|
|
|
|
pljusik : | где в Риге мячики с пупырышками продаются (которые массажные, ими ещё на родах крестец массировать нужно) |
-В PRISMA,
-в аптеке и в спец.магазине медицинских товаров в поликлинике *Плявниеки*,
-в Тонус Эласте.
Это то, что в последнее время видела, покупала.
_________________ Мама супер-деток!
|
в начало |
|
|
|
pljusik |
|
Креатив мама |
Вт Ноя 09, 2010 21:36
|
|
|
|
|
Elja и AH - спасибо большое!
А лучше который помягче, как резиновый, или который потвёрже, как пластмассовый?
|
|
Lamma |
|
|
Вт Ноя 09, 2010 23:09
|
|
|
|
|
Добрый вечер! И нас не внесли в список. ПДР у нас примерно 16 апреля. Вот в субботу пойду на узи, мож чего интересного расскажут. Я за все это время только скидываю уже примерно минус 5-6 кг, это не сильно плохо?
|
|
irsi |
|
|
Ср Ноя 10, 2010 00:09
|
|
|
|
|
dEadLock Та же самая фигня... Ищу наряд для корпоратива и просто 0 Всё ж приталенное, блин, а то, что свободно - как-то пока не приглянудось
Cirilla читаю Ваши посты - и мне уже дурно становится..Неужели всё так плохо Скоро ж и самой всё это предстоит
Amelie, pljusik С удачными УЗИ!!! Мне в понедельник..Я почему-то каждый раз нервнисчаю перед этим. Вроде все хорошо, а перед УЗИ всё время чё-то придумываю Видно все мамочки такие мнительные
|
в начало |
|
|
|
lily |
|
|
Ср Ноя 10, 2010 00:14
|
|
|
|
|
Всем пузатикам,приветик!
Принимайта новечков Меня завут Люба и у меня вторая запланированая Б. Севодня ходила здаватца к Г. Посмотрели сердечко бьетца, ех чуть от радости необписалась. Узи показало что нам 7 нидель. Пришлось здать анализы кровь из вены бееее . А еще мне выписали Эливит и Магний в6. Как думаете стоит поить или нет? Моя старшая дочь еще на ГВ.
dEadLock, вам особый привет Вы наверно и непомните меня прошлую б мы здесь в болталке встречались. Через 2нидельки после вас мы родились. Увидела вашу линеичку и безумно за вас порадовалась
|
в начало |
|
|
|
|
|
pljusik : | Вес рассчитали 2150 |
ого, у меня миниатюрная дефочка 1722
|
|
|
|
irsi : |
Cirilla читаю Ваши посты - и мне уже дурно становится..Неужели всё так плохо Скоро ж и самой всё это предстоит
|
irsi Вы на меня не смотрите это мои личные у вас всё проще и спокойнее будет
Хотя возвожно основная часть моих проблем от переизбытка плохо проверянной инфы и мозг цепляется за личный опыт (сидела нянькой у детей сестры ) как за проверенную...
мне уже все твердят "хватит в нете лазить" а мне надо всё выяснить и выбрать самое-самое - в итоге замкнутый круг
|
|
Prada |
|
|
Ср Ноя 10, 2010 10:10
|
|
|
|
|
Всем доброе Утро!
Погода вроде хорошая не холодно... Кто сегодня на посиделки?
|
|
oltea |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Ноя 10, 2010 10:37
|
|
|
|
|
irsi : | dEadLock Та же самая фигня... Ищу наряд для корпоратива и просто 0 Всё ж приталенное, блин, а то, что свободно - как-то пока не приглянудось
|
ирси, когда вы в Клубе будите? Я могу вам принести одно платишко на прокат.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
|
|
приветы! я даж не знаю, вроде хотела на посиделки, но так паршиво себя чувствую, что не хочется вообще из дома вылезать.
наверное сегодня просто влезу в ванну, почитаю и посплю днем. Силы как-то где-то потерялись...
Старший просто с цепи сорвался, скандал на скндале, наверное меня зеркалит, эх...
|
|
|
|
ПРивет всем!
