микробами, котроые нужны ребенку для иммунитета в первые месяцы жизни 
|
| в начало |
|
|
 |
Fima |
|
|
Сб Окт 16, 2010 09:56
|
|
|
|
|
|
http://www.angelochec.ru/catalog/4607-8048.html
такие манежи?
|
| в начало |
|
|
 |
marsa |
|
|
Сб Окт 16, 2010 11:38
|
|
|
|
|
|
Да, они самые Но этот уж очень навороченный - и с пеленалкой, и с музыкой. Есть такие и попроще, но суть вы уловили абсолютно точно 

|
| в начало |
|
|
 |
mimmi |
|
|
Сб Окт 16, 2010 11:54
|
|
|
|
|
|
Какая радость!!! Я сегодня первый раз ощутила пинание ляльки Чудесные ошущения 

|
| в начало |
|
|
 |
pljusik |

|
Креатив мама |
Сб Окт 16, 2010 12:49
|
|
|
|
|
|
mimmi, поздравляю! Теперь с каждым днём будет всё отчётливее это чувствоваться! (Но по началу может и через день, так что не пугайся, если что )

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
я тоже манеж-кровать хочу вот такой http://rus.xnet.lv/index.php?lang=rus&zoomid=187166 не знаю только где можно сходить её пощупать.
У меня сегодня горло начало болетьб боюсь что температура может подняться, уже 36,9 , подскажите чем можно лечиться?

|
| в начало |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Сб Окт 16, 2010 22:19
|
|
|
|
|
Модератор
|
| oduvan : | если санузел не совмещенный,это хорошо. а если там унитаз стоит, то все детские причиндалы скоро будут далеко не стерильными и далеко не с тема микробами, котроые нужны ребенку для иммунитета в первые месяцы жизни  |
у нас совмещенный - никаких проблем с антисанитарией не замечено
да и какие там особые причиндалы-то?
имхо. в пеленалке на стиралке есть один нюанс - большая высота и кафельный пол (надо быть вдвойне бдительным) 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
miralissa Сейчас вирус такой ходит - горло вначале болит, а потом ещё и насморк. Вы полоскайте горло солью, содой и ещё чем. Думаю, что лимон с имберем можно - я пила, для иммунитета. А если все серьезно, то, наверное, лучше к врачу. Держитесь, так мало осталось до появления малыша Все будет хорошо, поправляйтесь 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Не уверена на счёт именно этой модели, но большой выбор (Грако в том числе) есть в Элкор Плазе на Бривибас 201.
_________________ Мама супер-деток!
|
| в начало |
|
|
 |
pljusik |

|
Креатив мама |
Сб Окт 16, 2010 23:51
|
|
|
|
|
|
miralissa, это точно вирус. Присоединяюсь к тому, что рекомендует делатьLalika. Вообще важно часто полоскать горло и много пить. Температура вроде бы с этим вирусом не высоко поднимается, сама недавно переболела (хотя я не меряла, у меня тут нет термометра). И постараться не переносить болезнь на ногах, а взять больничный - вот муж тоже подхватил этот вирус, и у него в сильный кашель это переросло. Усиленно лечу его, но он продолжает ходить на работу - и как результат выздоровление идёт медленно 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Привет всем!
mimmi, поздравляю с чудесным событием! А я своего пока не чувствую... переживаю на этот счёт немного.
У нас со старшим пеленалка была в ванной на стиралке - очень удобно, тепло
Коляску присмотрела Zippy пока это единственное, что мне нравится.
Люлька была у моей подруги, вроде очень довольны были,хотя конечно и непрактично. Когда дочка у них подросла, они из колыбельки переселили её в свою кровать и все счастливы 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет
Amelie
я тоже на Зиппи смотрела, но муж раскритиковал, сказал хлипкая и неустойчивая база, типо короткая очень, и в нете таких отзывов много было именно по поводу неустойчивости Так что смотрите, но за такие деньги - вариант классный 
|
| в начало |
|
|
 |
Drema |
|
|
Вс Окт 17, 2010 15:36
|
|
|
|
|
|
Манеж тоже неочень практично в том плане, что боковую стенку не снять и ребенка, не разбудив, туда сложно положить-достать. Матрас имеет всего два положения и дыДочку там, сессно, не провертишь
Ну и пыль на себя все эти тряпичные стенки собирают преотменно...
Практичнее, чем колыбелька, т.к. можно сложить в сумку и сунуть в шкаф...ну и на манер манежика - засадить туда ребенка и оставить без присмотра на пару минут (если он согласится)
Имхо про кроватку: если очень хочется купить, то оптимально покупать симпатичную деревянную, без особых наворотов, с возможностью снять стенку (ну, чтобы она не развалилась от этого), с хорошим матрасом (НЕ кокос, а что-нибудь помягче...оптимально, как нам рассказала физиотерапевт - это класть малыша на толстую овчинку, матрас не должен быть слишком жестким)), уютно украсить ее на свой вкус красивым детским бельем - и вуаля.
Балдахин - опционально, под настроение
"Охранка" (она же бампер) - для уюта и симпатичности, почему бы и нет
Еще можно понавесить всяких там мешков для мелочек и мешок для памперов. Это удобно, если кровать придвинута плотную, тогда все нужное (памперсы, прокладки, салфетки, пеленки...) оказывает тоже рядом и на захламляет тумбочку или часть большой кровати.
_________________ Консультант по ГВ (IBCLC), доула
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
Последний раз редактировалось: Drema (Вс Окт 17, 2010 15:43), всего редактировалось 1 раз
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
это я сделала такой вывод после того, как в передаче "Здоровье", объяснили (на основе каких-то серьезных исследований) - держать зубную щетку в совсещенном санузле небезопасно. на ней за день собираются все-все микробы, что и в унитазе. Видимо, летят по воздуху где ее держать тогда? в прихожей ?
в общем, за что купила, за то и продаю. 
|
| в начало |
|
|
 |
Drema |
|
|
Вс Окт 17, 2010 15:45
|
|
|
|
|
|
Я под похожим соусом как-то купила зуб.щетку с серебряной пластинкой там, где крепится щетина. Мол, серебро убивает бактерии и ля-ля-ля...
Уже через месяц на этой пластине налип такой жуткий грязный налет, что я это щетку выкинула. Видуха была, что это пластина не убивает, а наоборот - притягивает на себя всякую гадость 
_________________ Консультант по ГВ (IBCLC), доула
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| miralissa : | я тоже манеж-кровать хочу вот такой http://rus.xnet.lv/index.php?lang=rus&zoomid=187166 не знаю только где можно сходить её пощупать.
У меня сегодня горло начало болетьб боюсь что температура может подняться, уже 36,9 , подскажите чем можно лечиться? |
мне кажется, здесь пеленалка неудобная. лучше, когда ровная поверхность.
У меня тоже горло пержит и побаливает, как раз хотела узнать, кто чем лечится.
месяц назад пшикала Биопарокс (его можно беременным), но потом мне лор из Страдиня сказал, что этолекарство полный развод и толку от него 0. 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Drema : | Я под похожим соусом как-то купила зуб.щетку с серебряной пластинкой там, где крепится щетина. Мол, серебро убивает бактерии и ля-ля-ля...
Уже через месяц на этой пластине налип такой жуткий грязный налет, что я это щетку выкинула. Видуха была, что это пластина не убивает, а наоборот - притягивает на себя всякую гадость  |
проверим. я только купила такую мелкому. недельку пользуемся.
|
| в начало |
|