|
|
Riska |
|
|
Чт Окт 21, 2010 16:01
|
|
|
|
Модератор
|
Стильные парные игры
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Чт Окт 21, 2010 16:50
|
|
|
|
|
а у моего почти протерлись ненавистные мною штаны карго
Понравилась фотка, где у Паради памада под цвет галстука. В остальном такие комбинации вечерних нарядов мне как-то не имнонируют, слишком уж банально выбрать мужчине галстук под цвет платья
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
мне нравятся такие фемили луки, но проблемка в том, что у нас, например, разный стиль, конечно, если идем в гости, я могу подобрать нечто под цвет кофты/рубашки мужа, тк у меня гораздо больше вещей
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, Кристина! Статья прекрасна! Только мой супруг на мои подобные предложения говорит стабильно И никак не переубедить. Единственным исключением стала свадьба, подобрал галстук под цвет моего платья ( по совету своей мамы).
И как доказать консерватору, что джинсы не единственный выход для совместных прогулок. Обычно мы выглядим так: парень в джинсах, футболке (белой или синей) и кроссовках держит за ручку меня (мини-макси-миди и на шпильках.
Последний раз редактировалось: Avstralia (Чт Окт 21, 2010 19:01), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Чт Окт 21, 2010 18:03
|
|
|
|
|
Классная статья! Кристина, спасибо! У меня наоборот - муж любит хорошо одеться. По-моему, у него одежды даже больше, чем у меня. Короче, мне надо стиль-консультацию. СРОЧНО!
|
в начало |
|
|
|
|
|
а мы любим фемили лук! и муж поддаётся воспитанию спаисбо за статью
|
|
|
|
|
Прикольная статья! Полностью поддерживаю такой стиль! А на деле ну почти всегда удаётся одеваться в унисон друг дружке, если так можно выразиться..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Murr : | Понравилась фотка, где у Паради памада под цвет галстука. В остальном такие комбинации вечерних нарядов мне как-то не имнонируют, слишком уж банально выбрать мужчине галстук под цвет платья |
Соглашусь, галстук к платью, это самый простой вариант. А вот подобрать обоим лук в одном стиле, но при этом каждому при этом выглядеть индивидуално, это уже поинтересней задачка Депп и Паради меня в этом смысле восхищают. Это наверняка понятно из статьи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Shivanjka, pobedovna, а может и фотки есть?
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Чт Окт 21, 2010 20:09
|
|
|
|
|
засчитывается?
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Зачет!
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Чт Окт 21, 2010 20:44
|
|
|
|
|
вообще заметила 2 вещи пока в фотках ковырялась - с рождения детей парных фоток не то что мало, их просто НЕТ. и второе размышление на тему - муж ходит на работу каждый день в офис-кежуал - что-то вроде 5-карманов брюки+рубашка+жилетка к примеру, то ему на выходных хочется джинс и кроссовок, а мне, тк я хожу каждый день в "джинсах и кроссовках", мне на выходные хочется юПачку и каких-то гламуров. Нестыковка но как-то удается примерно в струе быть.
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да ужж... конкретная нестыковочка. Но вы молодцы, что компромисс находите А юПачку можно например тоже джинсовую одеть с кедами на каблуке
|
в начало |
|
|
|
|
|
М..да, у меня тоже фоток вместе катастрофически мало, поэтому коллажирую. это с экскурсии почемучек. стрались (вернее я старалась ) всё семейство одеть в серо-конричневый кежуал. у нас с мужем у обиох капюшоны, коричневые боты, у меня коричневый ремень и сумка, у него к ботам - слинг у него голубая маечка перекликается с моими джинсами. дети - ваня - серенький, алиса - серое, жёлтое с коричневым платочком.
зелёные носки не в теме, но какие были
|
|
|
|
|
Отличный семейный кэжуал
А вашим ботам отдельное пять с плюсом!
|
в начало |
|
|
|
Yulija |
|
Креатив мама |
Пт Окт 22, 2010 11:18
|
|
|
|
|
когда вдвоем легче что-то подобрать друг ко другу,а вот сейчас еще приходится подбирать и сынишке ...похвастаюсь тоже,на новогоднем вечере у мужа на работе.
|
|
|
Модератор
|
|
|
|
|
Ljasenjka зачет!
|
в начало |
|
|
|
Lii |
|
|
Пт Окт 22, 2010 14:15
|
|
|
|
|
Tieši jādodas uz pasākumu un meklēju, kā labāk saskaņoties. Paldies! Šo rakstu kaut kur jāpiesprauž
Labas draudzenes kāzās: Mēs labajā pusē zili-violetie (jā, es ar sevi mazliet pārcentos, somu grūti pamanīt ) . Kreisajā pusē cita draudzene ar vīru arī saskaņojušies - zaļajos toņos.
Pārskatot ģimenes bildes, secinu, ka regulāri apģērbs tiek saskaņots nevis man un vīram, bet vienam no mums ar meitu. Piem., http://lv.kkm.lv/modules.php?name=Gallery&file=view_photo&pid=7155#photo_top . Vai, ja pasākumā piedalās mana māsa un pucējamies kopā, tad saskaņojamies tieši mēs abas, citreiz pat vēl arī ar brāli
|
|
anask |
|
|
Пт Окт 22, 2010 15:11
|
|
|
|
|
Аааааааа!Алена,супер семейка в шортах!
_________________ Веруся 1995.
Надюша 2007.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Согласна! Отличная семейка в голубых шортиках
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lii, nav slikti, bet soma tiešām varēja būt vienkārši melna (Tu to pati jau ieraudzīji uz foto), tāpat kā bolero jaciņa. Pietiktu vien ar raibu un spilgtu kleitu
Bet kopumā esiet malači!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: | Pārskatot ģimenes bildes, secinu, ka regulāri apģērbs tiek saskaņots nevis man un vīram, bet vienam no mums ar meitu. |
Jā, bet visiem trīs taču arī var mēģināt saskaņot
|
в начало |
|
|
|
|
|
На тему парных игр:
Хайди Клум и Сил
|
в начало |