| |
|
|
no4ka |
|
|
Вт Окт 19, 2010 13:32
|
|
|
|
Модератор
|
Murr : | no4ka - ну вот все врено, раскладка по багажу 1вз+1(2-12)+1(0-2)=
2 багажные единицы по 22кг + 3 ручные клади по 12 кг. вопрос только, кресло считается бонусом или багажной единицей |
а почему 2 багажные единицы-то?
чехи у себя на сайте вот что пишут:
Цитата: |
Если Вы путешествуете с ребенком в возрасте до 2-х лет (без права на отдельное кресло), то Вы можете сдать в багаж еще одно багажное место весом до 10 кг, максимальная сумма трех размеров которого составляет 115 см, а также сложенную детскую коляску. Если с Вами путешествует ребенок в возрасте от 2-х до 12-ти лет (имеющий право на отдельное кресло), то Вы можете для него зарегистрировать багаж на тех же условиях, что и для взрослого пассажира
|
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Вт Окт 19, 2010 13:40
|
|
|
|
|
ааа, ну да, 10 кг Что-то я забыла - у меня даже чемодана такого нет. но кресло вполне сойдет! толкьо померять надо, наверно и по меркам выйдет
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | детские кресла-коляски не кладутся в отсеки над головой или под кресла - для них отведено другое место (так что размер тут не принципиален) |
Да, да, верно! На чартерах постоянно сдаём у трапа. Открывают спецовое багажное отделение и кладут туда коляску.
dEadLock : | Воду дают брать? ИМХо таможня не пропустит, потребует купить уже в Такс Фри зоне |
Всё время беру с собой МНОГО воды Пьём Мангали Спорт или Эвиан (если Эвиан ещё можно где-то купить, то мангали спорт ), поэтому сдаю в багаж пару полторачек воды (на пребывание в другой стране и на обратную дорогу). И кладу в ручную кладь тоже НЕ одну 0,5 воды
В последний раз, неделю назад, летели- у меня была вода в детском поильнике и ещё 3 штуки Мангали Спорт по 0,5л. На Латвийском контроле попросили вскрыть бутылки и отпить глоток, снять ремни/туфли и т.д. А когда возвращались в Латвию- меня с коляской и детьми обвели ВОКРУГ таможни (ворот) На коляске лежал пакет со слингом-шарфом, кофты детей и ещё что-то.... -теоретически в пакетах могло быть пару кг героина- никто бы не чухнул
_________________ Мама супер-деток!
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|