|  |
|
 |
marsa |
|
|
Вт Окт 26, 2010 09:06
|
|
|
|
|
|
Dollii, с прошедшей датой детку и родителей 

|
| в начало |
|
|
 |
Catty |
|
|
Вт Окт 26, 2010 09:16
|
|
|
|
|
|
оооо, может и я до рощи сегодня дойду, но я наверно в 12 уже назад собираться буду, сынулю надо обедом кормить и спать укладывать воде погодка налаживается 
_________________ Сын, дочка, сын

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
девочки, спасибо за теплый прием!!
Тигра очень рад сестричке, готов не отходить от нее ни на шаг, все время хочет ее гладить и поносить на руках
По утрам я его одна в сад вожу, вчера муж был еще дома. сегодня старший брат оставался с малышкой - она по утрам спит хорошо, т.ч. пока ее в свет не выношу.
Педиатру нашему еще не звонила, не сообщала., что мы дома..Завтра съездим в ЛГЦ за анализом и тогда может позвоню в поликлинику..но чего-то так не хочется никого звать
Тоже уже хочу в клуб на лекции, но подождем спешить.
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
| в начало |
|
|
 |
marsa |
|
|
Вт Окт 26, 2010 09:29
|
|
|
|
|
|
| Catty : | оооо, может и я до рощи сегодня дойду, но я наверно в 12 уже назад собираться буду, сынулю надо обедом кормить и спать укладывать воде погодка налаживается  |
я могу пораньше подойти, скажем, в 11:30 

|
| в начало |
|
|
 |
marsa |
|
|
Вт Окт 26, 2010 10:27
|
|
|
|
|
|
Я так понимаю, роща отменяется? 

|
| в начало |
|
|
 |
Catty |
|
|
Вт Окт 26, 2010 10:55
|
|
|
|
|
|
Мы сопливые, поэтому долго гулять не будем, носик не очень хорошо дышит
марса, давай я тебя наберу как выйду ?
девы, если кто будет слингобусы заказывать, мне тоже надо - можем скооперироваться 
_________________ Сын, дочка, сын

|
| в начало |
|
|
 |
Inessita |

|
Креатив мама |
Вт Окт 26, 2010 10:59
|
|
|
|
|
|
Kukushonok, поздравляю! Имя красивое и необычное!
Постараюсь разогнать тараканов твоих.
С бидонами ничего особо не делай, через пару дней не будет таких уже. А чтобы застоев не было, корми в разных позах, тогда все протоки будут рассасываться.
Как освоишь слинг, станет полегче. Я Катюшку укачиваю в слинге, и тогда с сыночком или читаю, или рисую, или еще что-то делаем. Правда, он в сад ходит у меня, и вместе мы вечерами и в выходные. Отдай его в какую студию и пусть с папой ходит, все-таки раза два в неделю и ему занятие, и тебе полегче.
Мы встаем в 7 утра все, одеваемся и едем в садик к 8:30. На обратном пути Катюша засыпает, и я успеваю приготовить завтракать себе и мужу, покушать и прибраться.
Гулять уже можно запросто. Мы одеваем слипик и норз, и в слинг!
Купать одной сначала просто страшнвато, т.к. все необычно, по новому. Первые месяцы с помощью мамы купала или мужа. Сейчас уже сама. Заранее все подготовлю - полотенца, одежду, пеленки. Пока набираю воду, малышка сидит рядом в автокресле или шезлонге. С интересом рассматривает, чего я там делаю.
Какие еще вопросы? 
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
| в начало |
|
|
 |
Inessita |

|
Креатив мама |
Вт Окт 26, 2010 11:02
|
|
|
|
|
|
Байба, а зачем коопирироваться на слингобусы? Я что-то пропустила...Вы где заказывать собираетесь? У нас же на ККМ девочки делают их. 
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
| в начало |
|
|
 |
Ксена |

|
Консультант-терапевт |
Вт Окт 26, 2010 11:05
|
|
|
|
|
|
| Inessita : | Kukushonok, поздравляю! Имя красивое и необычное! |
Очень красивое имя, редкое для данного региона. А в Армении Каринэ, Наринэ, Зары и Сэды чаще встречаются. Как и Тиграны. Здоровья деткам и побольше радостей маме Ксения, дочь Анны Осиповой, внучка Мириам Осиповой 
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Кукушонок, добро пожаловать! и принимайте наши искренние поздравления!!! Здоровьечка, вкусного молочка и спокойных ночек!
про слинг, имхо, но в конвертике не будет ли жарко малышке? Еще же тепло от Вас идет, не забывайте про это.
А если есть сомнения по поводу того как уложить малышку, правильно ли и т.д., смело вызывайте ближайшую к Вам слингомаму, карта здесь.
Марса, ой точно, сегодня вторник же!
Млин, у нас похоже сон намечается , может и не сложиться с прогулкой 
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Mariashka Вот и моя красавишна уснула в 10.20 и спит, похоже просыпаться не собирается. Так что если выберемся погулять, то позже.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
привет! мы с замеров. 4740 и 56см (+1440 и 2см)
Inessita
а ты (можно на ты? ) дочку в сск носишь? на или под куртку?
я вчера попробывала в шарф засунуться - это класс идинственное, что надо трикотажный прикупить, а то в тканном сложно с натяжением...

