|
|
|
|
|
|
Вчера посмотрели вот этот фильмец "Tucker & Dale vs Evil" http://kinozal.tv/details.php?id=745836
Ржали ну просто неприлично. Отпадная комедия... 

|
| в начало |
|
|
 |
marrrgo |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Янв 18, 2011 23:47
|
|
|
|
|
|
Посмотрела российский фильм "Подсадной" - в кои-то веки понравилось, досмотрела до конца, с интересом ... Ну, не гениальный, но за душу взял ... и трепетная любоФФ, и интрига ... ну и драки немножечко, с детективом... самая малость 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрели новый российский полнометражный мульт " Гадкий утёнок " - все домашние в восторге , пересматриваем .В нём почти нет слов , но благодаря музыке Чайковского и картинке дети , конечно, проникаются сюжетом , сопереживают главному герою - несчастному гадкому утёнку .
Может выше про него уже писали , я не видела .
вот этот мульт
http://www.vokrug.tv/product/show/Gadkii_utenok/
_________________ "Терпимость на практике есть равнодушие в девяти случаях из десяти..." Б.Стругацкий
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Тоже вчера посмотрели этот фильм. У меня до сих пор неприятное ощущение от просмотра. Ужасники смотрю, но вот, чтобы 2 в 1 (ужасник и комедия) - это, по-моему, перебор.
|
| в начало |
|
|
 |
erika06 |

|
Ср Янв 19, 2011 14:51
|
|
|
|
|
|
| firuza : |
Тоже вчера посмотрели этот фильм. У меня до сих пор неприятное ощущение от просмотра. Ужасники смотрю, но вот, чтобы 2 в 1 (ужасник и комедия) - это, по-моему, перебор. |
+1, сложно назвать это смешной комедией, черный юмор, мне не нравятся такие фильмы.. 
_________________ Эричке - уже 14 лет!
Артуру 13!
Пижамки,верхняя осенне-зимняя одежда, ветровки,еще ветровки,кроссовки
|
| в начало |
|
|
 |
eski |
|
|
Пт Янв 21, 2011 01:36
|
|
|
|
|
|
из последнего понравился Бурлеск,ну если кому нравятся мюзиклы,у меня муражки шли по телу при пении Агилеры сюжетец не замысловат,но пение,танцы и мальчик понравились
Впусти меня (Let me in) -Стивен Кинг назвал этот фильм лучшим фильмом 2010 года,для любителей хоррора-вы оцените,хоть это и не обычный ужастик!Римейк шведской картины.
Убеждение- с бесподобным Сэмом Рокуэллом и Хиллари Суонк-сильный фильм,хотя вот по отзывам пишут,что тот же Ураган мощней (не смотрела)
Основанный на реальных событиях, фильм расскажет о безработной матери-одиночке, чей брат был осужден за убийство на пожизненное заключение. Уверенная в его невиновности, она следующие десять лет посвятила детальному разбирательству этого дела, включая экспертизу ДНК.
Аннотация,конечно,врет,не 10,а все 19 лет! 

|
| в начало |
|
|
 |
jatak |

|
Креатив мама |
Пт Янв 21, 2011 10:11
|
|
|
|
|
|
| eski : | из последнего понравился Бурлеск,ну если кому нравятся мюзиклы,у меня муражки шли по телу при пении Агилеры сюжетец не замысловат,но пение,танцы и мальчик понравились
|
+1
и мне понравился Бурлеск, именно с такими же критериями просмотра Пишу, и понимаю что я бы прослушала этот фильм снова 
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
по здешним рекомендациям посмотрела Черный лебедь- очень понравился
РЕД- с Брюс Уилисом- ну так.. на один раз