Я тоже не посиделки не попадаю - у старшего вирусная ангина, сидим дома. Без прогулок тяжко, хотя и проветриваю квартиру периодически. Но кислорода явно не хватает. У сына темература зашкаливает, одного не оставить. Буду мужа ждать когда с работы вернётся, тогда выйду пройтись-подышать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cirilla : | уже была: в Линдексе(качество просто жуть), Mothercare(тоненькой одежки просто нету, а у меня в квартире уже +23, когда похолодает будет африка), Premaman(ничего не пригленулось), в Стокмане, в Чиполино(опять качество не то...), Uggo... |
°
ниффига не жуть!
что такое плохое качество? по-моему сами не знаете, чего хотите. Удобно одеть, мягко, стирай не перестирай. Майку оденьте и все. Так у меняя дети ползали при 23. И трусы. А пока мелкий - просто майка. Что еще надо?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Во сколько посиделки? Может, доползу, мне от ВЕФа недалеко.
|
в начало |
|
|
|
Prada |
|
|
Ср Ноя 10, 2010 11:45
|
|
|
|
|
dEadLock : | Во сколько посиделки? Может, доползу, мне от ВЕФа недалеко. |
В 12-30
|
|
|
|
Prada : | Всем доброе Утро!
Погода вроде хорошая не холодно... Кто сегодня на посиделки? |
Я сегодня на посиделки!!!
_________________ мама Ира и доча Марийка(1.06.2005)
«С языком, с человеческим словом, с речью безнаказанно шутить нельзя: словесная речь человека – это невидимая, осязаемая связь, союзное звено между телом и духом» В.И. Даль
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хм.... подумаю. На обеде можно, если погода не будет мерзкой.
|
в начало |
|
|
|
irsi |
|
|
Ср Ноя 10, 2010 11:59
|
|
|
|
|
oltea Привет! Я в пятницу планирую быть
Amelie А как у тебя с пятницей? Не хочешь в Иманту выбраться на посиделки?
|
в начало |
|
|
|
Prada |
|
|
Ср Ноя 10, 2010 12:04
|
|
|
|
|
Ну вот, я фотик заряжаю, а если никто не прийдет, кого же я фоткать буду?...
|
|
|
|
irsi
я бы с удовольствием, но сына не с кем оставить, он конкретно заболел
|
в начало |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Ср Ноя 10, 2010 12:12
|
|
|
|
|
Lamma
Если вы не худышка и имеете лишние кг. ,то 5-6 кг. это нормально. Я всегда худею в начале и конце беременности
lily
Добро пожаловать
Я витамины не пью ,но так как вы кормите надо разнообразить меню -кушать всякие полезности (пыльцу, пергу ,всякие масла (лён ,тыква и т.д),полезные травки)Ну что вас учить ,судя по всему вы опытная мама и сами знаете что лучше
|
|
|
|
Prada : | Ну вот, я фотик заряжаю, а если никто не прийдет, кого же я фоткать буду?... |
ага, ага, када мы тебя нашей беременнойкомпанией зазывали на поссиделки - не пришлаа
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
|
irsi |
|
|
Ср Ноя 10, 2010 12:17
|
|
|
|
|
Amelie Желаю твоему сынишке скорейшего выздоровления
Prada Как я тебя понимаю Я в прошлый раз выбралась на посиделки в Иманте и ни одного знакомого "лица" Хотелось-то увидеть именно тех, кто уже по форуму стали родными
|
в начало |
|
|
|
Prada |
|
|
Ср Ноя 10, 2010 12:23
|
|
|
|
|
Мне рожать через 3 недели так чо скоро увидимся на других посиделках.... + мы ж почти соседи, так что надо уже и познакомится для колясочно - прогулочных компаний....
|
|
|
|
Prada ну мы обычно или в Зедоньдарзе гляем на неделе рабочей..а по выходным в Верманский парк доходим..Тигре там нра больше..
Дату родов уже выбрали?
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Prada : | Мне рожать через 3 недели |