|
|
|
|
|
|
достойно. Удачи вам!
Последний раз редактировалось: olivia (Пн Сен 07, 2015 11:40), всего редактировалось 3 раз(а)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Удачи ВАМ. Ваш пример достоин самых высоких похвал.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Автор, спасибо за ответы! Действительно Вас приятно читать! И из каждого слова видно, что Вы - Мама! 

|
| в начало |
|
|
 |
Asya |
|
|
Чт Дек 02, 2010 00:45
|
|
|
|
|
|
Много много сил Вам и удачи! Надеюсь био-отец отступиться, очень-очень хочу этого!
У меня есть причины задумываться об усыновлении, и Ваши статьи очень мне помогли, спасибо огромное!!!
|
| в начало |
|
|
 |
Xjuh |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Дек 09, 2010 06:49
|
|
|
|
|
|
Есть ли какие новости от семьи? Чем всё кончилось? Как малышка? Очень жду продолжение
Надеюсь, всё у вас хорошо!!! 
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже надеюсь что все у Вас хорошо! Так долго нет новостей...
Жду нового блога о вашей семье. Вы - молодци 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
я тоже все время вспоминаю про вас и в последнее время все чаще хочется узнать, как у вас дела? очень хочется надеяться на хорошие новости!
|
| в начало |
|
|
 |
Riska |
|
|
Ср Янв 05, 2011 13:38
|
|
|
|
|
Модератор
|
День Аиста
| Цитата: |
У усыновителей и их деток есть такой праздник – день Аиста. Это день, когда ребенок появился в семье - он как второй день рождения. Вот и наступил наш первый День Аиста. Даже не верится, что дочка уже год с нами. Это так много, и одновременно так мало...
|
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Счастья Вам!Всё будет хорошо! 
_________________ Вика&Петя(170805)и Саша(080207)
-------------------------------
Я́шма по-гречески пёстрый или крапчатый камень. Из яшмы сделана самая большая ваза в мире - Царица ваз ( вес 19 тонн, высота 2. 57 м)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Сил Вам! И прекрасных чувств с Вашей дочей! А результаты - не приоритет. Девочка однозначно получает в семье гораздо больше, чем если бы она оставалась одна. Каким бы результат ни был, он все всегда будет превышать то, чему бы могли научить в ДД. Главное то, что человечек стал счастливее.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Так здорово! Девочка вытянула счастливый билет, таких замечательных родителей.
Кажется ребенок пока напитывался всем чем можно и ведь ей столько узнать пришлось нового, думаю, она у вас как раз развивалась очень стремительно, судя по блогу, только осваивала вещи, которые нам кажутся сами себе разумеющиеся. Так радостно за вас.
Ой, по поводу того, что дети нам задают задачки почище чем в школе, это точно. Думаешь, вот тут-то я не подкачаю, это-то я знаю, а нет - пришла ситуация и сидишь в тупике. И приходится осваивать кардинально новый способ поведения, нам, родителям, потому как они дети, наши малыши, наши самые лучшие учителя.
Про жить настоящим - очень точно подмечено, детки живут здесь и сейчас. Мой ребенок пока вообще с трудом понимает 'завтра', лучше прямо сейчас. 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Надо же, уже год! Поздравляю с вашим днем аиста!
Спасибо, что не дали умереть от любопытства, как говорится, всегда интересно, а что же было дальше после слов "и жили они долго и счастливо".
Как хорошо, что у вас все хорошо! А результаты все будут. Ну 3 года о ребенке не очень-то заботились, год у вас прошел, теперь пару лет еще на полную адаптацию к обычному миру, и будет у вас настоящая Старшая, младшей еще советы давать будет.
Удачи вам во всем! 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Каким бы результат ни был, он все всегда будет превышать то, чему бы могли научить в ДД. Главное то, что человечек стал счастливее.
|
Это точно, да и обнимать и целовать МАМУ, чувствовать что у тебя есть семья, что ты под защитой и в любви куда важнее цветов, стихов и букв через пару лет догонит свой возраст
А как у девочки складываются отношения с папой? в смысле, с новым папой.
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за то, что появилось продолжение - и так приятно, что все своим чередом! У дочки и так грандиозные успехи (и другая жизнь, и другой язык), умница!
С Новым годом всю Вашу семью! Держим за Вас кулаки! 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо что написали, очень рада за вас
Не переживайте по поводу развития и т.п. - всему свое время. Также и к себе не ставьте слишком высокие планки - не сдержалась/рассердилась/так много знаю, а справиться не могу... Мне кажется с усыновлением всегда так - мы слишком много на себя берем, мы счмтаем, что абсолютно вся ответсвенность на нас - от сюда и разочарование в себе, ребенке... Думаю, с родными детьми немного по-другому - мы просто принимаем их какими есть - а с приемными этому приходится учиться.... Пропогандируемая на форумах усыновителей идея, что ребенок- это чистый лист, дает силы многое изменить, но и мешает, когда что-то не получается. Истина все же где-то по середине. Ребенок это уже сложившаяся личность, на которую огромное влияние накладывает и наследственность и воспитание.
С Днем Аиста вас! Всего самого хорошего 
_________________ Мама прекрасной девушки (2005)
|
| в начало |
|
|
 |
DiankaM |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Янв 07, 2011 11:17
|
|
|
|
|
Модератор
|
Надо же, уже год прошел! Как быстро летит время!
Дочурка молодец, 2 языка уже знает в свои 4 годика ИМХО это уже само по себе нагрузка, мож поэтому и не так развита, как сверстники? Догонит скоро, пару годиков и сравняется
Какой замечательный праздник - день аиста Поздравляем Вас!! 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, что написали, читала вас как книгу, плакала над желтым солнышком...даже сразу и не понимается, что это в жизни на самом деле....
Вы умничка, удачи вам и сил! 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Вы самая мудрая и сильная женщина 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
А дочурка очень красивая! Просто заглядение! А насчет развития все, верю, уладится. Просто надо немножко терпения. И наслаждайтесь больше теми моментами счастья, которые она вам дарит! Ведь кроме развития есть еще душевность, ласка, любовь, теплота. А это уже само по себе дорогого стоит. 
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)