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
А кто то Трон смотрел? стоит идти на 3Д?
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
R.E.D. - на один раз посмотреть. Ждала большего.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Только хотела спросить стоит ли идти на черного лебедя,и опа,уже отзывы!Спасибо!
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Вставлю свои 5 копеек, бо тема очень уж близка
Черный лебедь - шикарный. Натали просто герой!! А еще на съемках она познакомилась с отцом своего будущего ребенка )) Глобус она уже округлившаяся получила ))
А из последних очень понравился The King's Speech. Красивый, атмосферный, умный, с изысканным английским юмором и шикарнейшими актерами. Смотрели в кино, совершенно не пожалели.
ПЫ.СЫ. Жду выхода Biutiful с Бардемом...
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Mistressss : | | R.E.D. - на один раз посмотреть. Ждала большего. |
Согласна, на один раз. Но я увидела еще и стеб на боевики, такие юморные штампы.
"Детки в порядке" - очень понравился. Актерский состав - прелестный. Донор - покорил
Скайлайн - просто фигня какая-то. Не верится, что делают такие фильмы.
Елки - ну тоже на раз, достаточно примитивно, но если смотреть, как новогоднюю сказку, то вообщем мило.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Легенды ночных стражей - моя совиная душа была в неописуемом восторге! 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрели комедию "Мальчишник в Вегасе".
Посмеяться можно.
_________________ Наша жизнь- это то, во что её превращают наши мысли.(с)
|
| в начало |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Чт Янв 27, 2011 10:37
|
|
|
|
|
|
посмотрела Синдром Феникса
легкий сериальчик, про любовь-морковь, вопщем для сериала для отдыха мозга не плохо
| Цитата: |
В небольшом городке Чихове, где все друг друга знают, царит спокойствие и безмятежность. Привычное течение однообразных будней горожан внезапно нарушает неожиданное появление бродяги-незнакомца Гоши, который совершенно ничего не помнит о своей прошлой жизни. Десятилетний сынишка местной продавщицы Татьяны, Толик, хочет помочь бездомному вернуть память и уговаривает мать временно приютить бедолагу. Но каково же удивление жителей Чихова, когда они узнают, что у Гоши «синдром Феникса»: при виде огня он теряет память, а в себя приходит совершенно в ином амплуа...
|
|
| в начало |
|
|
 |
ivasi |
|
|
Чт Янв 27, 2011 10:47
|
|
|
|
|
|
| Maeteria : | Вставлю свои 5 копеек, бо тема очень уж близка
Черный лебедь - шикарный. Натали просто герой!! А еще на съемках она познакомилась с отцом своего будущего ребенка )) Глобус она уже округлившаяся получила ))
А из последних очень понравился The King's Speech. Красивый, атмосферный, умный, с изысканным английским юмором и шикарнейшими актерами. Смотрели в кино, совершенно не пожалели.
ПЫ.СЫ. Жду выхода Biutiful с Бардемом... |
Присоединясь к впечатлению от The King's Speech.Я бы добавила ещё восхищение от музыки и костюмов.
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрели с мужем фильм Стивена Спилберга,2001года
искусственный разум
Несмотря на то,что я фантастику не очень люблю,этот фильм мне безумно понравился,оочень трогательный заставил прослезиться,и не раз.Рекомендую! 
Фридрих Ницше
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
вчера сериальчик русский смотрела, называется "Шахта"
Интересный, мистический фильмец- в итоге всю ночь смотрели фильм , а теперь 
_________________ Эрик 07.09.2010
Нелли 03.06.2008
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Afinka : | Посмотрели с мужем фильм Стивена Спилберга,2001года
искусственный разум
Несмотря на то,что я фантастику не очень люблю,этот фильм мне безумно понравился,оочень трогательный заставил прослезиться,и не раз.Рекомендую!  |
Это офигительный фильм. Я плакала от умиления!!!! 
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Пн Янв 31, 2011 10:42
|
|
|
|
|
|
а я вчера осилила Wall Street первый... ради того, чтоб второй смотреть. Трудно шел, постоянно приходилось возвращаться назад,не улавливала смысл, трудно допирала до инвестиционных сделок... сложно мне оказалось (эээх, где мои 16 лет )
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Murr : | а я вчера осилила Wall Street первый... ради того, чтоб второй смотреть. Трудно шел, постоянно приходилось возвращаться назад,не улавливала смысл, трудно допирала до инвестиционных сделок... сложно мне оказалось (эээх, где мои 16 лет ) |
второй в этом плане намного легче,уже будешь отдыхать на нем
Фридрих Ницше
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
да,мы тоже нарыдались,фильм ,который западает в душу...
Фридрих Ницше
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
"Воображариум доктора Парнаса"... сказка на вкус....немного страшная, жутковатая и красивая...
Очень стоит посмотреть "Черный лебедь", особенно, наверное, творческим людям. А не творческим - посмотреть для того, чтобы понять каков может быть мир творческого-честолюбивого...и сжалиться...
Последний раз редактировалось: Pjatnica (Пт Фев 04, 2011 14:24), всего редактировалось 1 раз
|
| в начало |
|
|
 |
erika06 |

|
Чт Фев 03, 2011 00:18
|
|
|
|
|
|
Очень понравился Ученик чародея с Николосом Кейджем, фэнтази.
Afinka, спасибо за Опочтарение! Оооочень понравился и мне, и мужу! 
_________________ Эричке - уже 14 лет!
Артуру 13!
Пижамки,верхняя осенне-зимняя одежда, ветровки,еще ветровки,кроссовки
|
| в начало |
|