|
|
|
|
|
|
Вопрос касательно новорождённых детей. Мамули, поделитесь пожалуйсто Вашим опытом 
|
| в начало |
|
|
 |
katja |
|
|
Вт Окт 24, 2006 14:04
|
|
|
|
|
|
| MAMYTROL : | Вопрос касательно новорождённых детей. Мамули, поделитесь пожалуйсто Вашим опытом  |
Я всегда на бочок укладывала и под спинку подковку подкладывала, что бы не перевернулся на спинку, но это когда совсем маленький был и если не со мной вместе засыпал, а вообще если вместе спать будете, то можно и своей рукой фиксировать.
Но думаю консультанты лучше подскажут 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже всегда на бочок ложила.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Tolko na bochok. Na zhivote takoj malish mozhet zadohnutsa, golovku to ne derzhit. Mi na zhivote stali spat s mesacev 4. Na spine malenkij mozhet zahlebnutsa, malo li otrignet. Ja skruchivala bolshoje palatence i klala pod bochok, hot i spali vmeste. Mne bilo ne udobno rukoj fiksirovat.

|
| в начало |
|
|
 |
Riska |
|
|
Вт Окт 24, 2006 16:23
|
|
|
|
|
Модератор
|
| MAMYTROL : | Вопрос касательно новорождённых детей. Мамули, поделитесь пожалуйсто Вашим опытом  |
только на бок , одно кормление один - другое кормление другой бок ( т.е. только на бока и их менять )
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
А у меня малыш не лежит на боку Пытаюсь укладывать, так он ворочается, грудь отталкивает до тех пор, пока на спинку не перевернётся. И только тогда успокаивается и засыпает.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
| в начало |
|
|
 |
Drema |
|
|
Вт Окт 24, 2006 20:48
|
|
|
|
|
|
Если ты рядом - можно и на спинку, и на животик. Лишь бы мама рядом была (только тогда никаких подушек).
Если ты не рядом - на бочок безопаснее.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
| Drema : | Если ты рядом - можно и на спинку, и на животик. Лишь бы мама рядом была (только тогда никаких подушек).
Если ты не рядом - на бочок безопаснее. |
Я его оставляю максимум на 10 минут. А так он всегда рядом
Во всяком случае, в пределе видимости.
А подковка нам не понравилась Мы сразу научились её отпихивать подальше. Так что, лучшая подушка - это мама 
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Я ладу на бочок и для этого супер вещь подковка
На животике малыш может задохнутся а на спинке захлебнутся. Выкладывать на живот нужно только в присутствии мамы

|
| в начало |
|