|
|
|
|
|
|
Ovsjanka, с первым зубиком вас! Первый зуб - это же целое событие!!!
Zneja, мы с 3 месяцев где-то очень часто по ночам кушаем, раз 5 точно. Выдаю каждый раз другую грудь. Путаюсь тож часто. Если забываю и обе н кажутся полными, то даю, как Марса, ту, которая удобнее.
А мы на четвереньки научились становиться, правда ползти пока не получается, но, наверное, ужо скоро . А еще доча сегодня выпросила у меня яблоко лизнуть. Понравилось, прям облизывалась потом от удовольствия . Скорее бы уже лекция про прикорм, чтобы знать что, да как.

|
| в начало |
|
|
 |
Korni |
|
|
Пт Ноя 26, 2010 14:35
|
|
|
|
|
|
| Catty : | У меня есть лошадка, только водительских прав нет. А ты водишь машину?
Мы в Иманту на такси ездим  |
А у меня усе наоборот, права есть, а лошади нема
Правда, я как сдала на права, так толком на машине и не ездила. Боюсь я хоть тресни, до сих пор понять не могу как вообще на права умудрилась сдать
Так что можем кооперироваться и ехать на такси. Только в этом году я скорее всего пас. Что-то у меня опять депреснявое настроение и никуда не хочется.
_________________ Два сыночка (2004, 2016) и лапочка-дочка (2010)
|
| в начало |
|
|
 |
Korni |
|
|
Пт Ноя 26, 2010 14:38
|
|
|
|
|
|
| oltea : | мы в своё время ездили в клуб на такси. Делали так: заказывали БОЛЬШУЮ машину( типа крайслер -гранд вояджер) и ехали все вместе. Получалось очень удобно и недорого. Только маршрут заранее обговаривали: кто вызывает, за кем заезжает и т.д. Может, кому наш опыт пригодится...  |
Я тут уже один раз поднимала этот вопрос, но меня никто не поддержал.
щас буду жаловаться
А Инесса, вообще раскритиковала, что нас там с автокреслами много не поместится, так что теперя сижу и молчу в тряпочку
|
| в начало |
|
|
 |
Korni |
|
|
Пт Ноя 26, 2010 14:46
|
|
|
|
|
|
Ovsjanka, с первым зубиком!
Zneja, мы кормимся часто. Было время вообще каждый час кормились. Сейчас по-разному, бывает и 3 часа перерыв, но часов с 4 так примерно 1-1,5 часа и выходит. А если пуки идут, так можем бросать грудь, потом опять брать. Стараюсь менять грудь на каждое кормление, а если берет-бросает, тогда час на одной, потом меняю. В последние дни могу и два часа на одной, потом переложить, так как когда врубаюсь, что надо бы грудь поменять, доча уже прилив насосала и его опустошила. Поэтому не парюсь. Но у меня по ночам уже грудь не наливается, если пропущу кормление, поэтому особо не парюсь, какую дала, такую и дала.
|
| в начало |
|
|
 |
uuuuu |
|
|
Пт Ноя 26, 2010 16:13
|
|
|
|
|
|
я вырубаюсь когда кормлю, поетому когда просыпаюсь, та грудь, которой кормила, открыта, я ее одеваю, и кормлю другой.
|
|
|
|
|
|
Korni, Последовав твоему примеру, я тож создала себе ёлочку желаний 
_________________ Николас 2010 год
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
| в начало |
|
|
 |
Korni |
|
|
Пт Ноя 26, 2010 16:53
|
|
|
|
|
|
| oltea : | Так , Ира, приходи на танцы, хандру рассеять. Про тебя девочки спрашивают, а я тебе всё позвонить не успеваю. Мы соскучились! Бери фефочку с собой! |
Оля, я сама очень-очень соскучилась. Мы с дочей что-то с холодами совсем дома засиделись. Да и газы замучали, я из-за них вся какая-то беееее, нерешительная, боюсь из дома выходить . Вот сижу темку читаю "Лечение любовью". Буду голову свою лечить. Осваиваю шарфик с вертикальной намоткой, чтобы в свет выходить. Что-то пока не очень получается, видимо опять голова мешает . Но мы стараемся.
Света, так давай ссылку на свою елку, я тебе тоже пожелание оставлю. Ну и другие девченки подтянутся. Будем дарить друг другу тепло и радость 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
гатавс 
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
| в начало |
|
|
 |
Fenix |
|
|
Пт Ноя 26, 2010 17:00
|
|
|
|
|
|
Девочки! а беременный больничный - вторая часть, начинается с даты родов и 8 недель? Я его сама не видела ...