|
| в начало |
|
|
 |
marsa |
|
|
Вт Окт 26, 2010 13:57
|
|
|
|
|
|
В итоге выбираюсь гулять прямо сейчас. Возможно, Кэтти подойдет. Если кто в настроении, бодрствовании и желании, welcome 

|
| в начало |
|
|
 |
Fenix |
|
|
Вт Окт 26, 2010 14:19
|
|
|
|
|
|
dollii, а ты в колыбельку пробовала в шарфе? У меня шарф есть, я всё собираюсь его опробовать, когда пойдём сами на улку - однозначно его одену.

|
| в начало |
|
|
 |
Fenix |
|
|
Вт Окт 26, 2010 14:34
|
|
|
|
|
|
| Londona : |
Повторюсь, что наши каки уже две недели зелёные, а последние пару дней они стали тёмно зелёными и порой пенистыми. (Это я так, на всякий случай проговариваю).
|
Как часто вы какаете? И каке интервалы - остаётся ли ощущение, что только переднее молоко уходит?

|
| в начало |
|
|
 |
Fenix |
|
|
Вт Окт 26, 2010 14:42
|
|
|
|
|
|
| jurch : |
Кормлю по требованию, сейчас получается через каждые два часа, но помалу, раньше 6-7 минуток получалось. нас даже пытались на диету посадить, что сильно прибавляем, а тут 200 грамм  |
Спасибо, я пытаюсь кормить раз в час, но если малышка во сне крутится и сама не просит, то дольше 2-3 минут не ест, а если сама попросит, то может и 10 минут провисеть, я вот шибко начинаю сомневаться в пользе подсовывания груди раз в час, лучше пусть пореже - но подольше. У нас прибавка будет больше 1 кг, посмотрим ещё, но хотелсь бы побольше, мы маленькие родились.
Я ещё увеличила интервалы смены груди, а то с нашими 2-3 минутами - всё молоко остаётся, у нас после этого нормализовался стул. А может просто переросли, или же молоко я перестала пить от коровы.

|
| в начало |
|
|
 |
Fenix |
|
|
Вт Окт 26, 2010 14:45
|
|
|
|
|
|
| Inessita : |
А ты особо-то не трогай! да легонько колупни, и увидишь. как легко сходит она. А сами могут доооолго держаться. Это если немного, то ничего, а если много, то с желтой головешкой некрасиво все же...  |
Лучше - снять аккуратно, я старшей боялась снимать - лучше бы сняла 

|
| в начало |
|
|
 |
Fenix |
|
|
Вт Окт 26, 2010 14:51
|
|
|
|
|
|
| Kukushonok : | | как умудряться уделить время старшему. |
Меня сейчас это очнь волнует.
Почитала вас - пошла забросила слинг в стиралку, будем-таки юзать.

