|
|
|
|
Хочу детям подарить на НГ подписки на журналы. Старшая сама заказала деду морозу,а малой тогда за компанию.
И стопорнулась на выборе.
Лиза заказала Чародейки. Твой стиль. Вроде ничего, но у нас подписка только на Чародейки (тут почти одни комиксы ), а на тот, что про стиль нету. Или я не нашла.
МОжет посоветуете что-то интересненькое для девочек 11 лет и 6 лет???
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
Leda |
|
|
Пн Ноя 29, 2010 16:08
|
|
|
|
|
Я для 6-летки могу посоветовать:
моя любит журналы Коллекция идей
http://www.collection-of-ideas.ru/
И поделки из него делает, и по рецептам готовит... но она вообще любит то, что надо мастерить..
и Умница
Там обычно много детских головоломок и ребусов.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девчонки, я вот тоже задумываюсь, малый все время просит журналы... А я вижу только на латышском везде... Где продаются вышеуказанные журналы?
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Ноя 30, 2010 13:28
|
|
|
|
|
Listopad_mislej : | Девчонки, я вот тоже задумываюсь, малый все время просит журналы... А я вижу только на латышском везде... Где продаются вышеуказанные журналы? |
Умница во всех киосках и Максимах обычно есть-только она выходит в начале месяца и надо ловить сразу-не залёживаются долго Периодичность-раз в месяц.
Куча просто детский русских журналов в переходе на вокзале. Все оп 30 сантимов,по-моему. Я обычно сразу по 5-10 штук покупаю как мимо еду
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот то то я и думаю, что не видела Умницы... примерно в какие числа ловить то надо в максимах?
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Ноя 30, 2010 22:49
|
|
|
|
|
+1 к "умнице" - дочка очень увлечённо занимается и одна, и со мной, и номера хватает надолго кстати, я давно хотела спросить, есть ли распродажи старых номеров этого журнала (знаете, есть такие - недопроданные тиражи продают за копейки), и если да - то хде?? в гугле ненашла ничего - не издателя, ничего...
а тут оказывается, что он не залёживается ... ну, тогда со старыми номерами пролёт
|
|
Kryska |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Ноя 30, 2010 23:24
|
|
|
|
|
Марго, старые номера продают в Альфе. Умницу никогда не видела, точно есть Лунтик, Винни Пух - мы обычно эти берём
_________________ Агата (03.04.2006)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Моя дочка тоже на НГ заказала журнал - Принцесса. Как у них синхронно желания проявляются!!!
У нас он в киосках на латышском продается, 1,57 номер стоит. А я тут нашла на русском аналог, выписала через Почту по интернету. Цена такая же - в год 19 лат
_________________ Александра (январь 2005)
Георгий (ноябрь 2008)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljubov : | Моя дочка тоже на НГ заказала журнал - Принцесса. Как у них синхронно желания проявляются!!!
У нас он в киосках на латышском продается, 1,57 номер стоит. А я тут нашла на русском аналог, выписала через Почту по интернету. Цена такая же - в год 19 лат |
Покажи что за аналог? или расскажи-что там в журнале?
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://ispress.com.ru/html/princessa.htm
как я понимаю, содержание + - то же, что и на латышском. Поскольку это под "эгидой" Дисней издается
_________________ Александра (январь 2005)
Георгий (ноябрь 2008)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Старые журналы есть на вокзале, в Пурвциемской Максиме(мало)
|
|
ninuk |
|
|
Вс Ноя 30, 2014 02:30
|
|
|
|
|
Девочки, а где можно выписать детские журналы на русском?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мои детки обожают Непоседу
в содержании:
детские анекдоты, загадки, лабиринты, ребусы, кроссворд, расскраска, сказка, позновательная страничка, игра "ходилка" коммикс и многое другое
|
в начало |
|
|
|
|
|
Veronikanjka : | Мои детки обожают Непоседу
в содержании:
детские анекдоты, загадки, лабиринты, ребусы, кроссворд, расскраска, сказка, позновательная страничка, игра "ходилка" коммикс и многое другое |
У сына тоже самый любимый журнал. Все номера хранит, потом по сто раз перечитывает, пересматривает.
_________________ Косметический кабинет в Плявниеках
Кристина т.27725025
|
в начало |
|
|
|
|
|
Моему старшему нравиться GEOлёнок. Интересный журнал. Вот только не знаю можно ли на него подписаться у нас в Латвии. Мы его просто покупаем в магазине.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ninuk : | Девочки, а где можно выписать детские журналы на русском? |
Я всегда выписываю журналы тут https://abone.pasts.lv/lv/katalogs/
|
|
|