|
| в начало |
|
|
 |
LeNa_ |
|
|
Вт Янв 11, 2011 14:43
|
|
|
|
|
|
Спасибо, что сообщили нам как у вас дела происходят. С большим интересом слежу за вами и конечно держу кулачки, удачи вам!

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Oriona : | Eh... u samoj ashj serdce zashemilo... Vsja vasha semja zasluzivajet boljshogo uvazenie, za takoj postupok! S4astja, ljubvi i zdorovja vashej semje!
 |
спасибо за фото.
когда вижу такие фото, очень печально и грустно от того, что когда дочка родилась и была малюсенькая и крохотная, я старалась ее не фотографировать.
я так за своего чудесного недоноска боялась, что от страха у меня весь мозг тогда был атрофирован 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Автор, как Ваши дела? Как дочурка? Отпишитесь - мы за Вас болеем!!! 

|
| в начало |
|
|
 |
Riska |
|
|
Ср Фев 01, 2012 23:43
|
|
|
|
|
Модератор
|
День Аиста -2
Вот и пролетели 2 года. Недавно мы отметили второй «день Аиста» - день, когда ребенок появляется в семье. Как второй День рождения.
|

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Как приятно снова Вас читать! Ураааа! И такие новости, в общем хорошие (про суды) и замечательные (про успехи)! Я очень за Вас рада! Уверена, что Ваше терпение и труд будут вознаграждены! 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
С днем Аиста вас
Вот уже и два года пролетели. Восхищаюсь вашим настроем и произошедшими в с вами перменами
Пусть все и дальше так будет.
_________________ Мама прекрасной девушки (2005)
|
| в начало |
|