|
| в начало |
|
|
 |
Korni |
|
|
Вт Окт 26, 2010 15:41
|
|
|
|
|
|
Всем привет.
Ну девочки вы и срочить умеете.
Поздравляю всех-всех с новыми достижениями, пополнениями, юбилеями и еще чего там пропустила
Ох, сегодня погода хороша. А я вчера с тоски постирала свою куртку и вот теперь сижу дома вздыхаю, что никуда не выйти.
Света, вчера порывалась тебе написать, но малая не дала. Как вы сегодня к врачу сходили, что она сказала? Мне подумалось, что там у вас с ритмами происходит, может увеличить пора? А прыщики, если тебя это утешит, у нас тоже нечто похожее. Как раз на шее. То почти совсем пройдут, то опять появляются. Ума не приложу, что это такое и от чего зависит. Ну мало ли какая бяка выходит. Про аллергию, мне кажется еще рановато думать. Кста, а вы привики делаете? Я молочку не ем. Вернее ем, но редко, может раз в неделю, а молоко так совсем не употребляю. Но это скорее из-за проблем у старшего. Ему как и Насте (Кошарик) ставили диагноз - непереносимость коровьего белка. Прищи от молочки в нашем случае ну никак не зависят. Если думаешь на молоко, отмени его на недельку и все станет ясно. Если без утренней каши совсем никак, можно варить на воде, а потом добавлять сливки. На вкус очень даже прилично получается
Что- то еще хотела написать, но малая сбила смысли, не могу вспомнить 
_________________ Два сыночка (2004, 2016) и лапочка-дочка (2010)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Пасибки за ответы!
Инессита, Тигра у меня в сад ходит, только проблема, что муж в Швеции на неделе, а дома бывает только в выходные..эти два дня я Тигру сама без дочи водила в сад, у нас старший сын мужа гостит, он утром с сестричкой был, ну она все время спит, а садик у нас в 5 мин ходьбы от дома..Сегодня старший брат уезжает, вот завтра с утра слинг поюзаем, чтобы Тигру в сад отвести..Я вот тоже считаю, что комбез-конвертом-жарковато, да и большой он нам еще..так что надо срочно закупать Норз Да и Элю надо в гости пригласить- с какой-то стороны она нам теперь тоже как мама рожали вместе
С бидонами вроде стала справляться..позы кормления меняю... 
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет!
Решила всёже переползти в эту темку
Мы кушаем исправно, но не по часам, вернее я не засекаю, сам просит регулярно, но так интересно, он при этом не плачет, а начинает сосать пальчики. Так что кушаем и спим, кушаем и спим Иногда какаем Каки у нас уже жёлтенькие с крупинками творожковыми. Вообще такой спокойный, утончённый весь, не требовательный, плачет крайне редко - такое чудо
Вот завтра собираемся на 20 минут на первую прогулку выйти. Я правда сегодня уже прогулялась сама, съездила в ВСАА и магазин - такой кайф
Что-то у меня только такое чувство внутри, что не дам его даже родственникам никому на руки подержать, только моё и мужа Со старшим такого не было. Его в месяц на час уже оставляла со свекровью, надо было, а потом и так оставляли, молока сцежу, а сами с мужем в кино. А тут как переклинило - моё, и всё Не хочу ни оставлять никому, ни сцеживаться, вообще он спит в коляске или на кровати, на руки не просится, так я его частенько сама беру на руки и хожу с ним по квартире по 2 часа и балдею от его моськи А как он меня признаёт, так я вообще таю и млею от счастья, стоит мне его погладить по щёчке, сразу успокаивается если плакал, и начинает глазками меня искать, уж не знаю, что находит, но моментально поворачивается в мою сторону Вообщем проблем нет, пойду пока дальше млеть 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
По поводу старшего, вот хорошо с одной стороны, что муж в море ходит, да, без него было тяжело, зато сейчас он им занимается во всю. Старший к малышу не ревнует, наоборот помогает, всё целует, да обнимает братика, зато к мужу ревнует очень сильно 
|
| в начало |
|
|
 |
MamBO |
|
|
Вт Окт 26, 2010 17:22
|
|
|
|
|
|
Всем приветик!
Совсем времени нет в интернете посидеть,а как зайду почитать,так затягивает надолго .Вы как настрочите,как настрочите Прочитать урывками почти успеваю,а отписаться уже оттягивают от компа
Сын ходит в садик, уже на сон остается. помню плакалась тут на форуме , а Korni меня подбадривала . Адоптация в саду прошла на ура! тьфу тьфу тьфу
Danielj, поздравляю с рождением сынульки!
У меня такие же чувства с дочкой сейчас , a с сыном 3 года обратно оставляла, сцеживалась. А тут нет желания оставлять и тем более сцеживаться. Не хочу "насиловать" грудь да и надобности нет. Как-то спокойно управляюсь со всеми делами и с дочкой везде .
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Дина, ты не одна такая
я с рук спускать дочу тоже не хочу, когда спит я уже скучать начинаю (но у меня и со старшим такое до сих пор ). а первые дни так вообще, то что глаз оторвать от неё не могла - это ничего не сказать сейчас уже полегче, иногда и отрываюсь
ярик сестричку любит, обнимает и говорит - "люблю машу", и всё это так нежно говорится
Fenixмы сегодня в шарфе гулялись
у меня такая "колыбелька" сегодня была такой намотки вы ещё не встречали... но! малышке там по всей видимости было удобно! всё-таки нужен трикотажный шарф, ну или у меня руки не из того места растут 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| MamBO : | Danielj, поздравляю с рождением сынульки!
У меня такие же чувства с дочкой сейчас , a с сыном 3 года обратно оставляла, сцеживалась. А тут нет желания оставлять и тем более сцеживаться. Не хочу "насиловать" грудь да и надобности нет. Как-то спокойно управляюсь со всеми делами и с дочкой везде . |
Спасибо
Это наверное возрастное, что никому и всё тут Хотя я и старшего в сознательном то уже возрасте рожала, но всё равно сейчас всё по другому 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|