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Fenix,так и есть 
|
| в начало |
|
|
 |
Korni |
|
|
Пт Ноя 26, 2010 18:39
|
|
|
|
|
|
| Fenix : | | Девочки! а беременный больничный - вторая часть, начинается с даты родов и 8 недель? Я его сама не видела ... |
Вообще-то с даты окончания первой части. Во всяком случае у меня так 
|
| в начало |
|
|
 |
Korni |
|
|
Пт Ноя 26, 2010 18:41
|
|
|
|
|
|
| oltea : | | Собирайся с духом! |
Я стараюсь, но что это скоро произойдет не обещаю 
|
| в начало |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Пт Ноя 26, 2010 18:43
|
|
|
|
|
Модератор
|
| Korni : |
Вообще-то с даты окончания первой части. Во всяком случае у меня так  |
у всех так 
|
| в начало |
|
|
 |
dreaming_clever |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Ноя 26, 2010 19:14
|
|
|
|
|
Модератор
|
Кормимся 2-3 раза за ночь. Грудь меняю, но не переползаю. Использую кормительный браслет - днём помогает, ночью не знаю - я кормлю в полусне, с утра нифига не помню. 
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
| в начало |
|
|
 |
Utro |
|
|
Пт Ноя 26, 2010 19:32
|
|
|
|
|
|
Наташ, а как ты кормишь не переползая?
почитала вас и немного успокоилась - не одни мы висим на груди по 3 часа, когда живот мучает 

|
| в начало |
|
|
 |
Utro |
|
|
Пт Ноя 26, 2010 19:34
|
|
|
|
|
|
У меня сегодня мелкая до 4х утра тусила, а сейчас спит... Вот, думаю - может, разбудить, пусть ночью спит
или рано ещё режимы строить?

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Utro не волнуйся, пусть спит, бывают у масиков такие сплюшные дни .
| в начало |
|
|
 |
dreaming_clever |

|
Пт Ноя 26, 2010 20:23
|
|
|
|
|
Модератор
|
| Utro : | | Наташ, а как ты кормишь не переползая? |
Тоже лёжа, также как ближней грудью, только на локоть опираюсь, чтобы на мелкого не завалиться. Пояснице не очень удобно, но мне так легче, т.к. минимум движений, соответственно не нужно пробуждаться
| Utro : | почитала вас и немного успокоилась - не одни мы висим на груди по 3 часа, когда живот мучает  |
Ну конечно не одни вы такие. И мы такие были. И всё это нормально и недолговечно. Сейчас даже не могу вспомнить, сколько у нас этот период длился - то ли недели 2, то ли месяца 1,5 Записывать надо было
Для меня в тот период самое сложное было слушать воздыхания родни типа "а может всё-таки ему легче будет с сосочкой?", "ну пожалей его, ну дай ему капельки?", "укропную водичку надо давать", "ну не должен же ребёнок так орать" Но это время бысро пролетело 
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
| в начало |
|
|
 |
Ксена |

|
Консультант-терапевт |
Пт Ноя 26, 2010 20:43
|
|
|
|
|
|
Отзыв Ксении Соловьевой о лекции.
Девочки, я всегда кайфую от аудитории (вопросы, лица заинтересованные), но в эти оба раза (среда, пятница) мне было особенно приятно.Благодарю вас, за то что все-таки нашли в себе смелость приехать в Иманту.Правда ведь, не оконечность Земная?! Огромное спасибо за ваш интерес, ваши вопросы, особенная благодарность Гришенькиному папе( я просто восторг испытываю от таких пап!!! Неравнодушный, интересующийся и не стесняющийся не понять. "Понятно?" -"Нет!" -"Еще раз?"- "Да!!!"). Младшая группа аудитории была просто на высоте - никто не возмущался, слушали внимательно, вопросов не по теме не задавали, сисю ели, не особо чавкая. Спасибо вам большое!
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
а как у вас спят ночью? моя спит как суслик с самого рождения
каждую ночь безрезультатно бужу её на кормления и всё без толку.... по 6-7 часов спит без сиси.
нужно ли настаивать? 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| MamaKsena : | | [color=blue]Младшая группа аудитории была просто на высоте - никто не возмущался, слушали внимательно, вопросов не по теме не задавали, сисю ели, не особо чавкая. |

Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
| в начало |
|
|
 |
dreaming_clever |

|
Пт Ноя 26, 2010 21:12
|
|
|
|
|
Модератор
|
Ксения, огромное спасибо за обе лекции (хотя мне почему-то хочется их семинарами назвать т.к. информация не академичная, а практичная очень, т.к. можно было переспросить, задать вопрос, слегка отклониться от курса, да и лекции в моём понимании скучнее )!
Нам с мужем очень понравилось - и информация ценная и актуальная, и подача приятная, и атмосфера позитивная
Также хочу всем товарищам по болталке и материнству порекомендовать обязательно вырваться в Иманту к Ксении на беседы о здоровье
А это фотографии с нашей встречи - http://picasaweb.google.com/natalijaz/20101126KKMImanta#
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
а мы только что незаметно от мамы повернулись с животика на спинку 
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Дамы! Я вам скажу, что наши дети от посиделок к посиделкам всё больше растут и меняются! Прям такие делавастики уже )) И дружба и любовь у них там вовсю 
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
| в начало |
|
|
 |
Inessita |

|
Креатив мама |
Пт Ноя 26, 2010 21:53
|
|
|
|
|
|
| Korni : |
А Инесса, вообще раскритиковала, что нас там с автокреслами много не поместится, так что теперя сижу и молчу в тряпочку |
Тряпочку выкинула и прАстила Инесску. Т.к. она, т.е. я пролактином залитая, совсем не подумала, что есть бАААлшие авто, где можно и втроем скооперироваться!
Девочки сегодня так и приезжали к нам - молодцы!
Так что все депрессии вместе с тряпкой нафик-нафик, и давай на годовасие к нам.
Отличный повод начать антидепрессняковую жизнь! 
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
| в начало |
|