|
|
Leksa |
|
|
Вт Янв 04, 2011 14:00
|
|
|
|
|
Хоеться легкого загара.
раньше,давно пользовалась лосьена с эфектом автозагара
вот расскажите кто каким пользуеться
какая фирма
сколько стоит
пачкает ли одежду
вообщем жду любую инфо
|
|
|
|
Очень рекомендую, автозагар Mary Kay
Легкая обезжиренная формула крема, с эффектом мерцания легко наносится и быстро впитывается, придавая коже натуральный оттенок морского загара. Специальные ингредиенты прекрасно увлажняют кожу, делая ее мягкой и эластичной. Восхитительный аромат кокоса и жимолости напоминает о приближающемся лете и велеколепных морских пляжах.Его можно использовать как утром, так и вечером. Не смазывается и не остается на одежде, оттенок регулируется количеством использования
Если интересует, то могу заказать
|
|
Leksa |
|
|
Вт Янв 04, 2011 14:55
|
|
|
|
|
Aesonne : | Очень рекомендую, автозагар Mary Kay
Легкая обезжиренная формула крема, с эффектом мерцания легко наносится и быстро впитывается, придавая коже натуральный оттенок морского загара. Специальные ингредиенты прекрасно увлажняют кожу, делая ее мягкой и эластичной. Восхитительный аромат кокоса и жимолости напоминает о приближающемся лете и велеколепных морских пляжах.Его можно использовать как утром, так и вечером. Не смазывается и не остается на одежде, оттенок регулируется количеством использования
Если интересует, то могу заказать |
сколько там мл?сколько стоит?
|
|
|
|
118 мл, стоит 16 лс
|
|
Leksa |
|
|
Вт Янв 04, 2011 15:10
|
|
|
|
|
Aesonne : | 118 мл, стоит 16 лс |
а вы сами таким пользовались?его можно и на лицо и на тело?на сколько его хватает?он без желтого еффекта?он с блестками?
|
|
|
|
сама пользовалась когда-то, он мерцающий, без желтизны, на лицо можно точно, вся косметика Mary Kay гипоаллергенна, без отдушек и ароматизаторов хватает надолго, на год точно хватит, даже больше, он концентрированный и обезжиренный. Единственное перед нанесением обязательно нужно сделать глубокое очищение кожи, чтобы крем лучше лег, таким образом избежите проблем с закупориванием пор.
|
|
|
|
Я "Nivea sun touch" пользуюсь уже много лет. Проявляется долго, по этому мажусь на ночь. Утром встаю загорелая По консистенции как крем. Главное хорошенько размазать. Запах специфический. Стоит примерно 6 Лс. раньше был в дрогасах, сейчас в гипермаркете рими покупала.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже Нивеей пользовалась, очень была довольна, сейчас спрей Амбр Солер, тоже устраивает вполне. Главное очень хорошо втирать, чтобы не оставалось разводов на коже. Но я не часто пользуюсь, в основном перед каким-то мероприятием, когда о каким-то причинам нет возможности позагорать. Может, если пользуетесь регулярно есть смысл выбрать что-то более дорогое и качественное
|
в начало |
|
|
|
Leksa |
|
|
Вт Янв 04, 2011 16:07
|
|
|
|
|
Я уже как-то давненько ничем непользовалась.
Вот,хочеться привести себя в порядок и подзагореть
вот и думаю с чего начать
а что лучше спрей или как крем?
и еще-можно ли мазать и на тело и на лицо одно средство?
|
|
Kiska |
|
|
Вт Янв 04, 2011 19:45
|
|
|
|
Модератор
|
А почему бы просто не походить чуток в солярий.Гораздо приятней загорелая кожа после солярия,чем когда мазюкаешся всякими кремами.ИМХО.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лекса, мне крем больше нравится, кожа более увлажненная осле него, ну и ложился у меня лучше как-то именно крем.
Киска, солярий не всем можно, например мне во время беременности врач не разрешала. Ну и косметолог рекомедует только определенное количество сеансов в год Не помню, сколько По-моему 20
Конечно, автозагары тоже не супер полезны, но иногда из двух зол надо выбрать меньшее
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
+1 Nivea sun touch
правда давно уже не пользуюсь автозагарами- времени нет
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
пользуюсь Collistar Gocce Magiche Viso, это капли... ни какой желтизны, абсолютно естественно выглядит. Одежду вроде не пачкает, проявляется довольно быстро. Подозреваю что хватит надолго, потому как пользовалась уже раз 10, уменьшилось совсем чуть чуть.
Брала тут.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подскажите, а как у того же Мери Кея или Нивеи с запахом? Я несколько раз пользовалась автозагарами, разных фирм, но недорогими. Так я потом так пахла неприятно и ощущения, как буддото грязная какая-то . А солярий, да, я очень люблю, но как почитаю что врачи про него пишут, так заставляю себя его не любить. Вот уже года 2.5 в солярий не хожу, а загорелой быть хочется
|
|
|
|
У Мэри Кея запах впринципе такой же как и у других автозагаров, специфический (я называю его запах солярия ), но это запах хим. реакции, там спец. вещества, которые при взаимодействии с кожей дают этот запах (несмертельный). Чем он хорош, так это тем что проявляется постепенно, и не оставляет пигментных пятен!!!
|
|
|
|
Пока нет возможности ходить в солярий, пользуюсь Shiseido Brilliant Bronze Quick Self-Tanning Gel, стоил чуть больше 20 лат. Покупала здесь в Дугласе, но можно попытаться заказать по Интернету.
Флакончик - 150 мл, хватает примерно на месяца 3, если изспользовать пару раз в неделю. Размазывается хорошо, без пятен и разводов, запах - специфический как и у всех автозагаров.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aesonne : | (я называю его запах солярия ) |
Да, но от солярия запах смывается после первого же душа, а от автозагара остаётся и крепчает с каждым днём
|
|
|
|
Aesonne : | (я называю его запах солярия ) |
А для меня это запах мокрой собаки...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Очень хороший автозагар от Academie.Сама не пробовала,но постоянно пользуется моя сестра,выглядит просто потрясно! Ложится очень ровно и хорошо держится.Когда начинает сходить,эффекта"зебры"нет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я слышала много хороших отзывов о Lavera. Оттенок не рыжий, загар появляется постепенно, и натуральный состав (наколько он натуральным может быть, но по крайней мере не настолько синтетические как массовые).
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кто каким еще пользуется? Я брала Biotherm Sun Tan Self-Tanning Water для лица. Была ОЧЕНЬ довольна, но не могу теперь его найти - в магазинах нет
|
|
|
|
[quote="nezavisimost"]Biotherm Sun Tan Self-Tanning Water для лица [quote]
+1
|
в начало |
|
|
|
|